Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 17:46
  #2851 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Это когда науке надо объяснить необъяснимое?
Ты совсем дурачек что ли? Википедию хотя бы посмотри.
Короче, если совместить синергетику и православный аналог теории квантовых вычислений, можно получить настолько мощный православно-квантовый бионформационно-энергетический компьютер, что пиндосов сразу раком загнем. Надо только денег вложить.
Посмотрел. Нашел там статью, которая объясняет твой умный научный монолог.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D...1%82%D0%B8
Показать скрытый текст
-
Считается, что для шизоидной организации личности характерна опора на защитное фантазирование — уход во внутренний мир, фантазии. Кроме того, одной из наиболее характерных защит для шизоида является интеллектуализация, которая позволяет снижать эмоциональное значение происходящего, не теряя с ним связь. Кроме того, шизоидные личности часто опираются на сублимацию, которая может опираться на плоды богатой фантазии шизоида.
Фи. Да ты типичный дарвинист.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 17:51
  #2852 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Это не ко мне вопросы, а к науке. Официальная наука считает обезьянью теорию единственной теорией. То есть именно с доказательствами и т.д. Несмотря на то что на дворе 2015 и многие ученые уже выдвинули большое количество других версий, с более весомыми доказательствами.
Я бы попросил немного конкретики по поводу теорий с более весомыми доказательствами, но вангую, шо там будет лженаучный бред пациентов фрикопедии, так что, думаю, лучше не продолжать.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Нет, не давай. Вроде все предельно ясно в моем вопросе. Скажи что он там писал по этому вопросу, а то вдруг мы с тобой разную литературу читали. Я вот читал рассуждения Дарвина, о том, что палеонтологические пробелы в его теории, ставят под сомнение всю теорию и лишают смысла все его исследования.

Еврейский диалог в стиле вопрос - вопрос не надо начинать. Или просто перестань отвечать, как всегда ты делаешь, когда нечего ответить.
-
Тайны и фальсификации
Как правило, фрик спешит поведать читателю о неких «запретных» открытиях, несущих угрозу устоявшимся представлениям и потому скрываемых от общественности. Само по себе явление имеет быть. Хрестоматийный пример — профессор Земмельвейс, открывший, что роды пройдут с гораздо меньшими осложнениями, если врач сначала вымоет руки после морга. За пропаганду этой ценной мысли Земмельвайс закончил свой жизненный путь в сумасшедшем доме. Актуально и поныне — гуглите «Эффект Земмельвейса». Это, однако, не означает, что каждый клиент сумасшедшего дома является Земмельвайсом. И как и в случае любой другой теории заговора, отличить одного от другого несколько затруднительно.
Критика
Характерным признаком лженаучной литературы является склонность автора подменять доказательства собственных утверждений критикой чужой (как правило, «официальной») точки зрения. И здесь налицо подмена понятий. Из ложности одних представлений ни при каких обстоятельствах не следует истинность других.
Фрик обоснованно полагается на то, что в сумеречном сознании хомячка истина противопоставляется лжи. Если источник А врёт, то Б, утверждающий иное, говорит правду! На самом деле, здесь нет абсолютно никакой связи. Сами ж давно знаете — лгать могут оба и все сразу.
Факты
Чуть чаще, нежели всегда, отношение мистификатора к фактам отличается высокой избирательностью. Для начала берутся несколько не обязательно достоверных, но непременно поражающих воображение фактов. Затем объявляется, что «официальная теория» не объясняет их (ибо объяснение ему неизвестно).
Проблема в том, что в естественных науках «теорией» именуется объяснение фактов, истинность которого уже проверена экспериментально. Таким образом, вопрос закрыт раз и навсегда. Несмотря на колоссальный прогресс знаний, за последние три века ни одна теория не была опровергнута (в отличие от гипотез, которые как раз проверяются экспериментами). Даже созданная в XVII веке механика Ньютона остаётся в употреблении как частный случай релятивистской механики. Мало того, теория плоской Земли является хорошим приближением на небольших расстояниях, и, копая огород или размечая футбольное поле, никто кривизну земного шара не учитывает.
Существующая теория не обязана объяснять все факты. Если вдруг с какими-то она и «не дружит», это указывает на её неполноту, а не на её ложность. А вот новая теория должна включать в себя и старую. Иначе она столкнётся с необходимостью давать объяснение ещё и тому, почему прежняя всё-таки подавляющее большинство фактов объясняла. Случайность?
Автору, как и его целевой аудитории это, впрочем, неинтересно. Всё внимание он уделяет лишь нескольким «необъяснимым» фактам, полностью игнорируя прочие.
В принципе, сразу было ясно.
Старина, ты это скопировал из анимешного паблика что ли? "Фрик", "хомячки", я так понимаю, этот источник имеет авторитет в научных кругах?

Ну вот, например, слова самого Дарвина:
-
Если на самом деле виды про­изошли друг от друга, постепенно развиваясь, то в таком случае, почему мы не сталкиваемся с бесчисленным коли­чеством переходных форм? Почему в природе все на своих местах, а не в хаосе? Должны быть бесчисленные переходные формы в многочисленных слоях земли... Почему каждое геологическое строение и каждый слой не наполнены этими связующими звеньями? Геология не смогла выдвинуть поэтапного процесса, не обнаружи­ла переходных форм, и, возможно, в будущем это будет самым веским аргументом против моей теории.
То есть Дарвин ни на что не опирался, кроме уже известных фактов. Он надеялся что найдут такие доказательства, позже. Но как он тогда строил свою теорию, не имея основополагающих фактов для ее существования?
Позже, начали находить такие формы, но в них не находили признаков перехода от вида к виду, то есть отдельные виды находили. Мне тут про птиц пытались аргументировать, то есть, якобы отпечаток первой птицы нашли, я так понимаю, это доказывает теорию об обезьянах?

Можешь сказать, что Дарвин такого не писал и это все сфальсифицировано.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Так ты же сам сказал, мол, на Дарвине свет клином не сошелся? Наука шагает вперед, я согласен, существует много других теорий. А теория Дарвина так же успешна, как, например, теория о том, что рептилоиды завезли на Землю капсулу с клеткой.
Да-да, я всё понял, поэтому и решил закончить разговор.
Ну я понял. Чисто научный ход - когда речь идет о фактах, разговор заканчивается сразу.
Разговор заканчивается сразу, как человек начинает нести чушь в точности, как в пасте, что я скинул. Тогда становится ясно, что это клинический случай. Твои умозаключения и форма их подачи в научных кругах тоже не авторитетны. Я как бы уже закончил разговор и вроде как ясно дал это понять. Мне нужно как-то иначе это сделать, чтоб до тебя дошло?

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 17:54
  #2853 (ПС)

Я бы попросил немного конкретики по поводу теорий с более весомыми доказательствами, но вангую, шо там будет лженаучный бред пациентов фрикопедии, так что, думаю, лучше не продолжать.

Старина, ты это скопировал из анимешного паблика что ли? "Фрик", "хомячки", я так понимаю, этот источник имеет авторитет в научных кругах?

-
Если на самом деле виды про­изошли друг от друга, постепенно развиваясь, то в таком случае, почему мы не сталкиваемся с бесчисленным коли­чеством переходных форм? Почему в природе все на своих местах, а не в хаосе? Должны быть бесчисленные переходные формы в многочисленных слоях земли... Почему каждое геологическое строение и каждый слой не наполнены этими связующими звеньями? Геология не смогла выдвинуть поэтапного процесса, не обнаружи­ла переходных форм, и, возможно, в будущем это будет самым веским аргументом против моей теории.
То есть Дарвин ни на что не опирался, кроме уже известных фактов. Он надеялся что найдут такие доказательства, позже. Но как он тогда строил свою теорию, не имея основополагающих фактов для ее существования?
Позже, начали находить такие формы, но в них не находили признаков перехода от вида к виду, то есть отдельные виды находили. Мне тут про птиц пытались аргументировать, то есть, якобы отпечаток первой птицы нашли, я так понимаю, это доказывает теорию об обезьянах?

Ну я понял. Чисто научный ход - когда речь идет о фактах, разговор заканчивается сразу.
Разговор заканчивается сразу, как человек начинает нести чушь в точности, как в пасте, что я скинул. Тогда становится ясно, что это клинический случай. Твои умозаключения и форма их подачи в научных кругах тоже не авторитетны. Я как бы уже закончил разговор и вроде как ясно дал это понять. Мне нужно как-то иначе это сделать, чтоб до тебя дошло?
Ты у меня просишь доказательства того, о чем Дарвин сам говорил. Какие доказательства я должен еще привести? Я тебя понял, я несу чушь, а подростки с каким-то ебнутым психоанализом опровергают все доводы Дарвина.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

-

Твои умозаключения и форма их подачи в научных кругах тоже не авторитетны.
И это плохо? Для меня не является авторитетным мнение официальной науки, что в этом плохого?

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 18:05
ВКонтакте
  #2854 (ПС)
теория дарвина стандартный пиздежь,в принципе как и большая часть истории)хорошего всем вечера

Ork
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 18:08
  #2855 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Но вот всей российской верхушке реально прикрутили краны - наворованные за десятилетия в России огромные богатства стали объектом пиндоского шантажа - припугнули всю вертикаль потерей высоты и личного благосостояния - и Путя стал как шёлковый!

ВОТ о чём они на самом деле с Керри три часа беседовали - а ведь кто-то тогда думал, что это ПУТИН давал наставления Керри : ))

Ну и второй аспект - тот факт что вам 23 года вешали лапшу на уши на тему вашей экономической свободы и независимости - вы построили всю вашу систему полагающейся на западные инструменты в самых ключевых областях рынка!
Ты откуда все это узнаешь то хоть? Газету Жизнь с бабушкой Гуфа читаешь?
И краны всем прикрутили, хотя Путин уже года 3 назад говорил, что нас будут гнуть и брутфорсом заставлял всех выводить деньги из-за бугра пока не поздно.
И о чем разговаривают на встречах уровня глав государства, ты тоже знаешь.
Ну и как бы на запад экономику нацелили из-за таких как ты и Сир Джей, потому что это вы допустили Мы лишь расхлебываем.
И, кстати, избавляйся от "бы" в своих речах. А то вошли бы, напугали бы, всем показали бы. Несерьезно это.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 18:17
  #2856 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

Мою сообщуху ты, например, проигнорировал, где я написал, что дарвин в переиздании своей работы упомянул переходный вид.
Почему тебе принципиально, чтоб переходные формы были известны именно при Дарвине - остается непонятным. В данный момент науке известно множество переходных форм.
Твоя проблема в том, что ты не понимаешь, что такое переходная форма. пользуешься терминологией, которую не понимаешь.
Переходные формы обезьян (людьми не могу назвать) не имеют элементов именно перехода, когда появляются новые части, отпадают ненужные и т.д. Находили только остатки древних людей и гоминидов. То есть находили полноценные виды, элементов перехода нет.
А какие у условной обезьяны есть части, которые должны были бы отпасть, чтоб она стала человеком? Как, на твой взгляд, должен выглядеть переходный вид между обезьяной и человеком?

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 18:21
  #2857 (ПС)

Мою сообщуху ты, например, проигнорировал, где я написал, что дарвин в переиздании своей работы упомянул переходный вид.
Почему тебе принципиально, чтоб переходные формы были известны именно при Дарвине - остается непонятным. В данный момент науке известно множество переходных форм.
Твоя проблема в том, что ты не понимаешь, что такое переходная форма. пользуешься терминологией, которую не понимаешь.
Переходные формы обезьян (людьми не могу назвать) не имеют элементов именно перехода, когда появляются новые части, отпадают ненужные и т.д. Находили только остатки древних людей и гоминидов. То есть находили полноценные виды, элементов перехода нет.
А какие у условной обезьяны есть части, которые должны были бы отпасть, чтоб она стала человеком? Как, на твой взгляд, должен выглядеть переходный вид между обезьяной и человеком?
чуб должен отпасть, очевидно же

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 18:23
  #2858 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Я не могу по здоровью и по профессии я там не нужен.
Ну конечно, конечно. Все больными становятся в таких случаях И с профессиями неподходящими, или ты считаешь что тут на Донбассе люди все военные? И это в стране третьего мира которая никогда не воевала особо. Ну афганцы остались, да еще. Но кто способен воевать и при этом хочет единицы, старые уже и здоровье мало кому позволяет. Хотя есть и такие.

Всё что я могу деньгами в зависимости от зарплаты помогать.
Все что ты можешь? И что ты делаешь? Это разные вещи. А так мне похуй на это, дело каждого.

Ты то надо понимать и этого не делаешь ?
Я надо понимать уехать сейчас финансово не могу из ДНР, ну в Украину разве что (и то я хз какие там сейчас расценки). О какой помощи ты говоришь, вначале войны донатил, когда денег было в избытке.
Ну так и помогал бы ополчению как мог дальше. Зачем смуту то нести, это что ополченцам ты тоже говоришь, что русский мир это мыльный пузырь, кончилась Россия все по домам ? Зачем это..
Хохол, с чего ты взял что ты вправе распоряжаться моими деньгами и указывать куда мне их тратить?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 18:38
  #2859 (ПС)
-Цитата от хоккей на брови Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Бу-га-га!
Заебись!
Мирняк и простые смертные значится не достойны.
Поживем-увидем че да как будет
Ты еще в Сталинграде?
Да. Сижу упарываю Баварию не фильтрованную под Вакарчука.
Тоска берет по дому. Обязательно вернусь и буду снабжать родненьких луганчан кошерной обувью. А пока так... как конченная бомжа.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 18:52
  #2860 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=hP43zetUGd0

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 18:56
  #2861 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Да я вообще не понимаю как ты по-прежнему разумна и адекватна, могу только представить какое мрачное давление испытываешь, живя в такой неопределённости.

Ты сейчас учишься или нет? Ты же вроде в Луганск думала поехать, верно?
Да вот сейчас собираюсь, пытаюсь понять что там с общагой и когда ехать.

Еще очень любопытно сколько там осталось людей и насколько будет она заполнена.
А зачем в Луганск едешь?
так я же там учусь, нам год дали на дистанционное, вот теперь надо выходить
Из одного министерства ДНР нашептали, что к нам бланки на получение паспорта РФ завезли
Только не знаю насколько правдив этот шепот
Об этом шептали еще прошлой осенью, если я не ошибаюсь.
Предлагаю по этому поводу вообще расслабиться.
Если такое произойдет, что на Донбассе будут выдавать российские паспорта- распечатаю портрет Путина, повешу у себя в комнате.
только выдавать паспорта будут воякам, силовикам, госслужащим и их семьям
А за простых смертных не в курсах мой источник
правильно, что бы когда нас будут впихивать в украину, военные и люди непосредственно связанные с днр смогли сразу же сбежать в россию, что бы их не уничтожили первым делом когда зайдет всу, а на мирняк плевать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 19:03
  #2862 (ПС)

Да вот сейчас собираюсь, пытаюсь понять что там с общагой и когда ехать.

Еще очень любопытно сколько там осталось людей и насколько будет она заполнена.
А зачем в Луганск едешь?

Об этом шептали еще прошлой осенью, если я не ошибаюсь.
Предлагаю по этому поводу вообще расслабиться.
Если такое произойдет, что на Донбассе будут выдавать российские паспорта- распечатаю портрет Путина, повешу у себя в комнате.
правильно, что бы когда нас будут впихивать в украину, военные и люди непосредственно связанные с днр смогли сразу же сбежать в россию, что бы их не уничтожили первым делом когда зайдет всу, а на мирняк плевать
Если честно первый раз узнал, что ты у нас учишься. В каком институте? Какая специальность? Может смогу чем подмогнуть.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 19:37
  #2863 (ПС)

А зачем в Луганск едешь?

Если честно первый раз узнал, что ты у нас учишься. В каком институте? Какая специальность? Может смогу чем подмогнуть.
Лгаки, специальность худ.граф. Я тут когда то писала об этом, несколько тем назад

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 19:45
  #2864 (ПС)
Обеспечьте хохлу 10% прибыли, и хохол согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 19:49
  #2865 (ПС)

Лгаки, специальность худ.граф. Я тут когда то писала об этом, несколько тем назад
Глянул на сайте теперешний ректорат. Я не вкурсе, но по ходу поменялся. У моего бати друг с бородой такой седой заведовал каким-то факультетом. С хвостом еще ходил, на вид как батюшка.

Александр кажется зовут

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 19:58
  #2866 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
Пообещайте хохлу 10% прибыли, и хохол согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы.
Исправил опечатку у тебя.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 20:11
  #2867 (ПС)

Глянул на сайте теперешний ректорат. Я не вкурсе, но по ходу поменялся. У моего бати друг с бородой такой седой заведовал каким-то факультетом. С хвостом еще ходил, на вид как батюшка.

Александр кажется зовут
Где то я видела его вроде, но не знаю, у меня он ничего не вел, а с другими преподами не очень знакома. Да, там сейчас многие ушли, не могу сказать за половину, но достаточно. Мне главное что по моей специальности самые важные преподы остались, потому что если они бы еще ушли то там вообще делать нечего было, я еще не знаю как там учеба будет идти

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 20:20
  #2868 (ПС)
Светик, да хер с ней, с той учебой Не знаю как у женщин, но у мужчин зачастую не образование определяет твою будущую стезю. Приедешь в Волгоград- пропишу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 20:22
  #2869 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
Обеспечьте хохлу 10% прибыли, и хохол согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы.
Что за глупости ты пишешь? Хохлы в большинстве своем не умеют считать и читать. Неграмотные. Ну вот смотри Россия предложила больше денег, скидку на газ, и не выдвигала вроде как ахуевших условий каких-то. Но хохлы устроили майдан скакали и утверждали что в случае ассоциации с ЕС дороги ровными станут и зарплаты станут по 3К долларов и настанет социалистический рай. И это не шутки я в то время пролистывал хохляцкие форумы. Только каким волшебным образом это произойдет там не объяснялось.

Та что уж тут говорить русские тоже попадали ведь на эту удочку, правда это было около столетия назад.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 21:14
  #2870 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Слава России Посмотреть сообщение

Рад слышать, Света, очень надеюсь ты туда скоро действительно переберёшься - раскажешь о городе, а то оттуда вроде никто не вещает, верно? Миша Воздух вроде был оттуда, но сейчас он в России - Луганск для меня тёмное царство : ))

Света, а что молодёжь делает по вечерам? Вы куда-нибудь выходите? Бары, дискотеки, библиотеки? Или все по домам?
Я как понял ты не поедешь на Донбасс, так мб ты поможешь финансово, той же Свете переведи на счет какой нибудь порядочную сумму, ей и ее родным то деньги лишними не будут
дак он уже ОТПРАВЛЯЛ на донбасс деньги. пацаны не дадут спиздеть, что он писал об этом. сам то он отнекиваться начал
Ага блядь, собрал и проебал

Добавлено через 10 минут 43 секунды
-Цитата от Ork Посмотреть сообщение
Но вот всей российской верхушке реально прикрутили краны - наворованные за десятилетия в России огромные богатства стали объектом пиндоского шантажа - припугнули всю вертикаль потерей высоты и личного благосостояния - и Путя стал как шёлковый!

ВОТ о чём они на самом деле с Керри три часа беседовали - а ведь кто-то тогда думал, что это ПУТИН давал наставления Керри : ))

Ну и второй аспект - тот факт что вам 23 года вешали лапшу на уши на тему вашей экономической свободы и независимости - вы построили всю вашу систему полагающейся на западные инструменты в самых ключевых областях рынка!
Ты откуда все это узнаешь то хоть? Газету Жизнь с бабушкой Гуфа читаешь?
И краны всем прикрутили, хотя Путин уже года 3 назад говорил, что нас будут гнуть и брутфорсом заставлял всех выводить деньги из-за бугра пока не поздно.
И о чем разговаривают на встречах уровня глав государства, ты тоже знаешь.
Ну и как бы на запад экономику нацелили из-за таких как ты и Сир Джей, потому что это вы допустили Мы лишь расхлебываем.
И, кстати, избавляйся от "бы" в своих речах. А то вошли бы, напугали бы, всем показали бы. Несерьезно это.
Лебедев редкий олень

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 21:58
  #2871 (ПС)
Что-то ГИВИ с МОТОРОЛОЙ давно не слышно... Есть чё новое с ними?

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 23:31
  #2872 (ПС)
КОМЕДИАНТЕ

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 23:50
  #2873 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
КОМЕДИАНТЕ
Исполняет новый гимн Украины.

https://www.youtube.com/watch?v=2E2-ErF1oDo

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 00:09
  #2874 (ПС)
Светик, да хер с ней, с той учебой Не знаю как у женщин, но у мужчин зачастую не образование определяет твою будущую стезю. Приедешь в Волгоград- пропишу.
В Российской перде находишься(я про город), эмигрантом или беженцем, неважно, и еще девушку за собой тащишь. постыдился бы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 00:13
  #2875 (ПС)
-Цитата от Абстрактный Кот Посмотреть сообщение
В Российской перде находишься(я про город), эмигрантом или беженцем, неважно, и еще девушку за собой тащишь. постыдился бы.
Волгоград - перда? да ты типичный хохол

Закрытая тема
Тэги темы: из поттежка :(, канадский пиздабол, карельский царь, маверон дубинушка, поебень питерская, ЦЕЛЫХ 4000 грн