активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Zero Pilgrim позавчера общался со знакомой, она с мужем гоняла в Харьков на свадьбу к друзьям. говорит - чуть больше чем все гости тупые уебки-зомби, русофобы и мрази. боятся и ненавидят русских. а еще поголовно смотрят телевизор, усраинские каналы.
и любой разговор начинается с: "а вчера вечером по ТСН.." и пошло поехало))
это я к тому, что "русских на украине любят и не трогают бла бла бла"..
что с тобой стало, Харьков.. был же нормальным городом. Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Чернобог -Цитата от Ритуал Я с самого начала говорил, что лебедь гэбист из диванного разведывательного управления какой-нибудь страны, либо на зарплате. Но лучше бы это было правдой, чем принятие того, что это просто одинокий долбоеб 30-35 летний. За 40 петуху канадскому какому из них? канадону или лебедеву? Про крылатого я писал Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha -Цитата от Maveron
Завали свое гнилое ебало, чмо сепарское. Уебывай из страны если она тебе не нравится. Ебаный даун, который гордится своей модеркой на форуме и угрожающий баном. Какой же ты жалкий еблан Долбоеб, это форум о хип-хоп культуре, а не о политике. То что такие шавки как ты пользуются своими правами на форуме, потому что ссутся читать иное мнение не означает, что ты имеешь право меня оскорблять. Иди нахуй и не читай мои посты. Если забанишь то докажешь все, что ты ссыкливый долбоеб Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Имбицилы, которые не умеют вести дискуссию. Можете не переживать, с ебаной ватой реально не очем говорить. Вы не умеете нормально общаться и мыслить, по этому идите на хуй и топитесь в своей желчи сами. Меня заебало общаться с даунами у которых айкью ниже чем у обезьяны и которые без оскорблений не способны высказать свое мнение. Паскуда ты киевская, я жил в этой стране, работал, отдыхал и меня все устраивало, и я был ВСЕМ доволен.
Но!
Псы на подобии тебя, которые всю жизнь проводили на подсосе и которым нечем было заняться, решили устроить гос.переворот.
Ты понимаешь, сука ты мрачная, что Я ВСЕМ БЛЯТЬ БЫЛ ДОВОЛЕН. ВСЕМ БЛЯТЬ.
ПРИШЛИ ВЫ, ДОЛБОЕБЫ, И НАЧАЛИ ВСЕ ЛОМАТЬ, ИБО НИ НА ЧТО БОЛЕЕ НЕ СПОСОБНЫ,
Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ПИДАРАСА ТЫ КУСОК- Я ВСЕМ БЛЯТЬ БЫЛ ДОВОЛЕН, ПОКУДА ЖИЛ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ.
ПИДАР. Вот почему ты такой мудак, что считаешь меня причастным к данным событиям? Я не стоял на майдане, но я не считаю тех людей виновных в том, что россия восспользовалась моментом, оклеветала саму идею данной революции и оккупировала наши земли. Если бы россия не влезла, жили бы сейчас по другому как они так и мы. Вот жиж еблан | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA хуйня какая-то, даже катапульты нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Radio -Цитата от Ритуал Радио, как можно игнорировать призывы к геноциду и расистки-этнические высказывания? Почему-то ты Маверона тогда не забанил, а только щас за оскорбления. Оскорбления-то как раз никого не задели, так что нечего игнорировать "не опускаясь до уровня идиотов". То есть ты предлагаешь из бани не выпускать 2/3 темы, я так понимаю?
А самых главных на ПМЖ отправить? Так как из наиболее активных участников этой темы практически все попадают под "призывы к геноциду и расистски-этнические высказывания", что уж говорить об антисемитизме.
Сдаётся мне, твоё предложение не найдёт поддержки в массах.
Все вдруг такие правильные и честные становятся когда им что-то нужно - диву даюсь С "2/3 темы" ты переборщил, там счет на единицы идет. Я солидарен, например, если бы банили тех кто предлагает атомную бомбу сбросить на Украину или типа того. Но приоритетнее Маверон в таких случаях, ибо на нем негде ставить клеймо о таких высказываниях.
Про антисемитизм не понял вообще, кто-то тут плохо высказывался в сторону богоизбранных? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Чернобог - Из всего вышеперечисленного в гимне Украины есть только: "Ще не вмерла" и "душу й тіло ми положим за нашу свободу".
- Что США, что Украина боролись за независимость от Британии и России соответственно, поэтому в стихах борьба предпочтена помпезности, какая есть в Брит и Рос гимнах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | гимн усраины спизжен с полькой песенки Добавлено через 3 минуты 2 секунды кстати, а когда это усраина боролась против россии за независимость? чето не помню такого. вроде как в составе польши огромная часть усраинских территорий была до ее распила на части | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Saull Что США, что Украина боролись за независимость от Британии и России соответственно, поэтому в стихах борьба предпочтена помпезности, какая есть в Брит и Рос гимнах.
Украина боролась за независимость от России - это как, кто боролся-то? Бандеры и шухевичи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Saull -Цитата от Чернобог - Из всего вышеперечисленного в гимне Украины есть только: "Ще не вмерла" и "душу й тіло ми положим за нашу свободу".
- Что США, что Украина боролись за независимость от Британии и России соответственно, поэтому в стихах борьба предпочтена помпезности, какая есть в Брит и Рос гимнах. Без разницы, ваш гимн самое уёбищьное что есть из гимнов, и вы его как долбоёбы, так часто поёте, как ни одна страна в мире, тебе самому не стыдно за ваших певсов ртом ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от As I Said -Цитата от Saull Что США, что Украина боролись за независимость от Британии и России соответственно, поэтому в стихах борьба предпочтена помпезности, какая есть в Брит и Рос гимнах.
Украина боролась за независимость от России - это как, кто боролся-то? Бандеры и шухевичи? начиная с 13 века же. монголы там, все дела | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull -Цитата от Чернобог - Из всего вышеперечисленного в гимне Украины есть только: "Ще не вмерла" и "душу й тіло ми положим за нашу свободу".
- Что США, что Украина боролись за независимость от Британии и России соответственно, поэтому в стихах борьба предпочтена помпезности, какая есть в Брит и Рос гимнах. Получается, что Великобритания боролась за независимость от Великобритании, а Россия боролась за независимость от России. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Бедные хохлы, всю свою историю борются против агхресора России за выживание, бедненькие, их жалеть надо, и мне их жаль, жаль что братский народ продал пердак и на глазах теряет последний мозгх, жаль хохлов, а ведь такая великая нация, такая великая.... | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Вчера в Ярославле снял афишу | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от nuvothz Вчера в Ярославле снял афишу сфотографировал или отклеил? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Есть предположения, что таки сфотографировал. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Сфотографировал конечно, я же по культурной программе там был, обижаешь | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от nuvothz Сфотографировал конечно, я же по культурной программе там был, обижаешь Слава Богу! А то как-то из поттежка выразился. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Saull Сектанты, аферисты (в равной степени как и жертвы аферистов), бандиты, рэкетиры и неудачные хапуги-бизнесмены. вообще-то изначально речь шла о периоде СССР, а не о мутных 90-х.
я СССР ставил в пример и при том же Союзе успел поработать корабелом на ЧСЗ, участвовал в строительстве авианосцев, крейсеров и траулеров, например.
то есть был одним из тех, кто продолжал двухсотлетние славные трудовые традиции русского Николаева.
при 90-х, во время незалежной - начался сраный развал.
что мы имеем в остатке?
окраину, которая доедает советское наследие и с памятью о которой борется изо всех сил, подменяя то благодаря чему появилось на свет.
то есть ведёт себя как бухой алкаш пропивая имущество родителей, а их самих зарезав, чтобы получить жилплощадь, которая уже пробухана кредиторам, которые уже поделили между собой коридор, кухню и две комнаты.
ну то такое.
ты мне там пытался пенять, что мол моё поколение делало, чего добивалось?
вопрос навстречу: чего добился ты?
какие результаты твоей деятельности и деятельности твоего поколения?
с нетерпением жду ответы на поставленные мною вопросы! -Цитата от Saull -Цитата от Чернобог - Из всего вышеперечисленного в гимне Украины есть только: "Ще не вмерла" и "душу й тіло ми положим за нашу свободу". да неужели?
ну лови тогда: Оригинальный текст гимна Украины в первой публикации (1863год) Павла Чубинского. - Ще не вмерла Украіна,
И слава, и воля!
Ще намъ, браття-молодці ,
Усміхнеться доля! Згинуть наші вороги,
Якъ роса на сонці;
Запануємъ, браття й ми
У своій сторонці.
Душу, тіло ми положимъ
За свою свободу
И покажемъ, що ми браття
Козацького роду.
Гей-гей, браття миле,
Нумо братися за діло!
Гей-гей пора встати,
Пора волю добувати!
Наливайко, Залізнякъ
И Тарас Трясило Кличуть насъ изъ-за могилъ
На святеє діло. Изгадаймо славну смерть
Лицарства-козацтва,
Щобъ не втратить марне намъ
Своєго юнацтва.
Душу, тіло ми положимъ
За свою свободу
И покажемъ, що ми браття
Козацького роду.
Гей-гей, браття миле,
Нумо братися за діло!
Гей-гей пора встати,
Пора волю добувати!
Ой, Богдане, Богдане,
Славний наш гетьмане! На-що віддавъ Украіну
Москалямъ поганимъ ?!
Щобъ вернути іі честь, Ляжемъ головами,
Назовемся Украіни
Вірними синами!
Душу, тіло ми положимъ
За свою свободу
И покажемъ, що ми браття
Козацького роду.
Гей-гей, браття миле,
Нумо братися за діло!
Гей-гей пора встати,
Пора волю добувати!
Наші браття Славяне
Вже за зброю взялись ;
Не діжде ніхто, щобъ ми
По-заду зістались.
Поєднаймось разомъ всі,
Братчики-Славяне : Нехай гинуть вороги,
Най воля настане!
Душу, тіло ми положимъ
За свою свободу
И покажемъ, що ми браття
Козацького роду.
Гей-гей, браття миле,
Нумо братися за діло!
Гей-гей пора встати,
Пора волю добувати! учите матчасть, юноша, чтобы так по-дешёвому не палиться. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | - Наливайко, Залізнякъ
И Тарас Трясило - Гей-гей пора встати,
Пора волю добувати! Хто не пiдар, той москаль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Сяуля даже свой уёбищьный гхимн не знает, оленёнок проткнутый | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | В гимне нет ни слова про перемогу. Какой же это гимн свободной Украины тогда??? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от pipdogg Наливайко, Залізнякъ
И Тарас Трясило и Сашко Билый тоже, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Ритуал В гимне нет ни слова про перемогу. Какой же это гимн свободной Украины тогда??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sir G -Цитата от Saull Сектанты, аферисты (в равной степени как и жертвы аферистов), бандиты, рэкетиры и неудачные хапуги-бизнесмены. вообще-то изначально речь шла о периоде СССР, а не о мутных 90-х.
я СССР ставил в пример и при том же Союзе успел поработать корабелом на ЧСЗ, участвовал в строительстве авианосцев, крейсеров и траулеров, например.
то есть был одним из тех, кто продолжал двухсотлетние славные трудовые традиции русского Николаева.
при 90-х, во время незалежной - начался сраный развал.
что мы имеем в остатке?
окраину, которая доедает советское наследие и с памятью о которой борется изо всех сил, подменяя то благодаря чему появилось на свет.
то есть ведёт себя как бухой алкаш пропивая имущество родителей, а их самих зарезав, чтобы получить жилплощадь, которая уже пробухана кредиторам, которые уже поделили между собой коридор, кухню и две комнаты.
ну то такое.
ты мне там пытался пенять, что мол моё поколение делало, чего добивалось?
вопрос навстречу: чего добился ты?
какие результаты твоей деятельности и деятельности твоего поколения?
с нетерпением жду ответы на поставленные мною вопросы! -Цитата от Saull -Цитата от Чернобог - Из всего вышеперечисленного в гимне Украины есть только: "Ще не вмерла" и "душу й тіло ми положим за нашу свободу". да неужели?
ну лови тогда: Оригинальный текст гимна Украины в первой публикации (1863год) Павла Чубинского. - Ще не вмерла Украіна,
И слава, и воля!
Ще намъ, браття-молодці ,
Усміхнеться доля! Згинуть наші вороги,
Якъ роса на сонці;
Запануємъ, браття й ми
У своій сторонці.
Душу, тіло ми положимъ
За свою свободу
И покажемъ, що ми браття
Козацького роду.
Гей-гей, браття миле,
Нумо братися за діло!
Гей-гей пора встати,
Пора волю добувати!
Наливайко, Залізнякъ
И Тарас Трясило Кличуть насъ изъ-за могилъ
На святеє діло. Изгадаймо славну смерть
Лицарства-козацтва,
Щобъ не втратить марне намъ
Своєго юнацтва.
Душу, тіло ми положимъ
За свою свободу
И покажемъ, що ми браття
Козацького роду.
Гей-гей, браття миле,
Нумо братися за діло!
Гей-гей пора встати,
Пора волю добувати!
Ой, Богдане, Богдане,
Славний наш гетьмане! На-що віддавъ Украіну
Москалямъ поганимъ ?!
Щобъ вернути іі честь, Ляжемъ головами,
Назовемся Украіни
Вірними синами!
Душу, тіло ми положимъ
За свою свободу
И покажемъ, що ми браття
Козацького роду.
Гей-гей, браття миле,
Нумо братися за діло!
Гей-гей пора встати,
Пора волю добувати!
Наші браття Славяне
Вже за зброю взялись ;
Не діжде ніхто, щобъ ми
По-заду зістались.
Поєднаймось разомъ всі,
Братчики-Славяне : Нехай гинуть вороги,
Най воля настане!
Душу, тіло ми положимъ
За свою свободу
И покажемъ, що ми браття
Козацького роду.
Гей-гей, браття миле,
Нумо братися за діло!
Гей-гей пора встати,
Пора волю добувати! учите матчасть, юноша, чтобы так по-дешёвому не палиться. а теперь как говорится, в студию официальный гимн, с самого что ни есть официального сайта, ознакомьтесь господа http://www.memory.gov.ua/publication/derzhavnii-gimn-ukraini
__________________________________________________ __________________________________________________ _________________
по поводу вопроса чего добился - я. отвечать не буду, поскольку он поставлен не корректно. Речь шла о поколениях все же, а не о тебе или мне | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Jeszcze Polska nie zginęła | | | | в Бане