самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от pwnz -Цитата от Браслет -Цитата от phobophob ну так если тупо уничтожают мирных, то для чего? зачищают территорию для чего-то? запугать население, что бы покорное было. Терроризьм во всей его красе Так это же всегда делал твой царь, который дома в 2000х взрывал, перед тем как чечню начать ебашить и укрепиться в рейтингах. Ой лол Забыл упомянуть ещё что путин первую мировую развязал, и татаромонгол наслал на русь мать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от phobophob цинично с моей стороны, но все же, элементарно эта операция трата больших средств, коих в стране и так с гулькин хуй, да и проявление такой агрессии это повод собрать еще один майдан скорее. Хотя скорее тут просто не профессионализм и безысходность т.к город по другому они взять не могут только обстрелами и выпиливанием мирных жителей невзначай. Ну еще присутствует и долбоебизм, даунизм и т.д судя по тому, что хохлы во всех сми кукарекают про то, что жители донбасса должны винить террористов за войну и обстрелы городов. они могут и вправду в эту хуйню верить.
т.е. хохол представляет, например, вот я сейчас захуярю по городу из града, а житель, в чей дом снаряд попал, сразу такой подумает, бля, ну и зачем мне это днр было надо, нахуя я на референдуме голосовал, жил бы себе в единой окраине и не пердел.
плюс у хохлов, мне кажется, присутствует религиозная вера во ВСЕМОГУЩИЕ СМИ. они, например, думают, что в донбассе всем российские сми мозги промыли. только поэтому там окраину и не любят. а если, опять же, захуярить по городу из града, а потом в сми усиленно прокукарекать про то, что это делают террористы, то и в это местные жители поверят и окраину полюбят сразу же.
в славянске, например, после того как укропы местность заняли. они первым делом установил в центре города большой экран и включили там 5 анал Тоже вариант возможный. Но в любом случае, фактом остается то, что укропы убивают мирных жителей, сеют террор и разрушения. (осознанно или нет). Только миру похуй на все это... Для них укропы сражаются с террористами, хоть и выдуманными. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | агенты ФСБ плотно держат центр киева в страхе.
даже замаскировались пиздато, что от местных не отличишь.
вся украинская армия - это личные супердиверсанты Путина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | минутка юмара | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Bongi Bo Ну что же за люди... Только вот же кидали.
Ну а по видео: это хуйню еще и расследовать это просто пиздец, сало в голове. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078462657-n1831/ Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от инфо минутка юмара | | | | ShadowMan ShadowMan
а те футбольные фанаты укрожопы которые про Путина поют походу спаносились из за того что следующий чемпионат мира по футбол будет в России? тем временем мясник парашенка в такую жопу загонит украину что пиздец... остаётся только России ввести войска чтобы можно было на неё все беды списать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Какой чемпионат? Пару лет воевать будем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | по-моему, объективно у хохлов и поляков самый серый и тухлый турнир получился из всех 7-и что я видел. конечно, это не полностью их вина, но все же. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от fuckaface по-моему, объективно у хохлов и поляков самый серый и тухлый турнир получился из всех 7-и что я видел. конечно, это не полностью их вина, но все же. по-моему, ты путаешь слова обьективно и субьективно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Sevilla -Цитата от Тоchка -Цитата от phobophob ну так если тупо уничтожают мирных, то для чего? зачищают территорию для чего-то? ну я все таки не исключаю версию со сланцевым газом, а так
- может запугивают местных таким варварским способом
- может они настолько тупые что не могут попасть в нужные цели
- может понимают что им уже ничего не светит и действуют типа что не съем то понадкусываю
- может еще что нибудь, это первое что в голове всплыло Так геополитические цели наверно, Америка ведь знает как выгоду от войны получать, в первую и вторую мировую они фактически победителями вышли и обогнали всех в развитии потом. И здесь теперь что такое развязывают, с экономикой не очень наверно, значит война нужна
я тебе больше за америку скажу. там поколению послевоенному вдалбливали что сша выйграли войну вместе с русскими и хуйплеты верили в это и до сих пор верят.
есть чел один с гаваев. так он убежден что америка права по отношению к войне в ираке и в афгане. он уверен что там гнездо аль каиды и обама их защищает от новых терроров. это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Bellief Здравсвтуй, двуличная скотина по имени Сережа Камаров | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface по-моему, объективно у хохлов и поляков самый серый и тухлый турнир получился из всех 7-и что я видел. конечно, это не полностью их вина, но все же. по-моему, ты путаешь слова обьективно и субьективно просто все мои знакомые, кого я спрашивал на эту тему, того же мнения, и за ситуацией на украине они не особо следят, если о предвзятости. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от инфо Здравсвтуй, двуличная скотина по имени Сережа Камаров так где же фото? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ты обещал его фото и подробности поиска) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Сводка Стрелкова: - Проезжал сегодня Луганск два раза в сторону Краснодона и обратно. Оба раза было тихо, особых разрушений не заметил, хотя следы от попаданий мин или снарядов в дорожное полотно имелись в нескольких местах.
Подтверждается сбитие сегодня в Луганской области трех самолетов ВСУ. Две "сушки" и АН-26. Три летчика взяты в плен. Противник сегодня в Луганской области не продвинулся.
У нас продолжались бои в районе Снежного. Успешно действовали нашим единственным танком в районе Дмитровки - прямой наводкой удалось уничтожить 2 БТР, еще 4 единицы техники противника, спасаясь от огня, выскочили на собственное минное поле вдоль границы с Россией, где подорвались и сгорели.
Также из района Дмитровки был нанесен артиллерийский удар по позициям нацгвардии в н.п.Тараны. (после того, как была подтверждена информация о том, что все население выехало). Выпущено 36 снарядов 122-мм. После второго же залпа в селе начались детонации боеприпасов. По имеющимся данным, нацгады понесли солидные потери в живой силе и технике.
В ответ противник в районе 20 часов нанес массированный удар дивизионом "Градов" (11 установок) по Дмитровке из района с.Григорьевка (куда они пришли из района Амвросиевки). Ни один ополченец не пострадал, однако в селе - многочисленные пожары и разрушения (умножьте 11 на 40 - получится количество выпущенных по селу залпами ракет). Есть жертвы среди мирного населения, еще остававшегося в своих домах, не смотря на уговоры эвакуироваться.
Обещаем, что этот артналет даром украм не пройдет. Артиллеристам ихним, когда их будем а шею на запад гнать, в плен попадать не рекомендую. Уж больно местные ополченцы их "любят". | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Zero Pilgrim Маш, мне кажется, что Путину Донбас не нужен... хер знает, но есть такое чувство..
ну типа - присоединят-норм, а нет-пох. как то так. Возьму этот пост просто для якоря. Чисто текст слить. Я, вот, чем больше читаю тему, тем меньше отвечать хочется. Вчера хотел с ЛапТопом поговорить. Сегодня уже лень. Как и ему с высоты своего интеллекта не всегда в охотку с местными поголовно "недоумками" общаться. Он, конечно, сообразительный и весь из себя астрофизик не подкопаться, но глаза кровью наливаются почему-то только против России.
Вот тут про разные стратегии и тактики все трут, про рейтинги и лживые СМИ. Про план Москвы по отжатию ЮВ после Крыма. Я лично, употреблю так не любимый ЛапТопом корень, не верю (на основании собственно единственно верного анализа, конечно же), в то, что на ЮВ ситуацию кровавая гэбня провоцировала. Просто потому, что слишком не вовремя всё это возникло. Гэбня сделала бы красивее. Возникать надо было после инаугурации любого инаугурируемого, а не до. Потому что ДО, временщики, которые ни за что априори не отвечают, влупили АТО. Они АТО запустили, но отвечать за последствия никто из них не будет. Поэтому почему бы и не влупить АТО. Порошенко инаугурировался уже на фоне начавшейся гражданской войны (спасибо проповеднику Турчинову). И раз уж армия пошла мочить часть Украины, ему заднюю давать не катит. Соответственно, дальше на ЮВ только "террористы" (которые никого не терроризируют больше самой украинской армии). Соответственно, с террористами никаких переговоров быть не может. Если вдруг террористов станет слишком много, значит надо разбираться со всеми. По аналогии с ближневосточными конфликтами, террорист - любой, кто поддерживает террористов. Даже словом или куском хлеба.
Нелояльные журналисты - терорристы. Коренные жители мужского пола - тоже, и они должны доказать, что НЕ террористы. Желательно смыть подозрение кровью, вступив в бой с террористами на стороне АТО. Инакомыслие - терроризм.
Пока в конфликте количество пассионариев с обеих сторон снижается, между СМИ идёт своя "борьба нанайских мальчиков". Укрофилам, например, бесполезно доказывать, что не мы первые начали. Но если не развязать в ответ на низкопробную истерию, такую же низкопробную истерию, то большинство населения по обе стороны будет верить в кровавую гэбню. А вот если повбрасывать "ты фашист - нет ты фашист", то примерный баланс будет соблюдён.
И те и те передают: там были сплошные наркоманы и куча шприцов. И те и те передают: у них геббельсовская пропаганда. И те и те передают: зверства. Но единственная разница по итогу в том, что наши малолетние ссыкухи, которые залетели по дури, не учат своих деток фразам "хороший хохол - мёртвый хохол". А гордые и свободолюбивые хохлы впадают в эйфорию от детсадовских обзывалок.
Чёртова куча неглупых красивых и талантливых людей превратилась в толпу низкопробных хейтеров. Печально, что настолько червивый социум там сформировался - самовлюблённый, возгордившийся и обвиняющий кого угодно, кроме себя. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Ворую Уголь Сводка Стрелкова: - Проезжал сегодня Луганск два раза в сторону Краснодона и обратно. Оба раза было тихо, особых разрушений не заметил, хотя следы от попаданий мин или снарядов в дорожное полотно имелись в нескольких местах.
Подтверждается сбитие сегодня в Луганской области трех самолетов ВСУ. Две "сушки" и АН-26. Три летчика взяты в плен. Противник сегодня в Луганской области не продвинулся.
У нас продолжались бои в районе Снежного. Успешно действовали нашим единственным танком в районе Дмитровки - прямой наводкой удалось уничтожить 2 БТР, еще 4 единицы техники противника, спасаясь от огня, выскочили на собственное минное поле вдоль границы с Россией, где подорвались и сгорели.
Также из района Дмитровки был нанесен артиллерийский удар по позициям нацгвардии в н.п.Тараны. (после того, как была подтверждена информация о том, что все население выехало). Выпущено 36 снарядов 122-мм. После второго же залпа в селе начались детонации боеприпасов. По имеющимся данным, нацгады понесли солидные потери в живой силе и технике.
В ответ противник в районе 20 часов нанес массированный удар дивизионом "Градов" (11 установок) по Дмитровке из района с.Григорьевка (куда они пришли из района Амвросиевки). Ни один ополченец не пострадал, однако в селе - многочисленные пожары и разрушения (умножьте 11 на 40 - получится количество выпущенных по селу залпами ракет). Есть жертвы среди мирного населения, еще остававшегося в своих домах, не смотря на уговоры эвакуироваться.
Обещаем, что этот артналет даром украм не пройдет. Артиллеристам ихним, когда их будем а шею на запад гнать, в плен попадать не рекомендую. Уж больно местные ополченцы их "любят". копченое сало | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от novoesliianie -Цитата от Лунатик -Цитата от Сamorrista так кто ж не скачет тот москаль епт) Ну да, москали - это же вселенское зло, которое мешает всем жить Это есть правда в Украине именно так! Оружие террористам поставляют информационно поддерживают и многое другое...
А в Чечне интересно ополченцы были? а Рос. войска карателями?
И всем россиянам похуй было когда Грузию хуярили(и на смерти мирного населения как то внимание не обращали).
Великая Расея Американцы поставляют оружие украинской террористической армии и информационно поддерживают. В Чечне была война между исламским и православным миром.
Всем россиянам было похуй на Грузию потому, что Грузия напала на Южную Осетию в день открытия Олимпиады, а хохлы воевали на стороне агрессора - поставляли и вооружение и наёмников Добавлено через 4 минуты 34 секунды У них каждый флаг самый большой. Одесский по сравнению с ними просто фантик. Жаль у оператора плёнка кончилась - хотелось посмотреть как они все скакать начнуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Sevilla -Цитата от Тоchка
ну я все таки не исключаю версию со сланцевым газом, а так
- может запугивают местных таким варварским способом
- может они настолько тупые что не могут попасть в нужные цели
- может понимают что им уже ничего не светит и действуют типа что не съем то понадкусываю
- может еще что нибудь, это первое что в голове всплыло Так геополитические цели наверно, Америка ведь знает как выгоду от войны получать, в первую и вторую мировую они фактически победителями вышли и обогнали всех в развитии потом. И здесь теперь что такое развязывают, с экономикой не очень наверно, значит война нужна
я тебе больше за америку скажу. там поколению послевоенному вдалбливали что сша выйграли войну вместе с русскими и хуйплеты верили в это и до сих пор верят.
есть чел один с гаваев. так он убежден что америка права по отношению к войне в ираке и в афгане. он уверен что там гнездо аль каиды и обама их защищает от новых терроров. это пиздец Да США перед тем как начать войну пропагандистскую кампанию проводит, вот и на Украине теперь так, могла ли что-то сделать Россия что бы предотвратить эту бандеризацию ? Вряд ли Россия сама ели из ямы вылезла, а Украина сразу как незалежность получила заявила что в европу намерена идтить | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Какой чемпионат? Пару лет воевать будем | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | реперх по стопам меда идет походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Ну ок, давайте поробуем. Я конечно не могу со 100% уверенностью сказать, что это он. Но есть ряд совпадение которые с большой долей вероятностью указывает на него.
И так, собственно вот ваш дончанин
Что в принципе указывает на данного персонажа. Поиски
Собственно, первы поход был сюда http://vk.com/bellief, там у нас такая, полупустая страница:
Далее ищем в поиске Сергей Варнер, там их мало, сразу попадаем вот сюда: http://vk.com/d1d1d1a1a1a1
То, что эта страница Bellief у меня нет никаких сомнений, стоит только зайти в его группы, почитать обсуждения его и видозаписи, вся хронология такая же, как он постил тут.
Ну собственно тут след практически оборвался, пока тупо не вбил Сергей Варнер в гугле, и мне по картинкам выпал данный персонажж по имени Сережа Камаров. Вроде ничего не обычного, кроме совпадения имени, но писк выдал, начал ковырять по записям. И мелькнул репорст от нашей прошлой странички (причем репост со знакомой картинкой мелкавшей в этой теме от автора):
Причем, это именно репост с профиля, а не с группы + ни у Сережи Камарова, ни у его друзей, нет в друзьях Сергей Варнер.
А вы часто можете перепостить новость от человека, который не попадает в вашу ленту новостей?
Он это или не он, решать конечно вам, но факты указывают на него очень сильно. Ну а вообще, Сережа очень воинственный: | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от инфо Ну ок, давайте поробуем. Я конечно не могу со 100% уверенностью сказать, что это он. Но есть ряд совпадение которые с большой долей вероятностью указывает на него.
И так, собственно вот ваш дончанин
Что в принципе указывает на данного персонажа. Поиски
Собственно, первы поход был сюда http://vk.com/bellief, там у нас такая, полупустая страница:
Далее ищем в поиске Сергей Варнер, там их мало, сразу попадаем вот сюда: http://vk.com/d1d1d1a1a1a1
То, что эта страница Bellief у меня нет никаких сомнений, стоит только зайти в его группы, почитать обсуждения его и видозаписи, вся хронология такая же, как он постил тут.
Ну собственно тут след практически оборвался, пока тупо не вбил Сергей Варнер в гугле, и мне по картинкам выпал данный персонажж по имени Сережа Камаров. Вроде ничего не обычного, кроме совпадения имени, но писк выдал, начал ковырять по записям. И мелькнул репорст от нашей прошлой странички (причем репост со знакомой картинкой мелкавшей в этой теме от автора):
Причем, это именно репост с профиля, а не с группы + ни у Сережи Камарова, ни у его друзей, нет в друзьях Сергей Варнер.
А вы часто можете перепостить новость от человека, который не попадает в вашу ленту новостей?
Он это или не он, решать конечно вам, но факты указывают на него очень сильно. Ну а вообще, Сережа очень воинственный: первое фото пиздец конечно
Серега отпишись епт))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ork -Цитата от Тоchка -Цитата от Ork
Да дело не в хохлах. Просто такие люди везде есть. Вот говорят же, что в каждой стране по статистике 7 или 8% пидарасы. Вот где-то столько же таких альтернативно-агрессивных скачущих мудаков. Возможно, это одни и те же люди.
В России же недавно свой Майдан был против Путина. Только у нас как-то мягче все прошло. да тут даже дело не в агрессии, а самой сути этих национальных мероприятий, точнее в ее отсутствии. на востоке война, люди умирают с трех сторон (мирные, ополчение, армия) а этим бы только плясать и акции проводить. какой то пир во время чумы, сомневаюсь что матерям с запада которым в села привозят ящики раз за разом, захочется плясать и радоваться какая хорошая\единая\патриотичная украина, если эта украина отправило на войну молодых пацанов которые не особо хотели умирать.
кстати еще очень доставляют репортажи, когда показывают плачущих матерей или жен и говорят вот такой он у меня патриот был и бла бла бла, так какого же хрена, если он пошел воевать за украину почему вы удивляетесь что там убивают. и рассказывают потом со слезами какой он весь патриотичный был У вас сурово дела с зомбарями обстоят, если честно. Ведь 23 года всего прошло - одно поколение считай, а уже другой народ практически.
Хотя у нас тоже таких хватает. Откуда они вообще берутся, неужто в мозгах настолько мягкий пластилин, что можно любую хрень вылепить... -Цитата от Ворую Уголь Про сьеб Бабая Стрелков написал. Нашел на форуме Это хреново. У них там какая-то грызня зверская пошла. Поколения меняются на самом деле чаще, чем раз в период от рождения до деторождения. Где-то через 5-10 лет считается уже следующее поколение. Доказывать сейчас не стану. Можешь отвергнуть, можешь принять к сведению. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от D<u>RON реперх по стопам меда идет походу в смысле? | | | | |