активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка что ничего хорошего то понятно, интересны только насколько сильный будет пиздец.
хотя в конце концов, ребята там не глупые, мне кажется что то тоже планируют, может что то да получится, хотя надежды уже мало. быть бы уверенными что росиия хоть что то думает по нашему поводу, было бы легче Пиздец будет более круче пиздеца в Славянске Ополчению больше отступать некуда, битва на смерть можно сказать. То есть города перестанут существовать по сути (это в случае проигрыша ополченцев) В случае выигрыша... Я хз, смотря как пойдет... Только чем выигрывать? Конечно возможно в Донецке есть для этого ресурсы я хз, потому что в Славянск помощь от ДНР практически не поступала. Возможно руководство пидарское. Но в случае победы, еще можно смотреть в завтрашний день.... | | | | адекватный пользователь
Ахуеть в Киеве конечно, анархия. Захотел банк разбомбил, захотел редакцию газеты. Гуляй поле ебта -Цитата от Тоchка украинцы уже на территории днр и лнр, сообственно почему и война идет Скажи мне, почему на всём остальном юго востоке украинцы и там нет войны?
вот выхожу на улицу и у меня всё спокойно. либо ты не на территории днр\лнр, либо до вас еще не добрались, как и до нас пока что.
а в чем подвох? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка что ничего хорошего то понятно, интересны только насколько сильный будет пиздец.
хотя в конце концов, ребята там не глупые, мне кажется что то тоже планируют, может что то да получится, хотя надежды уже мало. быть бы уверенными что росиия хоть что то думает по нашему поводу, было бы легче Пиздец будет более круче пиздеца в Славянске Ополчению больше отступать некуда, битва на смерть можно сказать. То есть города перестанут существовать по сути (это в случае проигрыша ополченцев) В случае выигрыша... Я хз, смотря как пойдет... Только чем выигрывать? Конечно возможно в Донецке есть для этого ресурсы я хз, потому что в Славянск помощь от ДНР практически не поступала. Возможно руководство пидарское. Но в случае победы, еще можно смотреть в завтрашний день.... У когда думаешь будет последний бой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | - Скажи мне, почему на всём остальном юго востоке украинцы и там нет войны?
вот выхожу на улицу и у меня всё спокойно. потому что на востоке люди послали нахуй твое правительство и хотят жить отдельно от убогих,тупых салолюдей. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка что ничего хорошего то понятно, интересны только насколько сильный будет пиздец.
хотя в конце концов, ребята там не глупые, мне кажется что то тоже планируют, может что то да получится, хотя надежды уже мало. быть бы уверенными что росиия хоть что то думает по нашему поводу, было бы легче Пиздец будет более круче пиздеца в Славянске Ополчению больше отступать некуда, битва на смерть можно сказать. То есть города перестанут существовать по сути (это в случае проигрыша ополченцев) В случае выигрыша... Я хз, смотря как пойдет... Только чем выигрывать? Конечно возможно в Донецке есть для этого ресурсы я хз, потому что в Славянск помощь от ДНР практически не поступала. Возможно руководство пидарское. Но в случае победы, еще можно смотреть в завтрашний день.... хз, читаю сейчас сводки стрелкова, пишут что мол в донецк гуманитарка поступает, плюс вроде уже аэропорт отбили и ждут самолета из россии, якобы российское мчс будет оказывать помощь пострадавшим в донецке, а там что уже привезут. хотела найти ссылку, но еще утром листала, если надо будет покопаюсь
и вот еще - МИД: Россия остановила передачу Киеву вооружений из КрымаДанное решение будет действовать до полного прекращения украинскими силовиками боевых действий на востоке страны.
Москва приостанавливает передачу Киеву вооружения и военной техники с территории Крыма до полного прекращения боевых действий на востоке Украины. Как сообщается на сайте МИДа России, в результате силовой операции украинских военных продолжают гибнуть мирные жители.
– В связи с продолжающимися активными действиями украинских силовиков на востоке Украины с применением тяжелого вооружения и боевой авиации, в результате которых гибнут мирные граждане, в том числе дети, а также разрушаются объекты гражданской инфраструктуры населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, российской стороной принято решение о приостановлении процесса передачи официальному Киеву вооружения, военной техники и материальных средств вооруженных сил Украины с территории Республики Крым Российской Федерации, – говорится в сообщении МИД России.
Как отметили в российском внешнеполитическом ведомстве, данное решение будет действовать до полного прекращения украинскими силовиками боевых действий на Востоке Украины и урегулирования ситуации мирным путем.
Четвертого июля украинские каратели продолжили обстрел Славянска и его окрестностей. В результате атаки, по предварительным данным, погибло шесть человек, большинство из них старики. В частном секторе несколько домов полностью разрушены. Повсюду разбросаны битые кирпичи, куски шифера и искореженного металла. Земля изрыта снарядами.
Кроме того, в ночь на четвертое июля украинские силовики обстреляли Луганск. В результате погибла девушка и пострадал мужчина. Впервые военные действия переместились из окраин в центр города. Разрушены не только жилые дома, но и больницы. До этого дня снаряды не разрывались так близко от жилых домов. За последние несколько дней в городе погибло 13 мирных жителей. http://lifenews.ru/news/136044 | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | Надеюсь, Славянск хоть вздохнет спокойно.
А лицемерию интернет-украинцев нет предела. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Вот еще цитата и видео, только я не могу гусей собрать как так получилось и правда ли это - В Северодонецке наши ребята получили посылки от укропов Спасибо и низкий поклон))) -Цитата от slow food Надеюсь, Славянск хоть вздохнет спокойно.
А лицемерию интернет-украинцев нет предела. у америки научились | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Тоchка -Цитата от Московский ПЭПЭ
прям войска? да. ты за темой не следил? да нет. я в теме не был дней 8 наверно. вот и хочу понять что к чему)
а ты сама себя к кому относишь? Если коротко: Вначале люди митинговали, хотели федерализацию и что бы русский язык стал вторым государственным, требовали референдум, их 1-2 месяца игнорировали, хотя митинги были по несколько раз в неделю.
Людей это заебало, появился Губарев, и вместе с людьми начал захватывать админ здания. Губарев выщимили и арестовали, увезли в Киев. Потом были митинги что бы отпустили Губарева и требования которые были раньше, захваты насколько помню по прежнему были. Их опять не услышали, только арестовывали самых ярых активистов. Потом люди опять захватили ОГА но и СБУ спиздив оружие оттуда и появились новые лидеры Пушилин, Бородай и т.д. Дальше вот не очень помню, либо провозгласили республику, либо просились что бы к РФ присоединится. Но такая цель была, присоединение к РФ, когда она появилась не помню, но к Крымскому референдуму она была (и это цель была самая популярная из всех). Люди сидели в ОГА забарикодированные, параллельно захватывались админ здания в других городах, появлялось все больше оружия от СБУ и ментовок. Тогда еще можно было решить все федерализацией и 2 гос языком, но вместо этого на ополченцев пустили армию и технику. Дальше война и отбирание техники и вооружения у укро армии. Ну а дальше я думаю ты знаешь. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Про майдан я думаю ты знаешь, тоже связанная вещь с этим движением. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от BASE 64
видел как под луганском деревню с террористами уничтожали ? Не не видел, мне результат важен
на, посмотри, целая деревня с террористами была,всех уничтожили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от BASE 64 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Не не видел, мне результат важен
на, посмотри, целая деревня с террористами была,всех уничтожили. к чему ты мне это видел скинул ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от BASE 64
на, посмотри, целая деревня с террористами была,всех уничтожили. к чему ты мне это видел скинул ? К тому | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Тоchка
да. ты за темой не следил? да нет. я в теме не был дней 8 наверно. вот и хочу понять что к чему)
а ты сама себя к кому относишь? Если коротко: Вначале люди митинговали, хотели федерализацию и что бы русский язык стал вторым государственным, требовали референдум, их 1-2 месяца игнорировали, хотя митинги были по несколько раз в неделю.
Людей это заебало, появился Губарев, и вместе с людьми начал захватывать админ здания. Губарев выщимили и арестовали, увезли в Киев. Потом были митинги что бы отпустили Губарева и требования которые были раньше, захваты насколько помню по прежнему были. Их опять не услышали, только арестовывали самых ярых активистов. Потом люди опять захватили ОГА но и СБУ спиздив оружие оттуда и появились новые лидеры Пушилин, Бородай и т.д. Дальше вот не очень помню, либо провозгласили республику, либо просились что бы к РФ присоединится. Но такая цель была, присоединение к РФ, когда она появилась не помню, но к Крымскому референдуму она была (и это цель была самая популярная из всех). Люди сидели в ОГА забарикодированные, параллельно захватывались админ здания в других городах, появлялось все больше оружия от СБУ и ментовок. Тогда еще можно было решить все федерализацией и 2 гос языком, но вместо этого на ополченцев пустили армию и технику. Дальше война и отбирание техники и вооружения у укро армии. Ну а дальше я думаю ты знаешь. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Про майдан я думаю ты знаешь, тоже связанная вещь с этим движением. спасибо, впринципе все понятно. не понятно только, что будет дальше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка что ничего хорошего то понятно, интересны только насколько сильный будет пиздец.
хотя в конце концов, ребята там не глупые, мне кажется что то тоже планируют, может что то да получится, хотя надежды уже мало. быть бы уверенными что росиия хоть что то думает по нашему поводу, было бы легче Пиздец будет более круче пиздеца в Славянске Ополчению больше отступать некуда, битва на смерть можно сказать. То есть города перестанут существовать по сути (это в случае проигрыша ополченцев) В случае выигрыша... Я хз, смотря как пойдет... Только чем выигрывать? Конечно возможно в Донецке есть для этого ресурсы я хз, потому что в Славянск помощь от ДНР практически не поступала. Возможно руководство пидарское. Но в случае победы, еще можно смотреть в завтрашний день.... хз, читаю сейчас сводки стрелкова, пишут что мол в донецк гуманитарка поступает, плюс вроде уже аэропорт отбили и ждут самолета из россии, якобы российское мчс будет оказывать помощь пострадавшим в донецке, а там что уже привезут. хотела найти ссылку, но еще утром листала, если надо будет покопаюсь
и вот еще - МИД: Россия остановила передачу Киеву вооружений из КрымаДанное решение будет действовать до полного прекращения украинскими силовиками боевых действий на востоке страны.
Москва приостанавливает передачу Киеву вооружения и военной техники с территории Крыма до полного прекращения боевых действий на востоке Украины. Как сообщается на сайте МИДа России, в результате силовой операции украинских военных продолжают гибнуть мирные жители.
– В связи с продолжающимися активными действиями украинских силовиков на востоке Украины с применением тяжелого вооружения и боевой авиации, в результате которых гибнут мирные граждане, в том числе дети, а также разрушаются объекты гражданской инфраструктуры населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, российской стороной принято решение о приостановлении процесса передачи официальному Киеву вооружения, военной техники и материальных средств вооруженных сил Украины с территории Республики Крым Российской Федерации, – говорится в сообщении МИД России.
Как отметили в российском внешнеполитическом ведомстве, данное решение будет действовать до полного прекращения украинскими силовиками боевых действий на Востоке Украины и урегулирования ситуации мирным путем.
Четвертого июля украинские каратели продолжили обстрел Славянска и его окрестностей. В результате атаки, по предварительным данным, погибло шесть человек, большинство из них старики. В частном секторе несколько домов полностью разрушены. Повсюду разбросаны битые кирпичи, куски шифера и искореженного металла. Земля изрыта снарядами.
Кроме того, в ночь на четвертое июля украинские силовики обстреляли Луганск. В результате погибла девушка и пострадал мужчина. Впервые военные действия переместились из окраин в центр города. Разрушены не только жилые дома, но и больницы. До этого дня снаряды не разрывались так близко от жилых домов. За последние несколько дней в городе погибло 13 мирных жителей. http://lifenews.ru/news/136044 Хорошие новости
А насчет гуманитарки надеюсь она будет состоять из РПГ, ПЗРК и патронов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от BASE 64 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA к чему ты мне это видел скинул ? К тому ясно все с тобой салочеловек | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Московский ПЭПЭ
да нет. я в теме не был дней 8 наверно. вот и хочу понять что к чему)
Людей это заебало, появился Губарев, и вместе с людьми начал захватывать админ здания. Губарев выщимили и арестовали, увезли в Киев. Потом были митинги что бы отпустили Губарева и требования которые были раньше, захваты насколько помню по прежнему были. Их опять не услышали, только арестовывали самых ярых активистов. Потом люди опять захватили ОГА но и СБУ спиздив оружие оттуда и появились новые лидеры Пушилин, Бородай и т.д. Дальше вот не очень помню, либо провозгласили республику, либо просились что бы к РФ присоединится. Но такая цель была, присоединение к РФ, когда она появилась не помню, но к Крымскому референдуму она была (и это цель была самая популярная из всех). Люди сидели в ОГА забарикодированные, параллельно захватывались админ здания в других городах, появлялось все больше оружия от СБУ и ментовок. Тогда еще можно было решить все федерализацией и 2 гос языком, но вместо этого на ополченцев пустили армию и технику. Дальше война и отбирание техники и вооружения у укро армии. Ну а дальше я думаю ты знаешь. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Про майдан я думаю ты знаешь, тоже связанная вещь с этим движением. спасибо, впринципе все понятно. не понятно только, что будет дальше? Либо стирания с лица земли Донецка и Луганска, и некоторых других городов, либо победа ополчения и захват всего ЮВ и образования Новороссии, которая будет лояльна к России. Еще есть вариант мирных переговоров и ДНР и ЛНР остаются республиками.
Ну и существует вариант вмешательства России. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Ворую Уголь
Если коротко: Вначале люди митинговали, хотели федерализацию и что бы русский язык стал вторым государственным, требовали референдум, их 1-2 месяца игнорировали, хотя митинги были по несколько раз в неделю.
Людей это заебало, появился Губарев, и вместе с людьми начал захватывать админ здания. Губарев выщимили и арестовали, увезли в Киев. Потом были митинги что бы отпустили Губарева и требования которые были раньше, захваты насколько помню по прежнему были. Их опять не услышали, только арестовывали самых ярых активистов. Потом люди опять захватили ОГА но и СБУ спиздив оружие оттуда и появились новые лидеры Пушилин, Бородай и т.д. Дальше вот не очень помню, либо провозгласили республику, либо просились что бы к РФ присоединится. Но такая цель была, присоединение к РФ, когда она появилась не помню, но к Крымскому референдуму она была (и это цель была самая популярная из всех). Люди сидели в ОГА забарикодированные, параллельно захватывались админ здания в других городах, появлялось все больше оружия от СБУ и ментовок. Тогда еще можно было решить все федерализацией и 2 гос языком, но вместо этого на ополченцев пустили армию и технику. Дальше война и отбирание техники и вооружения у укро армии. Ну а дальше я думаю ты знаешь. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Про майдан я думаю ты знаешь, тоже связанная вещь с этим движением. спасибо, впринципе все понятно. не понятно только, что будет дальше? Либо стирания с лица земли Донецка и Луганска, и некоторых других городов, либо победа ополчения и захват всего ЮВ и образования Новороссии, которая будет лояльна к России. Еще есть вариант мирных переговоров и ДНР и ЛНР остаются республиками.
Ну и существует вариант вмешательства России. Я поддерживаю вариант дружбы с Россией | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от BASE 64 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Не не видел, мне результат важен
на, посмотри, целая деревня с террористами была,всех уничтожили. Отпиздили малолетку и запугали, я бы посмотрел на тебя что бы ты пиздел если бы ты в Донецке очутился и была бы цель что бы ты говорил то что надо. Ты бы у меня на изусть гимн СССР выучил, а потом пел бы его и прославлял бы Ленина Если бы захотелось бы то ДНР Если хочешь можем поспорить?
Короче бро это все хуесосы которые издеваются над малолетками... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Казалось бы причем здесь украина | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Чуваку блядь 16 лет, снимал стримы (не доебешся) Да имел другие политические взгляды. А его похитили и издевались. Ты считаешь это нормальным?
Бугагагшка это я тебе. Нет блядь ладно бы взрослый был, другой вопрос. Но это ведь уже совсем... Добавлено через 9 минут 17 секунд -Цитата от Тоchка Казалось бы причем здесь украина Очень, очень ситуация похожа... Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Ахуеть? |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 5 июля 2014 в 23:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от LinSiv Не, бро, хуйня это все никакого сплочения не будет, псы почуяли кровь, а теперь упиваются ей. Что бы все закончилось, надо вырезать всех этих пидорасов со стороны украинцев как минимум, а их толпы... огромные толпы.... А это чьи-то дети, мужья и т.д... Короче хуйня это все. Цельной Украины больше не будет никогда, может пародия... максимум... (Если подавят Донбасс) но в трудную минуту последует удар ножом в спину. Добавлено через 3 минуты 18 секунд
(только видеоряд хуйня, т.к старое) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | прошла инфа что всем ментам донецким начальство посоветовало вывозить семьи в мариуполь до 7 числа, всем удачи ребят, берегите себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BASE 64 прошла инфа что всем ментам донецким начальство посоветовало вывозить семьи в мариуполь до 7 числа Значит жаренным пахнет. Ссылочку можно? -Цитата от BASE 64 всем удачи ребят, берегите себя. Спасибо, братан! | | | | активный пользователь