активный пользователь
8 августа 2015, 12:42
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky -Цитата от lebedev4 -Цитата от MC_Sharky Димитрий, психолог и психиатр - это разные профессии.
Психиатору насрать насколько ты умней его, ему главное шарить в своем деле. Вообще-то - наоборот.
Психиатр это психолог и фармоколог в одном флаконе - ЕГО не интересует умный ты или нет - ему главное установить какое лекарство ТОЧНО сделает тебя тупым.
Психолог же работает только с умом и телом - в его работе понимание особенностей умственной деятельности пациента совершенно необходимо - если он подозревает неискренность, или игру со стороны пациента, то должен уметь эффективно прекратить сопротивление терапии.
Я же, прикола ради, многократно выдумывал новые личности и разыгрывал их перед псхологами (это часто приходилось делать в тюрьме, например) безупречно - ни один из них так и не смог приблизится ко мне настоящему - впрочем они и не стремились!
Таковы здесь все "специалисты" - посредственности без страсти к собственной работе. Они охотно покупали любой мой вариант - лишь бы не работать мозгами, не учавстовать в активном общении, не ставить себя под удар возможной неудачи : ))
Психология не имеет никакой ценности - ровно ноль. А психоанализ так и просто откровенно разрушителен - знаю довольно много людей ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ посещающих аналитика, что становится одержимостью и привычкой - но редко помогает совершить эмоциональный-ментальный прорыв : ))
Зато аналитик РЕАЛЬНО богатеет на таких несчастных невротиках-дурачках! Ну а я о чем, шарить, что выписать или куда направить. Просто хороший психиатр - это редкость.
А про психологов, ты прям Америку мне открыл.
А ты, Лебедь, чувствуешь свою ответственность за происходящее не как русский, а как канадец, негласно поддерживающий англо-саксонский "гуманитарный" империализм? Нет, не чувствую. | | | | Слава Нації!
8 августа 2015, 12:44
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от chromKa -Цитата от Maveron -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Учусь на журналиста, получаю степуху и подрабатываю в свободное время на сайте, посвящённом IT. Зп 3200 в месяц. Хули мне с твоей должности, если ты заёбываешься на восьмичасовом рабочем дне за 4к в месяц в столице, а я, страдая хуйней, получаю больше, при этом живя в Харькове, где ценники поменьше. И мне, в отличие от тебя, успешного губошлёпа, который может мазаться, чот не в лом сказать, что и как. Каких 4к ? У меня 6,5к зп. Сомневаюсь, что у вас там ценники поменьше. Разве что на недвижимость. это в хуеве зарплата банкира - 20000 рублей?
Доскакались, что сказать... Еще один который в свои фантики все переводит. Тогда уже я тебе скажу что в США средня зп 217 600 рублей, а в Норвегии вообще 268 800... Глупо переводить все в свою валюту, крысчане уже допереводились, теперь ахуевают | | | | владелец лейбла
8 августа 2015, 12:45
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ритуал -Цитата от lebedev4
Если возвращаться "ебал" - значит НЕ ностальгируешь - скучать по чеу-то невозможно хотя бы частично не стремясь воспроизвести тот самый опыт. Это и есть определение слова - НОСТАЛЬГИЯ : ))
Кроме того, ты застал не совок - а обломки совка. Вспоминая конец 80-х, 90-е, и представляя что там прошло моё детство, я лучще понимаю молодых россиян, которым страшно и муторно от разговоров о совке -
Его последние годы были настолько же ужасны и черны, насколько было по кайфу жить в нём когда он был силён и могуч : ))
И да ребята - кто-то из нас делал визы, кто-то остался в России - но Совок просрали МЫ ВСЕ! Не просрали бы - НИКТО бы и не делал визы! Разве это не очевидно?
Хотя - как вам угодно, привычно обвинить (можно сразу - ВО ВСЁМ - и в развале Совка и в нынешней ситуации на Донбассе) эмигрантов и жидов - это одно из самых любимых русских развлечений, кто же удержит лихих русских молодцев от освобождения самих себя от ответственности?
Свободны! : )) Я вроде ясно написал, ностальгирую. А ты пытаешься переубедить меня, что это не так. Я скучаю по этому времени, потому что это мое детство. А стремиться "воспроизвести тот самый опыт" - сомнительное стремление. Мне что-то не хочется воспроизводить "опыт", когда люди за сайкой хлеба в одни руки полдня стояли. Если ты так хочешь воспроизвести это, то езжай на Донбасс, в какой-нибудь поселок Спартак, куда гуманитарка из конвоя пару раз только доходила, поностальгируешь. Ты как бы не больше меня про совок помнишь, уехал вообще в шестилетнем возрасте где-то (и жил ли вообще там), может ты и в России даже не был никогда. Противоречивый у тебя пост, сначала ты говоришь что я не ностальгирую, а потом что "понимаешь молодых россиян". Визы, кстати, начали делать не потому что Союз распался, а потому что занавес пал, и появилась возможность эти самые визы делать. Вот ты говнюк - сказал отъебёшься от меня со своими теориями заговора - и как ни в чём не бьвало - "уехал в 6-летнем возрасте" - ну это просто уже неинтересно - то есть ты всё-таки отказываешь мне в моей жизни и реальности?
Ритуал, вот спроси здесь кого угодно - мой русский, мои рассказы о Совке, мои воспоминания - просто не могут быть написаны человеком уехавшим из России в 6 лет от роду, и уж тем более - НИКОГДА там не жившим! : )) Маразм крепчал.
Ты знаешь что такое - базовый анализ текста?
Давай так - если ты по-прежнему считаешь что я некий бот - то не задавай мне больше вопросов, не комментируй ответы - зачем, если ВСЁ это враньё? Кто разговаривает с компьюторным вирусом? Я по теме тебе ответил. На твое пиздабольство уже внимание не обращаю, принимаю это как обычную твою манеру общения. Я ответил на конкретное цитирование. Зачем ты в сотый раз копируешь этот пост?
З.Ы. Я, кстати, не писал, что "отъебусь". Это с МЦ Шарки у вас такой разговор был. Уже чужие личности путать начал? | | | | активный пользователь
8 августа 2015, 12:48
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от chromKa -Цитата от Maveron
Каких 4к ? У меня 6,5к зп. Сомневаюсь, что у вас там ценники поменьше. Разве что на недвижимость. это в хуеве зарплата банкира - 20000 рублей?
Доскакались, что сказать... Еще один который в свои фантики все переводит. Тогда уже я тебе скажу что в США средня зп 217 600 рублей, а в Норвегии вообще 268 800... Глупо переводить все в свою валюту, крысчане уже допереводились, теперь ахуевают не глупо, понимая, что уровень жизни у вас в 4 раза хуже чем в РФ.
Так что олень это ты, киевский майданутый банкир
В какой вы там евросоюз войдёте с такой жопой в экономике? Лiл. | | | | Слава Нації!
8 августа 2015, 12:53
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от chromKa -Цитата от Maveron -Цитата от chromKa
это в хуеве зарплата банкира - 20000 рублей?
Доскакались, что сказать... Еще один который в свои фантики все переводит. Тогда уже я тебе скажу что в США средня зп 217 600 рублей, а в Норвегии вообще 268 800... Глупо переводить все в свою валюту, крысчане уже допереводились, теперь ахуевают не глупо, понимая, что уровень жизни у вас в 4 раза хуже чем в РФ.
В какой вы там евросоюз войдёте с такой жопой в экономике? Лiл. уровень жизни в 4 раза хуже лол зп 6500, тебе, как истинному жителю рф переведу цены в алкоголе и сигаретах. бутылка водки в супермаркете "Фуршет" - 40 грн, пачка честера 17 грн, пиво от 6 грн, вино и шампанское от 35 грн., проезд от 3 до 6 грн.
Ты на свою 20 можешь пойти мороженное покушать раз 10 в месяц ) | | | | элитный русофоб
8 августа 2015, 12:53
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 -Цитата от MC_Sharky -Цитата от lebedev4
Вообще-то - наоборот.
Психиатр это психолог и фармоколог в одном флаконе - ЕГО не интересует умный ты или нет - ему главное установить какое лекарство ТОЧНО сделает тебя тупым.
Психолог же работает только с умом и телом - в его работе понимание особенностей умственной деятельности пациента совершенно необходимо - если он подозревает неискренность, или игру со стороны пациента, то должен уметь эффективно прекратить сопротивление терапии.
Я же, прикола ради, многократно выдумывал новые личности и разыгрывал их перед псхологами (это часто приходилось делать в тюрьме, например) безупречно - ни один из них так и не смог приблизится ко мне настоящему - впрочем они и не стремились!
Таковы здесь все "специалисты" - посредственности без страсти к собственной работе. Они охотно покупали любой мой вариант - лишь бы не работать мозгами, не учавстовать в активном общении, не ставить себя под удар возможной неудачи : ))
Психология не имеет никакой ценности - ровно ноль. А психоанализ так и просто откровенно разрушителен - знаю довольно много людей ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ посещающих аналитика, что становится одержимостью и привычкой - но редко помогает совершить эмоциональный-ментальный прорыв : ))
Зато аналитик РЕАЛЬНО богатеет на таких несчастных невротиках-дурачках! Ну а я о чем, шарить, что выписать или куда направить. Просто хороший психиатр - это редкость.
А ты, Лебедь, чувствуешь свою ответственность за происходящее не как русский, а как канадец, негласно поддерживающий англо-саксонский "гуманитарный" империализм? Нет, не чувствую. Ну ты хотя бы понимаешь теперь, увидев Донбасс, почему ИГИЛ публично казнит западного брата, не чувствующего никакой ответственности? | | | | активный пользователь
8 августа 2015, 12:54
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ритуал Я вроде ясно написал, ностальгирую. А ты пытаешься переубедить меня, что это не так. Я скучаю по этому времени, потому что это мое детство. А стремиться "воспроизвести тот самый опыт" - сомнительное стремление. Мне что-то не хочется воспроизводить "опыт", когда люди за сайкой хлеба в одни руки полдня стояли. Если ты так хочешь воспроизвести это, то езжай на Донбасс, в какой-нибудь поселок Спартак, куда гуманитарка из конвоя пару раз только доходила, поностальгируешь. Ты как бы не больше меня про совок помнишь, уехал вообще в шестилетнем возрасте где-то (и жил ли вообще там), может ты и в России даже не был никогда. Противоречивый у тебя пост, сначала ты говоришь что я не ностальгирую, а потом что "понимаешь молодых россиян". Визы, кстати, начали делать не потому что Союз распался, а потому что занавес пал, и появилась возможность эти самые визы делать. Вот ты говнюк - сказал отъебёшься от меня со своими теориями заговора - и как ни в чём не бьвало - "уехал в 6-летнем возрасте" - ну это просто уже неинтересно - то есть ты всё-таки отказываешь мне в моей жизни и реальности?
Ритуал, вот спроси здесь кого угодно - мой русский, мои рассказы о Совке, мои воспоминания - просто не могут быть написаны человеком уехавшим из России в 6 лет от роду, и уж тем более - НИКОГДА там не жившим! : )) Маразм крепчал.
Ты знаешь что такое - базовый анализ текста?
Давай так - если ты по-прежнему считаешь что я некий бот - то не задавай мне больше вопросов, не комментируй ответы - зачем, если ВСЁ это враньё? Кто разговаривает с компьюторным вирусом? Я по теме тебе ответил. На твое пиздабольство уже внимание не обращаю, принимаю это как обычную твою манеру общения. Я ответил на конкретное цитирование. Зачем ты в сотый раз копируешь этот пост?
З.Ы. Я, кстати, не писал, что "отъебусь". Это с МЦ Шарки у вас такой разговор был. Уже чужие личности путать начал? По теме всё просто - ты ностальгируешь не по совку (которого не помнишь из-за юного возраста), а по детству - что универсально и очень понятно.
Я ностальгирую по совку (который хорошо помню из-за более зрелого возраста), но понимаю что его последние годы (для тебя - первые) были действительно ужасны и непривлекательны - и что выросшим в то время людям ностальгия по СССР может показаться дикостью.
Нет ничего страшного чтобы быть моложе кого-то, приятель : )) Ещё успеешь постареть. Ты как будто комплексуешь, что молод - расслабься, я не воспринимаю свой солидный возраст как достижение - скорее неизбежное зло. | | | | аненербе!
8 августа 2015, 12:56
| | |
#908 (ПС)
Каких 4к ? У меня 6,5к зп. Сомневаюсь, что у вас там ценники поменьше. Разве что на недвижимость. это в хуеве зарплата банкира - 20000 рублей?
Доскакались, что сказать... Еще один который в свои фантики все переводит. Тогда уже я тебе скажу что в США средня зп 217 600 рублей, а в Норвегии вообще 268 800... Глупо переводить все в свою валюту, крысчане уже допереводились, теперь ахуевают это ты моим родственникам в Крыму расскажи что они охуевают а то они то не вкурсе наверное, у вас у хохлов как не посмотришь, все везде охуевают, вы тогда чё делаете если мы тут охуеваем и фантики свои обесцененые выбрасывать пора | | | | владелец лейбла
8 августа 2015, 12:59
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от lebedev4 -Цитата от Maveron
Поведай ка нам идеи "русского мира"? Ну кроме тех идей, которые заключаются в ненависти к тем, кто живет лучше или стремится жить лучше чем они... И какого хуя россия свои идеи пытается реализовать за пределами своей страны? ну вот чего ты такой однобокий, банкир? Ну нету, нету никакой идеи русского мира, ты прав.
Но вот про "реализацию своих идей за пределами своей страны" ты реально заебал доставать россиян.
Пожалуйста, посмотри вот этот фильм и узри что такое - ПРОДВИГАТЬ СВОИ ИДЕИ - ВООБЩЕ - БЕЗ ПРЕДЕЛА! - http://seasonvar.ru/serial-10791-Nerasskazannaya_istoriy...tatov.html
Проблема Росси, что она ни хрена НЕ реализует свои идеи за "пределами" своими -
иначе ты бы был мёртв, ну или вещал бы здесь сейчас за "Великую Россию" - легко!
Но ты жив, сыт, нагл - и работаешь на РОССИЙСКИЙ банк : ))
То есть "реализовать идеи РФ" это нанимать на работу в банке фашиствующего русофоба - "ВНЕ пределов своих границ"?
И позволять ему открыто обливать себя помоями на РУССКОМ форуме?
Тебя самого не коробит от такой наглости?
Теы знаешь, что в Канаде, уже не один русский спец БЫЛ УВОЛЕН без объяснения причин - сразу после публичного высказывания ЗА Донбасс.
А ты всё трудишься!
Ты понимаешь, что с этой точки зрения, Россия гораздо добрее к яростному укропу тебе, чем Канада (оплот, блядь надежды и демократии!) - к робким и просто посмевшим высказаться против укропии - КАНАДЦАМ?
Честность - ладно, хер с ней - но честь хоть какую-нибудь сохрани! На счет российского банка уже писал. ПАО Альфа Банк Украина - частный акционерный банк, в котором большая часть капитала находится на Кипре. В числе акционеров есть граждане рф, но это не делает его российским в плане собственности. - Сейчас единственным мажоритарным акционером украинского банка является международная финансово-промышленная группа ABH Ukraine Ltd, зарегистрированная на Кипре. Она владеет около 80 % акций финучреждения. После завершения сделки инвестор сконцентрирует в своих руках 100 % украинского Альфа-Банка.
Группа также владеет банками в России, Голландии, Казахстане, Белоруссии и входит в ABH Holdings S. A. Последний входит в консорциум «Альфа-Групп»: Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев владеют 77,86 % ABH Holdings S. A. http://www.capital.ua/ru/publication/16672-kiprskaya-pro...z3iDD8H6Xy http://www.alfagroup.ru/business/financial-services/alfa...ing-group/ Добавлено через 2 минуты 57 секунд Чтобы ты понял, владельцы акций этой группы - гражданины РФ.
З.Ы. То есть даже Сбербанк - негосударственный как будто банк, но его почему-то ненавидят. |
Последний раз редактировалось Ритуал, 8 августа 2015 в 13:15.
| | | активный пользователь
8 августа 2015, 13:04
| | |
#910 (ПС)
Еще один который в свои фантики все переводит. Тогда уже я тебе скажу что в США средня зп 217 600 рублей, а в Норвегии вообще 268 800... Глупо переводить все в свою валюту, крысчане уже допереводились, теперь ахуевают не глупо, понимая, что уровень жизни у вас в 4 раза хуже чем в РФ.
В какой вы там евросоюз войдёте с такой жопой в экономике? Лiл. уровень жизни в 4 раза хуже лол зп 6500, тебе, как истинному жителю рф переведу цены в алкоголе и сигаретах. бутылка водки в супермаркете "Фуршет" - 40 грн, пачка честера 17 грн, пиво от 6 грн, вино и шампанское от 35 грн., проезд от 3 до 6 грн.
Ты на свою 20 можешь пойти мороженное покушать раз 10 в месяц ) Когда я интересуюсь ценами, я прежде всего интересуюсь ценами на продукты, такие как молоко, хлеб, а также топливо и т.п. Всё необходимое. Подъёб на алкоголь и сигареты не засчитан.
Но цены знаю, чёт уж дёшево слишком. Там точно не палёное всё?
Про 6 гривен пиво - это такой прикол 2014 года был, что-то там про бойца, мечтающего захватить РФ и продавать пиво по такой цене. Эта штука не работает, Жирик однажды наобещал про водку...
Смотря какое мороженое, стаканчики вафельные по 20 рублей стоят в магазинах. Можно взять и дешевле, но там добавки дурацкие :-)
Киевский банкир, ты с такой зарплатой на поездку в Европу будешь копить несколько месяцев, нежели московский, который с первой зарплаты уже может поехать туда и ещё деньги останутся. | | | | активный пользователь
8 августа 2015, 13:05
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky -Цитата от lebedev4 -Цитата от MC_Sharky Ну а я о чем, шарить, что выписать или куда направить. Просто хороший психиатр - это редкость.
А ты, Лебедь, чувствуешь свою ответственность за происходящее не как русский, а как канадец, негласно поддерживающий англо-саксонский "гуманитарный" империализм? Нет, не чувствую. Ну ты хотя бы понимаешь теперь, увидев Донбасс, почему ИГИЛ публично казнит западного брата, не чувствующего никакой ответственности? Я вообще не понимаю ИГИЛ - у меня плохо с религиозными фанатиками. Я бы с ними работал против США, на месте России, но Россия "не такая".
А подумай как круто можно было бы использовать этих бородатых козлов - отправляешь их на самоубийственные миссии и они исчезают навсегда вместе со взорванными пиндосами - ни доказательств сотрудничества, ни свидетелей.
Россия тормозит. Ей нужно взять всю свою подлость, хитрость и гадливость и вывести это в мир ВНЕ - пока же русские практикуют все эти вещи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на себе и других славянах -
не свой народ надо грабить - а чужой! Не своих пугать - а чужим пиздюлей отламывать. | | | | Слава Нації!
8 августа 2015, 13:06
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Maveron -Цитата от chromKa
это в хуеве зарплата банкира - 20000 рублей?
Доскакались, что сказать... Еще один который в свои фантики все переводит. Тогда уже я тебе скажу что в США средня зп 217 600 рублей, а в Норвегии вообще 268 800... Глупо переводить все в свою валюту, крысчане уже допереводились, теперь ахуевают это ты моим родственникам в Крыму расскажи что они охуевают а то они то не вкурсе наверное, у вас у хохлов как не посмотришь, все везде охуевают, вы тогда чё делаете если мы тут охуеваем и фантики свои обесцененые выбрасывать пора По чем акк купил?
Общался с людми из крыма и сам там бывал после оккупации. На новый год ездил к бывшей, тогда еще доллар по 44 был и они там все в ахуе были и я в том числе. В голимом полукафе суши, которыми даже в двоем толком не наелись 1к рублей. Пошел в магазин, купил 3 бутылки коллы ( 2 литра) и банку кукурузы = 500 рублей рассиюшка. Бухло вообще заоблочно стоит, я тогда взял с собой литровую бутылку "капитан морган", за 200 грн, так все в ахуе были, у них такое даже не продается теперь. Помои стоят с ценником за 1+к рублей. | | | | активный пользователь
8 августа 2015, 13:16
| | |
#913 (ПС)
| Сколько там у вас квартплата по отношению к ЗП? Видел тут сообщение на пикабу, вот глянь. http://pikabu.ru/story/zhizn_v_ukraine_prodolzhenie_3547792
От моей зарплаты за квартиру приходится платить 1/16 часть, от твоей судя по посту - 700 гривен если взять в расчёт - 1/9.
Помоги Даше узнать, кто в Европу поедет раньше | | | | ---------------------
8 августа 2015, 13:16
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Maveron https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D...0%B8%D0%B8
Вот, вся история россии в плане войн (только еще Украины нет в этом списке...). В последнее время воюет против своих бывших соотечественников. Отправляя славян убивать славян и самим погибать за амбиции правительства...
США воюет против исламистов и тому подобных ребят, которые устраивают терракты по всему миру. И если россия считает своим врагом США и внушает это вам, то почему вы воюете с Грузией, Молдовой, Украиной, а не со Штатами? Братан, вот не пойму, Обама разрешил недавно своей авиации бомбить легитимное правительное Сирии, а КСА и ОАЭ ввели по просьбе беглого президента войска в Йемен. Турецкая и прочая арабская авиация в Сирии и Ираке летает как у себя дома. ООН что-то не шумит.
Означает ли это, что Россия может поступить также в отношении Украины? Если нет, то почему? | | | | Слава Нації!
8 августа 2015, 13:23
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от la furia roja -Цитата от Maveron https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D...0%B8%D0%B8
Вот, вся история россии в плане войн (только еще Украины нет в этом списке...). В последнее время воюет против своих бывших соотечественников. Отправляя славян убивать славян и самим погибать за амбиции правительства...
США воюет против исламистов и тому подобных ребят, которые устраивают терракты по всему миру. И если россия считает своим врагом США и внушает это вам, то почему вы воюете с Грузией, Молдовой, Украиной, а не со Штатами? Братан, вот не пойму, Обама разрешил недавно своей авиации бомбить легитимное правительное Сирии, а КСА и ОАЭ ввели по просьбе беглого президента войска в Йемен. Турецкая и прочая арабская авиация в Сирии и Ираке летает как у себя дома. ООН что-то не шумит.
Означает ли это, что Россия может поступить также в отношении Украины? Если нет, то почему? Исламский мир меня сейчас мало интерисует, с учетом того, что в моей стране идет война. По этому по поводу того, что пишешь я не особо усведомлен. А вот гарант территориальной целостности Украины, сосед и бывший соотечественник не имеет никакого морального права даже говорить о бомбежках и тому подобном действиям на территории моей страны. Стройте "русский мир" у себя, а то пока вас там так сильно интерисует "четамухохлов" вас самих вытяснят те самые представители исламского мира с вашей земли. | | | | Ground Zero Pilgrim
8 августа 2015, 13:28
| | |
#916 (ПС)
| маверон головного сала | | | | владелец лейбла
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от la furia roja -Цитата от Maveron https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D...0%B8%D0%B8
Означает ли это, что Россия может поступить также в отношении Украины? Если нет, то почему? Исламский мир меня сейчас мало интерисует, с учетом того, что в моей стране идет война. По этому по поводу того, что пишешь я не особо усведомлен. А вот гарант территориальной целостности Украины, сосед и бывший соотечественник не имеет никакого морального права даже говорить о бомбежках и тому подобном действиям на территории моей страны. Стройте "русский мир" у себя, а то пока вас там так сильно интерисует "четамухохлов" вас самих вытяснят те самые представители исламского мира с вашей земли. Украина напала на Россию в прошлом августе - Россия ввела войска. Вроде логично, не? | | | | рокчик
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Толян Морс -Цитата от Maveron
Еще один который в свои фантики все переводит. Тогда уже я тебе скажу что в США средня зп 217 600 рублей, а в Норвегии вообще 268 800... Глупо переводить все в свою валюту, крысчане уже допереводились, теперь ахуевают это ты моим родственникам в Крыму расскажи что они охуевают а то они то не вкурсе наверное, у вас у хохлов как не посмотришь, все везде охуевают, вы тогда чё делаете если мы тут охуеваем и фантики свои обесцененые выбрасывать пора По чем акк купил?
Общался с людми из крыма и сам там бывал после оккупации. На новый год ездил к бывшей, тогда еще доллар по 44 был и они там все в ахуе были и я в том числе. В голимом полукафе суши, которыми даже в двоем толком не наелись 1к рублей. Пошел в магазин, купил 3 бутылки коллы ( 2 литра) и банку кукурузы = 500 рублей рассиюшка. Бухло вообще заоблочно стоит, я тогда взял с собой литровую бутылку "капитан морган", за 200 грн, так все в ахуе были, у них такое даже не продается теперь. Помои стоят с ценником за 1+к рублей. да кому ты пиздишь, чертобес ебаный? | | | | Ground Zero Pilgrim
8 августа 2015, 13:29
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Maveron -Цитата от Толян Морс
это ты моим родственникам в Крыму расскажи что они охуевают а то они то не вкурсе наверное, у вас у хохлов как не посмотришь, все везде охуевают, вы тогда чё делаете если мы тут охуеваем и фантики свои обесцененые выбрасывать пора По чем акк купил?
Общался с людми из крыма и сам там бывал после оккупации. На новый год ездил к бывшей, тогда еще доллар по 44 был и они там все в ахуе были и я в том числе. В голимом полукафе суши, которыми даже в двоем толком не наелись 1к рублей. Пошел в магазин, купил 3 бутылки коллы ( 2 литра) и банку кукурузы = 500 рублей рассиюшка. Бухло вообще заоблочно стоит, я тогда взял с собой литровую бутылку "капитан морган", за 200 грн, так все в ахуе были, у них такое даже не продается теперь. Помои стоят с ценником за 1+к рублей. да кому ты пиздишь, чертобес ебаный? Маверон уебан таких цен даже в дорогом Перекрестке нету. | | | | рокчик
8 августа 2015, 13:30
| | |
#920 (ПС)
| Ох уж эти коклы - везде были, все знают. особенно все что касается цен. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Maveron
По чем акк купил?
Общался с людми из крыма и сам там бывал после оккупации. На новый год ездил к бывшей, тогда еще доллар по 44 был и они там все в ахуе были и я в том числе. В голимом полукафе суши, которыми даже в двоем толком не наелись 1к рублей. Пошел в магазин, купил 3 бутылки коллы ( 2 литра) и банку кукурузы = 500 рублей рассиюшка. Бухло вообще заоблочно стоит, я тогда взял с собой литровую бутылку "капитан морган", за 200 грн, так все в ахуе были, у них такое даже не продается теперь. Помои стоят с ценником за 1+к рублей. да кому ты пиздишь, чертобес ебаный? Маверон уебан таких цен даже в дорогом Перекрестке нету. Да таких цен даже во Владивостоке блядь нет, хотя тут накрутить могут за милую душу я сука только вчера брал колу 2 литра спасаясь от жары, я даж не считал сколько за нее отдал, но точно не больше сотни. А тут блядь бутылка колы и банка кукурузы 5 соток. Он про азбуку вкуса какую-нибудь мб? | | | | Слава Нації!
8 августа 2015, 13:36
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL Ох уж эти коклы - везде были, все знают. особенно все что касается цен. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от OlmeR_FL
да кому ты пиздишь, чертобес ебаный? Маверон уебан таких цен даже в дорогом Перекрестке нету. Да таких цен даже во Владивостоке блядь нет, хотя тут накрутить могут за милую душу я сука только вчера брал колу 2 литра спасаясь от жары, я даж не считал сколько за нее отдал, но точно не больше сотни. А тут блядь бутылка колы и банка кукурузы 5 соток. Он про азбуку вкуса какую-нибудь мб? В глаза ебешься? 3 бутылки колы... поедь в "свой крым", а потом пизди. | | | | рокчик
8 августа 2015, 13:37
| | |
#922 (ПС)
| А про помойное бухло он вообще завернул модно. за 1к рубелй можно взять финляндию или бакардосика какого-нибудь. Еще и на колу 2-хлитровую останется | | | | владелец лейбла
8 августа 2015, 13:39
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Толян Морс -Цитата от Maveron
Еще один который в свои фантики все переводит. Тогда уже я тебе скажу что в США средня зп 217 600 рублей, а в Норвегии вообще 268 800... Глупо переводить все в свою валюту, крысчане уже допереводились, теперь ахуевают это ты моим родственникам в Крыму расскажи что они охуевают а то они то не вкурсе наверное, у вас у хохлов как не посмотришь, все везде охуевают, вы тогда чё делаете если мы тут охуеваем и фантики свои обесцененые выбрасывать пора По чем акк купил?
Общался с людми из крыма и сам там бывал после оккупации. На новый год ездил к бывшей, тогда еще доллар по 44 был и они там все в ахуе были и я в том числе. В голимом полукафе суши, которыми даже в двоем толком не наелись 1к рублей. Пошел в магазин, купил 3 бутылки коллы ( 2 литра) и банку кукурузы = 500 рублей рассиюшка. Бухло вообще заоблочно стоит, я тогда взял с собой литровую бутылку "капитан морган", за 200 грн, так все в ахуе были, у них такое даже не продается теперь. Помои стоят с ценником за 1+к рублей. За сет суши в кафе это нормальная цена, на доставку меньше намного. Вчера покупал колу 2л - 94 рубля, кукуруза рублей 30 = 300 с небольшим. Учитывая, что тогда цены меньше были, то и того меньше. | | | | рокчик
8 августа 2015, 13:40
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от OlmeR_FL Ох уж эти коклы - везде были, все знают. особенно все что касается цен. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Zero Pilgrim
Маверон уебан таких цен даже в дорогом Перекрестке нету. Да таких цен даже во Владивостоке блядь нет, хотя тут накрутить могут за милую душу я сука только вчера брал колу 2 литра спасаясь от жары, я даж не считал сколько за нее отдал, но точно не больше сотни. А тут блядь бутылка колы и банка кукурузы 5 соток. Он про азбуку вкуса какую-нибудь мб? В глаза ебешься? 3 бутылки колы... поедь в "свой крым", а потом пизди. Даже если взять 3 бутылки колы и банку кукурузы за 500 рублей это дохуя что ли? В рассчет беру какую-нибудь нормальную кукурузку не из самых дешевых. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Ритуал -Цитата от Maveron -Цитата от Толян Морс
это ты моим родственникам в Крыму расскажи что они охуевают а то они то не вкурсе наверное, у вас у хохлов как не посмотришь, все везде охуевают, вы тогда чё делаете если мы тут охуеваем и фантики свои обесцененые выбрасывать пора По чем акк купил?
Общался с людми из крыма и сам там бывал после оккупации. На новый год ездил к бывшей, тогда еще доллар по 44 был и они там все в ахуе были и я в том числе. В голимом полукафе суши, которыми даже в двоем толком не наелись 1к рублей. Пошел в магазин, купил 3 бутылки коллы ( 2 литра) и банку кукурузы = 500 рублей рассиюшка. Бухло вообще заоблочно стоит, я тогда взял с собой литровую бутылку "капитан морган", за 200 грн, так все в ахуе были, у них такое даже не продается теперь. Помои стоят с ценником за 1+к рублей. За сет суши в кафе это нормальная цена, на доставку меньше намного. Вчера покупал колу 2л - 94 рубля, кукуруза рублей 30 = 300 с небольшим. Учитывая, что тогда цены меньше были, то и того меньше. Сет заебатых суши может и дороже обойтись в тех степях. Я помню охуевал в Краснодаре с цен на морепродукты. Правда в Краснодаре ни разу нормальной японской кухни так и не поел за несколько месяцев | | | | Слава Нації!
8 августа 2015, 13:43
| | |
#925 (ПС)
| Нахуй вы свои цены в поселках подмосковных сравниваете с ценами на блокадном острове? Не завозят туда нихуя толкового, а то что завозят контрабандой из Украины стоит бешенных денег, так как никто не следит за ценами, супермаркеты закрыты, работают только частные барыжки. | | | | |