активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | - Значит жаренным пахнет. Ссылочку можно? ссылки нету, слова работника милиции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BASE 64 - Значит жаренным пахнет. Ссылочку можно? ссылки нету, слова работника милиции. Понятно... Ты с Донецка что ли? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от BASE 64 прошла инфа что всем ментам донецким начальство посоветовало вывозить семьи в мариуполь до 7 числа, всем удачи ребят, берегите себя. а почему именно в Мариуполь? не знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 - Значит жаренным пахнет. Ссылочку можно? ссылки нету, слова работника милиции. Понятно... Ты с Донецка что ли? да -Цитата от Тоchка -Цитата от BASE 64 прошла инфа что всем ментам донецким начальство посоветовало вывозить семьи в мариуполь до 7 числа, всем удачи ребят, берегите себя. а почему именно в Мариуполь? не знаешь? ну там же укр армия сидит, там военных действий нету.
п.с. Добавлено через 3 минуты 31 секунду | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64
ссылки нету, слова работника милиции. Понятно... Ты с Донецка что ли? да -Цитата от Тоchка -Цитата от BASE 64 прошла инфа что всем ментам донецким начальство посоветовало вывозить семьи в мариуполь до 7 числа, всем удачи ребят, берегите себя. а почему именно в Мариуполь? не знаешь? ну там же укр армия сидит, там военных действий нету. Ну тебе, земеля, тогда тоже удачи там! Надеюсь что все живы останемся. Добавлено через 20 минут 52 секунды -Цитата от BASE 64 п.с. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Стрелков убитый пиздец | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ворую Уголь Чуваку блядь 16 лет, снимал стримы (не доебешся) Да имел другие политические взгляды. А его похитили и издевались. Ты считаешь это нормальным?
Бугагагшка это я тебе. Нет блядь ладно бы взрослый был, другой вопрос. Но это ведь уже совсем... Добавлено через 9 минут 17 секунд -Цитата от Тоchка Казалось бы причем здесь украина Очень, очень ситуация похожа... Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Ахуеть? Где ахуеть? Все правильно говорит и делает | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | тяжелое видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь Чуваку блядь 16 лет, снимал стримы (не доебешся) Да имел другие политические взгляды. А его похитили и издевались. Ты считаешь это нормальным?
Бугагагшка это я тебе. Нет блядь ладно бы взрослый был, другой вопрос. Но это ведь уже совсем... Добавлено через 9 минут 17 секунд -Цитата от Тоchка Казалось бы причем здесь украина Очень, очень ситуация похожа... Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Ахуеть? Где ахуеть? Все правильно говорит и делает Ты конченный имбицил, не зря плохие слухи ходят про жителей Львова. Ни совести ни чести ничего нету, никаких людских чувств.
Как можно одобрять выебывания и избиение малолетки бугаем. При том что он ничего не сделал, освещал события и имел другие политические взгляды. Здания не захватывал, укров не убивал. Ебать.
Другое дело было бы если бугай бугаю рассказыва что-то... И то вон посмотри ДНРовцы не издеваются над военнопленными... (те еще в жилетку плачут им)
Похоже и вправду другой народ живет... Во Львове.
Хотя вот честно я считал тебя не долбоебом ранее, просто человеком который имеет другую точку зрения... Но увы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь Чуваку блядь 16 лет, снимал стримы (не доебешся) Да имел другие политические взгляды. А его похитили и издевались. Ты считаешь это нормальным?
Бугагагшка это я тебе. Нет блядь ладно бы взрослый был, другой вопрос. Но это ведь уже совсем... Добавлено через 9 минут 17 секунд
Очень, очень ситуация похожа... Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Ахуеть? Где ахуеть? Все правильно говорит и делает Ты конченный имбицил, не зря плохие слухи ходят про жителей Львова. Ни совести ни чести ничего нету, никаких людских чувств.
Как можно одобрять выебывания и избиение малолетки бугаем. При том что он ничего не сделал, освещал события и имел другие политические взгляды. Здания не захватывал, укров не убивал. Ебать.
Другое дело было бы если бугай бугаю рассказыва что-то... И то вон посмотри ДНРовцы не издеваются над военнопленными...
Хотя вот честно я считал тебя не долбоебом ранее, просто человеком который имеет другую точку зрения... Но увы Ты город с ошибкой написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Где ахуеть? Все правильно говорит и делает Ты конченный имбицил, не зря плохие слухи ходят про жителей Львова. Ни совести ни чести ничего нету, никаких людских чувств.
Другое дело было бы если бугай бугаю рассказыва что-то... И то вон посмотри ДНРовцы не издеваются над военнопленными...
Хотя вот честно я считал тебя не долбоебом ранее, просто человеком который имеет другую точку зрения... Но увы Ты город с ошибкой написал | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь Чуваку блядь 16 лет, снимал стримы (не доебешся) Да имел другие политические взгляды. А его похитили и издевались. Ты считаешь это нормальным?
Бугагагшка это я тебе. Нет блядь ладно бы взрослый был, другой вопрос. Но это ведь уже совсем... Добавлено через 9 минут 17 секунд
Очень, очень ситуация похожа... Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Другое дело было бы если бугай бугаю рассказыва что-то... И то вон посмотри ДНРовцы не издеваются над военнопленными... (те еще в жилетку плачут им)
Хотя вот честно я считал тебя не долбоебом ранее, просто человеком который имеет другую точку зрения... Но увы Это те что на камеру полка или подполка убивали ничего не делали?
Ты не хочешь представить что какие то мудаки снимают российский флаг и вешают тот же украинский в Рашке? Что делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь
Ты конченный имбицил, не зря плохие слухи ходят про жителей Львова. Ни совести ни чести ничего нету, никаких людских чувств.
Хотя вот честно я считал тебя не долбоебом ранее, просто человеком который имеет другую точку зрения... Но увы Ты город с ошибкой написал блять, нет города львов, есть львив. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | В Славянске уже мир и чистота, люди счастливы, все рады укр армии | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В Славянске уже мир и чистота, люди счастливы, все рады укр армии Тебе тоже желаю такого мира Надеюсь когда-то ты переживешь такое же что и жители Славянска. Плохое желать не хорошо, но для тебя то это норм... Так что | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | ага, конечно рады. Сначала их ваша армия убивала, а теперь они рады их присутствию. пиздец.
Вы никогда с ними не помиритесь, ваше правительство их тупо истребляло, тупые уебаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от chromKa блять, нет города львов, есть львив. Ну да ошибочка вышла | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha Бугаганька, у тебя дочери нету? Это уже в Украинке приколы начались везде, чтобы москаль понервничал а еще может какой рт покажет или рашья24 больше похоже на то, что нацианалистские ультрас пропагандируют среди детей свою хуету | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Где ахуеть? Все правильно говорит и делает Ты конченный имбицил, не зря плохие слухи ходят про жителей Львова. Ни совести ни чести ничего нету, никаких людских чувств.
Хотя вот честно я считал тебя не долбоебом ранее, просто человеком который имеет другую точку зрения... Но увы Это те что на камеру полка или подполка убивали ничего не делали?
Ты не хочешь представить что какие то мудаки снимают российский флаг и вешают тот же украинский в Рашке? Что делать? Я тебя нихуя не понял. Это ты на львивском суржике мне написал? Добавлено через 2 минуты 39 секунд Напиши нормально, я тебе отвечу. Добавлено через 3 минуты 11 секунд А так я хз что ты пишешь вобще. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Я, кстати, никак не могу понять телеги в духе "пусть ополченцы валят из городов, воюют в чистом поле, а не прикрываются мирными жителями". Ведь, насколько я понимаю, суть всех этих движений в том, чтобы отделить какие-то определённые области. Делается это путём захвата ключевых зданий в городах и выдворения из городов укропских сил. А как можно чё-то захватить и отделить воюя в лесу или в поле я не понимаю. Может я что-то не догоняю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Параши кстати поебать на перемирия, будет дальше продолжать так называемое АТО http://www.vesti.ru/doc.html?id=1764796 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ОколоФорум Слава России! Императору слава! Император че то пока медлит, ой как медлит | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь Он уже помог как мог Славянску Добавлено через 5 минут 7 секунд
самое ужасное что он прав, укропам не выгодно, ополчению не хватит оружия и техники, а просто так оно не закончится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь Он уже помог как мог Славянску Добавлено через 5 минут 7 секунд
самое ужасное что он прав, укропам не выгодно, ополчению не хватит оружия и техники, а просто так оно не закончится. Прав на 100%, кроме того, если бы даже было выгодно все это закончить, то война все равно будет длится очень долго, учитывая что Славянск держали месяца 3, то тут город миллионник Где если грамотно подойти к этому можно постоянно пополнять свой состав из добровольцев новобранцев. И держать город годами. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ОколоФорум Слава России! Императору слава! Император че то пока медлит, ой как медлит Император пока не может ввести войска, потому что врага нет на территории РФ. Как только враг с оружием пересечет границу с РФ (Крым например, или у Ростова, ваще пох где), то наш десант начнет ебать всю хохляндию налево и направо.
Тут просто как получается, пока боевые действия проходят за пределами РФ, то нам до пизды, ибо если мы вмешаемся, то весь остальной мир будет считать что мы объявили войну укре, а там и запад подтянется и начнется война
Думаю так. Если что, поправьте. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь Он уже помог как мог Славянску Добавлено через 5 минут 7 секунд
самое ужасное что он прав, укропам не выгодно, ополчению не хватит оружия и техники, а просто так оно не закончится. Прав на 100%, кроме того, если бы даже было выгодно все это закончить, то война все равно будет длится очень долго, учитывая что Славянск держали месяца 3, то тут город миллионник Где если грамотно подойти к этому можно постоянно пополнять свой состав из добровольцев новобранцев. И держать город годами. про град это жесть конечно | | | | |