Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Saull фу бля, только что прочитал, что Меркель подчеркнула, что мол её неправильно трактовали, а Бундестаг за третий уровень санкций! Фу бля, как можно быть такими ебливыми пиздунами, россми слушать - себя неуважать! Все, от ныне ставлю крест, на данном инф. поле (точнее вакууме бля). Пиздуны ебаные! ога ога, что аж визы хотят по прилету на 15 дней выдавать | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Чумазик я конечно все понимаю, а чего они тяжело раненых отправляют туда, от куда по ним стреляют??? да все охуевают, откровенно говоря | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Saull фу бля, только что прочитал, что Меркель подчеркнула, что мол её неправильно трактовали, а Бундестаг за третий уровень санкций! Фу бля, как можно быть такими ебливыми пиздунами, россми слушать - себя неуважать! Все, от ныне ставлю крест, на данном инф. поле (точнее вакууме бля). Пиздуны ебаные! ога ога, что аж визы хотят по прилету на 15 дней выдавать дык она ж плотный от обамы заглатывает,что с неё взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Sevilla -Цитата от иксуй!
нет. просто вот ещё в марте-апреле он был совершенно другого мнения. ну то есть он вполне адекватно излагается, он рад тому что крым в россии например и не против этого, он чисто противник того чтобы была война на донбассе и основную причину он видит именно в ополчении. ну и факты приводит те которые в предыдущем посте я указал. Чё то как то уже не адекватно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от иксуй!
ну вот я понимаю он тоже там очень много тусуется. Так бандерложий же паблик для дезы, чего ж ему там надо 200к в паблике.Начинка паблика-исключительно информационная,а не агитационная.А там уже в комментах стабильно срачи,где в целом все пиздят на ДНР,что если б они не выёбывались,их бы ебать в очко никто не пришёл Ну не скажи, я как-то забегал в группы в эти (там 200К), раньше там был чисто паблик со славоукраинской позицией. Щас вроде изменилось на нейтральную, но могу ошибаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Браслет хуй знает я бы ничего таким людям не доверил. ну тут же где-то гуляло видео, как ополченцы ночью, останавливали пьяных или нарушителей ПДД ну и вообще разных людей которые вроде бы как нарушили что-то и отправляли рыть окопы, без суда и следствия, что те даже не знают сколько дней им рыть окопы и те еще мол да вроде и справедливо а с другой стороны и нет, а что он сказать может когда сзади него человек с автоматом | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Чумазик я конечно все понимаю, а чего они тяжело раненых отправляют туда, от куда по ним стреляют??? А я не понимаю, почему сепаратисты стреляют из градов по 79 бригаде, а не по Амросиевке, чтобы их оклеветать | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Чумазик -Цитата от Браслет хуй знает я бы ничего таким людям не доверил. ну тут же где-то гуляло видео, как ополченцы ночью, останавливали пьяных или нарушителей ПДД ну и вообще разных людей которые вроде бы как нарушили что-то и отправляли рыть окопы, без суда и следствия, что те даже не знают сколько дней им рыть окопы и те еще мол да вроде и справедливо а с другой стороны и нет, а что он сказать может когда сзади него человек с автоматом ну может информацию сливать о точном местоположении ополчения, или о вооружении хунте поведать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Браслет ну может информацию сливать о точном местоположении ополчения, или о вооружении хунте поведать ну вот видео нашел, человек говорит на мопеде за сигаретами выехал немного выпивший, теперь рыть будет хз сколько
так что мне кажется вполне могут заставить рыть и не нарушителей, понятно дело автомат никто не даст, но на благо поработать вполне может быть | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | У нас опять пути взорвали - Пятнадцатого июля в 22:50 на 38 км перегона Новобахмутовка - Горловка Донецкой железной дороги неизвестными лицами был осуществлен подрыв четной и нечетной путей перегона, сообщает пресс-служба "Укрзализныци".
Движение поездов на указанном перегоне приостановлено. Курсирование пригородного электропоезда Иловайск - Горловка - Очеретино ограничено до станции Горловка.
Объемы повреждений выясняются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | почитал последние сводки, неужто ситуацию перевернули и все идет к разгрому укр армии ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Чумазик -Цитата от Браслет хуй знает я бы ничего таким людям не доверил. ну тут же где-то гуляло видео, как ополченцы ночью, останавливали пьяных или нарушителей ПДД ну и вообще разных людей которые вроде бы как нарушили что-то и отправляли рыть окопы, без суда и следствия, что те даже не знают сколько дней им рыть окопы и те еще мол да вроде и справедливо а с другой стороны и нет, а что он сказать может когда сзади него человек с автоматом Ну за что-то серьезное, по типу пьяного вождения, кражи и т.д отправляли (насколько знаю), но в основном не рыть окопы, а подметать дворы, убирать в ихних зданиях и т.п. Но я в этом ничего плохого не вижу, учитывая положения какое сложилось. Беспредела не должно быть.
А так то что слышал, это то что в Метро впускали нахаляву "скупится" за помощь ополчению, ну там в основном черная работа, по типу мешки потягать и т.д. Если для семьи, дети там маленькие и т.д то так могли впустить. Алкоголь не разрешали брать. Хотя алкашня заходила и прям там бухала. За правдивость инфы не ручаюсь, но источник достоверный.
Кстати после взрыва в Метро все самое ценное (техника и т.д) сразу хозяин забрал, а на остальное ему пох было.
Ну это для тех кто скулил что Метро обокрали и т.д. Инфа из того же источника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от babangida -Цитата от иксуй! приехал друг из донецка и капитально против днр и всего что происходит, говорит мол все разделены, царев, стрелков с пушилиным, и губарев, типа 3 группировки. что марьинку разбомбили именно ополченцы, мол у него там знакомая жила и ей снаряд квартиру разбомбил, а потом ополченцы людей из марьинки не выпускали. что машины угоняют, чуть ли не по 100 машин в сутки на нужды днр пиздят. донецкие, напишите что-то по этому поводу, а то разные мнения есть, что в реале происходит? друга не фролькин фамилия? Кстати есть такая ТЕМА. Любители спокойной жизни жалуются мол и мародёры там есть или ещё какую игрушку отняли в пользу ДНР. А некая несогласовка то между командирами была, возможно управляемая кем-то. О чём свидетелсьвуют неоднократные "новости" с Интерфакса и Риа новостей. Плюс БОРОДА мотанулся в МСК как раз в этот момент. Но щас все как один командиры говорят что всё ровно, тёрок нет. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Чумазик -Цитата от Браслет ну может информацию сливать о точном местоположении ополчения, или о вооружении хунте поведать ну вот видео нашел, человек говорит на мопеде за сигаретами выехал немного выпивший, теперь рыть будет хз сколько
так что мне кажется вполне могут заставить рыть и не нарушителей, понятно дело автомат никто не даст, но на благо поработать вполне может быть Могут заставить, а могут не заставить.
С пленными например вот какие жестокости бывают в LYH^ | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от BASE 64 почитал последние сводки, неужто ситуацию перевернули и все идет к разгрому укр армии ? Ну не к разгрому, но порошенка уже в истерике | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Чумазик -Цитата от Браслет ну может информацию сливать о точном местоположении ополчения, или о вооружении хунте поведать ну вот видео нашел, человек говорит на мопеде за сигаретами выехал немного выпивший, теперь рыть будет хз сколько
так что мне кажется вполне могут заставить рыть и не нарушителей, понятно дело автомат никто не даст, но на благо поработать вполне может быть Да никто не заставит рыть не правонарушителей, это не выгодно как минимум т.к и так жесткая информационная война идет против ополченцев, еще лишние поводы давать...
Да и ополченцы особого внимания на людей не обращают, даже если патрулируют... Если уж что-то серьезное увидят тогда уже только...
С мусорами пожеще даже было в мирное время, могли и обшманать просто так... Или просто доебатся. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от BASE 64 почитал последние сводки, неужто ситуацию перевернули и все идет к разгрому укр армии ? ну с разгромом укропа ты переборщил, но ситуация для хунты вырисовываеься не самая лучшая | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | "16 раненых украинских карателей доставлены через границу в Россию. Пострадавшим в боях пограничникам и военнослужащим хунты оказывается помощь в больнице села Гуково Ростовской области.
Число украинских военных, которых выхаживают российские врачи, возросло до 16 человек. Трое украинских пограничников находятся в реанимации, а все они получили ранения различной степени тяжести. Характер ранений различный: минные, фугасные осколочные ранения, переломы и ожоги.
Источник в ополчении сообщил, что бой идет на территории ЛНР в 10-ти километрах от российского села Гуково."
а потом по домам отпустят чтоль? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BASE 64 почитал последние сводки, неужто ситуацию перевернули и все идет к разгрому укр армии ? хохлы сами себя в жопу выебали, например. президент параша отдал модный приказ "контролировать границу с россией!". ну и залезли в мешок дятлы хохляцкие, вытянувшись соплёй вдоль границы.
как бы на карту посмотреть и сложить 2+2, прежде чем отдавать приказы, в хохляцком генштабе не обучают.
хотя сомнемаюсь, что из нынешних хохлокомандующих вообще кто-то какие-то академии генштаба заканчивал.
сраной ато руководят ёбаный кондитер, гомосек ляшко и андрюша парубий, со справкой умственно отсталого | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от shtorm-113 "16 раненых украинских карателей доставлены через границу в Россию. Пострадавшим в боях пограничникам и военнослужащим хунты оказывается помощь в больнице села Гуково Ростовской области.
Число украинских военных, которых выхаживают российские врачи, возросло до 16 человек. Трое украинских пограничников находятся в реанимации, а все они получили ранения различной степени тяжести. Характер ранений различный: минные, фугасные осколочные ранения, переломы и ожоги.
Источник в ополчении сообщил, что бой идет на территории ЛНР в 10-ти километрах от российского села Гуково."
а потом по домам отпустят чтоль? Вот хз
Если после этого ЕС еще какие то санкции введет эт ваще мерзость будет | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | -Цитата от Saull Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от slow food -Цитата от Saull 1. Мои соотечественники погибают только там, где есть головорезы Гиркина. которым серьезно наступили на хвост, и те не гнушаются самыми жесткими провокациями.
2. Санкции надеюсь заставят Россию (говорим Россия подразумеваем Путин, говорим партия подразумеваем Ленин) призадуматься и не отправлять всякий сброд вооруженный до зубов на нашу территорию Да лицемеры вы конченые. Когда 30 ноября дубинками побили 10 студентов, поднялось столько вони, что я тогда реально поверил в достоинство украинского народа. Теперь я не понимаю - когда откровенно дают авиаудар по Луганской ОГА, те же люди, что негодовали по поводу дубинок, ищут десятки отмазок, кучу поводов не видеть в этом ничего противоестественного. Тех, кто поддерживает ополченцев, вы с презрением называете ВАТОЙ - а это ВАШИ соотечественники, которые по примеру майдана имеют такое же право выразить свое недовольство. Но на майдане - герои, а на донбассе - вата. При этом вы абсолютно не стыдитесь кричать "Украина - едина". Лицемерию нет предела. тоесть ты на серьезных щах, сравниваешь майдан и вооруженный конфликт на Донбассе??
Ты прекрасно знаешь, что началось все с таких же демонстраций и захватов зданий, как и по всей стране в декабре-феврале. Тогда твои соотечественники стали для тебя мерзкими колорадами, мыслящими не так, как им следует, не согласными на то, на что согласились люди на майдане. А потом да, все перетекло в вооруженный конфликт, когда украинская армия пришла на земли, которые ополченцы объявили неподчиняющимися новой власти. Это то, чего не сделал Янукович, но сделал Турчинов - использование армии против украинцев. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Saull тоесть ты на серьезных щах, сравниваешь майдан и вооруженный конфликт на Донбассе?? Во весь голос заржал. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Хрен его знает правда или нет, но кто бы это ни был выглядит мощно | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от shtorm-113 "16 раненых украинских карателей доставлены через границу в Россию. Пострадавшим в боях пограничникам и военнослужащим хунты оказывается помощь в больнице села Гуково Ростовской области.
а потом по домам отпустят чтоль? Мне интересно, а как бы поступили хохлопидары, если б ситуация была противоположной? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от иксуй! приехал друг из донецка и капитально против днр и всего что происходит, говорит мол все разделены, царев, стрелков с пушилиным, и губарев, типа 3 группировки. что марьинку разбомбили именно ополченцы, мол у него там знакомая жила и ей снаряд квартиру разбомбил, а потом ополченцы людей из марьинки не выпускали. что машины угоняют, чуть ли не по 100 машин в сутки на нужды днр пиздят. донецкие, напишите что-то по этому поводу, а то разные мнения есть, что в реале происходит? про машины кстати охотно верю, вот тут ополченец на порше рассекает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка У нас опять пути взорвали - Пятнадцатого июля в 22:50 на 38 км перегона Новобахмутовка - Горловка Донецкой железной дороги неизвестными лицами был осуществлен подрыв четной и нечетной путей перегона, сообщает пресс-служба "Укрзализныци".
Движение поездов на указанном перегоне приостановлено. Курсирование пригородного электропоезда Иловайск - Горловка - Очеретино ограничено до станции Горловка.
Объемы повреждений выясняются. Укропы говорят что у вас там жарко может стать. И даже не скрывают что будут мирных убивать.
Я бы посоветовал собирать чемоданы на всяк случай... | | | | |