Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sir G -Цитата от Maveron В чем сепаратизм Украины заключался? В том что она вышла из состава союза, вместе с остальными учасниками союза?
в том что были грубо нарушены условия всесоюзного мартовского референдума 1991-го года, когда подавляющее большинство советских граждан проголосовало за продолжение нахождения в составе СССР.
поскольку ты не знаешь истории собственной страны, что присуще всем майданутым каклам - тебе это простительно. вот нахуя доказывать что сажа бела не пойму?? тогда все и везде были за независимость. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ритуал Вот это у тебя бомбануло Ага, прям так, что аж картинки выложил, катастрофа просто
Словарный запас и количество объяснений поражает воображение, на все один ответ, "бамбанула, йа тибя затраллил)) это не тупая хуита, ита тонкий траллинг!"
А я имею все основания полагать, что бастрыкин просто тупое хуило, и вот как раз за его говно впрягаться - позрно, ты реально собираешься оправдывать каждое тупорылое заявление любого маразматика во власти? -Цитата от Ритуал Лаптоп, пока Яценюк от бати ремешком по жопе получал, за то что не выучил уроки, Путин с одним ПМ-ом остановил тысячную толпу перед российским посольством. Да, да, да, все слышали эту историю, мне тоже нравится, почти похоже на правду Правда даже сам пу, забыв согласованные детали, рассказывает, как общался через забор с заряженным автоматчиком позади, но это мелочи. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha Долбоеб, который закидывал беркутов молотовыми визжит аки резанная свинья про преступления войны с ВСУ. Сказочная пидрила.
Можно создавать пособие- "1000 и одна мысль Губы" Завали свое гнилое ебало, чмо сепарское. Уебывай из страны если она тебе не нравится. Ебаный даун, который гордится своей модеркой на форуме и угрожающий баном. Какой же ты жалкий еблан Долбоеб, это форум о хип-хоп культуре, а не о политике. То что такие шавки как ты пользуются своими правами на форуме, потому что ссутся читать иное мнение не означает, что ты имеешь право меня оскорблять. Иди нахуй и не читай мои посты. Если забанишь то докажешь все, что ты ссыкливый долбоеб Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Sevilla
Ты можешь его забанить ? Забань нахуй, заебал этот автоответчик внатуре. Имбицилы, которые не умеют вести дискуссию. Можете не переживать, с ебаной ватой реально не очем говорить. Вы не умеете нормально общаться и мыслить, по этому идите на хуй и топитесь в своей желчи сами. Меня заебало общаться с даунами у которых айкью ниже чем у обезьяны и которые без оскорблений не способны высказать свое мнение. Паскуда ты киевская, я жил в этой стране, работал, отдыхал и меня все устраивало, и я был ВСЕМ доволен.
Но!
Псы на подобии тебя, которые всю жизнь проводили на подсосе и которым нечем было заняться, решили устроить гос.переворот.
Ты понимаешь, сука ты мрачная, что Я ВСЕМ БЛЯТЬ БЫЛ ДОВОЛЕН. ВСЕМ БЛЯТЬ.
ПРИШЛИ ВЫ, ДОЛБОЕБЫ, И НАЧАЛИ ВСЕ ЛОМАТЬ, ИБО НИ НА ЧТО БОЛЕЕ НЕ СПОСОБНЫ,
Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ПИДАРАСА ТЫ КУСОК- Я ВСЕМ БЛЯТЬ БЫЛ ДОВОЛЕН, ПОКУДА ЖИЛ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ.
ПИДАР. Вот почему ты такой мудак, что считаешь меня причастным к данным событиям? Я не стоял на майдане, но я не считаю тех людей виновных в том, что россия восспользовалась моментом, оклеветала саму идею данной революции и оккупировала наши земли. Если бы россия не влезла, жили бы сейчас по другому как они так и мы. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Если бы да кабы, пидара ты шмат гнилого.
Ты не считаешь тех людей в чем либо виноватыми, потому что там стояли твои друзья/ родные/близкие (нужное подчеркнуть). Кто стоял, кто просто поддерживал.
Если бы, да кабы. | | | | активный пользователь
В рот вас бодрить, идейных таких идиотов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от AirMisha "Идею революции блять"
В рот вас бодрить, идейных таких идиотов. а я за Украину блё, при любых раскладах например | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha Если бы да кабы, пидара ты шмат гнилого.
Ты не считаешь тех людей в чем либо виноватыми, потому что там стояли твои друзья/ родные/близкие (нужное подчеркнуть). Кто стоял, кто просто поддерживал.
Если бы, да кабы. Притуши очко и пиши без оскоблений, тебе же не 15 лет... Твои махали рос. флагами и призывали путина, теперь война на донбасе. Мои не призывали к сепаратизму и расколу страны, в отличии от твоих. Если мнения отличаются - это не повод хуйню в мой адрес писать. У каждого своя правда и я считаю, что имею право высказать свое мнение. То что у таких как ты уже разорвалось очко от этого -ваши проблемы, зачем так близко к сердцу воспринимать? Попейте валерьянки, приложите лед к травме... | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Maveron -Цитата от Ритуал -Цитата от Maveron Сеппаратисты в Чечне - карательные отряды, незаконные банд. формирования. Сеппаратисты на донбасе - ополчение, герои, новоросы. Лицемеры вы ебучие Маверон, нарушение прав человека, похищения, пытки, обезглавливание и другие прелести нвф в Чечне зарегистрированы представителями ОБСЕ, ООН, суверенных стран, независимыми журналистами, правозащитниками и т.д. То же самое касается и карательных незалежных отрядов. Про ополчение нет НИ ОДНОГО такого случая. Хоть они тоже далеко не святые, но там эту хуйню на самом высоком уровне пресекают. http://www.segodnya.ua/world/kto-v-mire-priznal-krym-kak...03817.html
Вот список стран, признавших референдум в крыму. Если я не ошибаюсь, то независимость ЛДНР признала только осетия или абхазия ( не разбераюсь в сортах говна), которые по сути являются такими же террористическими организациями как и ЛДНР. Само по себе существование данных республик не является законным и то что они воюют против ВСУ является преступлением. Маверон, мразота ты ебаная, разговор был за карателей, че ты спрыгиваешь опять? Украина вообще не имеет право на такое использование вс, ебанный ты дурак. По Уставу ООН (участником которой является Украина), широкое применение ВС, возможно, только в случае нападения со стороны другого государства, или при соответствующем решении Совбеза ООН. Так что агрессия Грузии в отношении ЮО это агрессия, а действия ВС РФ по принуждению Грузии к миру законны, так как получили одобрение в ООН. И даже если Россия напала на Украину, то это опять же соответствует Уставу ООН, ибо Россия отражает вооруженное вторжение Украины в Ростовскую область - действует в рамках индивидуальной обороны ООН.
Украина не имела права использовать войска, все споры она должна была решить в соответствии со статьями Устава ООН о мирном разрешении споров и декларации в отношении несамоуправляющихся территорий.
Вот тебе вырезки. Попизди тут еще за референдумы и "преступления ЛДНР" в отношении ВСУ. - Члены Организации Объединенных Наций, которые несут или принимают на себя ответственность за управление территориями, народы которых не достигли еще полного самоуправления, признают тот принцип, что интересы населения этих территорий являются первостепенными, и, как священный долг, принимают обязательство максимально способствовать благополучию населения этих территорий в рамках системы международного мира и безопасности, установленной настоящим Уставом, и с этой целью:
а) Обеспечивать, соблюдая должное уважение к культуре указанных народов, их политический, экономический и социальный прогресс, прогресс в области образования, справедливое обращение с ними и защиту их от злоупотреблений;
b) Развивать самоуправление, учитывать должным образом политические стремления этих народов и помогать им в прогрессивном развитии их свободных политических институтов в соответствии со специфическими обстоятельствами, присущими каждой территории и ее народам, и с их разными ступенями развития;
c) Укреплять международный мир и безопасность;
d) Способствовать развитию созидательных мероприятий, поощрять исследования и сотрудничать друг с другом и, где и когда это уместно, со специализированными международными организациями ради практического достижения изложенных в настоящей статье социальных, экономических и научных целей и
e) Передавать регулярно Генеральному Секретарю для информации и с таким ограничением, какое может потребоваться по соображениям безопасности и конституционного порядка, статистическую и другую информацию специального характера, относящуюся к экономическим и социальным условиям, а также условиям образования на территориях, за которые они соответственно несут ответственность, кроме тех территорий, на которые распространяется действие Глав XII и XIII. - Статья 33
1. Стороны, участвующие в любом споре, продолжение которого могло бы угрожать поддержанию международного мира и безопасности, должны прежде всего стараться разрешить спор путем переговоров, обследования, посредничества, примирения, арбитража, судебного разбирательства, обращения к региональным органам или соглашениям или иными мирными средствами по своему выбору.
2. Совет Безопасности, когда он считает это необходимым, требует от сторон разрешения их спора при помощи таких средств.
Статья 37
1. Если стороны в споре, имеющем характер, указанный в статье 33, не разрешат его при помощи указанных в этой статье средств, они передают его в Совет Безопасности.
2. Если Совет Безопасности считает, что продолжение данного спора в действительности могло бы угрожать поддержанию международного мира и безопасности, он решает, действовать ли ему на основании статьи 36 или рекомендовать такие условия разрешения спора, какие он найдет подходящими. А совет безопасности вообще игнорирует все инициативы России по мирному урегулированию, то есть Украина вообще прямым геноцидом и агрессией занимается, судя по Уставу ООН.
З.Ы. А ЛДНР вообще не при делах, так как отражают агрессию Украины, действия ЛДНР можно расценивать как индивидуальную оборону. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Saull -Цитата от AirMisha "Идею революции блять"
В рот вас бодрить, идейных таких идиотов. а я за Украину блё, при любых раскладах например Вот именно. Страна и власть - разные вещи для нас. Это в россии тот кто против пу - русофоб автоматом. У нас не так, я при яныке любил свою строну, при Ющенко, Кучме, Кравчук - любил свою страну и гордился тем что я украинец. Жители крыма и донбаса продали и предали Украину при первой же возможности, но прикрывают это благими намерениями и обвиняют в этом нас. Бог им судья... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha Если бы да кабы, пидара ты шмат гнилого.
Если бы, да кабы. Притуши очко и пиши без оскоблений, тебе же не 15 лет... Твои махали рос. флагами и призывали путина, теперь война на донбасе. Мои не призывали к сепаратизму и расколу страны, в отличии от твоих. Если мнения отличаются - это не повод хуйню в мой адрес писать. У каждого своя правда и я считаю, что имею право высказать свое мнение. То что у таких как ты уже разорвалось очко от этого -ваши проблемы, зачем так близко к сердцу воспринимать? Попейте валерьянки, приложите лед к травме... Махания флагами- это реакция на то, что твои друзья сотворили зимой в столице.
ЕСЛИ БЫ не устраивали гос.переворот, никто бы и не махал.
У каждого своя правда. Ты сам проблеял. Так вот, у людей на Донбассе- ОНА СВОЯ.
Ты же упорот. Ты же сам себя опровергаешь. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от LapTop -Цитата от Ритуал Вот это у тебя бомбануло Ага, прям так, что аж картинки выложил, катастрофа просто
Словарный запас и количество объяснений поражает воображение, на все один ответ, "бамбанула, йа тибя затраллил)) это не тупая хуита, ита тонкий траллинг!"
А я имею все основания полагать, что бастрыкин просто тупое хуило, и вот как раз за его говно впрягаться - позрно, ты реально собираешься оправдывать каждое тупорылое заявление любого маразматика во власти? Я считаю что ты че-то слишком повернутый и тебе бабу надо найти. -Цитата от LapTop -Цитата от Ритуал Лаптоп, пока Яценюк от бати ремешком по жопе получал, за то что не выучил уроки, Путин с одним ПМ-ом остановил тысячную толпу перед российским посольством. Да, да, да, все слышали эту историю, мне тоже нравится, почти похоже на правду Правда даже сам пу, забыв согласованные детали, рассказывает, как общался через забор с заряженным автоматчиком позади, но это мелочи. Ай, не пизди. Путин-то как раз автоматчикам приказал разрядить и вытащить патроны. Впрочем, это ничего не меняет, хоть гранатометчик там бы стоял, хз к чему ты это приплел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от Sevilla -Цитата от Maveron Сеппаратисты в Чечне - карательные отряды, незаконные банд. формирования. Сеппаратисты на донбасе - ополчение, герои, новоросы. Лицемеры вы ебучие А украинцы в 1991 незалежные с Кравчуком, молчи уже сепаратист. Украина сама страна - сепаратист и везде в других странах сепаратизм поддерживала. Кукарекаете что-то теперь.
Чему от европы научились кроме гомосятины, это политики двойным стандартам Не ну в натуре, если вы такие поборники и миротворцы, то почему бы не дать независимость Чеченцам, Дагестанцам или хотя бы воссоединить южную и северную Осетию??? покажите прецедент.
И вот еще что хотел спросить, почему проект новороссия (бля как его правильно написать, что б красным не подчеркивало??) обязательно за счет Украины должна расползаться (их кстати в не оккупированных городах ждут как чумы или казней египетских), а как же Ростов там хотя бы??? А чеченцы, дагестанцы хотят независимости? Был референдум в Чечне в 2003 все проголосовали за конституцию в составе РФ. Насчёт воссоединения Осетий тоже осетин надо спрашивать.
А насчёт Новороссии это ты себя спроси почему города, области убегают от Украины в состав РФ или по ближе к ней. Ростов и так Россия его дальше Россией делать не надо. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от AirMisha "Идею революции блять"
В рот вас бодрить, идейных таких идиотов. а я за Украину блё, при любых раскладах например а я, представь себе до зимы 2013 года тоже был за. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha Долбоеб, который закидывал беркутов молотовыми визжит аки резанная свинья про преступления войны с ВСУ. Сказочная пидрила.
Можно создавать пособие- "1000 и одна мысль Губы" Завали свое гнилое ебало, чмо сепарское. Уебывай из страны если она тебе не нравится. Ебаный даун, который гордится своей модеркой на форуме и угрожающий баном. Какой же ты жалкий еблан Долбоеб, это форум о хип-хоп культуре, а не о политике. То что такие шавки как ты пользуются своими правами на форуме, потому что ссутся читать иное мнение не означает, что ты имеешь право меня оскорблять. Иди нахуй и не читай мои посты. Если забанишь то докажешь все, что ты ссыкливый долбоеб Ты ахуел так с модератором разговаривать? Словишь же пожизненный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Maveron -Цитата от Saull -Цитата от AirMisha "Идею революции блять"
В рот вас бодрить, идейных таких идиотов. а я за Украину блё, при любых раскладах например Вот именно. Страна и власть - разные вещи для нас. Это в россии тот кто против пу - русофоб автоматом. У нас не так, я при яныке любил свою строну, при Ющенко, Кучме, Кравчук - любил свою страну и гордился тем что я украинец. Жители крыма и донбаса продали и предали Украину при первой же возможности, но прикрывают это благими намерениями и обвиняют в этом нас. Бог им судья... вот дохуя с донбасса сейчас у нас тусят, там бля домохозяйки им посуду носят разную хрень, кто что может. "Толока" епт, есть у нас такое слово охуенное. к чему я это?? ах да, кароче получается для "остального донбасса" эти люди уже не земляки нихуя?? потому что они за Украину при любых. и без вышиванок и гимнов даже, это нечто больше мне кажется.
А на мишаню я вообще без агры, он в месте где за "Укр. стяг-флаг-прапор" вальнуть могут. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha Если бы да кабы, пидара ты шмат гнилого.
Если бы, да кабы. Притуши очко и пиши без оскоблений, тебе же не 15 лет... Твои махали рос. флагами и призывали путина, теперь война на донбасе. Мои не призывали к сепаратизму и расколу страны, в отличии от твоих. Если мнения отличаются - это не повод хуйню в мой адрес писать. У каждого своя правда и я считаю, что имею право высказать свое мнение. То что у таких как ты уже разорвалось очко от этого -ваши проблемы, зачем так близко к сердцу воспринимать? Попейте валерьянки, приложите лед к травме... Махания флагами- это реакция на то, что твои друзья сотворили зимой в столице.
Ты же упорот. Ты же сам себя опровергаешь.
У каждого своя правда. Я написал это к тому, что мне не понятна ваша реакция на мои посты. Вы ведете себя как малолетки, переходите на личности, оскорбляете. Какое это имеет отношение к теме и к "вашей правде"? Не вижу сдесь вашего мнения, ссылания на слова каких-то дегениратов, оскорбление инакомыслящих, но уж никак не дисскусия и диалог. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull -Цитата от Sevilla -Цитата от Maveron Сеппаратисты в Чечне - карательные отряды, незаконные банд. формирования. Сеппаратисты на донбасе - ополчение, герои, новоросы. Лицемеры вы ебучие А украинцы в 1991 незалежные с Кравчуком, молчи уже сепаратист. Украина сама страна - сепаратист и везде в других странах сепаратизм поддерживала. Кукарекаете что-то теперь.
Чему от европы научились кроме гомосятины, это политики двойным стандартам Не ну в натуре, если вы такие поборники и миротворцы, то почему бы не дать независимость Чеченцам, Дагестанцам или хотя бы воссоединить южную и северную Осетию??? покажите прецедент.
И вот еще что хотел спросить, почему проект новороссия (бля как его правильно написать, что б красным не подчеркивало??) обязательно за счет Украины должна расползаться (их кстати в не оккупированных городах ждут как чумы или казней египетских), а как же Ростов там хотя бы??? Почему новая Украина (новое государство на территории бывшей Украины) должна расползаться за счет Новороссии? Было бы по-честному, если б пополам территорию бывшей Украины поделили, но сепары в раде крови хотят.
В Чечне прошел референдум в 2003 году. 95%, если мне не изменяет память высказались за Россию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Saull -Цитата от AirMisha "Идею революции блять"
В рот вас бодрить, идейных таких идиотов. а я за Украину блё, при любых раскладах например а я, представь себе до зимы 2013 года тоже был за. ТАк и даже после госпереворота никто отсоединятся не хотел, ну жили бы города ЮВ под своим флагом, со своей культурой, языком как автономия в составе единой и всё. Так нет же националисты пришли всех штыками загонять под свои знамя и обычаи. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha -Цитата от Maveron
Притуши очко и пиши без оскоблений, тебе же не 15 лет... Твои махали рос. флагами и призывали путина, теперь война на донбасе. Мои не призывали к сепаратизму и расколу страны, в отличии от твоих. Если мнения отличаются - это не повод хуйню в мой адрес писать. У каждого своя правда и я считаю, что имею право высказать свое мнение. То что у таких как ты уже разорвалось очко от этого -ваши проблемы, зачем так близко к сердцу воспринимать? Попейте валерьянки, приложите лед к травме... Махания флагами- это реакция на то, что твои друзья сотворили зимой в столице.
Ты же упорот. Ты же сам себя опровергаешь.
У каждого своя правда. Я написал это к тому, что мне не понятна ваша реакция на мои посты. Вы ведете себя как малолетки, переходите на личности, оскорбляете. Какое это имеет отношение к теме и к "вашей правде"? Не вижу сдесь вашего мнения, ссылания на слова каких-то дегениратов, оскорбление инакомыслящих, но уж никак не дисскусия и диалог. Да потому, что ты порешь хуету.
У большинства пользователей этого ресурса- "своя правда", так же как у большинства пользователей с какого-нибудь форума Днепропетровска- "своя правда".
Да только до тебя все никак не дойдет, и ты в недоумении пребываешь, как это так, защимив на форум, где большинство иного пошиба в политическом плане, и задвигая тут про-украинские телеги- тебя в ответ оскорбляют и вообще держат за гавно.
Иди туда, где у людей "правда" которая тебя удовлетворит. Там тебе будет заебись, будешь там как сыр в масле. | | | | Ground Zero Pilgrim
Сеня, мы к цели верно шли,
Сомкнулись вновь врага оковы, Нам вновь готовили вагоны,
Но ты, ведомый божьей волей, Нам всем глаза открыл
Арсений . враг так бесчислен и жесток.
Мой край . настал последний срок.
Тебе Сеня сердца отдали, Так долго мы тебя все ждали,
Дни испытания настали, Мы все готовы в бой.
Столько лет, вместе мы, Чрез боль и смерть, к свободе шли.
Еще чуть-чуть и близок свет, И тебя вдруг с нами нет,
Столько долгих трудных лет.
Чечня, твои рыдают горы, Арсений, народ тобой ведомый,
В молитве обращает взоры . Аллах его верни. (с) Муцурай Тимуренко | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Идёт маверон по Киеву, трахаться хочется.....
Заходит в бардель что на майдане, сидят там бляди расфуфыренные дешёвой косметикой, исхудали уже... Ну маверон и орёт " Слава украине" и берёт за руку одну, та ему "неее, мы больше за салоуронили не трахаемся, нам кушать хочется , 100 гривен давай"
маверон почесал затылок и вышел... ничего себе обарзели курвы! 100 гривен просят, за то что раньше на патриотической основе делали!!!
"ну и ладно" , подумал маверон, придётся поискать куда бы шишку свою засадить, решил поспрашивать у друзей/коллег , где и как можно это реализовать... Все сетуют, плачат, что киевские шлюхи то тоже есть хотят, но потом добавляют "слава богу в селе Н , есть блядь очень дешёвая, всего 5 гривен за час просит ,страаааашная, шопиздец конечно , но цена/качество, как говориццо"
Обрадовался маверон, всего то 36 километров до села Н, приезжает, на платформе ( ой блять, этож украина, какие там платформы на ЖД ветках...запиздился чё то), сошёл с электрички т.е. и спрашивает мимо проезжающего на повозке запряжённой старой клячей " славаукраине, добр человек, а не знаешь ли , где тут у вас шлюха сама дешёвая?" , тот ему " конечно знаю, благодаря ей и купил кобылку, всех вот подвожу, инфраструктуру нашего села подняла! харна дивчена! Залазь , 2 гривны всего "
" нихуя себе 2 гривны!" подумал маверон, отказался и пошёл пешком
Приходит, там землянка, даже вывеска на ней, чтобы никто мимо не прошёл "Обслужу по ЕВРОПЕЙСКИ" на ней гласит, ВО! какая вывеска
Заходит, смраааад в хате, но желание ебатся не перебил! смотрит. сидит бухает баба, пригляделся, а там сестра его Халинка! и сразу первая мысль у маверона " Ууууу, не поебаться чтоли мне?! сестра же " и приуныл... ну потом дерябнули водочки на пару с сестричкой, разговорились, спрашивает её маверон " Халинка, а как же ты так умудрилась то?" , та ему и поведала историю, мол " вот, училась, хотела на завод пойти, а там майдан, янукович гад сбежал и завод куда хотела пойти закрылся, всё из-за этого януковича проклятого, ну ладно, думаю, чёрт с ним ... я же молодая, абмициозная, поеду в россию, подработаю , и приехала прям в москву, всевозможно там им всё плохо делала, то нассу прямо в подъезде, то семечки в метро раскидаю, в общем миллиардов 200 убытков они от меня понесли ... А ночью, на Лененградке подрабатывала , хорошо получала! , однажды меня подобрала компания , на дачу отвезли, напились мы там, ну я начала им про СЛАВА УКРАИНЕ рассказывать, про то что они все рабы и ватники, не то что мы , настоящая европейска, свободная страна!!, они взяли и отпиздили меня почему то, всё ебало разбили..... москали проклятые... ну больше меня никто трахать не захотел, мне и пришлось вернуться и вот теперь тут я" - закончила она...
И тут вскочит счастливый маверон, как закричит " АХ ТЫ ХУИ МОСКАЛЬСКИЕ СОСАЛА?! НЕ СЕСТРА ТЫ МНЕ БОЛЕЕ, НЕ СЕСТРА" и выебал... за 4 гривны, потому что что противно было, ведь москали же...
P.S. Ладно, баньте, но притчу о мавероне оставьте
Psps. забыл дописать, что тру стори | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ритуал Почему новая Украина (новое государство на территории бывшей Украины) должна расползаться за счет Новороссии? Было бы по-честному, если б пополам территорию бывшей Украины поделили, но сепары в раде крови хотят. вот хуй пойми эти буквы, честно -Цитата от Ритуал В Чечне прошел референдум в 2003 году. 95%, если мне не изменяет память высказались за Россию. а че не 99% например?? ааа наверное РФ до 2003 года чет охуенное сделала им, примазала аж на 95%. ну круто тогда. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Походу пришло время применить луганский ордер. Вдоволь нагулялся хуила, закрывайте его уже. Пусть покимарит месяцок опять, потом выпустим и снова на побывку. -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал Почему новая Украина (новое государство на территории бывшей Украины) должна расползаться за счет Новороссии? Было бы по-честному, если б пополам территорию бывшей Украины поделили, но сепары в раде крови хотят. вот хуй пойми эти буквы, честно -Цитата от Ритуал В Чечне прошел референдум в 2003 году. 95%, если мне не изменяет память высказались за Россию. а че не 99% например?? ааа наверное РФ до 2003 года чет охуенное сделала им, примазала аж на 95%. ну круто тогда. Нечего сказать больше, я так понял? | | | | |