Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 17:46
  #4576 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение

Уже задавали эту хуйню и я отвечал на данные вопросы. рф ссытся признать свою причасность к событиям на донбасе ибо рога быстро обломаются со стороны НАТО, 2-3 недели и нихуя не останется от ваших войск. Ваше величие только в ваших пропагандиских передачах, на деле нихуя этого нет и против альянса вы обосретесь. В чем выгода альянса? Да потому что нахуй никому не нужен под боком такой быковатый сосед, имеющий такую территорию и из-за своей наглости претендующий на чужие территории, которые уже давным давно поделены и признаны всем миром. Украина первая тоже не объявит войну, в этом есть логика, ибо тогда агрессором могут объявить именно нас. Время покажет, уверен что каждый получит по заслугам
нихуя ты не ответил. Почему, если Россия - агрессор, ваши политики не предпринимают нихуя, не разрывают дип.отношений и прочее?
Та хуй их знает... Я не поддерживаю их и согласен, что это следовало сделать еще давно. Так же как и полную блокаду крыма.
Может быть потому, что этот "агрессор" лишь на бумаге и нужен для того, чтоб всякие долбоёбы могли на форумах об этом кукарекать? Может быть, на самом деле это пиздёж чистой воды, а на самом деле Украине нужно вести бизнес с РФ, впрочем, как и президенту, который получает прибыль?

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 17:48
  #4577 (ПС)
Я просто пишу свое мнение и внушить вам его не пытаюсь.
ты врешь. ты сказал, что констатируешь факты, а мы жертвы пропаганды. И ты не отвечаешь, на неудобные для тебя вопросы, кто есть для тебя ВЕСЬ МИР?

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 17:48
  #4578 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Хули тут кремле ботов агрессивных наплодилось? Если какой пидр хочет опровергнуть мои слова, то пусть опровергает фактами. Какой-то гусек влетел в тему и заявил, что туризм в крыму процветает
Ты там пропустил несколько вопросов, ответь, пожалуйста:
-Цитата от Sir G
1. если Россия агрессор, то почему ей не объявляется официальная война со стороны окраины?

2. почему не отзываются послы из РФ и не выдворятся русские послы из окраины, почему поддерживается самый высокий уровень дипломатических отношений с агрессором?

3. почему не денонсируется договор о дружбе и сотрудничестве с РФ, который до сих пор на сайте Рады висит?

4. почему не вводится военное положение и не проводится тотальная и всеобщая мобилизация всего военнообязанного мужского населения окраины для войны с РФ?

5. если РФ агрессор, то почему до сих пор проводится транзит русского газа по трубе окраины?

6. если РФ агрессор, то почему окраина просит скидки на газ, другие энергоносители + просит списать часть своего долга перед РФ, почему вы унижаетесь перед агрессором?

7. если Россия агрессор, то почему её регулярные войска не атакуют окраину в других смежных с её границей областях: Херсонской, Запорожской, Харьковской, Черниговской, Сумской и из того же Крыма, а только в Донецкой и Луганской?

8. если Россия агрессор, то почему окраина не атакует территорию РФ, не проводит диверсионные и иные мероприятия на территории РФ с целью ослабить обороноспособность и обескровить противника?

сможешь аргументированно ответить не поступаясь логикой и здравым смыслом?
Уже задавали эту хуйню и я отвечал на данные вопросы. рф ссытся признать свою причасность к событиям на донбасе ибо рога быстро обломаются со стороны НАТО, 2-3 недели и нихуя не останется от ваших войск. Ваше величие только в ваших пропагандиских передачах, на деле нихуя этого нет и против альянса вы обосретесь. В чем выгода альянса? Да потому что нахуй никому не нужен под боком такой быковатый сосед, имеющий такую территорию и из-за своей наглости претендующий на чужие территории, которые уже давным давно поделены и признаны всем миром. Украина первая тоже не объявит войну, в этом есть логика, ибо тогда агрессором могут объявить именно нас. Время покажет, уверен что каждый получит по заслугам
чё-то они крым спиздили и нихуя у них не обломалось. А нато да, делать им как раз нехуй. Раз уж ты не собираешься ехать воевать на донбасс, то им это тем более нахуй не надо

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 17:50
  #4579 (ПС)
Заебись у Маверошки позиция - выставлять себя рыцарем-интеллигентом в жовто-блакитных латах, а как ему хуй к носу подводят, то можно откукарекаться в стиле "Да с кем тут диалог вести, одна бомбящая вата"
Норм, хули там

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 17:52
  #4580 (ПС)

https://www.youtube.com/watch?v=KJWz_mVhYYE

---------------------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 17:54
  #4581 (ПС)
нужен еще один персонаж с отклонениями, старых уже не так забавно читать

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 17:54
  #4582 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
ты врешь. ты сказал, что констатируешь факты, а мы жертвы пропаганды. И ты не отвечаешь, на неудобные для тебя вопросы, кто есть для тебя ВЕСЬ МИР?
мнение свидомого априори факт
мнение ватника априори навязано пропагандой и лично Путиным

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 17:56
  #4583 (ПС)
Фронты были Белорусский и Украинский, я что-то не слышал про Российский фронт. Россия не участвовала в войне. Победа принадлежит Белоруссии и Украине. Россия в конце потом примазалась к антигитлеровской коалиции. Генерала Суслопарова под видом бурята переправилв Реймс тайный агент Джордж Хилл.

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 17:58
  #4584 (ПС)
Если вас кто-то поддерживает, то почему не поддержали с трибуналом по боингу? По другим вопросам тоже не вижу особой поддержки. Кому-то действительно похуй, ибо своих проблем хватает, но это не значит, что они поддерживают вашу позицию. Факты по поводу оккупации и поддержки террористов оружием, в неккоторых вопросах - сугубо мое мнение.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 17:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #4585 (ПС)
по речам мойверона и подобных сальных холопов про "мою страну" и "нашу землю", с попутными призывами к блокаде крыма и донбасса, всё же видно, шо хохлы до смешного нелепые козлоёбы и империалисты из колхоза.
мне вот, например, честно, сальные земли в хуй не упёрлись, единственное, адекватных людей с усраины жалко, что вынуждены существовать в этом жалком недогосударсте. и если бы наше правительство без всякой войны и "оккупации", как нибудь могло сделать так, чтоб всех ватанов с территории усраины в россию переселить (реально бы модную программу переселения замутили бы, например, чтоб всех снабжали баблом, жильём и работой), я был бы только рад.
а хохлам на людей и своих сограждан реально похую. и сидит какое-нибудь чмо с жидкими усиками в хуеве и кукарекает про "мою землю" в донбассе. и про блокаду рассужает. хоть сам там и не был ни разу

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 18:00
  #4586 (ПС)

нихуя ты не ответил. Почему, если Россия - агрессор, ваши политики не предпринимают нихуя, не разрывают дип.отношений и прочее?
Та хуй их знает... Я не поддерживаю их и согласен, что это следовало сделать еще давно. Так же как и полную блокаду крыма.
Может быть потому, что этот "агрессор" лишь на бумаге и нужен для того, чтоб всякие долбоёбы могли на форумах об этом кукарекать? Может быть, на самом деле это пиздёж чистой воды, а на самом деле Украине нужно вести бизнес с РФ, впрочем, как и президенту, который получает прибыль?

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 18:08
  #4587 (ПС)
Притушите свои пердаки дырявые, пацриоты. За что вы тут топите? царя своего карликового защищаете или что?
судя по твоим фоткам, ты не выше этого карлика. Так что зря ты так.
-
Ну не согласны со мной, пожалуйста. Я просто пишу свое мнение и внушить вам его не пытаюсь.
ты пишешь своё мнение, не подкрепляя его никакими фактами, а остальных просишь его опровергнуть, предоставив факты

В Крыму разруха, туризм обречён.
Войска РФ сдадутся НАТО через 2 недели.
ЯО у России нет и не было, это всё миф.
Бурятов и чеченцев косят в ЛДНР тысячами.
Санкции разрушили экономику РФ, скоро дефолт, внутренних резервов больше нет.
Янукович увёл весь золотовалютный запас Украины с собой в Россию.
Курилы Японии, Калининград Германии, Россию нужно поделить на 20 государств.
В Одессе людей сожгли за дело, сами первые начали, сами себя подожгли.
Русские на самом деле не русские, а украинцы - это настоящие русские.
Русские - это монголы и буряты.

*нехватает смешной картинки из свидомых пабликов*

Показать скрытый текст
нет, ты не зомби

Факты по поводу оккупации и поддержки террористов оружием, в неккоторых вопросах - сугубо мое мнение.
факт и твоё мнение - не одно и то же.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 18:08
  #4588 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

Ты там пропустил несколько вопросов, ответь, пожалуйста:
чё-то они крым спиздили и нихуя у них не обломалось. А нато да, делать им как раз нехуй. Раз уж ты не собираешься ехать воевать на донбасс, то им это тем более нахуй не надо
Нато выебнулись эсминцем своим, наша сушка пролетела, вся их модная рлс пукнула, обосрались и уплыли.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 18:09
  #4589 (ПС)
Если вас кто-то поддерживает, то почему не поддержали с трибуналом по боингу? По другим вопросам тоже не вижу особой поддержки. Кому-то действительно похуй, ибо своих проблем хватает, но это не значит, что они поддерживают вашу позицию. Факты по поводу оккупации и поддержки террористов оружием, в неккоторых вопросах - сугубо мое мнение.
Потому что за принятие или непринятие резолюции голосуют всего 15 членов совета безопасности, а не весь мир. И три страны из 14 поддержали, вообще-то.
А в мире около двухсот независмых государств.

Вот для наглядности, ты ж вроде картинки лучше усваиваешь, страны которые поддержали санкции прям ВЕСЬВЕСЬМИР!

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 18:20
  #4590 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

Нато выебнулись эсминцем своим, наша сушка пролетела, вся их модная рлс пукнула, обосрались и уплыли.
вы все врети, рашкованский флот - это плавающая помойка, которая всем своим составом в бою с одним эсминцем не протянет и 6 минут

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 18:21
  #4591 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
по речам мойверона и подобных сальных холопов про "мою страну" и "нашу землю", с попутными призывами к блокаде крыма и донбасса, всё же видно, шо хохлы до смешного нелепые козлоёбы и империалисты из колхоза.
мне вот, например, честно, сальные земли в хуй не упёрлись, единственное, адекватных людей с усраины жалко, что вынуждены существовать в этом жалком недогосударсте. и если бы наше правительство без всякой войны и "оккупации", как нибудь могло сделать так, чтоб всех ватанов с территории усраины в россию переселить (реально бы модную программу переселения замутили бы, например, чтоб всех снабжали баблом, жильём и работой), я был бы только рад.
а хохлам на людей и своих сограждан реально похую. и сидит какое-нибудь чмо с жидкими усиками в хуеве и кукарекает про "мою землю" в донбассе. и про блокаду рассужает. хоть сам там и не был ни разу
срать хотел твой царек на тебя и жителей рф, на крымчан, донбасовцев. исключительно в своих интересах всю эту хуйню провернул. Не будьте наивными идиотами.
П.С. как ты и тебе подобные определяют рост по фотографиям, сделанным по пояс? Пиздуйте на битву екстрассенсов, будете с Пахомом говно жрать и дедов Махмудов из телок изгонять Думаю при моем росте 181 два ваших недочела, которые вами рулят, будут мне ниже плеча.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 18:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #4592 (ПС)

срать хотел твой царек на тебя и жителей рф, на крымчан, донбасовцев. исключительно в своих интересах всю эту хуйню провернул. Не будьте наивными идиотами.
.
если в результате этой хуйни несколько миллионов русских людей окажутся в россии, я полностью эту хуйню поддерживаю, например.
а из-за чего её провернули, и что по этому поводу думают хохлы с усиками, кукарекающие про "мою землю", мне как-то насрать

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
П.С. как ты и тебе подобные определяют рост по фотографиям, сделанным по пояс?
про пропорции чо-нибудь слышал, например? у тебя короткие ручонки и большая голова, как у гидроцефала или карлика, например

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 18:30
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #4593 (ПС)
о, безумец из бани откинулся, опять своей тупостью ситуацию накаляет. его ебучие правнуки не разгребут той хуйни что при нем натворили, а он блядь радуется. безумная ебанашка, давай еще немного резвись и обратно под замок, тебя много нельзя тут. блаженный, блядь, уёбок

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 18:39
  #4594 (ПС)

вы все врети, рашкованский флот - это плавающая помойка, которая всем своим составом в бою с одним эсминцем не протянет и 6 минут

в 2008 этот мираж потопил грузинский сторожевой корабль если что
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
срать хотел твой царек на тебя и жителей рф, на крымчан, донбасовцев. исключительно в своих интересах всю эту хуйню провернул..
в своих личных? чтобы напиздить больше у народа себе на пару золотых унитазов?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 18:44
  #4595 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Вот давайте с ноля: притворимся, что я никогда раньше ничего здесь не писал.

Привет ребята! Я Лебедев, живу в Торонто 23 года, не фанат североамериканской культуры, но лично на свою жизнь здесь не жалуюсь, хорошо интегрирован, финансово независим, лингвистически подкован.

При этом (в отличии от абсолютного большинтва русских эмигрантов!) открыто горжусь тем что русский, люблю русское ВСЁ - искусство, литературу, историю, архитектуру.

Возмущен ситуацией на Донбассе, взбодрён русским национальнм духом, вновь связан со своим советским мировосприятием.

Готов ВМЕСТЕ с РФ освобождать Донбасс, особенно - биться за Новороссиию - большую чем Луганская и Донецкая области.

Как только пойдёте походом "за братский народ" - я ТУТ ЖЕ присоединюсь, использую свои израиловские военные навыки во имя великой Новороссии!

Звоните, я на трубе, жду с нетерпеньем!

Справедливо?

Или я должен туда ВПЕРЁД вас доехать и помереть, чтобы вы меня "зауважали"?

Просто я очнулся.

Израильские друзья очень помогли - лично их разбудило - ЖЛОБСТВО и криминал в великом ополчении - и РОССИЙСКИЙ тотальный контроль "независимых республик" -

- так если вы, россиянцы, там главные, даёте или не даёте (не даёте!) Ополчению воевать за настоящую свободу на Донбассе - то вам и карты в руки, империалисты, бля!

А я был готов отдать свою жизнь ЗА НОВРОССИИЮ - либо полностью независимую от РФ (то что такое возможно - это была моя самая глупая мысль, признаю!), либо полностью поддерживаемую РФ -

а вы мне предложили приехать в "Новороссию" полностью СДЕРЖИВАЕМУЮ и заминаемую РФ -

на хуй не отдохнёте? : ))
Да иди нахуй уже отсюда петух канадский

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 18:45
  #4596 (ПС)
по части флота, кстати, похоже на правду, как это не прискорбно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 18:49
  #4597 (ПС)
Донецкие бротишки, кто хочет после завтра выпить стакан- другой пивка пишите в личку. Заеду в столицу соседей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 18:54
  #4598 (ПС)
Я с самого начала говорил, что лебедь гэбист из диванного разведывательного управления какой-нибудь страны, либо на зарплате. Но лучше бы это было правдой, чем принятие того, что это просто одинокий долбоеб 30-35 летний.
За 40 петуху канадскому

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 18:55
  #4599 (ПС)
по Луганску катаются джипы ООН. Первый раз увидел.
такое ощущение, что залупеннцы из ОБСЕ просто наклейки поменяли, что бы их не щемили.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 18:56
  #4600 (ПС)
Ну всё - пошло-поехало - начинаем передёргивать слова, "война, которая тебя устроит", "израильские навыки уже используют" -

это братцы верх скуки, чистые личные наезды от балды.

Простите - больше о себе не буду, давайте либо по сути мною сказанного (вне зависимости от личной драмы моего предательства Донбасса)
После каждого пиздабольства ты будешь говорить "проедем"? Смысл разговора тогда?

Как ты, кстати, видишь войну? Типа посылают огненную стрелу с посланием: "сегодня в поле, сойдемся 1000 на 1000 штыков, из оружия только трехлинейки и шпаги, каждые 5 минут делаем перерыв, чтоб увезти раненых с поля боя, проигравших не берут в плен, не отбирают знамя, они с достоинством уходят с поля боя", так?
В отличии от тебя я воевал, так что войну вижу так как она есть. То что творилось тогда на Голанах мало отличалось от Донбасса - против нас стояла Хезбола И Хамас - и они обе РЕГУЛЯРНО влезали на "израильскую" (то есть - оккупированную Израилем) территорию групками по 10-12 человек, часто под видом местных крестьян-христиан, но на деле с Калашами и СВУ под халатами.

Этакий - "воинственный мир" - статус кво - прямо как сейчас на Донбассе!

И прямо как на Донбассе, между нами оказывались мирные деревеньки и городки - многие из них православные и очень мирные и щедрые по всему своему духу и культуре, что и заставило меня усомниться в мудрости сионизма в первый раз.

А на тему "щупленьких кудрявых музыкантов" могу добавить, что конкурс на место в БОЕВОМ подразделении Израильской армии - 30 человек на место!

Там они ХОТЯТ воевать за свою страну и национальность - вот бы руским такой энтузиазм!

Или посмотрите опять на фотку моего клавишника Кирилла - он служил в Спецназе ВВС - очень щупленькй и скромный еврейский паренёк, который если надо любого из вас сложит в конверт и отправит по адресу - на хуй!
Да вас пидарасов всех там надо было и надо положить

Закрытая тема
Тэги темы: из поттежка :(, канадский пиздабол, карельский царь, маверон дубинушка, поебень питерская, ЦЕЛЫХ 4000 грн