Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от -fit- да вы там все блаженные. почитай скрин выше, например
сектанты имени майдана, блеать ты ещё бы соскина зацитировал с умным видом или комментарии на сайте цензор.нет
з.ы. соскин и арестович два "эксперта", которые никогда ничего не угадывают, их все стебут в украинском сегменте нета. - У Кремля не было выхода, учитывая что запад тут мутил антироссийскую революции (можно ее так назвать) Тем самым возникла угроза расширения НАТО (хоть и в перспективе). Естественно это не могло понравится России и последовали действия. Вон когда Янык хотел двинутся в ту сторону, Кремль сразу сделал лучше предложения, чем делало ЕС. Я думаю если бы скинули правителя без всяких ЕС и т.д ничего бы и не было, но это был бы маловероятный расклад, без финансирования очень сложно революцию замутить.
ИМХО ещё один ахуенный аргумент  у насильника тоже нет выхода , хуле -Цитата от инфо Ну вот, хохлу теперь и спермотазойды не угодили. Клятые москальские белки мне не угодил уход от поставленного вопроса  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Рябошапка угрожае:  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от -fit- мне это тоже не по душе. если бы кремль не вмешивался в дела украины за все 20 лет ее нэзалежности, а выстраивал с ней отношения как с независимым государством, сальная страна давно бы распалась да вот уже полгода путлер не кормит меня, а дамбас уже 3 месяца - диву даюсь как ещё не помер с голода  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от eleftheria ты ещё бы соскина зацитировал с умным видом или комментарии на сайте цензор.нет
з.ы. соскин и арестович два "эксперта", которые никогда ничего не угадывают, их все стебут в украинском сегменте нета. хуй там, лайков полно наставили. да и у рядовых посетителей украинского сегмента интернета вектор мысли схожий. ты живешь в стране селюков и являешгься частью пробирочной нации. успокойся уже и неси сей крест до конца  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от -fit- мне это тоже не по душе. если бы кремль не вмешивался в дела украины за все 20 лет ее нэзалежности, а выстраивал с ней отношения как с независимым государством, сальная страна давно бы распалась да вот уже полгода путлер не кормит меня, а дамбас уже 3 месяца - диву даюсь как ещё не помер с голода  Так вам же вроде как горячую воду за долги отрубили, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от eleftheria -Цитата от -fit- мне это тоже не по душе. если бы кремль не вмешивался в дела украины за все 20 лет ее нэзалежности, а выстраивал с ней отношения как с независимым государством, сальная страна давно бы распалась да вот уже полгода путлер не кормит меня, а дамбас уже 3 месяца - диву даюсь как ещё не помер с голода  много рогулей сюда работать приезжает. + низкие пошлины и всякая хуйня подобная, без которой окраинская экономика давно бы соснула хуец | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | посоны, налетай! медаль "за возвращения Крыма" всего за 400 рэ. зато на районе будет респект и увижаху, а так же девы будут больше внимания уделять http://www.aucland.ru/marktApi?item=1204746  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Франциско При Януке то как хорошо всё было, сейчас же абсолютно ВО ВСЁМ лишь отрицательные тенденции.
Экономика рушится, МВФ денег по всей видимости не даст. Страна идёт прямым курсом к развалу. Гибнут люди, как западные, так и восточные украинцы. Бюджет пуст, скоро будет нечем платить бюджетникам. Скоро придёт зима, встанет вопрос отопления, а уже сейчас встал вопрос нехватки углеводородов для деятельности предприятий.
Лишь в одном для вас есть плюс: всеобщее единение хохлов на фоне агрессора путлера. И то крайне сомнительное, посыпанное толстым слоем мерзкого агитпропа.
Или я в чём-то не прав?
Хоть и Киселёва с первым каналом не смотрю, но лицо ангажированное.
а теперь встречный вопрос: не вмешайся Кремль в дела Украины под любым предлогом, как отжатие Крыма в каких-то там интересах, или информационный шум в СМИ и поддержка сепаратизма на дамбасе, была бы такая же ситуация сейчас в Украине? Это если бы Россия не стала защищать себя и своих людей она была бы колонией как Украина и никаких бы революций не надо было б всё тихо было б. Но для русского человека нету ничего позорнее чем прогнутся под кого-то, американцам и бандеровцам этого действительно не понять | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от eleftheria я уже прикупил себе  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria да вот уже полгода путлер не кормит меня, а дамбас уже 3 месяца - диву даюсь как ещё не помер с голода Подожди, основной процесс только впереди  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Так вам же вроде как горячую воду за долги отрубили, не? у меня не отрубили. -Цитата от -fit- хуй там, лайков полно наставили. да и у рядовых посетителей украинского сегмента интернета вектор мысли схожий. ты живешь в стране селюков и являешгься частью пробирочной нации. успокойся уже и неси сей крест до конца полностью согласен. зигануть шоле?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от eleftheria -Цитата от -fit- да вы там все блаженные. почитай скрин выше, например
сектанты имени майдана, блеать ты ещё бы соскина зацитировал с умным видом или комментарии на сайте цензор.нет
з.ы. соскин и арестович два "эксперта", которые никогда ничего не угадывают, их все стебут в украинском сегменте нета. - У Кремля не было выхода, учитывая что запад тут мутил антироссийскую революции (можно ее так назвать) Тем самым возникла угроза расширения НАТО (хоть и в перспективе). Естественно это не могло понравится России и последовали действия. Вон когда Янык хотел двинутся в ту сторону, Кремль сразу сделал лучше предложения, чем делало ЕС. Я думаю если бы скинули правителя без всяких ЕС и т.д ничего бы и не было, но это был бы маловероятный расклад, без финансирования очень сложно революцию замутить.
ИМХО ещё один ахуенный аргумент  у насильника тоже нет выхода , хуле -Цитата от инфо Ну вот, хохлу теперь и спермотазойды не угодили. Клятые москальские белки мне не угодил уход от поставленного вопроса  На что не ответил? На влияние Кремля?
Да мне ваще на срать на всю вашу петушиную нацию. История уже не раз показала вашу сущность. Только вы ее активно переписать пытаетесь, стыдно наверно петрушке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | кстати кто там пиздел про невозможность Украине сделать ядерное говно???
информ бюро сообщает ёпта!
время - пол года
цена вопроса - 1 млрд | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от eleftheria -Цитата от -fit- да вы там все блаженные. почитай скрин выше, например
ИМХО ещё один ахуенный аргумент  у насильника тоже нет выхода , хуле -Цитата от инфо Ну вот, хохлу теперь и спермотазойды не угодили. Клятые москальские белки мне не угодил уход от поставленного вопроса  Причем тут насильник вобще, это слишком большая игра что бы такие сравнения делать. Причем на кону лежит очень много, что бы пасовать. Сделано все правильно со стороны России, хотя естественно что как обычному жителю который находится практически в центре событий мне это не нравится.
Другой вопрос что другие не марионеточные страны, которые имеют вес в мире сделали бы тоже самое, только возможно использовали другие инструменты. (причем совсем не гуманнее этих) | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria ну москалей мне сложновато понимать - чего уж тут греха таить Хохлу вобще невдомёк, что такое суверенность, отстаивание своих позиций и защита собственных интересов.
Так что ничего страшного.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sevilla Это если бы Россия не стала защищать себя и своих людей она была бы колонией как Украина и никаких бы революций не надо было б всё тихо было б. Но для русского человека нету ничего позорнее чем прогнутся под кого-то, американцам и бандеровцам этого действительно не понять   
а эвропке принявшей план маршалла понять? а южной корее? а израилю? а странам, которые под влиянием рашки? или когда под россию, говоря на твоем языке, прогибаются твоё правило не действует? возвращаясь к твоему жаргону, чтобы ты понял, там хуй слаще что ли? или братья москали в жопу поприятнее ебут? -Цитата от Ворую Уголь Причем тут насильник вобще, это слишком большая игра что бы такие сравнения делать. Причем на кону лежит очень много, что бы пасовать. Сделано все правильно со стороны России, хотя естественно что как обычному жителю который находится практически в центре событий мне это не нравится.
Другой вопрос что другие не марионеточные страны, которые имеют вес в мире сделали бы тоже самое, только возможно использовали другие инструменты. (причем совсем не гуманнее этих) а почему меня и тебя, жителей Украины, должны ебать интересы России поверх интересов нашей родины? ведь Крым отняли не только у меня, которому похуй на это, а и у тебя и у всех других украинских ватников и колорадов, при этом что-то там пиздя про братские народы и другой пропагандонский бред  у тебя когнитивного диссонанса не возникало? Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Франциско Хохлу вобще невдомёк, что такое суверенность, отстаивание своих позиций и защита собственных интересов.
Так что ничего страшного. мне-то как раз "вдомёк", я просто угораю как это подаётся  нет, чтобы прямо признать: "да, мы отжали под шумок крым у лохов и терпил, которые там замутили свой майдан, потому что могём и нам это надо". вместо этого я вижу нелепейшую ура-патриотическую пропаганду связанную с "историей", нато и прочими ништяками от которых у рядового россиянина встает елда на Великого Императора. но, как там классик написал: -Цитата от Франциско Европейцы понимают, что Россию ВЫНУДИЛИ забрать Крым.     | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria ведь Крым отняли не только у меня, которому похуй на это Давай называть вещи своими именами. Крым ушёл сам, от таких вот как ты, которым всегда на него было похуй, как ты говоришь.
А завопили вы потому что пропала скидка на газ в 100$ и пропали поступления в укробюджет за Черноморский флот.
Вот и всё, вот и весь Крым для вас, которым "похуй на это". 
Вот и весь когнитивный диссонанс.
Не занимайся больше ёбаным лицемерием и не упоминай Крым всуе. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от eleftheria -Цитата от -fit- мне это тоже не по душе. если бы кремль не вмешивался в дела украины за все 20 лет ее нэзалежности, а выстраивал с ней отношения как с независимым государством, сальная страна давно бы распалась да вот уже полгода путлер не кормит меня, а дамбас уже 3 месяца - диву даюсь как ещё не помер с голода  Пока ты не умираешь с голоду экономика твоей страны становится всё менее работоспособной и скоро, что бы отдать все долги и кредиты, придётся продавать всю страну и одного тебя в анальное рабство.  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Франциско -Цитата от eleftheria ведь Крым отняли не только у меня, которому похуй на это Давай называть вещи своими именами. Крым ушёл сам, от таких вот как ты, которым всегда на него было похуй, как ты говоришь.
А завопили вы потому что пропала скидка на газ в 100$ и пропали поступления в укробюджет за Черноморский флот.
Вот и всё, вот и весь Крым для вас, которым "похуй на это". 
Вот и весь когнитивный диссонанс.
Не занимайся больше ёбаным лицемерием и не упоминай Крым всуе. бля, я парой темой ранее считал тебя таким мудаком, и вроде как за майдан тут в темах жопу рвал и вроде как больше к свидомым отношусь, но последние два дня согласен с 90% написанного тобой почему-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от eleftheria полностью согласен. зигануть шоле? ты ариец штоле? обычный укротюрок -Цитата от Saull кстати кто там пиздел про невозможность Украине сделать ядерное говно???
информ бюро сообщает ёпта!
время - пол года
цена вопроса - 1 млрд никто не даст таким дуракам заиметь ядерное оружие | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от eleftheria Что значит под влиянием рашки ? Россия не ведёт завоевательных войн. И если ты о том что почему Украина должна прогибаться под Россию то бляяяя как тупо это.
Вот лучше и не скажешь | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от eleftheria -Цитата от Sevilla Это если бы Россия не стала защищать себя и своих людей она была бы колонией как Украина и никаких бы революций не надо было б всё тихо было б. Но для русского человека нету ничего позорнее чем прогнутся под кого-то, американцам и бандеровцам этого действительно не понять   
а эвропке принявшей план маршалла понять? а южной корее? а израилю? а странам, которые под влиянием рашки? или когда под россию, говоря на твоем языке, прогибаются твоё правило не действует? возвращаясь к твоему жаргону, чтобы ты понял, там хуй слаще что ли? или братья москали в жопу поприятнее ебут? -Цитата от Ворую Уголь Причем тут насильник вобще, это слишком большая игра что бы такие сравнения делать. Причем на кону лежит очень много, что бы пасовать. Сделано все правильно со стороны России, хотя естественно что как обычному жителю который находится практически в центре событий мне это не нравится.
Другой вопрос что другие не марионеточные страны, которые имеют вес в мире сделали бы тоже самое, только возможно использовали другие инструменты. (причем совсем не гуманнее этих) а почему меня и тебя, жителей Украины, должны ебать интересы России поверх интересов нашей родины? ведь Крым отняли не только у меня, которому похуй на это, а и у тебя и у всех других украинских ватников и колорадов, при этом что-то там пиздя про братские народы и другой пропагандонский бред  у тебя когнитивного диссонанса не возникало? Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Франциско Хохлу вобще невдомёк, что такое суверенность, отстаивание своих позиций и защита собственных интересов.
Так что ничего страшного. мне-то как раз "вдомёк", я просто угораю как это подаётся нет, чтобы прямо признать: "да, мы отжали под шумок крым у лохов и терпил, которые там замутили свой майдан, потому что могём и нам это надо". вместо этого я вижу нелепейшую ура-патриотическую пропаганду связанную с "историей", нато и прочими ништяками от которых у рядового россиянина встает елда на Великого Императора. но, как там классик написал: -Цитата от Франциско Европейцы понимают, что Россию ВЫНУДИЛИ забрать Крым.     OK
тогда вы признаетесь что довели крым до такой точки что он захотел съебаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Sevilla Это если бы Россия не стала защищать себя и своих людей она была бы колонией как Украина и никаких бы революций не надо было б всё тихо было б. Но для русского человека нету ничего позорнее чем прогнутся под кого-то, американцам и бандеровцам этого действительно не понять   
Другой вопрос что другие не марионеточные страны, которые имеют вес в мире сделали бы тоже самое, только возможно использовали другие инструменты. (причем совсем не гуманнее этих) а почему меня и тебя, жителей Украины, должны ебать интересы России поверх интересов нашей родины? ведь Крым отняли не только у меня, которому похуй на это, а и у тебя и у всех других украинских ватников и колорадов, при этом что-то там пиздя про братские народы и другой пропагандонский бред  у тебя когнитивного диссонанса не возникало? Ну я Окраину родиной не считаю, только земли эти... Да и как можно считать родиной страну у которой нету ни истории, ни какого-то веса в мире. Которая была всегда марионеткой и в дальнейшем будет, если конечно вобще будет существовать. Я рассматриваю родиной может СССР или Российскую Империю, ну ты понял куда я клоню.
На Крым мне вобще поебать. Я как ездил так и буду ездить туда.
Интересы России меня немного интересуют (только когда они не переплетаются с моими интересами) Я за нее рад когда она становится сильнее и лучше потому что в ином случае сильнее станет Америка, которая и так правит миром по факту, а политика Америкосов мне вот не нравится (можешь орать что я ватник и т.д) Реально страна которая паразитирует на других не развитых странах. Я хочу видеть мир где страны равноправные (такого никогда не будет, да) Но хотя бы что бы их было много. Пусть даже не стран а Союзов и т.д.
Плюс люди проживающие в Россия это близкий очень народ даже для Украинцев, а для меня вобще родной, т.к по национальности я Русский. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Шо вы тут обсуждаете 8 тему? Украину? Ей разве еще не пиздец?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Рябошапка угрожае:  похоже у них флешмоб  | | | | |