победитель этого баттла
кирпичные заводы укропов уже построены а это наверняка опять учения какие-нибудь | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Что есть на ютубе по Луганску, не знаю какой район, но скорей всего тот же | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Укро сми уже сообщили что над Луганском был замечен российский самолет который был украден Россией в Крыму. Геббельс обзавидовался бы | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | хохлы уже пиздец раздражают их киселев прозомбировал | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Еще Луганск | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FISTASHKE
кирпичные заводы укропов уже построены Ми-28, новенькие, такие только у нас
Да это не первое видео с ними. Когда БМП-2 укропский на нашей территории заглох они тоже облёты совершали.
Это у них теперь ежедневная практика, я так понимаю. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | ваще нас 10 человек собиралось поехать в ополчения,в результате у половины не поросло но 5 пацанов там | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от американский свитер ваще нас 10 человек собиралось поехать в ополчения,в результате у половины не поросло но 5 пацанов там а ты служил или опыта не имеешь? Добавлено через 2 минуты 4 секунды Бля ну пиздец. Посмотрел видосы из Луганска. Мне кажется местным пора бы уже в подвалы перебираться из домов.
И на улицу только в крайних случаях, иначе ни шагу. Добавлено через 4 минуты 49 секунд было, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Сamorrista рейтинги не растут (хотя смотря для кого) но пиар растет и неважно хороший он или плохой. вокруг персоны наколена ситуация , значит будут и союзники и опозиция. поэтому растут рейтинги не смотря ни на что..тем более что базарят что уже видели 200 бтр под русским флагом на юго востоке Добавлено через 3 минуты 28 секунд ну вот . путин хуйло ребенок говорит)) КУКАРЕКАЕТ СПРОСОНОК,
МИЛЫЙ, ДОБРЫЙ ПОРОСЕНОК | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Тоchка Что есть на ютубе по Луганску, не знаю какой район, но скорей всего тот же Нет, это другой район и другой день.
Гасили говорят с града. Ну и зона попадания | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от американский свитер ваще нас 10 человек собиралось поехать в ополчения,в результате у половины не поросло но 5 пацанов там а ты служил или опыта не имеешь? Добавлено через 2 минуты 4 секунды Бля ну пиздец. Посмотрел видосы из Луганска. Мне кажется местным пора бы уже в подвалы перебираться из домов.
И на улицу только в крайних случаях, иначе ни шагу. Добавлено через 4 минуты 49 секунд было, не? я в запасе,а вот пацаны служили,это моего товарища сослуживцы и поехали Добавлено через 1 минуту 42 секунды а ващ туда следует поехать хотя бы для получения боевого опыта ,ибо мужик обязан уметь воевать | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Тоchка Что есть на ютубе по Луганску, не знаю какой район, но скорей всего тот же Нет, это другой район и другой день.
Гасили говорят с града. Ну и зона попадания пиздец, 2 района |
Последний раз редактировалось Тоchка, 14 июля 2014 в 21:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Тоchка Что есть на ютубе по Луганску, не знаю какой район, но скорей всего тот же Нет, это другой район и другой день.
Гасили говорят с града. Ну и зона попадания Раскидай что там вобще произошло? Если знаешь конечно... |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 14 июля 2014 в 21:33.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ворую Уголь Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от AirMisha -Цитата от Тоchка Что есть на ютубе по Луганску, не знаю какой район, но скорей всего тот же Нет, это другой район и другой день.
Гасили говорят с града. Ну и зона попадания Раскидай что там вобще произошло? Если знаешь конечно... Ниче не известно точно. Пишут, что слышали отстрел в районе Металиста, сепаров там разумеется нету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от AirMisha
Нет, это другой район и другой день.
Гасили говорят с града. Ну и зона попадания Раскидай что там вобще произошло? Если знаешь конечно... Ниче не известно точно. Пишут, что слышали отстрел в районе Металиста, сепаров там разумеется нету. Ну как обычно... Понятно. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Рябошапка срывае: | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от AirMisha
Нет, это другой район и другой день.
Гасили говорят с града. Ну и зона попадания Раскидай что там вобще произошло? Если знаешь конечно... Ниче не известно точно. Пишут, что слышали отстрел в районе Металиста, сепаров там разумеется нету. Это сепаратисты бомбят, чтобы ты в ополчение вступил | | | | активный пользователь
Mustafa Nayyem @mefimus 20 ч
Перечитал ленту новостей за 2008 год. Очевидно, что сегодня на восточной границе Украины идет пошаговый повтор сценария войны в Грузии.
правда? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от хоккей на брови -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Раскидай что там вобще произошло? Если знаешь конечно... Ниче не известно точно. Пишут, что слышали отстрел в районе Металиста, сепаров там разумеется нету. Это сепаратисты бомбят, чтобы ты в ополчение вступил по приказу путина с киселевым | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от американский свитер -Цитата от хоккей на брови -Цитата от AirMisha
Ниче не известно точно. Пишут, что слышали отстрел в районе Металиста, сепаров там разумеется нету. Это сепаратисты бомбят, чтобы ты в ополчение вступил по приказу путина с киселевым а медведев с шойгу наводчики | | | | активный пользователь
Перечитал ленту новостей за 2008 год. Очевидно, что сегодня на восточной границе Украины идет пошаговый повтор сценария войны в Грузии.
правда? а можно эту ленту новостей 2008 года? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ... - Стреляли из Петровки около Счастья,видимо "Ураган", звонили друзья,они видели старт.В Петровке сепаратистов нет,только укры.Куча скорых,пожарных!Мрази! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от инфо -Цитата от LinSiv Ретвитнул(а) ТОП 30
правда? а можно эту ленту новостей 2008 года? у меня ее нет, могу только дать ссылку на твит и самого пользователя. ретвитов много. https://twitter.com/mefimus | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - Киев попросил закрыть Эрнсту и 300 российским журналистам въезд в ЕС | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от инфо -Цитата от LinSiv Ретвитнул(а) ТОП 30
правда? а можно эту ленту новостей 2008 года? Хуево мустафа ленту читает за 2008 год | | | | |