активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | название темы прочитай,долбоёба кусок. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от BASE 64 название темы прочитай,долбоёба кусок. Так ЛокДог так в конце про юго-восток что-то говорит - так что всё нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от BASE 64 название темы прочитай,долбоёба кусок. С праздником, браток! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от BASE 64 название темы прочитай,долбоёба кусок. Так ЛокДог так в конце про юго-восток что-то говорит - так что всё нормально. сдается мне что речь о юго-востоке москвы или рф. -Цитата от хоккей на брови -Цитата от BASE 64 название темы прочитай,долбоёба кусок. С праздником, браток! на трамвайчике покатался на шару сегодня ? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от MC_Sharky -Цитата от BASE 64 название темы прочитай,долбоёба кусок. Так ЛокДог так в конце про юго-восток что-то говорит - так что всё нормально. сдается мне что речь о юго-востоке москвы или рф. -Цитата от хоккей на брови -Цитата от BASE 64 название темы прочитай,долбоёба кусок. С праздником, браток! на трамвайчике покатался на шару сегодня ? Я в курсе. Шучу же. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Проводили что-нибудь в Донецке на день шахтера? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от MC_Sharky -Цитата от BASE 64 название темы прочитай,долбоёба кусок. Так ЛокДог так в конце про юго-восток что-то говорит - так что всё нормально. сдается мне что речь о юго-востоке москвы или рф. -Цитата от хоккей на брови -Цитата от BASE 64 название темы прочитай,долбоёба кусок. С праздником, браток! на трамвайчике покатался на шару сегодня ? Неа даже в парк не ходил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | - Проводили что-нибудь в Донецке на день шахтера? да, целый день в парках и центре всякие мероприятия бесплатные, в торговых центрах киношки на шару показывают и тд..день халявы короче. а я прокатился | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BASE 64 -Цитата от MC_Sharky -Цитата от BASE 64 название темы прочитай,долбоёба кусок. Так ЛокДог так в конце про юго-восток что-то говорит - так что всё нормально. сдается мне что речь о юго-востоке москвы или рф. -Цитата от хоккей на брови -Цитата от BASE 64 название темы прочитай,долбоёба кусок. С праздником, браток! на трамвайчике покатался на шару сегодня ? Про ЮВАО же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от BASE 64 - Проводили что-нибудь в Донецке на день шахтера? да, целый день в парках и центре всякие мероприятия бесплатные, в торговых центрах киношки на шару показывают и тд..день халявы короче. -Цитата от хоккей на брови -Цитата от BASE 64
сдается мне что речь о юго-востоке москвы или рф.
на трамвайчике покатался на шару сегодня ? Неа даже в парк не ходил а я прокатился Красава
Куда еще врывался? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от MC_Sharky Медок, что же ты не пояснил пацанам, почему долговая яма Украины непеременно будет расти? Давай, браток, блесни ватным интеллектом, мы все хотим лицезреть это невероятное шоу.
Ересь, например, ты скинул в очередной раз, прямиком из ватосми. Я вот совершенно случайно читал все новости блумбергсвие по Украине за посленднюю неделю, включая комментарии всяких стадников. Медоватосми вырывают из контекста то, что им нужно, чтобы сделать инфобомбу для сладеньких ватничков, вроде тебя. На деле же реструктуризация украинского долга РФ рассматривалась как один из возможных вариантов, который накрылся медным тазом, из-за нежелания ватников помочь украинским братишкам. Но выплатить долг обычным путем к концу года Украине никто не мешает, например. Хм интересно почему же ватники не помогают украинским братишкам?
Блядь я просто ару от таких заявлений.
шёл бы ты нахуй братишка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от хоккей на брови -Цитата от BASE 64 - Проводили что-нибудь в Донецке на день шахтера? да, целый день в парках и центре всякие мероприятия бесплатные, в торговых центрах киношки на шару показывают и тд..день халявы короче. -Цитата от хоккей на брови
Неа даже в парк не ходил а я прокатился Красава
Куда еще врывался? больше никуда. никогда не хожу по таким мероприятиям.
я вчера на даче врывался, нажрался как мразь | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Браслет Хм интересно почему же ватники не помогают украинским братишкам?
Блядь я просто ару от таких заявлений. В чем проблема то? По-факту, Русская Орда не откликнулась на просьбу украинцев, братишек своих, и не сделала тоже самое, что сделали не братские для украинцев западные кредиторы. -Цитата от Браслет шёл бы ты нахуй братишка Бегу-бегу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от хоккей на брови -Цитата от BASE 64
да, целый день в парках и центре всякие мероприятия бесплатные, в торговых центрах киношки на шару показывают и тд..день халявы короче.
а я прокатился Красава
я вчера на даче врывался, нажрался как мразь Наш человек, ватоголик
Сам со вчера с родственниками накидываюсь, сегодня жаркие политдебаты были) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от хоккей на брови -Цитата от BASE 64 -Цитата от хоккей на брови
Красава
я вчера на даче врывался, нажрался как мразь Наш человек, ватоголик Сам со вчера с родственниками накидываююсь, сегодня жаркие политдебаты были) главное чтоб лица у всех участников невредимы остались | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от MC_Sharky Медок, что же ты не пояснил пацанам, почему долговая яма Украины непеременно будет расти? Давай, браток, блесни ватным интеллектом, мы все хотим лицезреть это невероятное шоу.
Ересь, например, ты скинул в очередной раз, прямиком из ватосми. Я вот совершенно случайно читал все новости блумбергсвие по Украине за посленднюю неделю, включая комментарии всяких стадников. Медоватосми вырывают из контекста то, что им нужно, чтобы сделать инфобомбу для сладеньких ватничков, вроде тебя. На деле же реструктуризация украинского долга РФ рассматривалась как один из возможных вариантов, который накрылся медным тазом, из-за нежелания ватников помочь украинским братишкам. Но выплатить долг обычным путем к концу года Украине никто не мешает, например. Укросми тебя устроят? Они же явно не на Россию работают - Вслед за Fitch о неизбежности дефолта Украины заявило S&P
Корреспондент.biz, 28 августа 2015, 22:07
Несмотря на договоренность с кредиторами рейтинговые агенства предрекают Украине дефолт.
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) в пятницу подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг Украины в иностранной валюте на уровне "CC" с негативным прогнозом. Об этом говорится в пресс-релизе агентства.
ПО ТЕМЕ
Дефолт отменяется. Плюсы и минусы соглашения с кредиторами
СюжетДефолт отменяется. Плюсы и минусы соглашения с кредиторами
28 августа 2015, 13:41
Рейтинговое агентство одновременно подтвердило долгосрочные суверенные кредитные рейтинги на уровне "CCC +", оставив негативный прогноз по ним.
"На наш взгляд, дефолт по долгу правительства Украины в иностранной валюте является практически неизбежным", - говорится в релизе агентства.
Агентство будет считать как мораторий на выплаты, так и обмен подобных долговых обязательств случаями дефолта.
Аналитики S&P прогнозируют, что ВВП Украины в 2015 году сократится примерно на 15%.
Как сообщалось, накануне рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Украины до "C" с "CC" в иностранной валюте после сообщений о реструктуризации внешнего долга.
(с) http://korrespondent.net/business/economics/3556662-vsle...aiavylo-SP - "Стоимость обслуживания наших кредитов не повышается в общем объеме затрат, осуществляющего государственный бюджет на обслуживание кредитов. В ближайшие 4 года Украина не будет погашать тело кредита и наши обязательства, которые мы должны были платить, начиная с 2015 года, переносятся на 4 год", - рассказал премьер. - Главные претензии к договору – сумма сделки, списать удалось лишь 3,6 миллиардов из 45, что не особо ослабит долговое давление на бюджет. - Сергей Арбузов же напротив считает, что “механизмов «надавить» на Москву у нашего правительства нет никаких, а переговоры с Россией там вести и вовсе не умеют”.
По его мнению, придется или платить 3 миллиарда, или объявлять дефолт по этим бумагам. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Браслет Хм интересно почему же ватники не помогают украинским братишкам?
Блядь я просто ару от таких заявлений. В чем проблема то? По-факту, Русская Орда не откликнулась на просьбу украинцев, братишек своих, и не сделала тоже самое, что сделали не братские для украинцев, западные кредиторы. -Цитата от Браслет шёл бы ты нахуй братишка Бегу-бегу. Да нет проблемы, мы верим что великие укры и сами справятся со своими долгами. Или что же получается майдан зря что ли прошёл? Покажите уже свою незалежность о которой вы так много говорите.
Давайте там братишки пора за работу. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Браслет -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Браслет Хм интересно почему же ватники не помогают украинским братишкам?
Блядь я просто ару от таких заявлений. В чем проблема то? По-факту, Русская Орда не откликнулась на просьбу украинцев, братишек своих, и не сделала тоже самое, что сделали не братские для украинцев, западные кредиторы. -Цитата от Браслет шёл бы ты нахуй братишка Бегу-бегу. Да нет проблемы, мы верим что великие укры и сами справятся со своими долгами. Или что же получается майдан зря что ли прошёл? Покажите уже свою незалежность о которой вы так много говорите.
Давайте там братишки пора за работу. Ты сам сейчас написал по-сути то же самое, на что выебывался два поста назад. Я в ахуе. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Браслет -Цитата от MC_Sharky В чем проблема то? По-факту, Русская Орда не откликнулась на просьбу украинцев, братишек своих, и не сделала тоже самое, что сделали не братские для украинцев, западные кредиторы.
Бегу-бегу. Да нет проблемы, мы верим что великие укры и сами справятся со своими долгами. Или что же получается майдан зря что ли прошёл? Покажите уже свою незалежность о которой вы так много говорите.
Давайте там братишки пора за работу. Ты сам сейчас написал по-сути то же самое, на что выебывался два поста назад. Я в ахуе. выёбывался? не дружище я захожу в эту темя постебатся со свидомых не более.
Благо материал вы предоставляете стабильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от хоккей на брови -Цитата от BASE 64
больше никуда. никогда не хожу по таким мероприятиям.
я вчера на даче врывался, нажрался как мразь Наш человек, ватоголик Сам со вчера с родственниками накидываююсь, сегодня жаркие политдебаты были) главное чтоб лица у всех участников невредимы остались Та норм все, мы не карелы ведь монобровные | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Браслет -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Браслет
Да нет проблемы, мы верим что великие укры и сами справятся со своими долгами. Или что же получается майдан зря что ли прошёл? Покажите уже свою незалежность о которой вы так много говорите.
Давайте там братишки пора за работу. Ты сам сейчас написал по-сути то же самое, на что выебывался два поста назад. Я в ахуе. выёбывался? не дружище я захожу в эту темя постебатся со свидомых не более.
Благо материал вы предоставляете стабильно. Ну, удачи тебе в этом деле, почаще заходи, тут таким как ты рады обычно, стебателям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Браслет Хм интересно почему же ватники не помогают украинским братишкам?
Блядь я просто ару от таких заявлений. В чем проблема то? По-факту, Русская Орда не откликнулась на просьбу украинцев, братишек своих, и не сделала тоже самое, что сделали не братские для украинцев западные кредиторы. А братишки твои просили эту самую орду вообще ? Или сразу нахуй послали, сказали ничего платить не будем? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от BASE 64 название темы прочитай,долбоёба кусок. это ты, шерсть ебанная, мне пишешь??? ты берега спутал, овечка??? теряйся тварь...... | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Браслет -Цитата от MC_Sharky Ты сам сейчас написал по-сути то же самое, на что выебывался два поста назад. Я в ахуе. выёбывался? не дружище я захожу в эту темя постебатся со свидомых не более.
Благо материал вы предоставляете стабильно. Ну, удачи тебе в этом деле, почаще заходи, тут таким как ты рады обычно, стебателям. да без проблем дружок, а вот тебе пора бы уже на работу собираться. Вова Путин долг ждёт, не яйценюку же с порошенкой его отдавать в самом то деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от MAJEST -Цитата от BASE 64 название темы прочитай,долбоёба кусок. это ты, шерсть ебанная, мне пишешь??? ты берега спутал, овечка??? теряйся тварь...... ты где таких слов нахватался бандит ? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от nuvothz -Цитата от MC_Sharky -Цитата от nuvothz Медок, что же ты не пояснил пацанам, почему долговая яма Украины непеременно будет расти? Давай, браток, блесни ватным интеллектом, мы все хотим лицезреть это невероятное шоу.
Ересь, например, ты скинул в очередной раз, прямиком из ватосми. Я вот совершенно случайно читал все новости блумбергсвие по Украине за посленднюю неделю, включая комментарии всяких стадников. Медоватосми вырывают из контекста то, что им нужно, чтобы сделать инфобомбу для сладеньких ватничков, вроде тебя. На деле же реструктуризация украинского долга РФ рассматривалась как один из возможных вариантов, который накрылся медным тазом, из-за нежелания ватников помочь украинским братишкам. Но выплатить долг обычным путем к концу года Украине никто не мешает, например. Укросми тебя устроят? Они же явно не на Россию работают - Вслед за Fitch о неизбежности дефолта Украины заявило S&P
Корреспондент.biz, 28 августа 2015, 22:07
Несмотря на договоренность с кредиторами рейтинговые агенства предрекают Украине дефолт.
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) в пятницу подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг Украины в иностранной валюте на уровне "CC" с негативным прогнозом. Об этом говорится в пресс-релизе агентства.
ПО ТЕМЕ
Дефолт отменяется. Плюсы и минусы соглашения с кредиторами
СюжетДефолт отменяется. Плюсы и минусы соглашения с кредиторами
28 августа 2015, 13:41
Рейтинговое агентство одновременно подтвердило долгосрочные суверенные кредитные рейтинги на уровне "CCC +", оставив негативный прогноз по ним.
"На наш взгляд, дефолт по долгу правительства Украины в иностранной валюте является практически неизбежным", - говорится в релизе агентства.
Агентство будет считать как мораторий на выплаты, так и обмен подобных долговых обязательств случаями дефолта.
Аналитики S&P прогнозируют, что ВВП Украины в 2015 году сократится примерно на 15%.
Как сообщалось, накануне рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Украины до "C" с "CC" в иностранной валюте после сообщений о реструктуризации внешнего долга.
(с) http://korrespondent.net/business/economics/3556662-vsle...aiavylo-SP - "Стоимость обслуживания наших кредитов не повышается в общем объеме затрат, осуществляющего государственный бюджет на обслуживание кредитов. В ближайшие 4 года Украина не будет погашать тело кредита и наши обязательства, которые мы должны были платить, начиная с 2015 года, переносятся на 4 год", - рассказал премьер. - Главные претензии к договору – сумма сделки, списать удалось лишь 3,6 миллиардов из 45, что не особо ослабит долговое давление на бюджет. - Сергей Арбузов же напротив считает, что “механизмов «надавить» на Москву у нашего правительства нет никаких, а переговоры с Россией там вести и вовсе не умеют”.
По его мнению, придется или платить 3 миллиарда, или объявлять дефолт по этим бумагам. Дорогой Медошечка,
1. Пацаны ждут, когда же ты всё-таки раскидаешь, почему долговая яма Украины непеременно будет расти.
2. Перставай быть медоботом уже - хотя бы читай, что тебе пишут, прежде чем вбрасывать. Я ясно написал, что ввиду нежелания РФ списывать или реструктуризовывать долги, Украине остается, как вариант, выплатить его в штатном режиме. Про рейтинги я тоже ясно написал - по словам тех же S&P он подрастет, когда списание 20% долга будет оформлена и долг РФ будет выплачен.
Посему, абсолютно непотятно на кой хер ты все эти статейки сюда накидал, которые ничего нового не открывают. Не веди себя как олигофрен с камерой, анализируй, что ты кидаешь, пиши что-нибудь от себя в конце концов, а то ответы из 10 ссылок на "журналистские" статеечки - это непреемлимо в приличном реперском обществе, например. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Sevilla -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Браслет Хм интересно почему же ватники не помогают украинским братишкам?
Блядь я просто ару от таких заявлений. В чем проблема то? По-факту, Русская Орда не откликнулась на просьбу украинцев, братишек своих, и не сделала тоже самое, что сделали не братские для украинцев западные кредиторы. А братишки твои просили эту самую орду вообще ? Или сразу нахуй послали, сказали ничего платить не будем?
Просили вроде, просто их послали с порога. Тут как бы вариантов немного у Украины, а вернее, после отказа РФ подсобить, он один - выплачивать долг к концу года. Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Браслет -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Браслет
выёбывался? не дружище я захожу в эту темя постебатся со свидомых не более.
Благо материал вы предоставляете стабильно. Ну, удачи тебе в этом деле, почаще заходи, тут таким как ты рады обычно, стебателям. да без проблем дружок, а вот тебе пора бы уже на работу собираться. Вова Путин долг ждёт, не яйценюку же с порошенкой его отдавать в самом то деле Зато у нас свобода, а вы - рабы. |
Последний раз редактировалось MC_Sharky, 30 августа 2015 в 22:38.
| | | |