активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от ooZee -Цитата от lebedev4 вам, блядь, крупно повезло, что мы с СерДжи на вас время тратим как семья твоя? как дети? что? нету? это потому что нам ПОВЕЗЛО? на нас время все потратил? -Цитата от Sir G неудачник Я не люблю детей. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said А конкретно?
Ну, например: lebedev4 отметился тут в качестве редкостного пиздабола - обещал поехать воевать на Донбасс, криком петушиным кричал об этом, и конце концов не поехал. Тебе как, подобное близко? Разделяешь ли его взгляды на то, какое поведение является допустимым? Наглая пиздабольская самореклама - это как, окей?
это какой-то блять пиздец.
только я один видел не меньше пяти повторений его обоснованной позиции на этот счёт.
почему он изменил своё решение и что именно повлияло на его окончательное решение.
ответь: ты долбишься в глаза или только в мозг? скромнее надо быть, ебаные бравады о поездке на Донбасс имели место быть, и именно в таком тоне, что все остальные сидящие дома в кресле отъявленные мудаки без собственной позиции. так что переобувка в итоге была довольно ожидаемой и оттого вдвойне смешной. понятно, что нарисовались непреодолимые причины никуда не ехать, ебать, ясен хуй У меня бомбит даже не от того, что лебедь солгал (это вполне ожидаемо было), а то, что он пел эти бравады абсолютно не предавая значения, что можно расценивать как оскорбление тех, кто молча, без нарциссизма, не предупредив близких, сорвался и поехал. Видение войны как романтический фильм "Служили два товарища". Не задумываясь даже, что для боестолкновения нужна решительность на 99,00009% больше, чем его бравады. И что, если б он попал в бой, то материл бы себя трехярусным за то что приехал с абсолютно непонятными для него самого мотивами. | | | |
Он же я помню выкладывал свои фотки снятые на самовар. На сколько помню, там какой-то щуплый гитарист с завитушками на голове.
Бой блять. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | ну че тут?? какие дела?? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от MAJEST ну че тут?? какие дела?? Осторожно, спецназ в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Поеду в Канаду воевать за "русский мир" воевать, неудачники | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от хоккей на брови Поеду в Канаду воевать за "русский мир" воевать, неудачники 50 тысяч хрывень сначала переведи. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от AirMisha Какой нахуй бой?
Он же я помню выкладывал свои фотки снятые на самовар. На сколько помню, там какой-то щуплый гитарист с завитушками на голове.
Бой блять. Одинокий волк на блатной ноге, не иначе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от pipdogg -Цитата от хоккей на брови Поеду в Канаду воевать за "русский мир" воевать, неудачники 50 тысяч хрывень сначала переведи. Ты только в Молдове герой, малыш | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G -Цитата от Чернобог Зря ты впрягаешся за лебедевчетыре, пиздабол он и мудак я сам разберусь с кем и что мне делать.
и потом: мне ментально близки его взгляды на многие вещи, которые я разделяю. Вот ещё хотел что спросить. Пиздабол lebedev4 занимался тут подстрекательством граждан РФ к совершению уголовно-наказуемых деяний. Сам сидит в безопасности за тридевять земель, в Канаде - и советует людям в РФ рисковать своей свободой. Если что - те, кто его послушает, они в тюрьму отправятся, а лебедь-пиздабол - дальше продолжит весело пиздеть.
Как по мне - так это поведение подлеца и законченной мрази. Тебе такое тоже близко? Разделяешь? Ты как - тоже подлец и мразь? | | | | активный пользователь
На реке Днепре,
Где покрышки горят пламенем,
Сидит обнищалый какол,
Что ж ты не скачешь,
прокаженный, как в прошлом году? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MAJEST ну че тут?? какие дела?? Осторожно, спецназ в теме "одинокий-криминальный бангихэп"?? тот отряд?? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Ритуал -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Sir G
это какой-то блять пиздец.
только я один видел не меньше пяти повторений его обоснованной позиции на этот счёт.
почему он изменил своё решение и что именно повлияло на его окончательное решение.
ответь: ты долбишься в глаза или только в мозг? скромнее надо быть, ебаные бравады о поездке на Донбасс имели место быть, и именно в таком тоне, что все остальные сидящие дома в кресле отъявленные мудаки без собственной позиции. так что переобувка в итоге была довольно ожидаемой и оттого вдвойне смешной. понятно, что нарисовались непреодолимые причины никуда не ехать, ебать, ясен хуй У меня бомбит даже не от того, что лебедь солгал (это вполне ожидаемо было), а то, что он пел эти бравады абсолютно не предавая значения, что можно расценивать как оскорбление тех, кто молча, без нарциссизма, не предупредив близких, сорвался и поехал. Видение войны как романтический фильм "Служили два товарища". Не задумываясь даже, что для боестолкновения нужна решительность на 99,00009% больше, чем его бравады. И что, если б он попал в бой, то материл бы себя трехярусным за то что приехал с абсолютно непонятными для него самого мотивами. Ребята, да я уже давно понял - у вас ТАК бомбит именно оттого, что я передумал, передумал открыто и чётко - так же как вначале хотел приехать.
Вот лучше бы не менял "веру" - просто бы напиздел вам, что к Ноябрю 2015 (вот кстати, когда я РЕАЛЬНО говорил, что приеду!) у меня случился инфаркт, и я теперь на койке в канадском госпитале!
Помниться, когда я только начал здесь писать, это именно россияне В МАССЕ оскорбляли ополченцев называя тех наивными обманутыми дурачками - мой спор здесь тогда был с российскими русофобами - которыми вы почти ВСЕ и выступали : ))
Вот никогда раньше ни Ахуй, ни азайсэд, ни Ритуал - не прогоняли за Донбасс - зато теперь они супер-россияне с русским миром за ремнём!
Это я к тому, что у вас мнение якобы никогда не меняется и риторика не мимикрирует : ))
По природе своей, я бы именно так и уехал - тихо и без пиздежа. Но возможности такой тогда не имел, злость на канадонов контролировал с трудом, и нашёл такой вот выход - общение на форуме.
Вы простите, что не вышло у вас досмотреть до печального конца забавный сюжет о наивном эмигранте - конечно было бы несравненно более увлекательно проследовать за мной на фронт, и достойно похоронить на Донбассе - и знаете какое "уважение" вы бы высказали мне тогда?
Как-то так:
"Бля, ну и лох! Жил в ТАКОЙ стране, где мы жить только мечтаем, и попался на нашу примитивную патриотическую удочку - реально уехал и сдох - ну и фраер!"
Потому вам так и обидно - я по-прежнему в стране вашей мечты, а вы всё там же - в кучке патриотизма и национальной гордости - при полном отсутствии таковых по отношению к вашим "братьям" на Донбассе -
вас наебали, бедненькие? Сосите, станет легче! | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Лом -Цитата от nuvothz -Цитата от Лом Сам стих уже кидали, но там с пояснением типо
28 февраля 1994 года на вечеринке в Квинси-коледж (США) Иосиф Александрович прочитал это стихотворение.
20 лет спустя на территорию Украины введены российские войска.
На независимость Украины (1994)
Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,
слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
"время покажет Кузькину мать", руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины.
То не зелено-квитный, траченный изотопом,--
жовто-блакытный реет над Конотопом,
скроенный из холста, знать, припасла Канада.
Даром что без креста, но хохлам не надо.
Гой ты, рушник, карбованец, семечки в полной жмене!
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
с залитыми глазами жили, как при Тарзане.
Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога!
Ступайте от нас в жупане, не говоря — в мундире,
по адресу на три буквы, на все четыре
стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть — так сообща, путь выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще.
Прощевайте, хохлы, пожили вместе — хватит!
Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
кожаными углами и вековой обидой.
Не поминайте лихом. Вашего хлеба, неба,
нам, подавись мы жмыхом и колобом, не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду.
Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом?
Вас родила земля, грунт, чернозем с подзолом.
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Это земля не дает вам, кавунам, покоя.
Ой да Левада-степь, краля, баштан, вареник!
Больше, поди, теряли — больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза —
нет на нее указа, ждать до другого раза.
С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса. при жизни это стихотворение так и не было опубликовано.
И почему же Бродский начинает свою оду или антиоду обращением к шведскому королю Карлу ХІІ, доверительно сообщая ему, что «сражение под Полтавой, слава Богу, проиграно»? Почему проиграно?! Кем проиграно?! Кому проиграно? Влияние Полтавской битвы на ход истории огромно. На протяжении трехсот лет ни у кого не вызывало сомнений, что русские победили под Полтавой и этим подтвердили воссоединение с Украиной, с собственной древней столицей Киевом. Все знали из учебника истории, что с этой победы начался расцвет империи. Выясняется, что проиграли задним числом. И учебники будут переписываться. Положительных героев запишут в отрицательные. Предателей – объявят героями. Когда Бродский писал эти свои стихи, большинству из нас еще трудно было представить, что в 300-летнюю годовщину Полтавской битвы часть прогрессивно-патриотического населения Украины будет носить траур по несостоявшейся триста лет назад независимости, что возле поля Полтавской баталии будут бегать ударенные по голове агитаторы, спрашивающие: «Москали, е?» и сразу вручающие говорящим по-русски листовку с проклятиями на мове, которую москаль не должен размовлять по определению.
Что президент Украины Виктор Ющенко подпишет к юбилею Полтавской битвы указ «об увековечении памяти гетмана Мазепы и украинско-шведского союза», поскольку не может написать указ о праздновании победы (это было бы даже для него чрезмерно), а подписать что-то связанное с Украиной, привязанное к юбилейному инфоповоду – руки чесались. Что «нео-мазеповец» Ющенко пригласит в Полтаву даже шведского короля Карла XVI Густава, чтобы совместно открыть памятники Карлу XII и Мазепе на Полтавском поле. Правда, нынешнему Карлу совсем не улыбалось совместно с Ющенко устраивать антироссийские провокации, увековечивая «обнимающихся» короля-неудачника и гетмана-предателя. И они на эту дичь не купились. Имя Карла XII там уже пару столетий ни у кого не вызывает патриотического подъёма. Швеции нет необходимости самоутверждаться за счет сражения трехсотлетней давности. Да еще и проигранного. Это кстати стих не 1994, а 1992 года, даже видео есть с титром года: пиздец там комменты Ну не путинский ли зомби? я ему даже луиса чуть не поставил за такой коммент | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ритуал -Цитата от Товарищ Messi
скромнее надо быть, ебаные бравады о поездке на Донбасс имели место быть, и именно в таком тоне, что все остальные сидящие дома в кресле отъявленные мудаки без собственной позиции. так что переобувка в итоге была довольно ожидаемой и оттого вдвойне смешной. понятно, что нарисовались непреодолимые причины никуда не ехать, ебать, ясен хуй У меня бомбит даже не от того, что лебедь солгал (это вполне ожидаемо было), а то, что он пел эти бравады абсолютно не предавая значения, что можно расценивать как оскорбление тех, кто молча, без нарциссизма, не предупредив близких, сорвался и поехал. Видение войны как романтический фильм "Служили два товарища". Не задумываясь даже, что для боестолкновения нужна решительность на 99,00009% больше, чем его бравады. И что, если б он попал в бой, то материл бы себя трехярусным за то что приехал с абсолютно непонятными для него самого мотивами. Вот никогда раньше ни Ахуй, ни азайсэд, ни Ритуал - не прогоняли за Донбасс - зато теперь они супер-россияне с русским миром за ремнём! Фуфлыжник, что ты вообще знаешь обо мне? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Да с lebedev4 было понятно всё сразу, что он больше говорит, чем делает, НО по началу он хотя бы пытался обосновать свою "будущую поездку". Правда на деле оказалось, что он, мягко говоря слишком быстро меняет ориентиры, а ведь тут реально сложилось мнение, что мужик сейчас залечит свои раны (ножевое или что он там себе приписывал), получит нужную визу и поедет вроде как в ополчение через Россию. Опять же в моменты, когда ему предлагали помочь людям с Донбасса, очень мило съезжал с темы, что говорило о его не совсем искреннем отношении к ситуации. А после его постов оправданий, что он не поедет, я лично потерял интерес к его большим постам, ибо это всё стало выглядеть как враньё (повторюсь, его старые большие тексты ранее были вполне читаемыми, а всё что он пишет после своего отказа от своих же слов, уже слабенько, как будто поменялась смена у "дочери офицера").
Так что единственное, что может повысить в глазах форумщиков тут его, это встреча и миксфайт с канадоном, естественно с видео доказательством, после, возможно мы простим его слова, а заодно посмотрим на не сбывшегося ополченца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от lebedev4 Вот никогда раньше ни Ахуй, ни азайсэд, ни Ритуал - не прогоняли за Донбасс - зато теперь они супер-россияне с русским миром за ремнём! А можно увидеть пару-тройку примеров моего якобы супер-россиянства и как я тут за Донбасс "прогоняю"? А то что-то не могу за собой такого припомнить.
Опять ведь лжёшь, сынок. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ритуал -Цитата от Товарищ Messi
скромнее надо быть, ебаные бравады о поездке на Донбасс имели место быть, и именно в таком тоне, что все остальные сидящие дома в кресле отъявленные мудаки без собственной позиции. так что переобувка в итоге была довольно ожидаемой и оттого вдвойне смешной. понятно, что нарисовались непреодолимые причины никуда не ехать, ебать, ясен хуй У меня бомбит даже не от того, что лебедь солгал (это вполне ожидаемо было), а то, что он пел эти бравады абсолютно не предавая значения, что можно расценивать как оскорбление тех, кто молча, без нарциссизма, не предупредив близких, сорвался и поехал. Видение войны как романтический фильм "Служили два товарища". Не задумываясь даже, что для боестолкновения нужна решительность на 99,00009% больше, чем его бравады. И что, если б он попал в бой, то материл бы себя трехярусным за то что приехал с абсолютно непонятными для него самого мотивами. Ребята, да я уже давно понял - у вас ТАК бомбит именно оттого, что я передумал, передумал открыто и чётко - так же как вначале хотел приехать.
Вот лучше бы не менял "веру" - просто бы напиздел вам, что к Ноябрю 2015 (вот кстати, когда я РЕАЛЬНО говорил, что приеду!) у меня случился инфаркт, и я теперь на койке в канадском госпитале!
Помниться, когда я только начал здесь писать, это именно россияне В МАССЕ оскорбляли ополченцев называя тех наивными обманутыми дурачками - мой спор здесь тогда был с российскими русофобами - которыми вы почти ВСЕ и выступали : ))
Вот никогда раньше ни Ахуй, ни азайсэд, ни Ритуал - не прогоняли за Донбасс - зато теперь они супер-россияне с русским миром за ремнём!
Это я к тому, что у вас мнение якобы никогда не меняется и риторика не мимикрирует : ))
По природе своей, я бы именно так и уехал - тихо и без пиздежа. Но возможности такой тогда не имел, злость на канадонов контролировал с трудом, и нашёл такой вот выход - общение на форуме.
Вы простите, что не вышло у вас досмотреть до печального конца забавный сюжет о наивном эмигранте - конечно было бы несравненно более увлекательно проследовать за мной на фронт, и достойно похоронить на Донбассе - и знаете какое "уважение" вы бы высказали мне тогда?
Как-то так:
"Бля, ну и лох! Жил в ТАКОЙ стране, где мы жить только мечтаем, и попался на нашу примитивную патриотическую удочку - реально уехал и сдох - ну и фраер!"
Потому вам так и обидно - я по-прежнему в стране вашей мечты, а вы всё там же - в кучке патриотизма и национальной гордости - при полном отсутствии таковых по отношению к вашим "братьям" на Донбассе -
вас наебали, бедненькие? Сосите, станет легче!
Дядя Лебедь, мочи нас еще, в подобном же ключе - у тебя хорошо выходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от nuvothz Да с lebedev4 было понятно всё сразу, что он больше говорит, чем делает, НО по началу он хотя бы пытался обосновать свою "будущую поездку". Правда на деле оказалось, что он, мягко говоря слишком быстро меняет ориентиры, а ведь тут реально сложилось мнение, что мужик сейчас залечит свои раны (ножевое или что он там себе приписывал), получит нужную визу и поедет вроде как в ополчение через Россию. Опять же в моменты, когда ему предлагали помочь людям с Донбасса, очень мило съезжал с темы, что говорило о его не совсем искреннем отношении к ситуации. А после его постов оправданий, что он не поедет, я лично потерял интерес к его большим постам, ибо это всё стало в выглядеть как враньё (повторюсь, его старые большие тексты ранее были вполне читаемыми, а всё что он пишет после своего отказа от своих же слов, уже слабенько, как будто поменялась смена у "дочери офицера").
Так что единственное, что может повысить в глазах форумщиков тут его, это встреча и миксфайт с канадоном, естественно с видео доказательством, после возможно мы простим его слова, а заодно посмотрим на не сбывшегося ополченца. Да срал я на свой статус "в глазах форумщиков" - ты ещё не сообразил? Если бы меня это волновало, то я бы просто врал - именно так чтобы заслужить уважение.
Я не "слишком быстро меняю ориентиры", а очень быстро врубаюсь в ситуацию и безжалостно расстаюсь с собственными иллюзиями. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ритуал -Цитата от Товарищ Messi
скромнее надо быть, ебаные бравады о поездке на Донбасс имели место быть, и именно в таком тоне, что все остальные сидящие дома в кресле отъявленные мудаки без собственной позиции. так что переобувка в итоге была довольно ожидаемой и оттого вдвойне смешной. понятно, что нарисовались непреодолимые причины никуда не ехать, ебать, ясен хуй У меня бомбит даже не от того, что лебедь солгал (это вполне ожидаемо было), а то, что он пел эти бравады абсолютно не предавая значения, что можно расценивать как оскорбление тех, кто молча, без нарциссизма, не предупредив близких, сорвался и поехал. Видение войны как романтический фильм "Служили два товарища". Не задумываясь даже, что для боестолкновения нужна решительность на 99,00009% больше, чем его бравады. И что, если б он попал в бой, то материл бы себя трехярусным за то что приехал с абсолютно непонятными для него самого мотивами. Вы простите, что не вышло у вас досмотреть до печального конца забавный сюжет о наивном эмигранте - конечно было бы несравненно более увлекательно проследовать за мной на фронт, и достойно похоронить на Донбассе - и знаете какое "уважение" вы бы высказали мне тогда?
Как-то так:
вас наебали, бедненькие? Сосите, станет легче! Ты уж извини, что я твои влажные мечтания разрушу, но все немного не так было бы. Во-первых, всем было бы абсолютно похуй на тебя и что с тобой случилось, пример: форумщик Пророс, который служил в ЗСУ и перестал заходить на форум 5 апреля, никто этого не заметил. И тут дело даже не в отношении, а просто никто не придал этому значения. Ну, конечно, тебя по твоим кукареканиям еще повспоминали б, когда ты перестал бы заходить, но такого чтоб искать твою могилу, это ты слишком дохуя о себе мнения. Твои друзья бы, блять, не поехали б искать даже. И смерть твоя была не так как ты представляешь, типа прикрыл отходящих, уничтожил 1000 человек, и подорвал себя гранатой, это утрировано. Все было бы немного по-другому: начинается бой, арта с обоих сторон работает так, что даже дыхания своего не слышишь, люди спокойно решительно несут бк по зеленке, ты падаешь в кусты и начинаешь истерить, после чего тебя застреливает командир. Либо ты нахуй с ума бы сошел.
А все твои бравады настолько мерзки, что даже самые циничные украинские шутки про "полечили больницу" на второй план отходят. Твой откровенный нарциссизм расцениваю как прямое оскорбление людей, которые там воюют. Это ж надо долбоебом таким быть, посмотрите на него, герой, еб его рот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Харьков на связи. Группа "Убитые Рэпом", если помните такую.. Песня про Путина. https://vk.com/search?c%5Bperformer%5D=1&c%5Bq%5D=%C2%EA...n%5D=audio | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MAJEST ну че тут?? какие дела?? Осторожно, спецназ в теме отключай куки, бротух | | | | |