владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Old Killah-Chuck Не стал читать твой опус.
У меня там родственники если что живут.Так что и без тебя знаю что да как. Уже и в Клетской у него родственники. Сначала в Волжском появились, потом в Клетской, скоро по всей России москвичи раскинутся Только как это вяжется с "все нормальные уже в Москве"? И раз "там нормальных людей не осталось", значит твои родственники не нормальные люди? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Головним патрульним поліцейським Львова став Зозуля
от цэ славянин не то що москали азиаты- финно -угри | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Old Killah-Chuck Не стал читать твой опус.
У меня там родственники если что живут.Так что и без тебя знаю что да как. Уже и в Клетской у него родственники. Сначала в Волжском появились, потом в Клетской, скоро по всей России москвичи раскинутся Только как это вяжется с "все нормальные уже в Москве"? И раз "там нормальных людей не осталось", значит твои родственники не нормальные люди? Ненормальные они все как и ты.
Волгоград, Волжский, Клетская, Черенка.Что тут непонятного?То что там обитают ненормальные родственники это никак не поменяет моего отношения к данным местам.Природа хорошая, но инфраструктура - говно.Для примера по части красоты станицы могу привести Тацинскую, что в ростовской области.Только ты там не был. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ритуал -Цитата от Old Killah-Chuck Не стал читать твой опус.
У меня там родственники если что живут.Так что и без тебя знаю что да как. Уже и в Клетской у него родственники. Сначала в Волжском появились, потом в Клетской, скоро по всей России москвичи раскинутся Только как это вяжется с "все нормальные уже в Москве"? И раз "там нормальных людей не осталось", значит твои родственники не нормальные люди? Долбоёбы они все как и ты. А нормальные вообще есть в этом мире, братух? Или один ты хороший человек?
А, сорри, забыл - "все нормальные уже в Москве". | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Свидомит Головним патрульним поліцейським Львова став Зозуля
от цэ славянин не то що москали азиаты- финно -угри Незаконнорожденный сын Джеки Чана? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Очень не желаю тебе, чтоб все "не нормальные" исчезли. Потому что в таком случае ты будешь залупу целовать у новых хозяев. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Ритуал Очень не желаю тебе, чтоб все "не нормальные" исчезли. Потому что в таком случае ты будешь залупу целовать у новых хозяев. Сам то ты где обитаешь в таком случае, раз в Волжский ездишь?Из Волгограда или Клетской, самой крутой станицы и чистой?
Ебать, ну Клетская - это же самый натуральный бомжатник, который есть среди всех станиц, в которых я бывал.
Станица наркоманов и отребья, жёноненавистников и простых идиотов.Там нормальных людей по пальцам пересчитать можно. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ритуал Очень не желаю тебе, чтоб все "не нормальные" исчезли. Потому что в таком случае ты будешь залупу целовать у новых хозяев. Сам то ты где обитаешь в таком случае, раз в Волжский ездишь?Из Волгограда или Клетской, самой крутой станицы и чистой?
Ебать, ну Клетская - это же самый натуральный бомжатник, который есть среди всех станиц, в которых я бывал. А вот это тебя уже не должно ебать. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ритуал Очень не желаю тебе, чтоб все "не нормальные" исчезли. Потому что в таком случае ты будешь залупу целовать у новых хозяев. Сам то ты где обитаешь в таком случае, раз в Волжский ездишь?Из Волгограда или Клетской, самой крутой станицы и чистой?
Ебать, ну Клетская - это же самый натуральный бомжатник, который есть среди всех станиц, в которых я бывал. А вот это тебя уже не должно ебать. Как это?Слился?Пидарок ты опущенный походу.Врядли ты кроме своих клетских и волжских что-то видел раз так стоишь за них. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ритуал Очень не желаю тебе, чтоб все "не нормальные" исчезли. Потому что в таком случае ты будешь залупу целовать у новых хозяев. Станица наркоманов и отребья, жёноненавистников и простых идиотов.Там нормальных людей по пальцам пересчитать можно. Я там по работе, конечно, в основном с людьми общался, но все хорошие люди, как и в любой провинции. Подобное притягивает подобное, ты тоже нашел, как я понял. | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Свидомит Головним патрульним поліцейським Львова став Зозуля
от цэ славянин не то що москали азиаты- финно -угри это разве не Паша Крем? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ритуал -Цитата от Old Killah-Chuck
Сам то ты где обитаешь в таком случае, раз в Волжский ездишь?Из Волгограда или Клетской, самой крутой станицы и чистой?
Ебать, ну Клетская - это же самый натуральный бомжатник, который есть среди всех станиц, в которых я бывал. А вот это тебя уже не должно ебать. Как это?Слился?Пидарок ты опущенный походу.Врядли ты кроме своих клетских и волжских что-то видел раз так стоишь за них. Я не то что "стою", я просто не могу терпеть такого пиздабольства. Если б ты говорил за другой край, то я бы смолчал, т.к. не в курсе. Но когда говорят откровенную неправду про мою область, тут уж извини.
Я хоть и не москвич, но зато орфографию знаю, в отличие от успешных жителей столицы. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ритуал
А вот это тебя уже не должно ебать. Как это?Слился?Пидарок ты опущенный походу.Врядли ты кроме своих клетских и волжских что-то видел раз так стоишь за них. Я не то что "стою", я просто не могу терпеть такого пиздабольства. Если б ты говорил за другой край, то я бы смолчал, т.к. не в курсе. Но когда говорят откровенную неправду про мою область, тут уж извини.
Я хоть и не москвич, но зато орфографию знаю, в отличие от успешных жителей столицы. Как неправда?
Дорог нет даже по сельским понятиям, работы нет, инфраструктуры нет, жилья нормального нет, ничего нет. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ритуал -Цитата от Old Killah-Chuck
Как это?Слился?Пидарок ты опущенный походу.Врядли ты кроме своих клетских и волжских что-то видел раз так стоишь за них. Я не то что "стою", я просто не могу терпеть такого пиздабольства. Если б ты говорил за другой край, то я бы смолчал, т.к. не в курсе. Но когда говорят откровенную неправду про мою область, тут уж извини.
Я хоть и не москвич, но зато орфографию знаю, в отличие от успешных жителей столицы. Как неправда?
Дорог нет даже по сельским понятиям, работы нет, инфраструктуры нет, жилья нормального нет, ничего нет. Че нечего сказать больше, москвич? Ладно, давай иди нахуй. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ритуал Я не то что "стою", я просто не могу терпеть такого пиздабольства. Если б ты говорил за другой край, то я бы смолчал, т.к. не в курсе. Но когда говорят откровенную неправду про мою область, тут уж извини.
Дорог нет даже по сельским понятиям, работы нет, инфраструктуры нет, жилья нормального нет, ничего нет. Че нечего сказать больше, москвич? Ладно, давай иди нахуй. Как можно что-то сказать, про то, чего нет? Добавлено через 2 минуты 39 секунд | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Евгений Акунин - Европа стала немного ближе.
Кабинки для секса необходимо установить на месте гибели "небесной" сотни. Чтоб было сразу понятно, за что стоял майдан и были убиты люди. Участникам АТО и их родственникам непременно сделать скидку не менее 10% в этих кабинках. И естественно инвалиды АТО будут обслуживаться без очереди. Ведь не зря же они отстаивают право, заниматься сексом в центре Киева в кабинках, с оружием в руках на Донбассе. Ну и кабинки непременно должны быть выкрашены в патриотичные цвета, а внутри висеть портрет Бандеры и томик "Кобзаря". | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ритуал -Цитата от Old Killah-Chuck
Как неправда?
Дорог нет даже по сельским понятиям, работы нет, инфраструктуры нет, жилья нормального нет, ничего нет. Че нечего сказать больше, москвич? Ладно, давай иди нахуй. Как можно что-то сказать, про то, чего нет? Добавлено через 2 минуты 39 секунд я ждал я ждал, даже сам не стал искать, знал что сегодня вечером это будет здесь) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | владелец лейбла
Как неправда?
Дорог нет даже по сельским понятиям, работы нет, инфраструктуры нет, жилья нормального нет, ничего нет. Че нечего сказать больше, москвич? Ладно, давай иди нахуй. Как можно что-то сказать, про то, чего нет? Ты штатный спичрайтер Виталия Кличко? Как можно что-то сказать, когда нечего говорить, кроме пиздабольства, ты наверно это имел в виду? Короче, я был абсолютно в каждом районе Волгоградской области, от Котельниково до Урюпинска, везде все есть. Я как бы понимаю, что наша страна далеко не рай, и может какой-нибудь Иркутск держится только на туристах Байкала, но Волгоградская область нормально обустроена. Она имеет большое ресурсное значение и кормит много кого на юге, а это не очень вяжется с твоим пиздабольством про "ничего нет". Хотя москвич хочет наверно Европу и ЦУМ в деревне, без лака для волос, наверно, не проживет ни дня креативный класс. Можешь дальше петь свою мантру про разруху и мифических родственников по всему свету, но правдой она от этого не станет. У тебя правда походу какой-то негативный опыт был, раз ты так озлоблен на провинцию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | наверно не по теме, не про Торонто но всё же | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | весёлые будни окраинского суда: | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Sir G весёлые будни окраинского суда: Дядька четвертый год что ли без предъявления обвинений сидит. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ритуал -Цитата от Old Killah-Chuck
Как неправда?
Дорог нет даже по сельским понятиям, работы нет, инфраструктуры нет, жилья нормального нет, ничего нет. Че нечего сказать больше, москвич? Ладно, давай иди нахуй. Как можно что-то сказать, про то, чего нет? Добавлено через 2 минуты 39 секунд | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ритуал У меня бомбит, например, что негр забирает гражданство у какого-нибудь жителя Донецка, который прав больше на это имеет. А че он русским решил стать? Налоги не заплатил в США? забрал гражданство? че в России места мало и на гражданство квоты? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Мои документы классная подсечка, кстати. | | | | |