активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от Ворую Уголь
Надо сжечь Раду вместе со всей петушней и проблема решится. Мне так кажется. там как бы не рада виновата и не кличко и баба с косой
а конкретно менталитет ублюдочный этих недолюдков
я как бы вообще людей с фамилией на *ко остерегаюсь по жизни
несмотря даже на то, что многие из них никогда небыли на незалежной
как бы по природе своей на голову скошенные и перевоспитанию не подлежат это поэтому у тебя ник на -ко заканчивается ?)) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Кики никто никогда не узнает правды кроме тех кто у руля власти. на этом тему можно закрывать. сколько можно сраться хахлы и руские это одна кровь Добавлено через 1 минуту 55 секунд надеюсь в моске тоже будет майдан. сжечь кремль так чтоб полыхало на всю красную площадь вот ты откуда будешь? из узбекистана | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Кики -Цитата от Сamorrista -Цитата от esQuizofrenico
там как бы не рада виновата и не кличко и баба с косой
как бы по природе своей на голову скошенные и перевоспитанию не подлежат это поэтому у тебя ник на -ко заканчивается ?)) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Кики никто никогда не узнает правды кроме тех кто у руля власти. на этом тему можно закрывать. сколько можно сраться хахлы и руские это одна кровь Добавлено через 1 минуту 55 секунд надеюсь в моске тоже будет майдан. сжечь кремль так чтоб полыхало на всю красную площадь вот ты откуда будешь? из узбекистана чем тебе кремль не угодил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от romos -Цитата от вариационные методы -Цитата от romos
По мне так глупо предполагать что ДНР и ЛНР вообще действуют без "помощи Кремля". Все их действия направлены на то, что бы показать что с Кремлем они не связаны, хотя на самом деле очевидно что без поддержки России уже бы давно все загнулось про какую поддержку России армии Стрелкова ты говоришь? Про всю поддержку, оружием, людьми, да и финансовую, такическую, от карт до техники. А то что Стрелков говорит, что мол Россия приди и помоги, это просто для отвода глаз.
Тут все просто, по сути по обе стороны баррикад в итоге воет НАТО и Россия, одни поддерживают армию, другие ополчение, вот и все. https://vk.com/albums-57424472?z=photo-57424472_33359344...s-57424472 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от esQuizofrenico я вообще уже как лет 15 считаю что всю украину надобно жечь к хуям фосфорными бомбами и липким напалмом
как и вообще всю ебучую прибалтику
без разбору кто там негодяй а кто старушкам подает например Надо сжечь Раду вместе со всей петушней и проблема решится. Мне так кажется. там как бы не рада виновата и не кличко и баба с косой
как бы по природе своей на голову скошенные и перевоспитанию не подлежат Виновата как раз рада, президент и разная другая хуесня, которая организовывала майдан. А люди просто тупые и наивные там, которых обьебали и продолжают обьебывать по сей день. Хотя залупа которую им придется принять на клык видна была еще с самого начала, когда появилось в открытом доступе условия ассоциации с ЕС. Ты наверное не поверишь, но до того как я прочитал условия я был только за вступление в ЕС, ну и плюс я считал что это будет именно вступление, а не ассоциация. Ну и полное отвращения ко всему этому появилось во время майдана
Восток тоже обьебали но по хитрому и залупа была совсем не видна Добавлено через 1 минуту 2 секунды Стреляют где-то рядом, ебать его по голове. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Ну хоть с автоматов. Добавлено через 2 минуты 29 секунд вроде закончилось, пару небольших очередей и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от Ворую Уголь
Надо сжечь Раду вместе со всей петушней и проблема решится. Мне так кажется. там как бы не рада виновата и не кличко и баба с косой
как бы по природе своей на голову скошенные и перевоспитанию не подлежат Виновата как раз рада, президент и разная другая хуесня, которая организовывала майдан. А люди просто тупые и наивные там, которых обьебали и продолжают обьебывать по сей день. Хотя залупа которую им придется принять на клык видна была еще с самого начала, когда появилось в открытом доступе условия ассоциации с ЕС. Ты наверное не поверишь, но до того как я прочитал условия я был только за вступление в ЕС, ну и плюс я считал что это будет именно вступление, а не ассоциация.
Восток тоже обьебали но по хитрому и залупа была совсем не видна Добавлено через 1 минуту 2 секунды Стреляют где-то рядом, ебать его по голове. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Ну хоть с автоматов. Добавлено через 2 минуты 29 секунд вроде закончилось, пару небольших очередей и все.
Марьинка от вас далеко вообще? пишут что нет света и люди в подвалах прячется так как работает тяж артилерия | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от esQuizofrenico
там как бы не рада виновата и не кличко и баба с косой
как бы по природе своей на голову скошенные и перевоспитанию не подлежат Виновата как раз рада, президент и разная другая хуесня, которая организовывала майдан. А люди просто тупые и наивные там, которых обьебали и продолжают обьебывать по сей день. Хотя залупа которую им придется принять на клык видна была еще с самого начала, когда появилось в открытом доступе условия ассоциации с ЕС. Ты наверное не поверишь, но до того как я прочитал условия я был только за вступление в ЕС, ну и плюс я считал что это будет именно вступление, а не ассоциация.
Восток тоже обьебали но по хитрому и залупа была совсем не видна Добавлено через 1 минуту 2 секунды Стреляют где-то рядом, ебать его по голове. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Ну хоть с автоматов. Добавлено через 2 минуты 29 секунд вроде закончилось, пару небольших очередей и все.
Марьинка от вас далеко вообще? пишут что нет света и люди в подвалах прячется так как работает тяж артилерия Совсем рядом, на карте посмотри. Км 30 может | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | ты с киевского? просто у меня за окном прям очереди летят, где то на местности. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BASE 64 ты с киевского? просто у меня за окном прям очереди летят, где то на местности. Да, с Киевского. Сочувствую тебе. А ты с какого района? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | охренеть, никому такого не пожелаешь. держитесь пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 ты с киевского? просто у меня за окном прям очереди летят, где то на местности. Да, с Киевского. Сочувствую тебе. А ты с какого района? ну и я, чего же и спрашиваю про район, мы походу одно и тоже слышим. откуда именно ты ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 ты с киевского? просто у меня за окном прям очереди летят, где то на местности. Да, с Киевского. Сочувствую тебе. А ты с какого района? ну и я, чего думаешь спросил про район, мы походу одно и тоже слышим. откуда именно ты ? 5-тый участок. А ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь
Да, с Киевского. Сочувствую тебе. А ты с какого района? ну и я, чего думаешь спросил про район, мы походу одно и тоже слышим. откуда именно ты ? 5-тый участок хаха, да ладно, я тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64
ну и я, чего думаешь спросил про район, мы походу одно и тоже слышим. откуда именно ты ? 5-тый участок хаха, да ладно, я тоже хехе | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от вариационные методы -Цитата от romos -Цитата от вариационные методы про какую поддержку России армии Стрелкова ты говоришь? Про всю поддержку, оружием, людьми, да и финансовую, такическую, от карт до техники. А то что Стрелков говорит, что мол Россия приди и помоги, это просто для отвода глаз.
Тут все просто, по сути по обе стороны баррикад в итоге воет НАТО и Россия, одни поддерживают армию, другие ополчение, вот и все. https://vk.com/albums-57424472?z=photo-57424472_33359344...s-57424472 Ну ты же понимаешь что кроме этих постаментов, там реально есть оружие и другое, и что не зря бои за границу идут, это канал поставки. Я полностью поддерживаю ДНР, ЛНР и т.д., но говорить что это возникло самостоятельно, без вмешательства "из вне" глупо же. Так же как и майдан - просто нужные люди, нашли нужных людей, нашли поддержку и предложили помощь.
А у кого там в Донецке пиздец на районе - держитесь мужики | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | сколько тебе лет и как зовут, может мы знакомы ? ниже 53 живешь ? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64
ну и я, чего думаешь спросил про район, мы походу одно и тоже слышим. откуда именно ты ? 5-тый участок хаха, да ладно, я тоже Проверьте на вирутала | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2007 | Ребята,мможете меня поздравить!! я как истиный раб Путина сегодня отлично провел время на мальчишнике у другана. слава России! Владимиру слава! | | | | активный пользователь
п.с. на самом деле если он из местной движухи рэперов то дела очень печальны | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BASE 64 сколько тебе лет и как зовут, может мы знакомы ? ниже 53 живешь ? Не хочу деанонимизироваться и так уже много сказал Знаешь алко движуху которая на альтернативе гуляла раньше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь
хехе сколько тебе лет и как зовут, может мы знакомы ? ниже 53 живешь ? Не хочу деанонимизироваться и так уже много сказал Знаешь алко движуху которая на альтернативе гуляла раньше? хуивознает что за альтернатива вообще, ты на местности гуляешь ? не из той движухи случайно кто вечно на остановке у 7квартала трется ? И самое главное, ты рэпер ? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Zero Pilgrim Ребята,мможете меня поздравить!! я как истиный раб Путина сегодня отлично провел время на мальчишнике у другана. слава России! Владимиру слава! Вове СЛАВА, Пете сала | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64
сколько тебе лет и как зовут, может мы знакомы ? ниже 53 живешь ? Не хочу деанонимизироваться и так уже много сказал Знаешь алко движуху которая на альтернативе гуляла раньше? хуивознает что за альтернатива вообще, ты на местности гуляешь ? не из той движухи случайно кто вечно на остановке у 7квартала трется ? И самое главное, ты рэпер ? алко движуха. терки у киоска. бомжи что ли епт? | | | | |