активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | какая-то уж больно скромная помощь официальной РФ, да ещё и триколор вывесили
провокация? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от вариационные методы какая-то уж больно скромная помощь официальной РФ, да ещё и триколор вывесили
провокация? Ополченцы очень часто ездят под триколором, никакой провокации. Ну и наврятли это помощь официальной РФ, просто через границу перекинули неофициально технику через какие-то организации. Еще есть вариант что ополченцы отжали сами где-то. Но мне кажется тут 1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от вариационные методы какая-то уж больно скромная помощь официальной РФ, да ещё и триколор вывесили
провокация? Ополченцы очень часто ездят под триколором, никакой провокации. Ну и наврятли это помощь официальной РФ, просто через границу перекинули неофициально технику через какие-то организации. Еще есть вариант что ополченцы отжали сами где-то. Но мне кажется тут 1. чего за танки там, кстати?
с гвоздикой понятно всё в общем
ru.wikipedia.org/wiki/2С1 | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну так почти половине Киева отключили, или пиздёж? хуй знает у меня всё есть Да не пизди уже, шо происходит хуй знает где ты знаешь, а шо в твоём ридном Хуеве - нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Ворую Уголь С этими же: Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от fuckaface каждый день блять россия танки на украину вводит, все новые и новые, и вертолеты, и все равно победить не может, вот какова у хохлов сила духа! С комментариев под видео которое я кинул (23 лайка):
"Кацапские террористы и их опрычники вам в этой войне не победить никогда ,у вас нет такого духа как у украинцев,мы смелая патриотическая держава не то что ваша россия!" наверное, тот горловский чувак писал, который обещал с пузорезом прийти | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от вариационные методы какая-то уж больно скромная помощь официальной РФ, да ещё и триколор вывесили
провокация? Ополченцы очень часто ездят под триколором, никакой провокации. Ну и наврятли это помощь официальной РФ, просто через границу перекинули неофициально технику через какие-то организации. Еще есть вариант что ополченцы отжали сами где-то. Но мне кажется тут 1. чего за танки там, кстати?
с гвоздикой понятно всё в общем
ru.wikipedia.org/wiki/2С1 Я не военный человек, не знаю... Надо сравнивать, а мне влом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | походу украинские Т 64 и есть http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-64
+гвоздика
всё это ещё и помощью из России называют | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | а вот как объясняют их происхождение УНИАН и Украинская правда:
Война на востоке Украины : в руках террористов из ДНР оказалось несколько танков Т-64БВ, попавших в Украину через границу с Россией [9] . По предварительной информации, эти могли находиться на вооружении украинских военных частей в Крыму, которые были захвачены российскими военными весной 2014 [10] . Однако впоследствии, военный эксперт Дмитрий Тимчук обнародовал уточненную информацию о происхождении танков. Все украинские танки Т-64БВ (41 единица) были выведены на материковую часть из Крыма. Вместе с тем, по данным международных организаций, танки Т-64БВ есть в России. В частности, они выведены из боевого состава русской армии, однако находятся на базах хранения МО РФ [11] . Также танки использовали Вооруженные силы Украины на блок-постах у Славянска и Краматорска . http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-64 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Ворую Уголь С этими же: Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от fuckaface каждый день блять россия танки на украину вводит, все новые и новые, и вертолеты, и все равно победить не может, вот какова у хохлов сила духа! С комментариев под видео которое я кинул (23 лайка):
"Кацапские террористы и их опрычники вам в этой войне не победить никогда ,у вас нет такого духа как у украинцев,мы смелая патриотическая держава не то что ваша россия!" наверное, тот горловский чувак писал, который обещал с пузорезом прийти скорее всего Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от вариационные методы а вот как объясняют их происхождение УНИАН и Украинская правда:
Война на востоке Украины : в руках террористов из ДНР оказалось несколько танков Т-64БВ, попавших в Украину через границу с Россией [9] . По предварительной информации, эти могли находиться на вооружении украинских военных частей в Крыму, которые были захвачены российскими военными весной 2014 [10] . Однако впоследствии, военный эксперт Дмитрий Тимчук обнародовал уточненную информацию о происхождении танков. Все украинские танки Т-64БВ (41 единица) были выведены на материковую часть из Крыма. Вместе с тем, по данным международных организаций, танки Т-64БВ есть в России. В частности, они выведены из боевого состава русской армии, однако находятся на базах хранения МО РФ [11] . Также танки использовали Вооруженные силы Украины на блок-постах у Славянска и Краматорска . http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-64 Да они всегда кукарекают про российские танки И российские самолеты которые бомбят то Луганск то Снежное
А так откуда берется техника вариков много. Причем не понятно что за танки, может те же что и были. А вот "Гвоздики" у ополченцев я не помню, скорей всего недавно появились. | | | | активный пользователь
короче, если Стрелков и агент Кремля, тот как-то уж больно херово вооружаюет столь ценного сотрудника российское государство | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от fuckaface а что за "информационный шум"? то есть по-твоему пропаганда должна быть только со стороны укров? ебать, у вас во всех сми с начала майдана сутками льется поток желчи в сторону Украины, фошыздов, бандеровцев - у меня много знакомых ещё зимой посрались в родственниками с России, потому что те при общении доказывали какую-то ересь с рос. сми о фошыздах, геноциде русских и т.д. а поток неадеквата только множился за этот период. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Да не пизди уже, шо происходит хуй знает где ты знаешь, а шо в твоём ридном Хуеве - нет. знаю, что часть домом отключили за якобы "неуплату", но там чисто комунальная мафия нагрелась на деньгах жителей и не заплатила ахметовскому "киевэнерго" - там пару сотен домов всего-лишь отключили. от тебя вот узнал о "половине Киева", залез в СМИ, пишут, что обычные проверки и ремонтные работы - у меня вот прошлым летом с месяц воды горячей не было из-за этой хуйни. хуй знает шо там происходит на самом деле. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от fuckaface каждый день блять россия танки на украину вводит, все новые и новые, и вертолеты, и все равно победить не может, вот какова у хохлов сила духа! просто все мы нищие ватники, бухаем водку и грызём сухари. На фоне такой пропаганды любой укроп реально верит, что их великая армия отбивает российские войска. Ещё немного и они одержат победу Ну а Крым что-то боятся отбивать. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | про танки ещё такая байка ходит - Южная Осетия может передать трофейные грузинские танки ополченцам Новороссии
«Новоросс.info» - Руководство республики Южная Осетия, недавно признавшей Донецкую и Луганскую народные республики, рассматривает вопрос передачи трофейной грузинской бронетехники ополчению Новороссии - такая информация озвучена источниками в социальных сетях.
Танки и бронетранспортеры в основном советского производства попали в руки осетинских ополченцев во время войны 2008 года.
Интересно, что некоторые танки были модернизированы на Украине. Таким образом против киевской хунты может теперь воевать техника, некогда переданная режимом Ющенко для режима Саакашвили. http://www.novoross.info/politiks/27798-yuzhnaya-osetiya...ossii.html | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от fuckaface а что за "информационный шум"? то есть по-твоему пропаганда должна быть только со стороны укров? ебать, у вас во всех сми с начала майдана сутками льется поток желчи в сторону Украины, фошыздов, бандеровцев - у меня много знакомых ещё зимой посрались в родственниками с России, потому что те при общении доказывали какую-то ересь с рос. сми о фошыздах, геноциде русских и т.д. а поток неадеквата только множился за этот период. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Да не пизди уже, шо происходит хуй знает где ты знаешь, а шо в твоём ридном Хуеве - нет. знаю, что часть домом отключили за якобы "неуплату", но там чисто комунальная мафия нагрелась на деньгах жителей и не заплатила ахметовскому "киевэнерго" - там пару сотен домов всего-лишь отключили. от тебя вот узнал о "половине Киева", залез в СМИ, пишут, что обычные проверки и ремонтные работы - у меня вот прошлым летом с месяц воды горячей не было из-за этой хуйни. хуй знает шо там происходит на самом деле. http://comments.ua/life/477503-v-kieve-prodolzhayut-otkl...chuyu.html http://112.ua/kiev/v-kieve-bez-goryachey-vody-ostayutsya...67805.html http://moygrad.kiev.ua/2014/07/15/pochti-kazhdyj-vtoroj-...ej-vody/2/ http://www.vz.ru/news/2014/7/10/694997.html
Шото не смахивает на пару сотен, да ещё и авария аккурат под задолженность да под лимитирование случилась. Ох, чую руку Кремля, чую шелест рубля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от fuckaface а что за "информационный шум"? то есть по-твоему пропаганда должна быть только со стороны укров? ебать, у вас во всех сми с начала майдана сутками льется поток желчи в сторону Украины, фошыздов, бандеровцев - у меня много знакомых ещё зимой посрались в родственниками с России, потому что те при общении доказывали какую-то ересь с рос. сми о фошыздах, геноциде русских и т.д. а поток неадеквата только множился за этот период. Да вот россияне были рады когда после олимпиады переключились на трансляцию с майдана и увидели там что Россия во всём виновата, что Янукович пророссийский ставленник не пускает хохлов в европу, Путин из всех рабов хочет сделать, зигования бендерам всяким, песни про московских палачей, скачки, красота вобщем. Меня тоже спрашивали что с вами там за беда приключилась. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от Ворую Уголь Да и как можно считать родиной страну у которой нету ни истории, ни какого-то веса в мире. Которая была всегда марионеткой и в дальнейшем будет, если конечно вобще будет существовать. ну вот объясни мне на пальцах: почему казахам можно продать туз России, а той же Южной Корее американцам нельзя. взял бы белорусов, но ведь начнутся эти сказки за панславянство, духовные скрепы и прочее дугинство Кому казахи там что продали, они в Союзе были всегда как партнёры как семья в конце концов | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Самое смешное, что если вся эта канитель с санкциями продолжится и начнутся "экономические войны", то самая борода вероятно будет именно у украинцев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Стрелков: - Марш противника сопровождается. Далеко не все достигнут вожделенной базы под Амвросиевкой. Да и в ее окрестностях, кстати, не очень радостно. Много взрывов. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Ворую Уголь Стрелков: - Марш противника сопровождается. Далеко не все достигнут вожделенной базы под Амвросиевкой. Да и в ее окрестностях, кстати, не очень радостно. Много взрывов. | | | | федор федорченко
пвнз с жирным наверно радуются когда видят такие останки,ну и любой поддерживающий майдан.
Янукович был мудаком,но при нем армия не воевала с собственным народом и вот так вот в поле с кишками на ружу не валялась | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от eleftheria -Цитата от fuckaface а что за "информационный шум"? то есть по-твоему пропаганда должна быть только со стороны укров? ебать, у вас во всех сми с начала майдана сутками льется поток желчи в сторону Украины, фошыздов, бандеровцев - у меня много знакомых ещё зимой посрались в родственниками с России, потому что те при общении доказывали какую-то ересь с рос. сми о фошыздах, геноциде русских и т.д. а поток неадеквата только множился за этот период. У меня есть похожая стори. Братан недавно в турции забухал с одним русским. Тот чел начал рассказывать, как позвонили ближайшие родственники из Киева после ввода вежливых людей в Крым... Хохлы начали упрекать его во всех грехах, мол хули творит ваш оккупант путлер, москали охуевшие и прочий ахуй нести . Так вот. Говорит, что он прихуел с этого момента, т.к. по его словам, до всей этой ситуации общался он с родственниками более, чем заебись | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от eleftheria -Цитата от fuckaface а что за "информационный шум"? то есть по-твоему пропаганда должна быть только со стороны укров? ебать, у вас во всех сми с начала майдана сутками льется поток желчи в сторону Украины, фошыздов, бандеровцев - у меня много знакомых ещё зимой посрались в родственниками с России, потому что те при общении доказывали какую-то ересь с рос. сми о фошыздах, геноциде русских и т.д. а поток неадеквата только множился за этот период. У меня есть похожая стори. Братан недавно в турции забухал с одним русским. Тот чел начал рассказывать, как позвонили ближайшие родственники из Киева после ввода вежливых людей в Крым... Хохлы начали упрекать его во всех грехах, мол хули творит ваш оккупант путлер, москали охуевшие и прочий ахуй нести . Так вот. Говорит, что он прихуел с этого момента, т.к. по его словам, до всей этой ситуации общались они более, чем заебись нужно быть полным дауном например, чтобы портить отношения с близкими, защищая интересы каких-нибудь пидорасов в пиджаках, роли не играет с какой стороны | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Ворую Уголь Стрелков: - Марш противника сопровождается. Далеко не все достигнут вожделенной базы под Амвросиевкой. Да и в ее окрестностях, кстати, не очень радостно. Много взрывов. Неприятное последнее видео... Жестко разьебали там вояк походу. Земля пухом. Добавлено через 5 минут 41 секунду Снежное: | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Восточный Тони -Цитата от eleftheria ебать, у вас во всех сми с начала майдана сутками льется поток желчи в сторону Украины, фошыздов, бандеровцев - у меня много знакомых ещё зимой посрались в родственниками с России, потому что те при общении доказывали какую-то ересь с рос. сми о фошыздах, геноциде русских и т.д. а поток неадеквата только множился за этот период. У меня есть похожая стори. Братан недавно в турции забухал с одним русским. Тот чел начал рассказывать, как позвонили ближайшие родственники из Киева после ввода вежливых людей в Крым... Хохлы начали упрекать его во всех грехах, мол хули творит ваш оккупант путлер, москали охуевшие и прочий ахуй нести . Так вот. Говорит, что он прихуел с этого момента, т.к. по его словам, до всей этой ситуации общались они более, чем заебись нужно быть полным дауном например, чтобы портить отношения с близкими, защищая интересы каких-нибудь пидорасов в пиджаках, роли не играет с какой стороны Думаю, таких подобных случаев дохуя. И даже уверен, что в большей степени с хохлостороны и в меньшей с российской. Многим в россии вообще похуй, что у вас там происходит. хохлосми сделали своё дело, профит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Еще про Снежное (есть много того чего не было в предыдущем видео):
Ополченцам поставили новое вооружения, летающие "Грады" Добавлено через 8 минут 25 секунд Теперь я понимаю | | | | |