Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 200: 123456789122252102 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 01:49
  #26 (ПС)
-Цитата от m&m'ик Посмотреть сообщение
-Цитата от Последний Посмотреть сообщение

Ну, начнем, пожалуй, хуярить вату от души. Ловим первый джеб левой. Так проверочный, как перчатки держите посмотрим.

Мне кажется, от пикчи у товарища Водяного ака Фермера, кастрюля, которую он по ошибке головой зовет, закипит.
Такие картинки надо подкреплять достоверными пруфам, иначе, поведутся на них только хохлы.
Ты зря папочке не веришь; за папой не замечено балабольство!
thekievtimes.ua/politics/444170-donbass-budet-chastyu-ukrainy-lukashenko.html

Оттуда же:
«Абсолютно не поддерживаю присутствие никаких войск на Украине, не только российских, но и американских, наемников из Польши, Швеции и прочих. Доподлинно знаю, что они там есть. Не из средств массовой информации России»

Я ВЕРЮ БАТЬКЕ! Хоть он и дурачек

его просят дать достоверный пруф, а он ебашит украинские сми, цензор бы чтоли ещё запостил .... ну что за идиот

активный пользователь
  #27 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
в этой теме обсуждаем всё связанное с карелией. олени, сугробы, чукча в чуме ждёт рассвета, огненная вода, мохнатая и кустистая бровь, торжество демократии. ельцин наш президент
предлагаю запилить опрос, кто хуже карел или пидорас. по какой причине его не запилили, я не понимаю. а, точно, ведь автор карел

...
  #28 (ПС)

Ну, начнем, пожалуй, хуярить вату от души. Ловим первый джеб левой. Так проверочный, как перчатки держите посмотрим.

Мне кажется, от пикчи у товарища Водяного ака Фермера, кастрюля, которую он по ошибке головой зовет, закипит.
Такие картинки надо подкреплять достоверными пруфам, иначе, поведутся на них только хохлы.

Оттуда же:
«Абсолютно не поддерживаю присутствие никаких войск на Украине, не только российских, но и американских, наемников из Польши, Швеции и прочих. Доподлинно знаю, что они там есть. Не из средств массовой информации России»

Ну допустим. Тем не менее, мнение самого народа Донбасса - важнее всего. А народ там в большинсве русский и за Россию, кто бы там что не кукарекал.

активный пользователь
  #29 (ПС)
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Кстати есть ещё более понятный способ объяснить, что я имею ввиду.

Невозможно строить "русский мир" без прямого, активного и уверенного участия РОССИИ : ))

А РФ элементарно не заинтересована таким "строительством".

Кроме того, нужно точно понимать что такое "русский мир", а такого понимания - нет.

Пока русский мир - это такой же точно мир как американский, только по-русски. Ну, да - более дружелюбный к другим странам. Более даже практичный/прагматичный -

но этого недостаточно чтобы вдохновить "строителей".

У РФ был уникальный шанс - реально выйти на новый уровень как влияния в мире, так и экономического роста - надо было брать Украину СЕБЕ ВСЮ - а не отдавать ей американцам.

После Сирии, после Олимпиады, после Крыма - была ОГРОМНАЯ волна энтузиазма и вдохновения - строить русский мир!

Была для этого реальная площадка - Украина! Почему далёкие от "братской" Украины пиндосы гуляли по Майдану без страха и упрёка - о "один народ" русские отпускали лишь циничные коменты из Москвы? Почему там сейчас пиндоские солдаты, а не русские?

Они не испугались - Путин и россияне зассали. Восторг утих, завяли помидоры.

Я бы на месте Володи НИКОГДА бы больше не говорил что украинцы и русские -

ОДИН НАРОД -

- в таком случе россиянам стоит немедленно убрать этого человека с поста президента - если он и к "российским русским" так же относится как к "украинским русским" - ваши перспективы незавидны!
"ВАШИ"?? ты соскакиеваешь что-ли?
Лом, окстись - я в Торонто. 23 года вроде бы. Никогда даже не был гражданином РФ - так что, да - ВАШИ.

элитный русофоб
  #30 (ПС)
Удивительные дела творятся, например.
-
Российские компании в рейтинге Financial Times по рыночной капитализации вернулись на 10 лет назад
Ни одной из них нет даже в первой сотне рейтинга
http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2015/06/22/59...-let-nazad
-
«Ведомости»: убытки «Газпрома» сравнимы со стоимостью «Роснефти»
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/07/29/n_7417557.shtml
Нокдаун русской вате, не?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 01:50
ВКонтакте
  #31 (ПС)
бобинский будто про усраину сегодняшнюю пел
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 01:50
  #32 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
в этой теме обсуждаем всё связанное с карелией. олени, сугробы, чукча в чуме ждёт рассвета, огненная вода, мохнатая и кустистая бровь, торжество демократии. ельцин наш президент
время переименовать тему в "Карелия: острая печеночная недостаточность"
по какой причине от тем украины перестали отключать безмозглого флудерка, за бан которого выступает 90% темы?

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

Невозможно строить "русский мир" без прямого, активного и уверенного участия РОССИИ : ))

Кроме того, нужно точно понимать что такое "русский мир", а такого понимания - нет.

Пока русский мир - это такой же точно мир как американский, только по-русски. Ну, да - более дружелюбный к другим странам. Более даже практичный/прагматичный -

У РФ был уникальный шанс - реально выйти на новый уровень как влияния в мире, так и экономического роста - надо было брать Украину СЕБЕ ВСЮ - а не отдавать ей американцам.

После Сирии, после Олимпиады, после Крыма - была ОГРОМНАЯ волна энтузиазма и вдохновения - строить русский мир!

Была для этого реальная площадка - Украина! Почему далёкие от "братской" Украины пиндосы гуляли по Майдану без страха и упрёка - о "один народ" русские отпускали лишь циничные коменты из Москвы? Почему там сейчас пиндоские солдаты, а не русские?

ОДИН НАРОД -

- в таком случе россиянам стоит немедленно убрать этого человека с поста президента - если он и к "российским русским" так же относится как к "украинским русским" - ваши перспективы незавидны!
ты серьезно об этом спрашиваешь эту жидовскую подстилку после последних тем?

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Удивительные дела творятся, например.
-
Российские компании в рейтинге Financial Times по рыночной капитализации вернулись на 10 лет назад
Ни одной из них нет даже в первой сотне рейтинга
http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2015/06/22/59...-let-nazad
-
«Ведомости»: убытки «Газпрома» сравнимы со стоимостью «Роснефти»
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/07/29/n_7417557.shtml
Нокдаун русской вате, не?
Эта тема про Украину, а не про Россию. Твои обоссанные эмигрантские вбросы никого не ебут. Пиздуй в соседнюю, унтерок, или не тявкай здесь не по теме

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

Оттуда же:

его просят дать достоверный пруф, а он ебашит украинские сми, цензор бы чтоли ещё запостил .... ну что за идиот
это безмозглый местный алкаш. с ним не стоит вступать в диалоги, а лишь издеваться. эдакий дурачок для битья типа рябошапки, но забавнее

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Твой товарищ по партии, некий прокаженный "Фермер" удостоит внимание Карелии отдельным тредом, а тут трещим за хохлов.
нет, намного интереснее издеваться над глупым карельским алкашем. в этой теме строго все ссут тебе на лицо. осталось 198 страниц

Добавлено через 6 минут 40 секунд
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
группа оленеводов ВК
Дохуя знакомых рэперов найдёте в моей группе оленеводов.
Мне пара коммерсов предлагала продать её, но что-то денег так и нет. Самая большая ВК.
На правах рекламы пост.
а почему там хоккей на аватарке и где вы нашли его фото на природе? я думал, он только по падикам и дворам пиво пьет по жизни

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 01:58
  #33 (ПС)
Точка, ты не права - я хоть много философствую о жизни в целом, стараюсь всё же придерживаться темы... : ))

Фермер, расскажи историию какую-нибудь из личного опыта - тебе сколько лет? Где трудишься? Женат?

Сам почему не на Донбассе - вы же "один народ"?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 01:59
  #34 (ПС)
Эта тема не про меня, эмигрант, а про карелию.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 01:59
ВКонтакте
  #35 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение

а почему там хоккей на аватарке и где вы нашли его фото на природе? я думал, он только по падикам и дворам пиво пьет по жизни
не стоит, броток
посмотри какое охуенно красивое животное.
Показать скрытый текст

уже зашкварили невероятно талантливых птиц поносным алкашом. хватит.
Показать скрытый текст

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 02:00
  #36 (ПС)
Эта тема про Украину, а не про Россию. Твои обоссанные эмигрантские вбросы никого не ебут. Пиздуй в соседнюю, унтерок, или не тявкай здесь не по теме
Дыши глубже, братишка, политическая ситуация в Украине здесь безусловно не при делах.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 02:01
  #37 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Я так понимаю что уже не в тему сюда с украиной, ну да ладно

https://www.youtube.com/watch?v=GgmezCJFlQE
Проебался я на полгода с форумом, ты главный вестник с Горловки где нынче находишься

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 02:01
  #38 (ПС)
Дыши глубже, братишка, политическая ситуация в Украине здесь безусловно не при делах.
да, в этот раз мы обсуждаем карелию в первую очередь. и про то, как местный алкаш на оленя года набирает.
и да, не братишка ты мне, эмигрант обоссанный

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 02:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #39 (ПС)
Водяного истерика до старикашки в личку доведет. Еще и сформулируй так "мне кажется хоккей не прав и культурная столица меня поддерживает"

По-ходу новая горячая точка намечается

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 02:08
  #40 (ПС)
да, в этот раз мы обсуждаем карелию в первую очередь. и про то, как местный алкаш на оленя года набирает.
Расскажи лучше про успехи коммунистической путинской России, за которую ты тут рубишся.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 02:10
  #41 (ПС)
Расскажи лучше про успехи коммунистической путинской России, за которую ты тут рубишся.
лживое эмигрантское создание, в прошлый раз наш диалог закончился, когда ты в стиле пиздивой эмигрантской крысы напиздел, что я сторонник путина, а когда я попросил скинуть цитаты, слился.
кого ты пытаешься наебать в который раз, шкварки?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 02:15
  #42 (ПС)
А батька-то реально разошелся

-
Абсолютно не поддерживаю никаких войск в Украине. Ни российских, ни каких-то других. То, как подаётся конфликт в российских СМИ, ― это посмешище.
-
Это не правда, что большинство за русский мир. Я спрашивал посла (российского ― прим. Еврорадио): "Что значит собирание русских земель и что такое русский мир?". Никто мне так и не объяснил. Но сейчас это так не звучит в российских СМИ. Я думаю, что они услышали мой критический вопрос и сняли это с повестки дня
http://euroradio.fm/ru/intervyu-lukashenko-negosudarstve...dio-onlayn

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 02:15
  #43 (ПС)
темка конечно в редкостную залупу превратилась из алкодебильного слабоумия и эмигрантских защеканцев. и нормальный народ с украины и донбасса перестал заходи сюда отписывать в виду этого.
вот вам самим, мудакам, не стыдно?

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 02:17
  #44 (ПС)

лживое эмигрантское создание, в прошлый раз наш диалог закончился, когда ты в стиле пиздивой эмигрантской крысы напиздел, что я сторонник путина, а когда я попросил скинуть цитаты, слился.
кого ты пытаешься наебать в который раз, шкварки?
Понятно. Видимо, успехи в вооброжаемой фермером коммунистической путинской России отсутствуют.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 02:19
  #45 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
А батька-то реально разошелся

-
Абсолютно не поддерживаю никаких войск в Украине. Ни российских, ни каких-то других. То, как подаётся конфликт в российских СМИ, ― это посмешище.
-
Это не правда, что большинство за русский мир. Я спрашивал посла (российского ― прим. Еврорадио): "Что значит собирание русских земель и что такое русский мир?". Никто мне так и не объяснил. Но сейчас это так не звучит в российских СМИ. Я думаю, что они услышали мой критический вопрос и сняли это с повестки дня
http://euroradio.fm/ru/intervyu-lukashenko-negosudarstve...dio-onlayn
Батька хочет и "нашим и вашим" так сказать отработать, усидеть на двух стульях. Но что бы он не говорил, помойму всем очевидно что Белоруссия для России этакая Канада для США, вроде суверенная, вроде и полностью РФ контролируется. Батька говорит то, что позволяют - не больше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 02:20
  #46 (ПС)
вооброжаемой фермером коммунистической путинской России
о чем ты, пиздливое животное? пруфы или сливайся

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
самые неподходящие к конкретно взятой теме тэги, кстати. сразу видно создавал унтерменш

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 02:27
  #47 (ПС)

ОДИН НАРОД -

Лом, окстись - я в Торонто. 23 года вроде бы. Никогда даже не был гражданином РФ - так что, да - ВАШИ.
Чё-то ты какой-то ненадёжный товарищ, когда были победы, котлы и Крым, ты как бы с нами. Душой с Питером, весь такой за Россию..
А как чё-то буксовать пошло, причём ни ты ни я и никто здесь не знает по каким причинам достоверно, ты сразу как бы такой- "я тут в сторонке постою". Не, с тобой в один окоп нельзя..

Ну а если ты такой простой и ровный чел, да ещё армеец бывший, раскидай коротко план операции по ЗАХВАТУ УКРАИНЫ и желательно с примерным кол-вом потерь с НАШЕЙ стороны, учитывая что ровнять НП с землёй нельзя ибо там кроме свидомых есть и НАШИ. Чтоб вести бой в городе соотношение должно быть 7 к 1, давай посчитаем сколько ребят легло бы на украинской земле? Это блять не флажком по Торонто ходить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 02:31
  #48 (ПС)
ненадёжный товарищ
ненадежный товарищ? чувак, который поступился своими принципами и назвал цену их покупки - ненадежный товарищ? вероятно, ты хотел написать "обоссанный эмигрант жидок"?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 02:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #49 (ПС)
темка конечно в редкостную залупу превратилась из алкодебильного слабоумия и эмигрантских защеканцев. и нормальный народ с украины и донбасса перестал заходи сюда отписывать в виду этого.
вот вам самим, мудакам, не стыдно?
Пока в залупу тему превращаешь только ты.

Давай еще опровергним одно твое лживое утверждение, что все эмигранты - русофобы и топят исключительно за Киев. Товарищи, AKS, Унылый Кот, king_size, general tsing shitao и другие в предыдущих темах не уставали чмырить хохлов. Вывод: нет в твоих болотных словах и доли правды, так что сиди на своей ебанной свалке и не высовывайся пока не прикажут. Ты лишь массовка в криминальных сериалах.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 02:32
  #50 (ПС)
твое лживое утверждение, что все эмигранты - русофобы и топят исключительно за Киев
цитату, животное.

Страница 2 из 200: 123456789122252102 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: из поттежка :(, канадский пиздабол, карельский царь, маверон дубинушка, поебень питерская, ЦЕЛЫХ 4000 грн