Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 00:47
  #576 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от гневный Посмотреть сообщение

Хочешь сказать, что россия не вторглась 7 лет назад в Грузию? Чем я позорю?
ахахах. жалкий толстолобый губошлеп ты позоришь свою столицу тем что ты вот такой жалкий толстолобый губошлеп
Смишно, пиздец Ты просто король юмора) На вас, убогих анонимов, грех обижаться. Вы чужую внешность обсуждаете, потому на что свое ебало боитесь в зеркало посмотреть
тупой долбоеб, если б ты на форуме заходил не только в темы, где есть возможность попердеть своим членоприемником про "вовсемвиноватыхвбедаххохлов" русских, ты бы обязательно наткнулся на хотя бы одну мою фотокарточку

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 00:47
  #577 (ПС)
-Цитата от m&m'ик Посмотреть сообщение
-Цитата от Шантолосов Посмотреть сообщение
Украинский стат можешь посмотреть на их аналоге Росстата с тремя языками, в том числе русским. Я не полезу поскольку опять в лабиринт цифр попаду, но как сейчас помню пятеру в средних з/п в Киеве.
А продукты первой 2-2,5 дешевле, а для Хабаровска так и вообще я думаю
в таком случае маверон свои трудовые услуги, например, даже ниже среднему показателя оценивает, что неудивительно с такими - то скилзами, блядь, продвинутый пользователь ПК, квалифицированный работник ворда и экселя, блядь
В Хабаровске банковские работники за 30 получают, притом, что многие устраиваются без в/о и там уже в банке их обучают как требуется. Да и не в зарплате дело, пусть он хоть 1000 грывен получает, просто нахуй крик поднимать о чьем-то нищеебстве, блядь, если ты хуесос какой-то.
Так и есть на деле. РАБОТА В БАНКЕ - это на словах звучит солидно, на деле-то хуета позорная. В России реально лучше сварщиком или крановщиком, чем белый воротник примерить

И не пизди мне за Хабаровск - в этих ебанных сбербанках, летобанках и прочей хуете почаще чем на овощебазах текучка кадров. Сидишь, блять, какому-нибудь долбаебу условия кредита расписываешь - это же пиздос.
работа в банке это не только кредиты напаривать. еще есть главный офис, который контролирует работу всего банка ( корпоративные клиент, розница, малый бизнес). Мрачные познания у вас в этой сфере.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 00:49
  #578 (ПС)
7 лет назад на Грузию напали, теперь в Украину лезите. Когда уже со своим главным врагом - США воевать начнете?
Успокойся, выйди в отпуск, реально заебал. Хуже на данный момент только долбаебы - асасэй и цыган. Нахуя ты свою столицу позоришь?
А ты хочешь сказать, что вторглась? Расскажи как все было? Ты эту историю знаешь по картинкам из пабликов, или реально интересовался?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 00:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #579 (ПС)
7 лет назад на Грузию напали, теперь в Украину лезите. Когда уже со своим главным врагом - США воевать начнете?
Успокойся, выйди в отпуск, реально заебал. Хуже на данный момент только долбаебы - асасэй и цыган. Нахуя ты свою столицу позоришь?
Че грузином стал? Тебе ли не похую. Захватите Венгрию, мне вот похуй, например.

Грузинам тоже, кстати, похуй, они хоть Гарварды с Мгимо не заканчивали, но в курсе, что личные интересы кого-нибудь и к русским нормально относятся.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 00:50
  #580 (ПС)
полыхает у вас от слова США. сразу зависть и не понимание, как вы такие "великие" живете в 10 раз хуже чем загнивающий запад. Даже карел отреагировал, хотя я считал его разумным человеком.
Карел такой же убогий петух, как и ты. Только над ним весело потешаться, а ты какой-то душный.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 00:51
  #581 (ПС)
полыхает у вас от слова США. сразу зависть и не понимание, как вы такие "великие" живете в 10 раз хуже чем загнивающий запад. Даже карел отреагировал, хотя я считал его разумным человеком.
Что значит полыхает?Там такие же люди живут с двумя руками и ногами, головой и сердцем, лохматые и лысые, богатые и не очень, чёрный и белые, нормальные и психопаты.Пропаганда только везде разная и уровень жизни.
Смотря какой "запад".Жить как в Болгарии или Румынии я не хочу хоть они и в ЕС.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 00:52
  #582 (ПС)
-Цитата от Шантолосов Посмотреть сообщение
в таком случае маверон свои трудовые услуги, например, даже ниже среднему показателя оценивает, что неудивительно с такими - то скилзами, блядь, продвинутый пользователь ПК, квалифицированный работник ворда и экселя, блядь
В Хабаровске банковские работники за 30 получают, притом, что многие устраиваются без в/о и там уже в банке их обучают как требуется. Да и не в зарплате дело, пусть он хоть 1000 грывен получает, просто нахуй крик поднимать о чьем-то нищеебстве, блядь, если ты хуесос какой-то.
Так и есть на деле. РАБОТА В БАНКЕ - это на словах звучит солидно, на деле-то хуета позорная. В России реально лучше сварщиком или крановщиком, чем белый воротник примерить

И не пизди мне за Хабаровск - в этих ебанных сбербанках, летобанках и прочей хуете почаще чем на овощебазах текучка кадров. Сидишь, блять, какому-нибудь долбаебу условия кредита расписываешь - это же пиздос.
работа в банке это не только кредиты напаривать. еще есть главный офис, который контролирует работу всего банка ( корпоративные клиент, розница, малый бизнес). Мрачные познания у вас в этой сфере.
Какая разница, какие у тебя познания, если ты, судя по резюме, годишься только на впаривание кредитов?

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 00:54
  #583 (ПС)
даже КАРЕЛ говорит, отреагировал.

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 00:58
  #584 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Какая разница, какие у тебя познания, если ты, судя по резюме, годишься только на впаривание кредитов?
Я не буду аноним рассказывать какая у меня позиция в банке, но впариванием кредитов я уже давно не занимаюсь и зп у меня солидная. Какого хуя вы постоянно с темы сьезжаете? Мы тут об оккупации россией Украинских земель и пиздабольстве вашем говорим, а не обо мне. Стрелочники Нет аргументов, начинай хуйню писать не теме. Это о вас

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 01:03
  #585 (ПС)
Позорище

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 01:05
  #586 (ПС)
Немного не по теме напишу - ребята на ночь расшумелись хорошенько, давно такого не было

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 01:06
  #587 (ПС)

Я не буду аноним рассказывать какая у меня позиция в банке, но впариванием кредитов я уже давно не занимаюсь и зп у меня солидная. Какого хуя вы постоянно с темы сьезжаете? Мы тут об оккупации россией Украинских земель и пиздабольстве вашем говорим, а не обо мне. Стрелочники Нет аргументов, начинай хуйню писать не теме. Это о вас
Да всем ясно, какая у тебя позиция в банке - сугубо коленно-локтевая. Но опять же, смысл с тобой разговаривать, если ты ебанутое существо, умеющее только игнорировать ответы и затирать уёбищные проповеди из своего манямирка. Над тобой можно посмеяться, но ты быстро утомляешь однообразными вскукареками, на твоём фоне карел вообще Михаилом Румянцевым выглядит.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 01:06
  #588 (ПС)

Никогда не слышал чтобы в РФ сотрудники банков так выражались и были так малограмотны.Пока твоя писанина похожа на безграмотный бред истерички.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 01:09
  #589 (ПС)
-Цитата от хоккей на брови Посмотреть сообщение
Немного не по теме напишу

ребята на ночь расшумелись хорошенько, давно такого не было
Да что-то есть такое.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 01:19
  #590 (ПС)
Что-то Лебедева сегодня нет

Ааа.. так у них начало шестого только, с супермаркета идёт наверно, после работы

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 01:31
  #591 (ПС)
Немного не по теме напишу - ребята на ночь расшумелись хорошенько, давно такого не было
На вас переключились, у нас уже второй день как достаточно тихо, окраина немного шумит только

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 01:33
  #592 (ПС)
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение

Ааа.. так у них начало шестого только, с супермаркета идёт наверно, после работы
Он же социальщик, какая работа?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 01:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #593 (ПС)
ссаный хохляцкий раб въёбывает на путина в АЛЬФА БАНКЕ за 4000 хрывень (а это 8 тыщ рублей, лiл), и ещё смеет нефтяного олигарха толяна морса зарплатой подъёбывать

хотя, погодите. про 4 тыщи хрывень это он мечтанул только, когда резюме своё подавал. значит сейчас он ещё за меньшую сумму жопой торгует.
какая же у него позиция в банке, инетерсно. президент, блять, не иначе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 01:39
  #594 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ссаный хохляцкий раб въёбывает на путина в АЛЬФА БАНКЕ за 4000 хрывень (а это 8 тыщ рублей, лiл), и ещё смеет нефтяного олигарха толяна морса зарплатой подъёбывать

хотя, погодите. про 4 тыщи хрывень это он мечтанул только, когда резюме своё подавал. значит сейчас он ещё за меньшую сумму жопой торгует.
Боб, взгрей новым треком, жителей осажденного Донецка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 01:41
  #595 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Доставило: "Ты езжай лучше на свой Донбасс и воюй там." Лiл.

Не, нам не надо, биомусор лучше заберите свой, который уже тут.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 7 августа 2015 в 01:52.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 01:42
  #596 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение

на пособии что-ли? я не знал реально

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 01:52
  #597 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение

на пособии что-ли? я не знал реально
"Я не работаю, не учусь, не имею забот, семью, детей - и ничего не боюсь." (с) эмце лебедев.

x1315x
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 01:54
  #598 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от ^RG^ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Какие ты новости вообще ищешь?
Хочешь самые важные события? - Блоги Несмияна и Рожина.
Хочешь новости в режиме нон-стоп? - Паблики АнтиМайдан и Новороссия.
Хочешь сводки? - Паблики Самооборона Донецка, Горловки и т.д.

Ты Вифлеема порезал уже своим ножом опасным?
он зассал выйти на связь, только дух зловония пердежа бабского испускал.
я ему и моб свой отправил, и место забивал, а он никак и никак.
форумный воин
Место забивал? Он вроде тут писал, когда пришел на это место, тебя там не было. Ты писал что не видишь его, когда он тебе сказал подойти к конкретной точке ты проигнорировал. Позже ты написал что подходил, но его там не было. Кому верить?
я этому дятлу написал, чтобы он дал свой номер мобильный, забили бы место и встретились, но этот гусь отморозился, типа я ему спамить буду, блять.
он отписал адресок возле метро, я подъехал, а этот кретин моб свой не дал, смотрю, никого нету, походил, посмотрел, пусто.
приехал домой, пишу этому идиоту, а он какую-то хуйню отстёгивает и моб свой так и не дает, забить место не хочет.
вконтаче мне заливать начал хуйню всякую, и скрывать своих друзей из универа, и потом морозился мол нет у него таких, а у этих же друзей из универа он есть.
и тут таких дохуя на форуме, обоссанных петушков, тявкающих, но ответить за слова ссут.
бля, тут скидывали мои фото, странички в социалках, я же худой дрыщь, чё ж этот умный пиздюк зассал связаться со мной по мобу, приехать, и дать мне пизды?
яиц нет, вот и всё.
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

вася, это 12 штук рублей.

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 01:57
  #599 (ПС)
целых 12 штук рублей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 02:07
  #600 (ПС)
Да это в республике 1 к 2. Но раньше вроде как помню смотрел реальный курс был что-то около 1 к 2.5. Что рубль чуть подешевел опять?

Закрытая тема
Тэги темы: из поттежка :(, канадский пиздабол, карельский царь, маверон дубинушка, поебень питерская, ЦЕЛЫХ 4000 грн