MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от иксуй! приехал друг из донецка и капитально против днр и всего что происходит, говорит мол все разделены, царев, стрелков с пушилиным, и губарев, типа 3 группировки. что марьинку разбомбили именно ополченцы, мол у него там знакомая жила и ей снаряд квартиру разбомбил, а потом ополченцы людей из марьинки не выпускали. что машины угоняют, чуть ли не по 100 машин в сутки на нужды днр пиздят. донецкие, напишите что-то по этому поводу, а то разные мнения есть, что в реале происходит? друга не фролькин фамилия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от -fit- это не имперцы Монархисты, белые? Что же за подвид? поехавшие. из них такие же белые, как из православнутых бабуль коммунисты | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от иксуй! приехал друг из донецка и капитально против днр и всего что происходит, говорит мол все разделены, царев, стрелков с пушилиным, и губарев, типа 3 группировки. что марьинку разбомбили именно ополченцы, мол у него там знакомая жила и ей снаряд квартиру разбомбил, а потом ополченцы людей из марьинки не выпускали. что машины угоняют, чуть ли не по 100 машин в сутки на нужды днр пиздят. донецкие, напишите что-то по этому поводу, а то разные мнения есть, что в реале происходит? друга не фролькин фамилия? нет. просто вот ещё в марте-апреле он был совершенно другого мнения. ну то есть он вполне адекватно излагается, он рад тому что крым в россии например и не против этого, он чисто противник того чтобы была война на донбассе и основную причину он видит именно в ополчении. ну и факты приводит те которые в предыдущем посте я указал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от иксуй! приехал друг из донецка и капитально против днр и всего что происходит, говорит мол все разделены, царев, стрелков с пушилиным, и губарев, типа 3 группировки. что марьинку разбомбили именно ополченцы, мол у него там знакомая жила и ей снаряд квартиру разбомбил, а потом ополченцы людей из марьинки не выпускали. что машины угоняют, чуть ли не по 100 машин в сутки на нужды днр пиздят. донецкие, напишите что-то по этому поводу, а то разные мнения есть, что в реале происходит? Он на ххру не сидит случаем? А то в теме клипа Джино, общался с таким же донецким, точно такие же прохладные истории рассказывал, и он до сих пор верит, что в Луганске был не авиадур, а выстрел из ПЗРК
По Марьинке работали со стороны Курахово, а там позиции укроармии. Из Марьинки людей эвакуировали ополченцы, так что твой друг пиздобол
Об угонах машин ничего не скажу, много говорят об этом, но я ни разу не был свидетелем угона | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от хоккей на брови -Цитата от иксуй! приехал друг из донецка и капитально против днр и всего что происходит, говорит мол все разделены, царев, стрелков с пушилиным, и губарев, типа 3 группировки. что марьинку разбомбили именно ополченцы, мол у него там знакомая жила и ей снаряд квартиру разбомбил, а потом ополченцы людей из марьинки не выпускали. что машины угоняют, чуть ли не по 100 машин в сутки на нужды днр пиздят. донецкие, напишите что-то по этому поводу, а то разные мнения есть, что в реале происходит? Он на ххру не сидит случаем? А то в теме клипа Джино, общался с таким же донецким, точно такие же прохладные истории рассказывал, и он до сих пор верит, что в Луганске был не авиадур, а выстрел из ПЗРК
По Марьинке работали со стороны Курахово, а там позиции укроармии. Из Марьинки людей эвакуировали ополченцы, так что твой друг пиздобол
Об угонах машин ничего не скажу, много говорят об этом, но я ни разу не был свидетелем угона нет, нет его на ххру. ну вот про марьинку рассказ был такой что мол там одна дорога и два выезда, и там и там блокпост. и этой девочке ёбнул снаряд в квартиру, они сели в машину а выпускать их не выпускают. ну это не непосредственно его подруга... в общем большинство кулстори из разряда "я знаю парня который знает парня который знает парня у которого угнали машину", а это в общем-то понятно какую ценность имеет.
ещё у меня знакомый пропал, в детстве в одном дворе жили, вечерком за хлебом ходил, неподалеку от мединститута. при этом якобы укров в донецке нет, а слухи про то что ополченцы пиздят людей и заставляют воевать есть.
вот хуй знает, уже заебался, одни одно говорят, другие другое, а люди продолжают умирать, терять крышу над головой и это хуёво  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от иксуй! приехал друг из донецка и капитально против днр и всего что происходит, говорит мол все разделены, царев, стрелков с пушилиным, и губарев, типа 3 группировки. что марьинку разбомбили именно ополченцы, мол у него там знакомая жила и ей снаряд квартиру разбомбил, а потом ополченцы людей из марьинки не выпускали. что машины угоняют, чуть ли не по 100 машин в сутки на нужды днр пиздят. донецкие, напишите что-то по этому поводу, а то разные мнения есть, что в реале происходит? Как я уже писал Донецк большой город и совсем не одинаковое мнения тут у всех (тут даже славоукраинцы есть, хотя их очень мало). Ну а так насчет его притензий пиздеж!
1) Насчет разобщенности: Раньше такое наблюдалось, перетягивание одеяла из стороны в сторону, сейчас пришел Стрелков и навел порядок. Насчет 3 группировок их было больше, если считать тех кто перетягивал одеяло. Ну и Губарев вобще к правительству отношения не особо имеет.
2) По Марьинки: У твоего знакомого рак мозга  Во первых Марьинку держат ополченцы, стратегически важная точка (карта в помощь) То есть они сами себя бомбили? Во вторых в ополчении очень много местных с области, то есть своих убивать не будут. Или этим занимался специально созданный отряд из чеченцев? 
3) Насчет угона ходили слухи и возможно и имело место быть. Но это скорее была шобла попавшая в ДНР и воспользовавшаяся тем что дали оружие. Официально таким никто не занимается и такое сильно наказывается.
Скажу так у меня есть знакомые которые связаны с перекупом машин (сейчас тоже этим занимаются, только на более дешевые тачки перешли, они больше пользуются спросом сейчас) Так вот опять же слухи что у кого-то пытались отжать, но он попытался сьебатся, дали пизды, но тачку оставили. Ну и еще у кого то пытались отжать, но он сьебался, только машину погнули. Но это же все слухи...
Из достоверного: Перекупщик купил модный мерс, не помню какая модель, но реально крутой и когда он проезжал блок пост, его там лицом в пол положили спрашивали откуда у него такая тачка модная (может угнал) и обыскивали машину, думали что оружия там и что он террорист какой-то  Ну когда ничего не нашли и обьяснил им, спокойно поехал дальше. | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | 1 в 1 истории эти в пабликах где то гуляют. Еще к моему другу из Луганска брат приехал какой-то там троюродный, точно так же кукарекает, еще говорит, ополченцы берут минометы хуярят куда то в укроп, и съебуют, потом идёт артобстрел, и через 10 минут рыцари лаиф ньюс снимает кулстори.
Я представляю себе на каком-нибудь УРАЛе пару сепаров носятся по городу, за ними лаиф ньюз и хуярят по тихой воде в свои же дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от иксуй! -Цитата от babangida -Цитата от иксуй! приехал друг из донецка и капитально против днр и всего что происходит, говорит мол все разделены, царев, стрелков с пушилиным, и губарев, типа 3 группировки. что марьинку разбомбили именно ополченцы, мол у него там знакомая жила и ей снаряд квартиру разбомбил, а потом ополченцы людей из марьинки не выпускали. что машины угоняют, чуть ли не по 100 машин в сутки на нужды днр пиздят. донецкие, напишите что-то по этому поводу, а то разные мнения есть, что в реале происходит? друга не фролькин фамилия? нет. просто вот ещё в марте-апреле он был совершенно другого мнения. ну то есть он вполне адекватно излагается, он рад тому что крым в россии например и не против этого, он чисто противник того чтобы была война на донбассе и основную причину он видит именно в ополчении. ну и факты приводит те которые в предыдущем посте я указал. Ну против войны тут все, например, может только "за" рэпер Саул и фролкин и то очень маловероятно... | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от babangida у границы, в районе изварино, хохлов в котёл взяли и дико расстреливают. хохлы, что характерно, тяжело раненых во вражескую россию передают нашим погранцам.
в принципе там 2 варианта, как я понимаю. или всех хохлов дико заебашат, или они на территорию россии сбегут.
и вот интересно, если хохлы в россию вторгнутся, чо наши власти делать будут. понятно, что вряд ли кого арестуют. но блять хоть разоружат-то их, или прям так со всем оружием и техникой обратно в хохляндию направятся.
хоть бы закон какой издали, сука, что ли. объявить, например, преступной хуйнёй карательную операцию в донбассе. чтоб всех укропов, границу пересекающих, на кичу сажать Против министра фейсбука СКП РФ месяц назад возбудил уголовоное дело. Думаю, разоружат по-любому, и можно задержать по подозрению в причастности к делу авакова. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от иксуй! приехал друг из донецка и капитально против днр и всего что происходит, говорит мол все разделены, царев, стрелков с пушилиным, и губарев, типа 3 группировки. что марьинку разбомбили именно ополченцы, мол у него там знакомая жила и ей снаряд квартиру разбомбил, а потом ополченцы людей из марьинки не выпускали. что машины угоняют, чуть ли не по 100 машин в сутки на нужды днр пиздят. донецкие, напишите что-то по этому поводу, а то разные мнения есть, что в реале происходит? Втекнтаклике в группе Донецка почитай комменты.Чуть более,чем дохуя ненавидят ДНР,говорят,что они тусуются в жилых домах,обычным наслением жопы прикрывая.Все на очке там в общем и частично ненавидят и ахуевают от того,что краб не врывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | ну чё укр. армию валят как хотят | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от иксуй! приехал друг из донецка и капитально против днр и всего что происходит, говорит мол все разделены, царев, стрелков с пушилиным, и губарев, типа 3 группировки. что марьинку разбомбили именно ополченцы, мол у него там знакомая жила и ей снаряд квартиру разбомбил, а потом ополченцы людей из марьинки не выпускали. что машины угоняют, чуть ли не по 100 машин в сутки на нужды днр пиздят. донецкие, напишите что-то по этому поводу, а то разные мнения есть, что в реале происходит? Втекнтаклике в группе Донецка почитай комменты.Чуть более,чем дохуя ненавидят ДНР,говорят,что они тусуются в жилых домах,обычным наслением жопы прикрывая.Все на очке там в общем и частично ненавидят и ахуевают от того,что краб не врывается ну вот я понимаю он тоже там очень много тусуется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Некто К. потом идёт артобстрел, и через 10 минут рыцари лаиф ньюс снимает кулстори.
Я представляю себе на каком-нибудь УРАЛе пару сепаров носятся по городу, за ними лаиф ньюз и хуярят по тихой воде в свои же дома Да сейчас у каждого первого телефон с встроенной хд камерой, лайфньюс могут тупо купить видео, снятое очевидцем, налепить свой логотип и выпустить в эфир. Тот же моторола для них снимал, помнится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от иксуй! -Цитата от babangida -Цитата от иксуй! приехал друг из донецка и капитально против днр и всего что происходит, говорит мол все разделены, царев, стрелков с пушилиным, и губарев, типа 3 группировки. что марьинку разбомбили именно ополченцы, мол у него там знакомая жила и ей снаряд квартиру разбомбил, а потом ополченцы людей из марьинки не выпускали. что машины угоняют, чуть ли не по 100 машин в сутки на нужды днр пиздят. донецкие, напишите что-то по этому поводу, а то разные мнения есть, что в реале происходит? друга не фролькин фамилия? нет. просто вот ещё в марте-апреле он был совершенно другого мнения. ну то есть он вполне адекватно излагается, он рад тому что крым в россии например и не против этого, он чисто противник того чтобы была война на донбассе и основную причину он видит именно в ополчении. ну и факты приводит те которые в предыдущем посте я указал. Чё то как то уже не адекватно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от иксуй! -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от иксуй! приехал друг из донецка и капитально против днр и всего что происходит, говорит мол все разделены, царев, стрелков с пушилиным, и губарев, типа 3 группировки. что марьинку разбомбили именно ополченцы, мол у него там знакомая жила и ей снаряд квартиру разбомбил, а потом ополченцы людей из марьинки не выпускали. что машины угоняют, чуть ли не по 100 машин в сутки на нужды днр пиздят. донецкие, напишите что-то по этому поводу, а то разные мнения есть, что в реале происходит? Втекнтаклике в группе Донецка почитай комменты.Чуть более,чем дохуя ненавидят ДНР,говорят,что они тусуются в жилых домах,обычным наслением жопы прикрывая.Все на очке там в общем и частично ненавидят и ахуевают от того,что краб не врывается ну вот я понимаю он тоже там очень много тусуется. Так бандерложий же паблик для дезы, чего ж ему там надо  | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от ахха -Цитата от Некто К. потом идёт артобстрел, и через 10 минут рыцари лаиф ньюс снимает кулстори.
Я представляю себе на каком-нибудь УРАЛе пару сепаров носятся по городу, за ними лаиф ньюз и хуярят по тихой воде в свои же дома Да сейчас у каждого первого телефон с встроенной хд камерой, лайфньюс могут тупо купить видео, снятое очевидцем, налепить свой логотип и выпустить в эфир. Тот же моторола для них снимал, помнится. в этом вся соль, ведь явно, что он пиздит | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от иксуй! -Цитата от хоккей на брови -Цитата от иксуй! приехал друг из донецка и капитально против днр и всего что происходит, говорит мол все разделены, царев, стрелков с пушилиным, и губарев, типа 3 группировки. что марьинку разбомбили именно ополченцы, мол у него там знакомая жила и ей снаряд квартиру разбомбил, а потом ополченцы людей из марьинки не выпускали. что машины угоняют, чуть ли не по 100 машин в сутки на нужды днр пиздят. донецкие, напишите что-то по этому поводу, а то разные мнения есть, что в реале происходит? Он на ххру не сидит случаем? А то в теме клипа Джино, общался с таким же донецким, точно такие же прохладные истории рассказывал, и он до сих пор верит, что в Луганске был не авиадур, а выстрел из ПЗРК
Об угонах машин ничего не скажу, много говорят об этом, но я ни разу не был свидетелем угона нет, нет его на ххру. ну вот про марьинку рассказ был такой что мол там одна дорога и два выезда, и там и там блокпост. и этой девочке ёбнул снаряд в квартиру, они сели в машину а выпускать их не выпускают. ну это не непосредственно его подруга... в общем большинство кулстори из разряда "я знаю парня который знает парня который знает парня у которого угнали машину", а это в общем-то понятно какую ценность имеет.
ещё у меня знакомый пропал, в детстве в одном дворе жили, вечерком за хлебом ходил, неподалеку от мединститута. при этом якобы укров в донецке нет, а слухи про то что ополченцы пиздят людей и заставляют воевать есть.
вот хуй знает, уже заебался, одни одно говорят, другие другое, а люди продолжают умирать, терять крышу над головой и это хуёво  В слухах случаем не говорилось как именно они заставляют людей воевать, с начала пиздят а потом калаши раздают? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Браслет -Цитата от иксуй! -Цитата от хоккей на брови
Он на ххру не сидит случаем? А то в теме клипа Джино, общался с таким же донецким, точно такие же прохладные истории рассказывал, и он до сих пор верит, что в Луганске был не авиадур, а выстрел из ПЗРК
вот хуй знает, уже заебался, одни одно говорят, другие другое, а люди продолжают умирать, терять крышу над головой и это хуёво  В слухах случаем не говорилось как именно они заставляют людей воевать, с начала пиздят а потом калаши раздают? да, а ещё кто не будет стрелять, те окопы копают | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Sevilla -Цитата от иксуй! -Цитата от babangida
друга не фролькин фамилия? нет. просто вот ещё в марте-апреле он был совершенно другого мнения. ну то есть он вполне адекватно излагается, он рад тому что крым в россии например и не против этого, он чисто противник того чтобы была война на донбассе и основную причину он видит именно в ополчении. ну и факты приводит те которые в предыдущем посте я указал. Чё то как то уже не адекватно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от иксуй! -Цитата от K0P0ЛЬ
Втекнтаклике в группе Донецка почитай комменты.Чуть более,чем дохуя ненавидят ДНР,говорят,что они тусуются в жилых домах,обычным наслением жопы прикрывая.Все на очке там в общем и частично ненавидят и ахуевают от того,что краб не врывается ну вот я понимаю он тоже там очень много тусуется. Так бандерложий же паблик для дезы, чего ж ему там надо  200к в паблике.Начинка паблика-исключительно информационная,а не агитационная.А там уже в комментах стабильно срачи,где в целом все пиздят на ДНР,что если б они не выёбывались,их бы ебать в очко никто не пришёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Браслет В слухах случаем не говорилось как именно они заставляют людей воевать, с начала пиздят а потом калаши раздают? ну может под словом воевать иметься ввиду то что ни заставляют их что-то делать для ополченцев?? ну там окопы рыть например, строить баррикады??? | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | - Сотрудники таможни российского пункта пропуска Новошахтинск в Ростовской области были эвакуированы с рабочих мест. Это произошло из-за стрельбы на сопредельной украинской территории. Стрельба велась возле украинского пункта пропуска Должанский. Об этом рассказали в Южном таможенном управлении. Заебали Новошахтинский КПП обстреливать 
На матчи Донецка через него всегда с пацанвой ездили. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от иксуй! -Цитата от Браслет -Цитата от иксуй!
нет, нет его на ххру. ну вот про марьинку рассказ был такой что мол там одна дорога и два выезда, и там и там блокпост. и этой девочке ёбнул снаряд в квартиру, они сели в машину а выпускать их не выпускают. ну это не непосредственно его подруга... в общем большинство кулстори из разряда "я знаю парня который знает парня который знает парня у которого угнали машину", а это в общем-то понятно какую ценность имеет.
вот хуй знает, уже заебался, одни одно говорят, другие другое, а люди продолжают умирать, терять крышу над головой и это хуёво  В слухах случаем не говорилось как именно они заставляют людей воевать, с начала пиздят а потом калаши раздают? да, а ещё кто не будет стрелять, те окопы копают Ну мне кажется если человека к чему то принуждать силовыми методами, а потом дать в руки автомат, то этот человек может и в тебя выстрелить  | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от иксуй! приехал друг из донецка и капитально против днр и всего что происходит, говорит мол все разделены, царев, стрелков с пушилиным, и губарев, типа 3 группировки. что марьинку разбомбили именно ополченцы, мол у него там знакомая жила и ей снаряд квартиру разбомбил, а потом ополченцы людей из марьинки не выпускали. что машины угоняют, чуть ли не по 100 машин в сутки на нужды днр пиздят. донецкие, напишите что-то по этому поводу, а то разные мнения есть, что в реале происходит? Втекнтаклике в группе Донецка почитай комменты.Чуть более,чем дохуя ненавидят ДНР,говорят,что они тусуются в жилых домах,обычным наслением жопы прикрывая.Все на очке там в общем и частично ненавидят и ахуевают от того,что краб не врывается складывается впечатление, что в подобных пабликах сейчас тусуются чуваки преимущественно со львива (как ты, например) и постят, соответвенно, свои исчерпывающие знания о Донецке, а потом ими же и оперирую в спорах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | я конечно все понимаю, а чего они тяжело раненых отправляют туда, от куда по ним стреляют???  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Чумазик -Цитата от Браслет В слухах случаем не говорилось как именно они заставляют людей воевать, с начала пиздят а потом калаши раздают? ну может под словом воевать иметься ввиду то что ни заставляют их что-то делать для ополченцев?? ну там окопы рыть например, строить баррикады??? хуй знает я бы ничего таким людям не доверил. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Чумазик я конечно все понимаю, а чего они тяжело раненых отправляют туда, от куда по ним стреляют???  Это вот люди типа элеферии,бугагашеньки и т.д | | | | |