активный пользователь
7 августа 2015, 10:10
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said Сдача своей территории есть нарушение конституции. Себе прошивку обнови. Ну или среднее образование попробуй получить - а то смысл трёх предложений на русском языке понять не можешь, сохатый. Сдача? Вот прям взяли так и без боя сдали свою территорию? Это не сдача, а вооруженный захват в результате боевых действий. Как я и говорил - не можешь понять смысл трёх предложений. Там оговаривается способ изменения территории? Нет. Чего же ты тогда пытаешься оправдать нарушение конституции боевыми действиями? -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said Опять эти "пока", "никогда", "после" и т.д. Ещё раз, ты же сам говорил - "простой обыватель видит только "здесь и сейчас"". Будь последователен - о "сейчас" и говори. А то на каждом шагу сам себе противоречишь.
"Я думаю..." - думает он. А я знаю - не без помощи РФ на Украине была выращена масса укронацистов, сегодня убивающих русских. Спасибо Путину за это. Я то последователен, это ты нихуя понять не можешь. Оценки даются ПОСЛЕ завершения событий, а не во время них. Это смысл того, что я хочу сказать. Дальше идет мое мнение, как обывателя. Оно может быть ошибочным, а может и верным. Это станет понятно позже.
Я хз, как тебе, дебилу, еще объяснить.. Опять переобуться пытаешься. С чего бы это "станет понятно позже", если, во-первых - обыватель, по твоим словам, "видит только "здесь и сейчас"", а во-вторых - "за геополитическую обстановку в целом мы не в курсе"?
Чего и как ты собрался понимать, если информации для этого, по твоим же словам, недостаточно? | | | | Слава Нації!
7 августа 2015, 10:17
| | |
#627 (ПС)
| бабан в очередной раз показал свои умственные способности своими познаниями в курсе валют ( 1 к 2 только в ваших любимых недоросиях курс, вы же их так любите, что парите свои фантики в полтора раза дороже ) и вообще тем что решил блеснуть умом и переводить зп в свою валюту. Это тоже самое, что европейские или американские зп ( кстати, вы там писали про малое население Норвегии, типо из-за этого у них такая высокая средняя зп, ок в США 3400 $ средняя зп, население в 2,5 раза больше в россии ) в гривны или рубли, забив болт на разницу в ценах. Я уже писал о ценах в Киеве, если кому интересно, можете спрашивать цены на продукты и товары, я вам отвечу. | | | | активный пользователь
7 августа 2015, 10:17
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Peka in my Mind - Очередной советопоклонник в очередной раз снял свою маску друга и показал свою истинную русофобскую гримасу. Никакой интеграции в русский мир в планах Лукашенко нет, сердце собиранием земель русских не обеспокоено, более того Лукашенко сказал, что собирание русских земель — это дела давно минувших дней. Он уверяет, что именно из-за его позиции собирание русских земель снято с повестки дня в политики современной России. Таким образом Лукашенко передаёт пламенных интернациональный привет всем советским патриотам активно продвигавших его в русской среде как истинно славянского правителя и друга русского народа.
«Это неправда, что большинство за «русский мир». Я спрашивал посла (посла РФ в Минске Александра Сурикова – ред.): «Что значит собирание русских земель и что такое русский мир?» Никто мне так и не объяснил. Но сейчас это так не звучит в российских СМИ. Я думаю, что они услышали мой критический вопрос и сняли это с повестки дня», – сказал президент Беларуси. forbes.ua
«Я не понимаю, что такое „русский мир“, вы — тем более, а наш народ вообще не понимает, какой русский мир. Тогда можно сказать о белорусском, украинском мире. Это что, какое-то противостояние миров? Поэтому это надуманная, глупая какая-то подстава, тезис», — заявил президент Белоруссии. Лукашенко выразил уверенность в том, что Донбасс останется в составе Украины. «С Крымом сложнее, почти невозможно», — добавил он. meduza.io
"Если вы нам предложите варианты, которые будут продвигать нашу страну к суверенитету, большей независимости – мы будем вам очень благодарны, и мы немедленно возьмем их на вооружение", – порадовал доверием батька группу гостивших у него американских конгрессменов. ria.ru
Была бы у Лукашенко возможность он бы и Крым вернул в состав Украины.
Что можно построить на идеях советизма-ленинизма, только антирусское образование, так как сама интернациональная концепция СССР была направлена против русских прежде всего, и все постсоветские идентичности обязаны совку своим образованием. Да такие идентичности будут разлагаться и гнить, но от своих русофобских корней отказываться не будет.
Лукашенко типичный жаждущий власти постсоветский диктатор. Двуличный совок интернационалист, советский управляющий колхозом, фактически надсмотрщик над советскими селянами-рабами. Сидеть на русские шеи для него да хорошо, но вот объединить разрозненный русский народ, нет, тогда закроется его кормушка. И идея русского мира его так напугала, что он уже кланяется Обаме-обезьяне. Лучше он будет перед обезьяной лебезить и пресмыкаться, но в русский мир не пойдёт. И это опять же свойственно советским, они будут унижаться перед грузинским царём, чеченским ханом или вождём чернокожих, но только не играть на объединение белого славянского народа.
Шанс на исправление ситуации, когда удастся остановить отступление славянства с его главной основой русским народом появится, когда русские люди не только избавятся от постсоветских штампов и начнут видеть в советских функционерах угрозу, но и осознают свои русские и славянские интересы, а не интересы советских диктаторов, еврейских олигархов или многонациональных чекистов. Тяжело не согласится.Хотя может ХПЛ .Хотя он хунте мазут для АТО давно начал продавать и преследовал ополченцев из Беларуси.Помню давно смотрел лекции Пякина так тот говорил что Лукашенко казачек засланный и многое другое.Хотя копипаста не Пякина. Ребята, я конечно извиняюсь, но он же откровенный дебил. Как вообще можно серьёзно обсуждать ШУТА?
Я как только увидел его маленького сына в форме генералиссимуса, отдающего приказы высшим воинским чинам Белоруссии - так сразу и начал смеяться!
Такие "мелочи" более чем показательны - они фундаментальны! После таких выходок политику верить уже нельзя - понятно что он невменяем, и просто отдастся любому, согласному этот нездоровый нарциссизм подпитывать и лелеять - а Запад это умеет - Россия скорее грубо накричит : ))
Так что сами думайте - с кем он! | | | | 清适道
7 августа 2015, 10:18
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от babangida ссаный хохляцкий раб въёбывает на путина в АЛЬФА БАНКЕ за 4000 хрывень (а это 8 тыщ рублей, лiл), и ещё смеет нефтяного олигарха толяна морса зарплатой подъёбывать
хотя, погодите. про 4 тыщи хрывень это он мечтанул только, когда резюме своё подавал. значит сейчас он ещё за меньшую сумму жопой торгует.
какая же у него позиция в банке, инетерсно. президент, блять, не иначе 34 копейки ваш ссаный рубль стоит. в резюме было указанно от 4 тысяч и резюме уже почти год, так что успокойтесь уже, убогие. На Путина? Лол, это частный банк с акционерами. Все налоги идут в бюджет Украины и на помощь армии напомню, что 4000 UAH это 172 евро. | | | | активный пользователь
7 августа 2015, 10:20
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said Сдача своей территории есть нарушение конституции. Себе прошивку обнови. Ну или среднее образование попробуй получить - а то смысл трёх предложений на русском языке понять не можешь, сохатый. Сдача? Вот прям взяли так и без боя сдали свою территорию? Это не сдача, а вооруженный захват в результате боевых действий. Как я и говорил - не можешь понять смысл трёх предложений. Там оговаривается способ изменения территории? Нет. Чего же ты тогда пытаешься оправдать нарушение конституции боевыми действиями? Ну что ты несешь? Опомнись. Руководство СССР нарушило конституцию, потому что не смогло дать отпор Германии на границе и допустило захват своей территории или что? Ты же опять пытаешься доебаться к словам, хотя их смысл ясен, как три рубля. -Цитата от As I Said -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said Опять эти "пока", "никогда", "после" и т.д. Ещё раз, ты же сам говорил - "простой обыватель видит только "здесь и сейчас"". Будь последователен - о "сейчас" и говори. А то на каждом шагу сам себе противоречишь.
"Я думаю..." - думает он. А я знаю - не без помощи РФ на Украине была выращена масса укронацистов, сегодня убивающих русских. Спасибо Путину за это. Я то последователен, это ты нихуя понять не можешь. Оценки даются ПОСЛЕ завершения событий, а не во время них. Это смысл того, что я хочу сказать. Дальше идет мое мнение, как обывателя. Оно может быть ошибочным, а может и верным. Это станет понятно позже.
Я хз, как тебе, дебилу, еще объяснить.. Опять переобуться пытаешься. С чего бы это "станет понятно позже", если, во-первых - обыватель, по твоим словам, "видит только "здесь и сейчас"", а во-вторых - "за геополитическую обстановку в целом мы не в курсе"?
Чего и как ты собрался понимать, если информации для этого, по твоим же словам, недостаточно? Переобуваешь меня только ты сам, потому не понимаешь элементарно смысла сказанного
Когда боевые действия закончатся и Донбасс, например, войдет в состав России такая информация будет. У тебя будет факт. Не слили. Или войдет в состав Украины - слили. Это и будет "здесь и сейчас" для обывателя. -Цитата от Maveron -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said Сдача своей территории есть нарушение конституции. Себе прошивку обнови. Ну или среднее образование попробуй получить - а то смысл трёх предложений на русском языке понять не можешь, сохатый. Сдача? Вот прям взяли так и без боя сдали свою территорию? Это не сдача, а вооруженный захват в результате боевых действий. -Цитата от As I Said Опять эти "пока", "никогда", "после" и т.д. Ещё раз, ты же сам говорил - "простой обыватель видит только "здесь и сейчас"". Будь последователен - о "сейчас" и говори. А то на каждом шагу сам себе противоречишь.
Я хз, как тебе, дебилу, еще объяснить. -Цитата от Maveron
34 копейки ваш ссаный рубль стоит. в резюме было указанно от 4 тысяч и резюме уже почти год, так что успокойтесь уже, убогие. На Путина? Лол, это частный банк с акционерами. Все налоги идут в бюджет Украины и на помощь армии А прибыль-то кому идет? Конечно же путину. Он же, блядь, акционер А, то есть у тебя лично к Путину вопросы? Не к Российской Федерации в принципе? | | | | активный пользователь
7 августа 2015, 10:27
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said -Цитата от Marcus NSK
Сдача? Вот прям взяли так и без боя сдали свою территорию? Это не сдача, а вооруженный захват в результате боевых действий. Как я и говорил - не можешь понять смысл трёх предложений. Там оговаривается способ изменения территории? Нет. Чего же ты тогда пытаешься оправдать нарушение конституции боевыми действиями? Ну что ты несешь? Опомнись. Руководство СССР нарушило конституцию, потому что не смогло дать отпор Германии на границе и допустило захват своей территории или что? Ты же опять пытаешься доебаться к словам, хотя их смысл ясен, как три рубля. Очевидно, что тебе смысл отнюдь не ясен. Нарушило потому, что состоялось изменение территорий некоторых союзных республик без согласия оных. -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said -Цитата от Marcus NSK
Я то последователен, это ты нихуя понять не можешь. Оценки даются ПОСЛЕ завершения событий, а не во время них. Это смысл того, что я хочу сказать. Дальше идет мое мнение, как обывателя. Оно может быть ошибочным, а может и верным. Это станет понятно позже.
Чего и как ты собрался понимать, если информации для этого, по твоим же словам, недостаточно? Переобуваешь меня только ты сам, потому не понимаешь элементарно смысла сказанного
Когда боевые действия закончатся и Донбасс, например, войдет в состав России такая информация будет. У тебя будет факт. Не слили. Или войдет в состав Украины - слили. Это и будет "здесь и сейчас" для обывателя. Уже есть факты - сейчас, по ходу гражданской войны на Украине, гибнут люди. Этих погибших уже "слили". А ты пытаешься сделать вид, что этого не было. | | | | активный пользователь
7 августа 2015, 10:28
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от ooZee -Цитата от WADEEE Минэнерго США: Россия занимает первое место в мире по добыче нефти
бля где наши деньги?? нахуй эту страну ебаную, застрелите меня нахуй а чо нефть твоя чтоли? она даже не Толи Морса, который ее непосредственно добывает. так что убей себя сам. застрелись в рот с кожанного тэтэ если вникать непосредственно, то даже я её не добываю, я работаю в Поддержании Пластового Давления на приобском месторождении, мы в пласт реагент гоним замещая то что добываем, чтобы не оставлять пустоты в недрах Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от lebedev4 -Цитата от Толян Морс
а чё? ведь первый после бога всё верно говорит! русские это вы!
скинь фотки канады, ну только свои, вот я в понедельник летел с работы, у нас красиво в сибири....управление вложениями не работает Я не делаю фоток - вообще. Но страна красивая, в смысле природы - и у восточного и у западного побережья есть свои прелести, но я больше всего люблю Новую Шотландию - там и красиво как-то особенно, и люди совершенно уникальные. Душевные : )) у нас тоже кстати очень красивый край, климат очень похож, с высока тоже земля миллионов озёр и рек Я в Норильске жил 8 лет, севернее конечно, но к счастью тундрой не ограничился (то есть мои родители меня ей не ограничили - для точности) не раз ходил по Енисею, и дальше по Ангаре - и в Иркутске бывал и в Красноярске и на Байкале.
Дико красиво И дико, я бы сказал : )) До сих пор Сибирь снится, как Сергею корабль! | | | | активный пользователь
7 августа 2015, 10:35
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said Как я и говорил - не можешь понять смысл трёх предложений. Там оговаривается способ изменения территории? Нет. Чего же ты тогда пытаешься оправдать нарушение конституции боевыми действиями? Ну что ты несешь? Опомнись. Руководство СССР нарушило конституцию, потому что не смогло дать отпор Германии на границе и допустило захват своей территории или что? Ты же опять пытаешься доебаться к словам, хотя их смысл ясен, как три рубля. Очевидно, что тебе смысл отнюдь не ясен. Нарушило потому, что состоялось изменение территорий некоторых союзных республик без согласия оных. Под влиянием внешних обстоятельств. Война. Враг захватил. -Цитата от As I Said -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said Опять переобуться пытаешься. С чего бы это "станет понятно позже", если, во-первых - обыватель, по твоим словам, "видит только "здесь и сейчас"", а во-вторых - "за геополитическую обстановку в целом мы не в курсе"?
Когда боевые действия закончатся и Донбасс, например, войдет в состав России такая информация будет. У тебя будет факт. Не слили. Или войдет в состав Украины - слили. Это и будет "здесь и сейчас" для обывателя. Уже есть факты - сейчас, по ходу гражданской войны на Украине, гибнут люди. Этих погибших уже "слили". А ты пытаешься сделать вид, что этого не было. А тех, кто в 41м погиб, слили? | | | | главный эксперт
7 августа 2015, 10:43
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от babangida ссаный хохляцкий раб въёбывает на путина в АЛЬФА БАНКЕ за 4000 хрывень (а это 8 тыщ рублей, лiл), и ещё смеет нефтяного олигарха толяна морса зарплатой подъёбывать
хотя, погодите. про 4 тыщи хрывень это он мечтанул только, когда резюме своё подавал. значит сейчас он ещё за меньшую сумму жопой торгует.
какая же у него позиция в банке, инетерсно. президент, блять, не иначе Я думал, все уже догадались, кем же работает Маверон, раз кредиты не выдает и вообще работает в ГОЛОВНОМ ОФИСЕ. Колл-центр, объясняет бабушкам, какой стороной засовывать карточку в банкомат | | | | Giovane Fuoriclasse
7 августа 2015, 10:47
| | |
#635 (ПС)
| А вы же тут сидите и думаете что Путины всякие и прочие кого Вам по ящику показывают, что-то решают на самом деле и власть какую-то имеют, да? | | | | Cletus Kasady
7 августа 2015, 10:50
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Red panda А вы же тут сидите и думаете что Путины всякие и прочие кого Вам по ящику показывают, что-то решают на самом деле и власть какую-то имеют, да? нет конечно, мы думаем, что миром управляет тайная организация рептилоидов, а все публичные люди - это марионетки в их рептилоидных играх | | | | активный пользователь
7 августа 2015, 10:52
| | |
#637 (ПС)
| Канадон, Пип, Ритуал, Фермер, МС Шарки -
да вы блядь Шерлоки! Отрыли то, что я не зарывал - вы не помните как в Апреле я ВСЕМ ЗДЕСЬ сказал, что буду работать с русскими Торонто на местных форумах, после чего исчез отсюда больше чем на месяц?
А потом вернувшись в Мае, рассказал о результатах? Не хотите найти "цитату"? : ))
А чего вы тогда - сразу - не нашли мои там посты и не поддержали мой порыв за Донбасс? Неужели возможно такое, что вас только ненависть и желание опустить кого-то мотивируют на такие "поиски"? Наверное нелегко было найти всё это 4 месяца спустя!
Тут такая ситуация - я мог бы (в который раз!) и объяснить то, что вам кажется несовпадением и ложью, но сама история в очередной раз будет названа "cool story" - слишком закрученный сюжет, в ваших предсказуемых жизнях такого не бывает.
Но на один момент отвечу - из НЕСКОЛЬКИХ паспортов и, соответственно - личностей, которыми я пользовался за 20 лет, САМАЯ "молодая" это личность Филиппов - она "родилась" в 1974 году.
То есть даже если теория заговора верна, мне НУ НИКАК не может быть меньше 40!
Такие дела : )) | | | | Giovane Fuoriclasse
7 августа 2015, 10:53
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Red panda А вы же тут сидите и думаете что Путины всякие и прочие кого Вам по ящику показывают, что-то решают на самом деле и власть какую-то имеют, да? нет конечно, мы думаем, что миром управляет тайная организация рептилоидов, а все публичные люди - это марионетки в их рептилоидных играх Красава! | | | | Трава детям.
7 августа 2015, 10:55
| | |
#639 (ПС)
| рептилоиды тоже пешки,под сварогом и брахмой ходят | | | | активный пользователь
7 августа 2015, 11:01
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём рептилоиды тоже пешки,под сварогом и брахмой ходят Да, ладно вам - давайте остановимся на жидах или эмигрантах, так как-то привычней : ))
Да, во ВСЁМ виноваты жиды-эмигранты - звучит правильно! | | | | активный пользователь
7 августа 2015, 11:02
| | |
#641 (ПС)
Ну что ты несешь? Опомнись. Руководство СССР нарушило конституцию, потому что не смогло дать отпор Германии на границе и допустило захват своей территории или что? Ты же опять пытаешься доебаться к словам, хотя их смысл ясен, как три рубля. Очевидно, что тебе смысл отнюдь не ясен. Нарушило потому, что состоялось изменение территорий некоторых союзных республик без согласия оных. Под влиянием внешних обстоятельств. Война. Враг захватил. Обстоятельства не оговаривались. Открой конституцию, и убедись в этом сам. -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said -Цитата от Marcus NSK
Переобуваешь меня только ты сам, потому не понимаешь элементарно смысла сказанного
Когда боевые действия закончатся и Донбасс, например, войдет в состав России такая информация будет. У тебя будет факт. Не слили. Или войдет в состав Украины - слили. Это и будет "здесь и сейчас" для обывателя. Уже есть факты - сейчас, по ходу гражданской войны на Украине, гибнут люди. Этих погибших уже "слили". А ты пытаешься сделать вид, что этого не было. А тех, кто в 41м погиб, слили? Не находишь, что нынешняя ситуация несколько отличается от сорок первого года?
Я бы не стал употреблять выражение "слили" по отношению к погибшим по ходу ВОВ - тех людей потратили на дело. В отличие от. Более того, сегодняшняя ситуация с гражданской войной на Украине создана во многом усилиями людей, сидящих в Кремле.
Но не будем отвлекаться - ты как, готов наконец признать, что "слив" таки имел место быть? | | | | активный пользователь
7 августа 2015, 11:14
| | |
#642 (ПС)
Ну что ты несешь? Опомнись. Руководство СССР нарушило конституцию, потому что не смогло дать отпор Германии на границе и допустило захват своей территории или что? Ты же опять пытаешься доебаться к словам, хотя их смысл ясен, как три рубля. Очевидно, что тебе смысл отнюдь не ясен. Нарушило потому, что состоялось изменение территорий некоторых союзных республик без согласия оных. Под влиянием внешних обстоятельств. Война. Враг захватил. -Цитата от As I Said -Цитата от Marcus NSK
Переобуваешь меня только ты сам, потому не понимаешь элементарно смысла сказанного
Когда боевые действия закончатся и Донбасс, например, войдет в состав России такая информация будет. У тебя будет факт. Не слили. Или войдет в состав Украины - слили. Это и будет "здесь и сейчас" для обывателя. Уже есть факты - сейчас, по ходу гражданской войны на Украине, гибнут люди. Этих погибших уже "слили". А ты пытаешься сделать вид, что этого не было. А тех, кто в 41м погиб, слили? Слушай, Маркус, ты так упорно сравниваешь нынешнюю чепуху на Донбассе с 41-ым, что невольно напрашивается вопрос -
А ты бы и в 41-ом не пошёл на фронт (народ же - ОДИН, верно?) и писал бы вместо этого патриотические статьи в школьном стенжурнале?
Уговаривая фронтовиков "потерпеть"? Продержаться пока "наши не придут"? (Которые в 41 хоть шли, а сейчас И В УС НЕ ДУЮТ!)
Никакого "присоединения к России" не случится - в лучшем случае удасться выторговать для Донбасса подобие независимости от Киева - да и даже с этим НИКТО не спешит.
По сути, донецким нужно немедленно срываться с "родного" крючка - слать нахуй как Киев, так и Москву, скидывать своих послушных Кремлю "руководителей", и не слушая уже никого (и уж тем более белорусского мразматика и "минские соглашения"!) - косить укроп до КАК МИНИМУМ официальных границ своих родных областей.
Но лидеров ополчения способных на такое - уничтожили/приняли/выслали.
Или просто сдаться укропии - без условий и требований, на милость американской гуманости.
Нравится тебе такой 41-й? | | | | активный пользователь
7 августа 2015, 11:16
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 Но на один момент отвечу - из НЕСКОЛЬКИХ паспортов и, соответственно - личностей, которыми я пользовался за 20 лет, САМАЯ "молодая" это личность Филиппов - она "родилась" в 1974 году. То есть, ты неоднократно фальсифицировал свою биографию. Интересно, а с чего тогда мы должны верить, что ты и в самом деле "Лебедев", родился в 71 году и т.д? Может, это тоже очередная "личность"? Тем более, что ты путаешься в деталях этой биографии настолько, что год рождения плавает - то ли 71, то ли 70, то ли 69. | | | | активный пользователь
7 августа 2015, 11:23
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said Очевидно, что тебе смысл отнюдь не ясен. Нарушило потому, что состоялось изменение территорий некоторых союзных республик без согласия оных. Под влиянием внешних обстоятельств. Война. Враг захватил. Обстоятельства не оговаривались. Открой конституцию, и убедись в этом сам. Вопросов больше не имею -Цитата от As I Said -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said Уже есть факты - сейчас, по ходу гражданской войны на Украине, гибнут люди. Этих погибших уже "слили". А ты пытаешься сделать вид, что этого не было. А тех, кто в 41м погиб, слили? Не находишь, что нынешняя ситуация несколько отличается от сорок первого года?
Я бы не стал употреблять выражение "слили" по отношению к погибшим по ходу ВОВ - тех людей потратили на дело. В отличие от. Более того, сегодняшняя ситуация с гражданской войной на Украине создана во многом усилиями людей, сидящих в Кремле.
Но не будем отвлекаться - ты как, готов наконец признать, что "слив" таки имел место быть? Ах вот как мы заговорили, пример некорректен. А схуяли ты тогда приплел нарушение конституции и захват территории СССР во времена ВОВ?
Слив не имел место быть, пока война не закончена и помощь оказывается. Моё мнение. -Цитата от lebedev4 -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said Очевидно, что тебе смысл отнюдь не ясен. Нарушило потому, что состоялось изменение территорий некоторых союзных республик без согласия оных. Под влиянием внешних обстоятельств. Война. Враг захватил. -Цитата от As I Said Уже есть факты - сейчас, по ходу гражданской войны на Украине, гибнут люди. Этих погибших уже "слили". А ты пытаешься сделать вид, что этого не было. А тех, кто в 41м погиб, слили? Слушай, Маркус, ты так упорно сравниваешь нынешнюю чепуху на Донбассе с 41-ым, что невольно напрашивается вопрос -
А ты бы и в 41-ом не пошёл на фронт (народ же - ОДИН, верно?) и писал бы вместо этого патриотические статьи в школьном стенжурнале?
Уговаривая фронтовиков "потерпеть"? Продержаться пока "наши не придут"? (Которые в 41 хоть шли, а сейчас И В УС НЕ ДУЮТ!)
Никакого "присоединения к России" не случится - в лучшем случае удасться выторговать для Донбасса подобие независимости от Киева - да и даже с этим НИКТО не спешит.
По сути, донецким нужно немедленно срываться с "родного" крючка - слать нахуй как Киев, так и Москву, скидывать своих послушных Кремлю "руководителей", и не слушая уже никого (и уж тем более белорусского мразматика и "минские соглашения"!) - косить укроп до КАК МИНИМУМ официальных границ своих родных областей.
Но лидеров ополчения способных на такое - уничтожили/приняли/выслали.
Или просто сдаться укропии - без условий и требований, на милость американской гуманости.
Нравится тебе такой 41-й? Нет, Дмитрий, я бы сначала ХОТЕЛ пойти и даже в стенгазете бы написал пару пропагандирующих статеек, а потом "по советам непосредственных участников" решил бы "изменить свою позицию". | | | | элитный русофоб
7 августа 2015, 11:29
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 Но на один момент отвечу - из НЕСКОЛЬКИХ паспортов и, соответственно - личностей, которыми я пользовался за 20 лет, САМАЯ "молодая" это личность Филиппов - она "родилась" в 1974 году.
То есть даже если теория заговора верна, мне НУ НИКАК не может быть меньше 40! Собакин, ты под своими методоновыми отходосами совсем запутался какая из твоих личностей когда родилась.
Когда-то давным давно Дима Филиппов рассказывал совсем другое факты относительно своего возраста: http://www.soulshine.ca/features/featuresarticle.php?fid=104
Так что завязывай с метадоном уже, а. | | | | активный пользователь
7 августа 2015, 11:35
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4 Но на один момент отвечу - из НЕСКОЛЬКИХ паспортов и, соответственно - личностей, которыми я пользовался за 20 лет, САМАЯ "молодая" это личность Филиппов - она "родилась" в 1974 году. То есть, ты неоднократно фальсифицировал свою биографию. Интересно, а с чего тогда мы должны верить, что ты и в самом деле "Лебедев", родился в 71 году и т.д? Может, это тоже очередная "личность"? Тем более, что ты путаешься в деталях этой биографии настолько, что год рождения плавает - то ли 71, то ли 70, то ли 69. Да, фальсифицировал. Иначе я бы никогда не смог столько путешествовать : )) И многого другого.
И кто говорит что "должны"? Не верьте сколько угодно.
Но будь честен - я "запутался" в возрасте-годе отъезда из совка, и потом в точных годах службы в армии, а не в годе рождения. Я кстати не отмечаю день рождения и никогда не отмечал - так что мог бы и его собственно забыть, но помню : ))
Друг, когда тебе будет 43-45 (и учитывая что ты прожил ВСЮ жизнь в многочисленных переездах и прошёл через две эмиграции) и я спрошу тебя о деталях/датах юности-молодости - ты думаешь ты вспомнишь точные месяцы, дни и часы?
Это вы сейчас молодые, свежие - подрастёте поймёте, что жизнь - это как всё время ускоряющийся фильм- время летит всё быстрее, прошлое сжимается во всё менне отчётливые и различимые комки и обрывки.
Это просто не идеальный человеческий ум и память.
Знаешь какое свидетельство-доказательство является САМЫМ неточным и часто ошибочным в суде? Да, да - свидетельства "очевидцев"! | | | | активный пользователь
7 августа 2015, 11:42
| | |
#647 (ПС)
Под влиянием внешних обстоятельств. Война. Враг захватил. Обстоятельства не оговаривались. Открой конституцию, и убедись в этом сам. Вопросов больше не имею Стало быть, признаёшь, что нарушение конституции было. Тогда возвращаюсь к исходному вопросу (попутно отвечая на "схуяли ты тогда приплел...") - почему в одном случае для тебя нарушение конституции есть повод визжать о "предательстве", а в другом - ничего такого, всё в порядке? -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said -Цитата от Marcus NSK
А тех, кто в 41м погиб, слили? Не находишь, что нынешняя ситуация несколько отличается от сорок первого года?
Но не будем отвлекаться - ты как, готов наконец признать, что "слив" таки имел место быть? Ах вот как мы заговорили, пример некорректен. А что, неужто это стараниями товарища Сталина нацисты расцвели? -Цитата от Marcus NSK Слив не имел место быть, пока война не закончена и помощь оказывается. Моё мнение. А убитые - да и хуй с ними. Ну и то, что война возникла, как бы это помягче выразиться, благодаря попустительству Кремля - это тоже ничего. Добавлено через 8 минут 45 секунд -Цитата от lebedev4 Но будь честен - я "запутался" в возрасте-годе отъезда из совка, и потом в точных годах службы в армии, а не в годе рождения. Охо-хо. Призывной возраст известен, год рождения известен - тогда и год призыва автоматически по ним корректируется. Говоришь, что призвался в 87 => держишь в уме, что родился не позже 69. Или ты забыл и то, во сколько лет в армию идут? А имя своё не забыл? | | | | активный пользователь
7 августа 2015, 11:51
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky -Цитата от lebedev4 Но на один момент отвечу - из НЕСКОЛЬКИХ паспортов и, соответственно - личностей, которыми я пользовался за 20 лет, САМАЯ "молодая" это личность Филиппов - она "родилась" в 1974 году.
То есть даже если теория заговора верна, мне НУ НИКАК не может быть меньше 40! Собакин, ты под своими методоновыми отходосами совсем запутался какая из твоих личностей когда родилась.
Когда-то давным давно Дима Филиппов рассказывал совсем другое факты относительно своего возраста: http://www.soulshine.ca/features/featuresarticle.php?fid=104
Так что завязывай с метадоном уже, а. Да, Дима Филиппов - КАНАДСКОМУ репортёру , пишущему о нашей группе, выдал тогда всё что соответсвовало той личности, предпочтя не упомянать о своей ЛИЧНОЙ криминальной истории, об убитом отце, об отсидках, арестах и т.д. например - это называется - promotion.
"нам было по 16-17" - это НАМ - всей банде, которые все кроме скрипача и были - гораздо моложе меня. Я был лидером группы, и тот факт что ещё и "старшим товарищем" всегда старались замять. И так им было нелегко выносить гнёт моей тяжёлой, бескомпромиссной личности.
Дима же Лебедев, через 10 лет пишущий здесь ДЛЯ РУССКИХ и не учавствующих В НИКАКИХ общественных проектах - не парится такой хернёй - вся моя криминаьная история на данный момент у меня на руках в виде многочисленных police disclosures - подробных мусорских документов с деталями расследований и всех моих подвигов - я за них ОТСИДЕЛ - так что могу рассказывать.
Так что завязывай уже с "разоблачениями" и "выводами на чистую воду" - я конечно благодарен тебе за немалую. надо отдать тебе должное! - биографическую работу (никогда В ЖИЗНИ не читал эту статью! - но уверяю тебя - это просто наркотик - НЕПРИЯЗНЬ - УЯЗВЛЁННОЕ ЭГО - что же я сказал такое чтобы ТАК тебя завести? Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от As I Said -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said Обстоятельства не оговаривались. Открой конституцию, и убедись в этом сам. Вопросов больше не имею Стало быть, признаёшь, что нарушение конституции было. Тогда возвращаюсь к исходному вопросу (попутно отвечая на "схуяли ты тогда приплел...") - почему в одном случае для тебя нарушение конституции есть повод визжать о "предательстве", а в другом - ничего такого, всё в порядке? -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said Не находишь, что нынешняя ситуация несколько отличается от сорок первого года?
Но не будем отвлекаться - ты как, готов наконец признать, что "слив" таки имел место быть? Ах вот как мы заговорили, пример некорректен. А что, неужто это стараниями товарища Сталина нацисты расцвели? -Цитата от Marcus NSK Слив не имел место быть, пока война не закончена и помощь оказывается. Моё мнение. А убитые - да и хуй с ними. Ну и то, что война возникла, как бы это помягче выразиться, благодаря попустительству Кремля - это тоже ничего. Добавлено через 8 минут 45 секунд -Цитата от lebedev4 Но будь честен - я "запутался" в возрасте-годе отъезда из совка, и потом в точных годах службы в армии, а не в годе рождения. Охо-хо. Призывной возраст известен, год рождения известен - тогда и год призыва автоматически по ним корректируется. Говоришь, что призвался в 87 => держишь в уме, что родился не позже 69. Или ты забыл и то, во сколько лет в армию идут? А имя своё не забыл? Я потому и ощибся - искренне - что ничего ни от чего не отнимал и не прибавлял - это вы у нас - математики!
Я и в Канаду-то до 92 года не попал, но вся банда познакомилась между собой ещё в 89-90 - здесь в Торонто, действительно занимаясь мытьём окон машин : ))
Я например окна с ними не мыл, но на кой хуй такие детали канадскому музыкальному журналисту?
Он просто хочет получить ОБЩУЮ историю банды - её ему и рассказали. Я честно говоря, даже не уверен, что он действительно со мной беседовал - по-крайней мере я этого интервью вообще не помню! | | | | элитный русофоб
7 августа 2015, 11:58
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 -Цитата от MC_Sharky -Цитата от lebedev4 Но на один момент отвечу - из НЕСКОЛЬКИХ паспортов и, соответственно - личностей, которыми я пользовался за 20 лет, САМАЯ "молодая" это личность Филиппов - она "родилась" в 1974 году.
Так что завязывай с метадоном уже, а. Да, Дима Филиппов - КАНАДСКОМУ репортёру , пишущему о нашей группе, выдал тогда всё что соответсвовало той личности, предпочтя не упомянать о своей ЛИЧНОЙ криминальной истории, об убитом отце, об отсидках, арестах и т.д. например - это называется - promotion.
"нам было по 16-17" - это НАМ - всей банде, которые все кроме скрипача и были - гораздо моложе меня. Я был лидером группы, и тот факт что ещё и "старшим товарищем" всегда старались замять. И так им было нелегко выносить гнёт моей тяжёлой, бескомпромиссной личности.
Дима же Лебедев, через 10 лет пишущий здесь ДЛЯ РУССКИХ и не учавствующих В НИКАКИХ общественных проектах - не парится такой хернёй - вся моя криминаьная история на данный момент у меня на руках в виде многочисленных police disclosures - подробных мусорских документов с деталями расследований и всех моих подвигов - я за них ОТСИДЕЛ - так что могу рассказывать.
Так что завязывай уже с "разоблачениями" и "выводами на чистую воду" - я конечно благодарен тебе за немалую. надо отдать тебе должное! - биографическую работу (никогда В ЖИЗНИ не читал эту статью! - но уверяю тебя - это просто наркотик - НЕПРИЯЗНЬ - УЯЗВЛЁННОЕ ЭГО - что же я сказал такое чтобы ТАК тебя завести? Врунишка ты наглый, а этого достаточно, чтобы испытывать к тебе неприязнь.
Ты, кстати, меня закопать обещал в Сибири, например. Приедешь закапывать? | | | | активный пользователь
7 августа 2015, 12:01
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said Обстоятельства не оговаривались. Открой конституцию, и убедись в этом сам. Вопросов больше не имею Стало быть, признаёшь, что нарушение конституции было. Тогда возвращаюсь к исходному вопросу (попутно отвечая на "схуяли ты тогда приплел...") - почему в одном случае для тебя нарушение конституции есть повод визжать о "предательстве", а в другом - ничего такого, всё в порядке? Не, просто ты Уж прости.
Статья 18. Территория союзных республик не может быть
изменяема без их согласия.
Не может быть изменена кем? Правительством СССР, а не в результате боевых действий другого государства. И это ясно всем, кроме As i said, поэтому и не оговорено.
Что касается "с подачи России нацисты расцвели", не с подачи.. Это теория.
Я выразил мнение по факту происходящего. Идет военный конфликт и говорить СЕЙЧАС, что кого-то слили, еще рано. | | | | |