активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Сamorrista -Цитата от Zero Pilgrim Маш, мне кажется, что Путину Донбас не нужен... хер знает, но есть такое чувство..
ну типа - присоединят-норм, а нет-пох. как то так. ну вот он точно так и рассуждает как ты написал. пиздец блять  кто он? панки хой блять, идиот))) а ты за кого говорил? или ты в ту часть мозга ебешся которая отвечает за память а алень? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от -fit- - Министр обороны Донецкой народной республики рассказал о том, что полевой командир, известный под кличкой Бабай, а также преданные ему люди дезертировали из рядов ополчения. По словам Игоря Стрелкова, Александр Можаев и его люди решили покинуть ряды ополчения и уйти на российскую территорию, после того как ополченцы ДНР 5 июля оставили Краматорск. По словам министра обороны непризнанной республики, Бабай не выполнил приказ о том, чтобы идти в Донецк, а на связь вышел уже с украино-российской границы.
«Честь далее отстаивать Новороссию они предоставили местным ополченцам и тем своим товарищам-добровольцам, которые руководствуются столь ненавистным современному «казачеству» понятием «воинская дисциплина», – отметил Стрелков. тут ЭТО ПИЗДЕЖ! У меня знакомы видели Бабая в Донецке. вот он уже свою сотню собирает
вообще я считаю стрелков правду говорит, бабай мутный тип. когда он телеги про жидомасонов задвигал на серьезных щщах, всё с ним ясно стало. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Сamorrista вот даже если по теме посмотреть. русские и хохлы тут присутствуют. но вопрос. кто поддерживает Россию в данной ситуации ? где хваленные белорусы7 даже на этом форуме. где казахи7 где иммигранты которые живут в европе? где "друг" Китай? у нас на стенах в Кишиневе написано что россия окупанты кстати.))))) это те кто освобождал молдову от немцев и румынов..ахуительно конечно все. казахи всё прекрасно понимают и понапрасну не скачут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Лунатик -Цитата от Сamorrista вот даже если по теме посмотреть. русские и хохлы тут присутствуют. но вопрос. кто поддерживает Россию в данной ситуации ? где хваленные белорусы7 даже на этом форуме. где казахи7 где иммигранты которые живут в европе? где "друг" Китай? у нас на стенах в Кишиневе написано что россия окупанты кстати.))))) это те кто освобождал молдову от немцев и румынов..ахуительно конечно все. казахи всё прекрасно понимают и понапрасну не скачут. так кто ж не скачет тот москаль епт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Сamorrista вот даже если по теме посмотреть. русские и хохлы тут присутствуют. но вопрос. кто поддерживает Россию в данной ситуации ? где хваленные белорусы7 даже на этом форуме. где казахи7 где иммигранты которые живут в европе? где "друг" Китай? у нас на стенах в Кишиневе написано что россия окупанты кстати.))))) это те кто освобождал молдову от немцев и румынов..ахуительно конечно все. ёбанный ты нарколыга, нахуй ты под кайфом в эту тему заходишь и хуйню какую-то несуразную пишешь? Честно, заебали мозолить глаза твои героиновые посты, очередняра | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Сamorrista так кто ж не скачет тот москаль епт) Ну да, москали - это же вселенское зло, которое мешает всем жить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Сamorrista вот даже если по теме посмотреть. русские и хохлы тут присутствуют. но вопрос. кто поддерживает Россию в данной ситуации ? где хваленные белорусы7 даже на этом форуме. где казахи7 где иммигранты которые живут в европе? где "друг" Китай? у нас на стенах в Кишиневе написано что россия окупанты кстати.))))) это те кто освобождал молдову от немцев и румынов..ахуительно конечно все. ёбанный ты нарколыга, нахуй ты под кайфом в эту тему заходишь и хуйню какую-то несуразную пишешь? Честно, заебали мозолить глаза твои героиновые посты, очередняра хуясе ты закукарекал питух...  иди нахуй вообще судить меня будешь по постам которые я пишу. пишу что считаю нужным уяснил хуйло? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Че там хохлы за китайцев базарят - Лондон стал первым городом в Соединённом Королевстве, где британцы со светлой кожей остались в меньшинстве
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Сamorrista вот даже если по теме посмотреть. русские и хохлы тут присутствуют. но вопрос. кто поддерживает Россию в данной ситуации ? где хваленные белорусы7 даже на этом форуме. где казахи7 где иммигранты которые живут в европе? где "друг" Китай? у нас на стенах в Кишиневе написано что россия окупанты кстати.))))) это те кто освобождал молдову от немцев и румынов..ахуительно конечно все. ёбанный ты нарколыга, нахуй ты под кайфом в эту тему заходишь и хуйню какую-то несуразную пишешь? Честно, заебали мозолить глаза твои героиновые посты, очередняра хуясе ты закукарекал питух...  иди нахуй вообще судить меня будешь по постам которые я пишу. пишу что считаю нужным уяснил хуйло? ПИТУХ | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Сamorrista -Цитата от Восточный Тони
ёбанный ты нарколыга, нахуй ты под кайфом в эту тему заходишь и хуйню какую-то несуразную пишешь? Честно, заебали мозолить глаза твои героиновые посты, очередняра хуясе ты закукарекал питух...  иди нахуй вообще судить меня будешь по постам которые я пишу. пишу что считаю нужным уяснил хуйло? ПИТУХ ебать  чье это фото и нахуй ты его сюда кинул?
иди нахуй кароче бро | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Сamorrista так кто ж не скачет тот москаль епт) Ну да, москали - это же вселенское зло, которое мешает всем жить  Это есть правда в Украине именно так! Оружие террористам поставляют информационно поддерживают и многое другое...
А в Чечне интересно ополченцы были? а Рос. войска карателями?
И всем россиянам похуй было когда Грузию хуярили(и на смерти мирного населения как то внимание не обращали).
Великая Расея  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Реституция это же пиздец  это правда будет? -Цитата от Лунатик -Цитата от Сamorrista вот даже если по теме посмотреть. русские и хохлы тут присутствуют. но вопрос. кто поддерживает Россию в данной ситуации ? где хваленные белорусы7 даже на этом форуме. где казахи7 где иммигранты которые живут в европе? где "друг" Китай? у нас на стенах в Кишиневе написано что россия окупанты кстати.))))) это те кто освобождал молдову от немцев и румынов..ахуительно конечно все. казахи всё прекрасно понимают и понапрасну не скачут.  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Сamorrista вот даже если по теме посмотреть. русские и хохлы тут присутствуют. но вопрос. кто поддерживает Россию в данной ситуации ? где хваленные белорусы7 даже на этом форуме. где казахи7 где иммигранты которые живут в европе? где "друг" Китай? у нас на стенах в Кишиневе написано что россия окупанты кстати.))))) это те кто освобождал молдову от немцев и румынов..ахуительно конечно все. Нахуй кому окраина эта сдалась, тут к десятой теме кроме тролей остались только русские которые пытаются из говновбросов сложить 100,/' истину и тупорылые каклы у которых страна по пизде идет потому что путин хуйло | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от novoesliianie -Цитата от Лунатик -Цитата от Сamorrista так кто ж не скачет тот москаль епт) Ну да, москали - это же вселенское зло, которое мешает всем жить  Это есть правда в Украине именно так! Оружие террористам поставляют информационно поддерживают и многое другое...
А в Чечне интересно ополченцы были? а Рос. войска карателями?
И всем россиянам похуй было когда Грузию хуярили(и на смерти мирного населения как то внимание не обращали).
Великая Расея  Браток, ООН признала, что Грузия первой начала конфликт 
В чечне были представители Упа Унсо 
соси хуец  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim и уж куда умнее тебя он даже Багиру назвал таджиком. умный человек не отличает таджика от азера. ну ты ваще нихуаая не отличаешь, ослина.
вы, олени, из группы про СССР сюда нахуя пришли вообще? заскучали что ли?))) нет, я умнее егорки))
и с чего ты взял, что он кого-то не отличает  я вот тебя таджиком могу назвать и буду 100% прав
охуительные у тебя предъявы нашлись Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от meds -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от -fit- ЭТО ПИЗДЕЖ! У меня знакомы видели Бабая в Донецке. вот он уже свою сотню собирает
вообще я считаю стрелков правду говорит, бабай мутный тип. когда он телеги про жидомасонов задвигал на серьезных щщах, всё с ним ясно стало. давно уже где-то видел инфу, что бабай этот актер белгородского театра  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Правый сектор заставил мариупольцев растянуть флаг Украины и улыбаться http://www.0629.com.ua/news/574978 | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | просвиньин хуесос пухлый, например. который у майдаунов жопу лизал во время майдуна. и выступал на громадьском телебачении перед ромкой скрыпином, типа слава украине, слава майдуну, русские национаглисты берут пример с вас, на востоке живут быдло, совки и ватники и с победом хохлореволюции им будет только лучше. а потом после майдуна бабло из кремля поступило на счёт, совсем другую песню он закукарекал.
это уж не говоря о том, что он реальный гомосек и ебётся в жопу, как олег ляжко.
уничтожьте гомосексуализм - фашизм исчезнет (с)максим горький. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Опять самы большой? В донецке то же был большой  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA в прошлый раз их вроде яйцами закидали | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Они увеличиваются, скоро вся Россия покроется блакытно жовтымы цветами | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Почитал тут эпосы Лаптопа. Очередной либерал у которого все плохо и все вокруг виноваты. Причем я уверен, что данное тело нихуя для общества полезного не сделал, баналньно, да же лампочку в подъезде ни разу не поменял, ведь Путин ее ставил, вот пусть и меняет когда перегорит
Шарик, поздравляю - ты Лопух ! Добавлено через 2 минуты 26 секунд Дончани, как кстати обстановочка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | - Дончани, как кстати обстановочка? говорят на окраине село раздолбали какое то, но это все не подтверждено. | | | | активный пользователь