Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 15:35
  #1701 (ПС)
-Цитата от Ork Посмотреть сообщение
Кургинян забавный старикан. В новом видео рассказывает секте, что на пресс-конференции хотел Губарева и еще 2 ополченцев одни ударом положить, чтоб место знали. Типа давно не тренировался, но 3 здоровых мужиков он бы уж точно вынес. Причем одним ударом... И никто ведь не засмеялся из секты даже.
Ну так Губарев проссал с кем они имеют дело и как мог попытался остудить пыл дедугана. Представляю ту кровавую гэбню которая бы там разразилась, но Кургинян всю злость на своих ролексах все же отработал.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 15:40
  #1702 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Сегодня можно смело сказать то, над чем ещё позавчера бы посмеялись и покрутили пальцем у виска.
ЛапТоп это не лично Валерия Ильинична Новодворская.
Вероятно, клон...
Ждал, когда ты опять отпишешься о моих политических предпочтениях и не ошибся! Есть в мире постоянство.
Нет, у нее другие взгляды, совершенно. Возможно для тех, кто делит мир на своих и чужих разницы нет, но сколько на ее не натыкался в интернете - ни с чем ни согласился.
Мне не нравится разжигание ненависти, поддержка боевых действий и тупая пропаганда единственных расово верных взглядов среде собственного населения, а все остальное сейчас не важно.
Не нравится ему Мне вот не нравится, что ты большое количество орфографических ошибок делаешь.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 15:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1703 (ПС)
Я отсутствовал, не мог раньше заклеймить.
Но то, что ты пишешь после налёта украинской авиации на центр (!) тогда ещё находившегося в тылу Луганска, выглядит как болезненная, глубоко личная русофобия.
Всё, маски сброшены.
Тебе прям в детективы нужно идти.
А, постой, хотя нет, не получится, ты же ведь не дочитал, что я написал.
Ну лан, я понимаю, много букв, в следующий раз буду писать, ориентируясь на, кхм, специфику данного форума, покороче.
По каждому конкретному случаю нужно разбираться. Разбираться после войны. Я в душе не ебу, что там происходило, потому что ваше чтение новостей - это всего лишь видимость владения ситуацией.
Если кто-то занялся террором - он должен понести за это наказание. В общем армия занимается тем же, чем и Россия в Чечне, и если кто-то в Чечне поднял руку на мирных жителей - я уверен, он получил сполна.
Вся фишка в том, что чем выше по служебной лестнице мы поднимаемся, тем бредовее выглядит ситуация "отдаю приказ бомбить мирных жителей последней авиабомбой в части", поэтому всегда найдется либо конкретный крайний умалишенный, либо какая-нибудь случайность, ведь ты же отдаешь себе отчет в том, что ни у армии, ни у сепаратистов нет права на ошибку - другая сторона сразу использует это в своих целях?
Ты не владеешь всей картиной, но при этом делаешь крайне далеко идущие выводы. Как и все тут, ваша проблема в том, что когда вас призываешь попуститься, ситуация разворачивается так, будто это я пол года кричал путин вводи войска и жаждал крови.

Вообще твоя идея приписать пацифисту поддержку фашистских убийств выглядит глупой даже в качестве троллинга. В следующий раз старайся лучше.

Ну и про то, что не нужно объединять русских и имперствующих националистов я тоже писал, раз ты не читал того, что выше, до этого момента ты точно не дошел.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 15:44
  #1704 (ПС)
так, просто ) про Леру

Показать скрытый текст
-
Сергей Никитин: «Сила воли и сила духа, которую демонстрировала Валерия Новодворская, не могли не вызывать уважение, а порой восхищение. Она останется в нашей памяти как человек противоречивый, но искренний, который душой и сердцем болел за то, чтобы права человека соблюдались во всем мире, в том числе в нашей стране».

Кончину Новодворской считает большой потерей ветеран российского правозащитного сообщества, лидер движения «За права человека» Лев Пономарёв.

Лев Пономарёв: «Мы с ней дружили. Она называла меня Лёвочкой, а ее — Лерочкой. Про каждого человека можно сказать, что он уникальный, но она был особенно уникальной. Она была известна как политик, прежде всего радикальный политик, идеалистический политик. Такие политики, конечно, не могут управлять страной, но они будят мысль, они ставят остро вопрос. Такие люди очень нужны, чтобы общество не засыпало».

О скончавшейся сегодня общественной деятельнице высказался в эфире «Эха Москвы» и оппозиционный политик Борис Немцов.

Борис Немцов: «Валерия Ильинична — человек несгибаемой воли, абсолютно твердых убеждений, энциклопедически образованная, бесстрашная Жалко, что она ушла безумно. Таких людей, с одной стороны — очень интеллигентных и очень образованных, с другой стороны — несгибаемых и твердых у нас практически нет».

Либеральный публицист, теле и радио-ведущий Виктор Шендерович также принес соболезнования в связи с кончиной правозащитницы, отметив, что она «была просто эталоном чести».

Виктор Шендерович: «Она такой пример недостижимый, просто беспрецедентный пример в российской политике цельности, принципиальности, чести. Я не думаю, что в сегодняшней российской политике можно назвать второе имя, которое бы соответствовало всем этим идеалам»

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1128156/#ixzz37LrCxBuS

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 15:44
  #1705 (ПС)
Как и все тут, ваша проблема в том, что когда вас призываешь попуститься, ситуация разворачивается так, будто это я пол года кричал путин вводи войска и жаждал крови.
Замечательная конструкция. Замечательное обобщение на "всех тут". Братан, немного успокойся, ты не в себе сейчас просто.
PS Кстати, так и не понял я своей проблемы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 15:45
  #1706 (ПС)
заебала вся эта хуйня в новостях. и тема эта в топах висеть заебала. люди гибнут. инфы точной 0.0017%. хуй знает, кто ведет Путин или другие, и от этой неопределенности только хуже. но скорее всего наша страна по итогам в жопе окажется.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 15:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1707 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Мне вот не нравится, что ты большое количество орфографических ошибок делаешь
Знаешь, это самый жесткий наезд на меня за всю тему, практически оскорбление
Тут большинство делает в тысячу раз больше ошибок. Чего к ним не приматываешься?))

И сдается мне ты только увидел опечатку в последнем предложении и сразу отписал, так как у меня даже хром с вордом не возбухают по поводу моей орфографии

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Замечательная конструкция. Замечательное обобщение на "всех тут"
Вот давай только не будем строить удивленные глаза, постояльцы этой темы, а тем более те, с кем я в основном спорю, имеют в среднем одинаковую позицию.
И как ее назвать нормально? Имперцы? Не то. Запутинцы? Не все. Ватники - оскорбление, не хочу скатываться до уровня некоторых. Про вариант про патриотов даже думать смешно. А так все всё поняли.
Но ладно, я понял, в следующий раз буду формулировать мысли по другому.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 15:53
  #1708 (ПС)
Тебе прям в детективы нужно идти.
Тебе не кажется, что факт налёта на центр города уже достаточен, чтобы начать поддерживать в этой войне какую-то другую сторону, которая не бомбит центры городов в тылу (Дрезден, понятно, не в счёт)? Нет, не кажется? А вот мне так показалось. Одно дело войска борются с сепаратистами. Ладно, уничтожают школу, с крыши которой террорист несколько часов назад сделал залп. Мне такое не нравится, но тут есть хотя бы двойная мораль, в это можно вникнуть и понять. Но авианалёт на центр города (могу писать сколько угодно раз)... Про наказание, террор и ответственность. Не удивляйся, но если учесть кто нанёс бомбовый удар по центру города, то неплохо бы чтобы войну выиграла, внимание, сторона, не наносящая ударов по центру города. Понимаю, это сложный момент для демшизы.
А какие аргументы против сепаратистов способны покрыть факт налёта на центр города? Понятно какие: во-первых, Путин — вор, во-вторых, российские сми лгут, в-третьих, учите украинский язык, чтобы заполнять документы, либо чемодан-вокзал-москва.
Кроют такие аргументы факт налёта на центр города? Нормальные люди — направо, демшиза — налево, быдло — куда потянет проводок.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 15:57
ВКонтакте Live Journal
  #1709 (ПС)
Случайно узнал кто же такая эта Julia Davis, которая на ютьюбе через авторские права удалила ролик Шария, где он разнёс в пух и прах топ-60 "лжи русских СМИ об Украине".

Она, собственно, автор этого топа на сайте www.examiner.com. Причём до этого она уже публиковала топ-20, 40, а сейчас уже и до 80 добралась. Как водится, в основном ковыряние в козьих наках, которые проскакивают по большей части в сети и к СМИ отношения не имеют. Барышня широкопрофильная, но её специализация заявлена как "репортёрские расследования". В общем, ей похоже, стало до боли обидно, что всё её расследование на самом деле является копанием в сетевых помоях и к СМИ отношение имеет весьма опосредованное. Решила этим запретом то ли наказать инакомыслящих, то ли постараться скрыть свидетельства своего непрофессионализма и\или ангажированности.

LapTop'у попозже попробую ответить. Пора за хлебом насущным прогуляться.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 15:59
  #1710 (ПС)
ебучий путин, ебани уже в ответ по позициям укров

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 16:02
  #1711 (ПС)
Мне вот не нравится, что ты большое количество орфографических ошибок делаешь
Знаешь, это самый жесткий наезд на меня за всю тему, практически оскорбление
Тут большинство делает в тысячу раз больше ошибок. Чего к ним не приматываешься?))

И сдается мне ты только увидел опечатку в последнем предложении и сразу отписал, так как у меня даже хром с вордом не возбухают по поводу моей орфографии
Читая тот пост, я действительно расстроился из-за большого количества ошибок в нем. А еще мне очень понравилась формулировка "мне не нравиться" Если тебе перестанет нравиться жареная курочка, к примеру, ты не забудь также нам всем об этом рассказать, чтоб мы значли, что она тебе не нравится.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Замечательная конструкция. Замечательное обобщение на "всех тут"
Вот давай только не будем строить удивленные глаза, постояльцы этой темы, а тем более те, с кем я в основном спорю, имеют в среднем одинаковую позицию.
И как ее назвать нормально? Имперцы? Не то. Запутинцы? Не все. Ватники - оскорбление, не хочу скатываться до уровня некоторых. Про вариант про патриотов даже думать смешно. А так все всё поняли.
Но ладно, я понял, в следующий раз буду формулировать мысли по другому.
1. Ты делал обобщение на "всех тут", а не не на тех, с кем ты обычно споришь.
2. Когда кто-то ведет разговор с человеком, но предъявляет ему за "всех тут" - это тоже выглядит странным.
3. Т.е. ты утверждаешь, что все постояльцы этой темы кроме тебя - это "имперцы", "запутинцы" и т.д.?

Дабл Ди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 16:29
Live Journal MySpace
  #1712 (ПС)
Мне вот интересно на каких долбаебов это рассчитано?

https://www.youtube.com/watch?v=p4Cs2mtf7iY

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 16:29
  #1713 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
А куда пропал тут всемилюбимый belief? Я тут докапался до щей этого двуличного Дончанина
оо, есть фото? кидай кидай)) у меня коллекция петухов гербарий собираю)
До компа доберусь, скину фоточки и каков был процесс поиска

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 16:32
  #1714 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Камеди клад Украина
Наймиты Путина приготовили центнер тротила для подрыва ДнепроГЭС

Боевики заставляют детей работать на разведку «ДНР» под угрозой изнасилования (+фото)

Эвакуированные в оккупацию. Дети с Донбасса голодают в Крыму

Жители Луганщины пригрозили террористам вилами и прогнали российских журналистов

США: Похитив украинскую лётчицу, Россия снова подтвердила свою связь с террористами

Фашисты «ЛНР» запугивают луганчан изувеченным пленным бойцом украинской армии

Алкостратегия. Болотов с похмелья приказал своей банде наступать на Харьков и Днепропетровск

На Донбассе незахороненные трупы российских наемников могут «отомстить» эпидемиями
(Из-за массового скопления трупов на Востоке может возникнуть эпидемическая вспышка инфекции.)

Изувеченный пленный боец держит в страхе просто весь Луганск))))

Добавлено через 20 минут 43 секунды
Зоологический фашизм. Террористы «ЛНР» убили патриота Украины и съели его собаку

Добавлено через 25 минут 16 секунд
Одна ахуительней другой
Секретное «оружие». В Славянске голодных российских наемников поймали на запах колбасы (+фото)

В Славянске террористы «забыли» арсенал российского оружия и нацистские мундиры (+фото)
На фотках мундир с немецкой свастикой ну белый круг красный квадрат
надеюсь это приколы
Дак какие приколы, это украинские сми
жесть

Дабл Ди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 16:32
Live Journal MySpace
  #1715 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
А ты пойдешь сцуко воевать?

Последний раз редактировалось novoesliianie, 13 июля 2014 в 16:42.
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 16:39
  #1716 (ПС)
Тебе не кажется
Ну вот, сначала сделал скидку со страницы до пары абзацев, теперь понимаю, что дальше первого предложения никто не добирается, зачем ты заставляешь меня терять веру в форум? Постарайся хоть в этот дочитать до конца, а то я не уверен, что смогу ограничиться одним словом на пост.
Повторяю еще раз тезисы, восприятия которых ты избегаешь
Если кто-то занялся террором - он должен понести за это наказание.
По каждому конкретному случаю нужно разбираться. Разбираться после войны.
Жить развешивая ярлыки очень легко, но хуево. Банальный здравый смысл подсказывает мне, что фраза "порошенко ест детей" и её аналоги отдает тяжелой формой слабоумия. Как бы тебе не хотелось думать обратное, зачатки мозгов есть у любого, кто дошел до такого поста, а это значит, что если бы лично он хотел вырезать каждого гражданина, то это произошло бы без репутационных потерь. Не нужно быть диванным экспертом, чтобы понять, какая жопа последует за прямым приказом о резне, но почему то достаточно быть диванным экспертом-поцреотом, чтобы считать, что до этой мысли додумался только он. Тебе не кажется, что это дохуя самоуверенно?
Значит мы ищем либо того, кто захотел крови мирных жителей (в вашей интерпретации картины мира), либо того, кто дал косячный приказ с косячным исполнением (в непрофессиональной армии это очевидно сплошь и рядом). Личная ответственность приказавшего будет та же, но по телевизору о фашистах уже не покричать, ах, какая жалость.

Ваша самая большая проблема в том, что вы ищете заговоры там, где все объясняется банальным разъебайством. Не нужно усложнять, если бы там были реальные фашисты, а не тупые люди в дохлой армии, то ситуация была бы совсем другой.

ВАЖНО. Кто ответил не дочитав до сюда - тот хуй.
Предположения о причинах, написанные выше, являются попыткой рассуждения с точки зрения реальной ситуации, в которой с обеих сторон воюют обычные люди, а не кровожадные фашисты и архангелы. Это только мое предположение, о реальных причинах можно узнать только после полного расследования, а не долбаной видюшки с ютуба, склепанной на коленке тем, кто даже на Украине то ни разу не был. Еще раз повторяю, ты НИЧЕГО не знаешь о реальном положении вещей, ты просто смотришь картинки на экране, которые кто-то посчитал нужным тебе показать, но при этом уже имеешь сформированное мнение. Я, так же как и все, ничего не знаю, но мне хватает мозгов не развешивать ярлыки, как последний долбоеб, не умеющий ориентироваться в мире,в котором каждая вещь не имеет своей подписи. Разбираться нужно после войны, потому что она должна кончиться как можно быстрее. Если вы не лицемерите по поводу населения, то должны это понимать. Повстанцы оружие не сложат, а защита целостности государства - прямая обязанность правительства любой страны, поэтому с ними нужно что-то делать в любом случае. Идеальным решением были бы мирные переговоры, но так как со всех сторон находятся долбоебы, а повстанцы сами взяли ружья в руки, поставив себя в безвыходное положение, простых решений не получиется, в этом я никого похвалить не могу. Все, включая Россию срали на обычное население, если бы о нем реально заботились, а не тыкали друг друга в новостях трупами, то повстанцы бы нейтрализовались в кратчайшие сроки. Но этого не происходит, значит ни одна сторона о населении не думала и не имеет никакого морального права что-то говорить в другую сторону по данному поводу.

Еще раз, для самых одаренных: сама задача нейтрализации боевиков - прямая обязанность правительства Но если кто-то при этом переступил черту - он за это должен ответить. Лично. Развешивание ярлыков оставь геббельс-тв, тем более, что тот, кто нагнетает агрессию, промывая мозги населению, затягивает и развивает конфликт, поэтому отвечает за смерти в том же объеме.
Тот, кто за спокойную жизнь - ждет скорой развязки, тот, кто жаждет вооруженной победы, затыкает рот по поводу смертей.

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 16:43
  #1717 (ПС)
Вице-спикер СФ: точечный ответ пресек бы обстрелы со стороны Украины

http://mir24.tv/news/politics/10870856
http://lenta.ru/news/2014/07/13/bushmin/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 16:43
  #1718 (ПС)
-Цитата от novoesliianie Посмотреть сообщение
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
А ты пойдешь сцуко воевать? ёбаный паРАШКИн житель!
Бро, ты бы уже сменил бы погремуху. В свете последних хохлособытий в виде нового президента, называть Россию (парашкой) не актуально

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 16:48
  #1719 (ПС)
Дочитал до тезисов, дальше уж слишком много букв.
Если кто-то занялся террором - он должен понести за это наказание.
Сепаратисты не террористы, как ни странно.
Тезис если кто-то занялся сепаратизмом - он должен понести за это наказание такой силы не имеет. Он вообще не сказать чтобы верен.
Теперь предположим, что террористы — это хохлоармия.
Но они тож-таки не террористы! Не знаю как это доказать, но вот Гитлер террористом не был, и они, очевидно, тоже не более чем военные преступники.
Одним словом, хуйня, а не тезис.
По каждому конкретному случаю нужно разбираться. Разбираться после войны.
Это вообще верх цинизма и шизофрении. Не столь важно разбираться по каждому случаю, как выиграть войну. Выиграть войну у тех, кто бомбит центры городов в тылу. Русскоязычные города, русские города бомбит. Демшиза, понятно, возразит, что Путин — вор, а норот — зомбированное быдло.
Вывод, оба тезиса — хуйня.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 16:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #1720 (ПС)
Это только мое предположение, о реальных причинах можно узнать только после полного расследования, а не долбаной видюшки с ютуба, склепанной на коленке тем, кто даже на Украине то ни разу не был. Еще раз повторяю, ты НИЧЕГО не знаешь о реальном положении вещей, ты просто смотришь картинки на экране, которые кто-то посчитал нужным тебе показать, но при этом уже имеешь сформированное мнение.
а сколько раз ты был на украине?и откуда твоя самая достоверная инфа, недоступная прочим?
тут половина людей в теме непосредственно в донбассе живут, вообще-то, из донецка, луганска, славянска, краматорска итд пишут люди. но тебе, конечно, виднее, как и там и что. ведь российские сми - врут. а путин вор.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 16:53
  #1721 (ПС)
Все все поняли, приняли на свой счет и уже успели возмутиться по этому поводу, один ты дурочку включил.
Т.е. ты утверждаешь, что все постояльцы этой темы кроме тебя - это "имперцы", "запутинцы" и т.д.?
Еще есть один человек с талантом включать тупого. Надеюсь, выключать его он тоже умеет.

Объясняю последний раз для самых-самых.
Есть конфликт, большинство человек поддерживает либо одну сторону либо другую, так получилось, что в этой теме в основном собрались поддерживающие одну сторону и обобщение "все вы" было очевидным для каждого, кому не настолько нехуй делать, чтобы искать аж орфографические ошибки на километр текста. Я не стал использовать куда более оскорбительные термины ватник запутинец, тем более, что второй я привел лично тебе как совершенно неподходящий (ты же умеешь воспринимать написанное, да?), потому что раз уж я начал писать развернуто, то не хотел сразу сказываться в оскорбления. Потом уже понял, что и так обращаться не айс и уже написал, что буду формулировать мысли по-другому. Если ты не кретин, то ты это давно прочитал и понял правильно, просто придуриваешься и докапываешься по мелочам. Все, закрыли тему, вот уж что-то а балабольство об орфографии и тупых терминах меня точно совершенно не радует.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 16:55
  #1722 (ПС)

Еще раз, для самых одаренных: сама задача нейтрализации боевиков - прямая обязанность правительства Но если кто-то при этом переступил черту - он за это должен ответить.
боевики с майдана, совершившие незаконный вооруженный переворот, должны ответить за то, что они сделали с украиной. совершенно согласен.
и законный президент янукович должен попросить у путина ввести войска

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 17:06
  #1723 (ПС)
Все все поняли, приняли на свой счет и уже успели возмутиться по этому поводу, один ты дурочку включил.
Т.е. ты утверждаешь, что все постояльцы этой темы кроме тебя - это "имперцы", "запутинцы" и т.д.?
Еще есть один человек с талантом включать тупого. Надеюсь, выключать его он тоже умеет.

Объясняю последний раз для самых-самых.
Есть конфликт, большинство человек поддерживает либо одну сторону либо другую, так получилось, что в этой теме в основном собрались поддерживающие одну сторону и обобщение "все вы" было очевидным для каждого, кому не настолько нехуй делать, чтобы искать аж орфографические ошибки на километр текста. Я не стал использовать куда более оскорбительные термины ватник запутинец, тем более, что второй я привел лично тебе как совершенно неподходящий (ты же умеешь воспринимать написанное, да?), потому что раз уж я начал писать развернуто, то не хотел сразу сказываться в оскорбления. Потом уже понял, что и так обращаться не айс и уже написал, что буду формулировать мысли по-другому. Если ты не кретин, то ты это давно прочитал и понял правильно, просто придуриваешься и докапываешься по мелочам. Все, закрыли тему, вот уж что-то а балабольство об орфографии и тупых терминах меня точно совершенно не радует.
Мальчик, таким хамским тоном общайся, пожалуйста, со своими друзьями или родителями. Твоя писанина - это одни сплошные орфографические ошибки, «вода» и непонятные нормальному человеку термины, вроде «запутенцев», с очень напыщенной подачей. Из-за этих «мелочей» весь твой текст превращается в некую неудобоваримую субстанцию, которую даже дочитать до конца никто не может.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 17:17
  #1724 (ПС)
краткий пересказ телег лаптопа:

вы все дураки и ничего не понимаете. я умный и всё понимаю. сми врут. нельзя никому верить. украинцы не виноваты. путин виноват, российские сми виноваты. я никого не защищаю. просто порошенко хороший, он не может ничего плохого сделать. сми врут. надо разбираться кто виноват. а вы разжигаете. поймите, украинское правительство должно убить всех боевиков и наступит мир. российские сми врут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 17:30
  #1725 (ПС)
помимо вооруженной войны, идет еще война информационная. невозможно выступить Путлеру в кремле и сказать мол так и так. укрсми пиздят не верьте им. в ответ и нам придется пиздеть что бы люди не думали однобоко. по поводу распятия. а что если на самом деле была такая хуйня? и что если запретили снимать ? и снимали только нац армия. согласен сказка. сам не верю в это . но все же? это же звери ебанные похуже фашистов. откуда у вас такая уверенность в том что это пиздеж?

Закрытая тема