Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 02:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #1551 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Похоже Пуцман, не хочет войска вводить.
Нужно нам найти нормального диктатора, с ссылками, расстрелами и голодомором, а не сраного Человека_Ботокса.
охуевший

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от HIRNFICKER Посмотреть сообщение
-Цитата от meds Посмотреть сообщение
пиздец очередной наверно удалят
http://www.youtube.com/watch?v=1lVavDFnn-o
в рот ебал я маму каждого хохлятского солдатика в блядской укропской армейке, гандоны тухлые
по мне - украинская армия нынешняя это клеймо на всю жизнь, по типу фашистов
Судя по рассказам ополченцев и оных, там разные ребяты есть. Срочники, которые сами стрелять не хотят и под пули идти за фантом под названием единая украина (единая россия блеа), есть идейные. Но хуйня в том, что, опять же, по многочисленным свитедельствам там нацгвардейцы (правосеки и прочие) преставленны почти к каждому батальону или небольшому отряду. Которые НАДЗИРАЮТ. Хотя может это хуйня, но свительства подобные читал до хуя раз. И про расстрелы своих же за отступление от "присяги" так же говорили неоднократно.

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 02:01
Домашняя страница
  #1552 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 02:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #1553 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение

То что "народный герой" Стрелков отчитывается перед олигархом, как перед командиром - это хуйня как бы тоже? То что Бородай называет Суркова "наш человек в Кремле" - тоже хуйня? Переписка Стрелка с Аксёновым, где тот про а-ля мятеж в России говорит тоже хуйня? Фонд Святителя Василия Великого Малофеева гендир в котором известный белоэмигрант Чавчавадзе - тоже хуйня? Связь фонда с Юрьевым и структурой Темпелтон, которая купила 20% госдолга Украины на сумму 5 млрд - это тоже всё конспирология и кофейная гуща? Я не абсолютизирую эти факты, но не замечать их, как то не очень мудро. Про Ахметова тебе видос скинули, где о нём отзывается старик.

именно так, это всё хуйня. и одно из другого необязательно следует.
то, что сурков в кремле курирует украину никогда и не скрывалось, например.
как известно и то, что стрелков руководил захватом крыма, вместе с бородаем и аксёновым (а значит, скорее всего, он не отставной, а действующий фсбшник).
завербован ли малофеев кровавой гебнёй, я не знаю, но подозреваю, что таки да.
и крым и донбасс это всё одна и та же история, и идёт она из кремля.
а как у нас в кремле власть устроена, я не знаю, например (да и мало кто в россии знает). поэтому рассуждать на тему "путинских" "медведевских" "сурковых" "володиных" лучше предоставить любителям погадать на своей залупе.
но зато я знаю, что кенгурян это проплаченный хуесос, который постоянно пиздит и несёт хуйню.
меня насмешило, кстати, как кенгуряновцы в этой статье нашли связть малофеевского фонда с американцами, через всемирный совет церквей. тогда уж всю рпц можно обвинить, что они американские шпионы, хули.

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 02:07
  #1554 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

Ты как жирик, боб, ей богу, тебе факты, а ты "нахуй факты". Так ведь сдали-то хуле, и мутная тема вся эта, кто там чья шестёрка ещё, каким боком там Малофеев, откуда уши торчат у бородая и стрелка, почему его так активно либералы форсят. Вопросов больше, чем ответов.

какие факты? единственный факт, это то, что кенгурян дешёвый пиздабол и транслирует укропскую пропаганду (а так же трётся с мутными персонажами, типа ходаковского), он не военный, его не было в славянске, он не владеет оперативной обстановкой. с какого хуя этого старого пидора вообще нужно слушать?
по поводу малофеевых и кто на ком стоял, это всё хуйня и конспирология, так же из жопы высосанная. у меня свои теории есть на этот счёт, но фактами опять же я не владею, поэтому нахуй надо на кофейной гуще гадать.
единственное что известно, это то, что стрелков даёт отчёты малофееву и аксёнову (который агент фсб, скорее всего)
Ну и Малофеев тебе ни о чём не говорит что ле? Конспирологии там с гулькин хуй ибо факты не интерпретируются пока что, выявляется элитная струкутра. Схуяли из жопы то, когда почти все факты легко верифицируются ибо основаны на открытых источниках. Кургинян до того как снизойти с разъёбом как бы неделю кантовался в ДНР, хотя конечно не в Славянске, но то что он нихуяшеньки не знает, тоже как бы ж не совсем так. + он вроде офицер и в горячих точках более чем дохуя раз работал же. Да и Стрелков то подтвердил многие слова деда то постфактум.
А можно по конкретней про горячие точки кургиняна? Ну там место, должность и т.д.
--------
Скиньте еще моля если есть кургиняна в текстовом виде, а то видео не могу смотреть.
-----
Барклая толю кстати тоже в свое время ведь все ругали, и даже заменили. Забирайте славянск, забирайте Донецк. Москву забирайте. Все равно наступит суровая Русская зима, которая всегда помогала. Что кстати с Наполеоном были дикие холода, что с дедушкой Гитлером. Великие укры, конечно, гораздо более страшная угроза, однако зимушка зима, я думаю, будет к ним так же сурова.
Почему кстати в новостях СлАвянск постоянно величают славЯнском? Чтобы показать мол город славян хохлы рушат? На самом то деле СлАвянск от слова слава.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 02:12
ВКонтакте
  #1555 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Призрак Коммунизма Посмотреть сообщение

Получает инфу от ополченцев из Сути Времени, которые сейчас находятся в Карловке:
...

...

И поэтому выступает за национализацию активов Ахметова
...
кто разбирается в русском говоре в зависимости от региона россии?? я вот например по акценту могу вычислить из какой обл украины спикер!
Просто чувак на первом видео базарит с каким-то характерным русским акцентом, похожим на главного героя сериала "реальные пацаны". откуда он, расскажите знающие?
в россии нет региональных акцентов. кроме кавказа и кубаноидов (там гэкают в хохляцком стиле). ну и совсем каких-то глухих деревень, может.
а так одинаково говорят по всей россии.
единственное, специфические региональные какие-то слова могут быть, по которым можно вычислить.
Да не, есть же. В Вологде был много раз, в том числе и в области, и там реально есть свой акцент, правда хз как описать. Но не у всех, кто-то говорит как везде, а кто-то с вологодской хуйнёй.
В Ростове тоже был, там много кто хакает "как леонид ильич брежнев".
Но это конечно не так сильно, что прям можно выпалить кто откуда.

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 02:18
  #1556 (ПС)
Нужно нам найти нормального диктатора, с ссылками, расстрелами и голодомором, а не сраного Человека_Ботокса.
охуевший

-Цитата от HIRNFICKER Посмотреть сообщение

в рот ебал я маму каждого хохлятского солдатика в блядской укропской армейке, гандоны тухлые
Судя по рассказам ополченцев и оных, там разные ребяты есть. Срочники, которые сами стрелять не хотят и под пули идти за фантом под названием единая украина (единая россия блеа), есть идейные. Но хуйня в том, что, опять же, по многочисленным свитедельствам там нацгвардейцы (правосеки и прочие) преставленны почти к каждому батальону или небольшому отряду. Которые НАДЗИРАЮТ. Хотя может это хуйня, но свительства подобные читал до хуя раз. И про расстрелы своих же за отступление от "присяги" так же говорили неоднократно.
я не про это говорил, про разных ребят то понятно, просто даже если ты был таким хорошим и не выполнял приказы - в любом случае ты был частью целого, а это целое сам понимаешь что вытворяет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 02:21
LastFm
  #1557 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от base Посмотреть сообщение

ну почему, есть акценты по регионам и даже приличные. самара (+тольятти), чебоксары, да и вообще все поволжье имеют сильную специфику. в башкирии тоже иначе говорят. в архангельске, москве. это что я навскиду вспомнил, чему сам свидетелем был.
и в чём эта специфика?
Вот например то, что я знаю, во Владимирской области Окают. Те сильно выделяется буква о в словах. Если в Москве например говорят малако, масква, каломна и тд, то тут четкое о везде в словах.
Пермский акцент можно в реальных пацанах послушать. В екб тоже свой акцент, чем то схож с пермским, но другой немного, детали не скажу, тут филолога надо. Так же дальний восток, Владивосток, находка тоже свой акцент. Вот за Красноярск могу тоже сказать. Ну с кем общался. Детали не могу выделить, но оно слышно.
На Украине тоже разные акценты, вот в Киеве по другому говорят чем в Донецкой области. В Ужгороде тоже по своему, но у них там намешано пиздец. В Днепре тоже отлично от Донецкой области. В Одессе тоже по своему.
то о чем ты говоришь в сельской области разве что встречается. ну или в маленьких городах. у людей старшего поколения

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 02:23
  #1558 (ПС)

охуевший

я не про это говорил, про разных ребят то понятно, просто даже если ты был таким хорошим и не выполнял приказы - в любом случае ты был частью целого, а это целое сам понимаешь что вытворяет
Историю то пишет победитель. Внутри страны. А к тому времени, когда Украина нарастит экономическую мощь и достаток людей позволит некоторым из них выезжать за границу, все уже забудут, что хохлы глупые и бессмысленные создания.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 02:26
  #1559 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца
http://www.1tv.ru/news/world/262978
этоже ебаный рот что происходит . маленького ребенка взяли и распяли на кресте у мамы на глазах? за что?

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 02:27
  #1560 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
и в чём эта специфика?
Вот например то, что я знаю, во Владимирской области Окают. Те сильно выделяется буква о в словах. Если в Москве например говорят малако, масква, каломна и тд, то тут четкое о везде в словах.
Пермский акцент можно в реальных пацанах послушать. В екб тоже свой акцент, чем то схож с пермским, но другой немного, детали не скажу, тут филолога надо. Так же дальний восток, Владивосток, находка тоже свой акцент. Вот за Красноярск могу тоже сказать. Ну с кем общался. Детали не могу выделить, но оно слышно.
На Украине тоже разные акценты, вот в Киеве по другому говорят чем в Донецкой области. В Ужгороде тоже по своему, но у них там намешано пиздец. В Днепре тоже отлично от Донецкой области. В Одессе тоже по своему.
то о чем ты говоришь в сельской области разве что встречается. ну или в маленьких городах. у людей старшего поколения
Ну вот Хуево, что из известных людей некого в пример привести. Актеры, певцы и тд не вариант. Диалоги по скайпу разве что записывать или с телефоном по городам ездить да снимать.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 02:31
  #1561 (ПС)
-Цитата от meds Посмотреть сообщение
пиздец очередной наверно удалят
http://www.youtube.com/watch?v=1lVavDFnn-o
да не удалят, в контакте распространяется
пиздец конечно, вообще тяжелое видео

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 02:50
  #1562 (ПС)
Камеди клад Украина
Наймиты Путина приготовили центнер тротила для подрыва ДнепроГЭС

Боевики заставляют детей работать на разведку «ДНР» под угрозой изнасилования (+фото)

Эвакуированные в оккупацию. Дети с Донбасса голодают в Крыму

Жители Луганщины пригрозили террористам вилами и прогнали российских журналистов

США: Похитив украинскую лётчицу, Россия снова подтвердила свою связь с террористами

Фашисты «ЛНР» запугивают луганчан изувеченным пленным бойцом украинской армии

Алкостратегия. Болотов с похмелья приказал своей банде наступать на Харьков и Днепропетровск

На Донбассе незахороненные трупы российских наемников могут «отомстить» эпидемиями
(Из-за массового скопления трупов на Востоке может возникнуть эпидемическая вспышка инфекции.)

Изувеченный пленный боец держит в страхе просто весь Луганск))))

Добавлено через 20 минут 43 секунды
Зоологический фашизм. Террористы «ЛНР» убили патриота Украины и съели его собаку

Добавлено через 25 минут 16 секунд
Одна ахуительней другой
Секретное «оружие». В Славянске голодных российских наемников поймали на запах колбасы (+фото)

В Славянске террористы «забыли» арсенал российского оружия и нацистские мундиры (+фото)
На фотках мундир с немецкой свастикой ну белый круг красный квадрат

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 04:18
  #1563 (ПС)
Порошенко зассал поехать в Бразилию

le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 04:32
Домашняя страница
  #1564 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Порошенко зассал поехать в Бразилию

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 04:55
  #1565 (ПС)
Камеди клад Украина

Боевики заставляют детей работать на разведку «ДНР» под угрозой изнасилования (+фото)

Жители Луганщины пригрозили террористам вилами и прогнали российских журналистов

США: Похитив украинскую лётчицу, Россия снова подтвердила свою связь с террористами

Алкостратегия. Болотов с похмелья приказал своей банде наступать на Харьков и Днепропетровск

На Донбассе незахороненные трупы российских наемников могут «отомстить» эпидемиями
(Из-за массового скопления трупов на Востоке может возникнуть эпидемическая вспышка инфекции.)

Зоологический фашизм. Террористы «ЛНР» убили патриота Украины и съели его собаку

Одна ахуительней другой
Секретное «оружие». В Славянске голодных российских наемников поймали на запах колбасы (+фото)

В Славянске террористы «забыли» арсенал российского оружия и нацистские мундиры (+фото)
надеюсь это приколы

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 07:36
  #1566 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Камеди клад Украина

Одна ахуительней другой

надеюсь это приколы
Дак какие приколы, это украинские сми

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 09:43
  #1567 (ПС)
-Цитата от base Посмотреть сообщение

ну почему, есть акценты по регионам и даже приличные. самара (+тольятти), чебоксары, да и вообще все поволжье имеют сильную специфику. в башкирии тоже иначе говорят. в архангельске, москве. это что я навскиду вспомнил, чему сам свидетелем был.
и в чём эта специфика?
Ебанутый, что ли

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 09:59
  #1568 (ПС)
Кароч, такая новость, из первых уст, как говорится:
беженцы окраинские приехали к нам в Гай из Воронежа. но им, видите ли, не понравились условия, и они попросились обратно в Воронеж
заглянули в зубы дареному коню.
но надо помнить, если вдруг армия сала во главе с Пан Ги Муном и Обамой будет разъебывать Россию, тот же Воронеж и Ростов - в Гай не едьте, вас тут нахуй больше никто ждать не будет...

чертовски неприятная хуйня..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 10:16
  #1569 (ПС)
Ага, согласен.
Они вон даже такое видео уже замутили
...

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Такую хуйню несут честно говоря. НАТО 105% зассыт вступаться за урину, это то чего им меньше всего надо. НАТО обязано вступаться только за своего члена, и то если ни одна из стран участниц блока не имеет возражений.

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 10:23
ВКонтакте
  #1570 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
Кароч, такая новость, из первых уст, как говорится:
беженцы окраинские приехали к нам в Гай из Воронежа. но им, видите ли, не понравились условия, и они попросились обратно в Воронеж
заглянули в зубы дареному коню.
но надо помнить, если вдруг армия сала во главе с Пан Ги Муном и Обамой будет разъебывать Россию, тот же Воронеж и Ростов - в Гай не едьте, вас тут нахуй больше никто ждать не будет...

чертовски неприятная хуйня..
пусть ваще нахуй уебывают из России вон во львиве и куеве их ждут не дождутся

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 10:42
  #1571 (ПС)
сегодня обещают зачистку окончательную - люди треплются . вчера родителей в бомбоубежище отправил, а сегодня на моря отправил. сам надеюсь на лучшее.

Показать скрытый текст
не брошу ж я животных своих

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 10:43
ВКонтакте Live Journal
  #1572 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
В России избили беженцев из Славянска

https://www.youtube.com/watch?v=MkyqIdDdZyg#t=173
десантник и баба со 2 этажа - это ж куддьба и его мамаша
да это постановка ебучая от студии тымчука, с убогими хохлоактёрами. имена фамилии участников где, что за город, где первоисточник этого видео, например. сайт инфо резист?
на самом деле, для хохлов же это палево нихуёвое, они же пиздят мол "террористы из россии" местное население притесняют, а большинство беженцев почему-то в россию именно уезжает ,а не в салостан их ссаный. вот и принялись уже дешёвые сценки разыгрывать, аля программа городок. типа не едьте в россию, вас там не любят и избивают.
В данном случае не постановка. Другое дело, что за люди участвовали и где инцидент происходил. Мурманская обл., г. Апатиты, ул. Северная, д. 26
Собственно источник материала.

Но естественно, что данный случай привлёк массовое внимание так называемых рагулей и хохлопитеков. Хотя и некоторые украинцы участвовали в камментах на ютьюбе со стороны разума, а не педалирования фобий.

Правды ради не будем забывать, что быдла везде хватает (в данном случае показательна в том числе и лексика представительниц пострадавшей стороны), а в России "понаехавшими" сплошь и рядом оказываются в том числе и граждане России.

Ну и с гражданином своей страны под ником Bellief тоже всё давно понятно. Как по наклонностям, так и по даровитости. Копрофил чистой воды. Вот такое видео он не то что снять, даже запостить не захочет.
http://www.youtube.com/watch?v=FiUxhYq8HSI

Добавлено через 12 минут 50 секунд
-Цитата от MEGAKILLER Посмотреть сообщение

в россии нет региональных акцентов. кроме кавказа и кубаноидов (там гэкают в хохляцком стиле). ну и совсем каких-то глухих деревень, может.
а так одинаково говорят по всей россии.
единственное, специфические региональные какие-то слова могут быть, по которым можно вычислить.
в москве есть свой региональный акцент еще

Ну и вообще, когда я понаезжаю со своих северов в центральную россию, по говору меня выкупают на раз два.
но эта тема уже для любителей анальных игрищ под названием "приебись к слову".
Это называется лингвистикой, если ты не в курсе.
А ещё есть любители анальных игрищ под названием "найди бозон Хиггса" - подсказать название?

Добавлено через 14 минут 22 секунды
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
этот пост может стать последним. ибо мы не согласны с режимом западным.
ехал домой с работы, шоссе пустые, люди массово идут к бомбоубежищам. пока был в шахте, то обстреляли посёлок мой с града. ахуеть ребятки. вот как-т и не думал, что вот так может закончиться жизнь.

единая украина конечно же, слава украине и т.п хуйня. здесь просто ненавидят этих фашистов ебучих, убивать свой народ - это же так благородно.
Виталик на вооружении укр армии вроде нет града? не так?
Серьёзно что ль?

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 10:59
  #1573 (ПС)
хохлы наверно радутся что их бомбы попадают на территорию РФ

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 10:59
  #1574 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

десантник и баба со 2 этажа - это ж куддьба и его мамаша
да это постановка ебучая от студии тымчука, с убогими хохлоактёрами. имена фамилии участников где, что за город, где первоисточник этого видео, например. сайт инфо резист?
на самом деле, для хохлов же это палево нихуёвое, они же пиздят мол "террористы из россии" местное население притесняют, а большинство беженцев почему-то в россию именно уезжает ,а не в салостан их ссаный. вот и принялись уже дешёвые сценки разыгрывать, аля программа городок. типа не едьте в россию, вас там не любят и избивают.
В данном случае не постановка. Другое дело что за люди участвовали и где инцидент происходил. Мурманская обл., г. Апатиты, ул. Северная, д. 26
Собственно источник материала.

Но естественно, что данный случай привлёк массовое внимание так называемых рагулей и хохлопитеков. Хотя и некоторые украинцы участвовали в камментах на ютьюбе со стороны разума, а не педалирования фобий.

Правды ради не будем забывать, что быдла везде хватает (в данном случае показательна в том числе и лексика представительниц пострадавшей стороны), а в России "понаехавшими" сплошь и рядом оказываются в том числе и граждане России.

Ну и с гражданином своей страны под ником Bellief тоже всё давно понятно. Как по наклонностям, так и по даровитости. Копрофил чистой воды. Вот такое видео он не то что снять, даже запостить не захочет.
http://www.youtube.com/watch?v=FiUxhYq8HSI

Добавлено через 12 минут 50 секунд
-Цитата от MEGAKILLER Посмотреть сообщение

в москве есть свой региональный акцент еще

Ну и вообще, когда я понаезжаю со своих северов в центральную россию, по говору меня выкупают на раз два.
но эта тема уже для любителей анальных игрищ под названием "приебись к слову".
Это называется лингвистикой, если ты не в курсе.
А ещё есть любители анальных игрищ под названием "найди бозон Хиггса" - подсказать название?
Видео полный найоб, он просто в районе Сыхив был, а там все накуренные и всем на всё и на всех похуй
В другом бы пиздюлей отхватил за росийский

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 11:00
  #1575 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца
http://www.1tv.ru/news/world/262978
как то в это не особо верится

Закрытая тема