Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь Кстати, ребята, раз зашла тема про беженцев раскидайте мне... У меня живут родственники в Казахстане. Есть ли маза туда как-то нахаляву попасть? А то у меня денег немного осталось, 3К зелени, ну и у родителей 1К примерно (которых естественно я не оставлю тут). Плюс там еще жить придется, пока освоимся, какое-то время (то есть денег по сути дефицит). И еще проблема в том что у родителей нет загран паспорта.
Я просто во всем этом не шарю, надеюсь что вы знаете.
P.S Это так на всякий случай если ад начнется, хоть знать куда бежать. В Львив можно убежать например, тут с 3к можно долго не умереть  Ёбта, в этой дыре на 3 американских бумажки, я бы купил пол города и табун шлюх на здачу. Хорошо жил бы, но ща поживи нищим у себя, зато в роиси, на родинке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | https://vk.com/wall-57424472_6207
ответ на "что будет, если Путин введет войска"
надеюсь, не кидал никто до меня | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от fuckaface Читайте, читайте, Вам полезноу
Всю жизнь будете читать такое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь блин он смешной такой, в хорошем смысле слова 
Девушка симпатичная, только платье неудачное взяла, корсет сиськи перетягивает некрасиво Да и вобще смешная пара  в хорошем смысле слова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от fuckaface Читайте, читайте, Вам полезноу
Всю жизнь будете читать такое  Не переживай, румын.Принимай лучше у себя дома 24 моторизированную бригаду. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от вариационные методы интересно, все граждане РФ кто там находится, от Стрелкова до Моторолы, в курсе про это видео? 1) Видео — хуйня.
2) Путин не введёт войска в любом случае. Несколько месяцев назад руководство ДНР и ЛНР имело неосторожность заявить, что промышленные объекты, заводы, шахты будут национализированы и никакой властно-олигархической системы там не будет... я представляю реакцию Путина и его команды....... | Chief Keef — Close That Door (Prod. by IzzeTheProducer) | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от fuckaface Читайте, читайте, Вам полезноу
Всю жизнь будете читать такое  вас-то вообще ни одна сторона не рассматривает как самостоятельных на что-то способных участников конфликта, у вас нет никакого выбора по сути. есть начальник над вами и есть "враг"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от -fit- -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от -fit- ну че там, покрошили сегодня рогулей или нет? Ну выкладывали же, поищи, там даже фотографии есть. Еще говорят что сегодня самолет сбили (но это может оказаться дезой) да там по цифрам какой-то пиздеж. то 19, то 50, то вообще овердохуя погибших Ну хз, учитывая что там их накрыли вначале нихуево, а потом как я понял еще и бой шел, по-моему не так уж и много погибших. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от вариационные методы интересно, все граждане РФ кто там находится, от Стрелкова до Моторолы, в курсе про это видео? 1) Видео — хуйня.
2) Путин не введёт войска в любом случае. Несколько месяцев назад руководство ДНР и ЛНР имело неосторожность заявить, что промышленные объекты, заводы, шахты будут национализированы и никакой властно-олигархической системы там не будет... я представляю реакцию Путина и его команды....... вот-вот, как мне представляется Путину ИДЕЙНО куда ближе господин Коломойский нежели национализаторы из ДНР  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha Ворую Уголь а нахера так далеко то переться? Чем тебе Харьков не угодил к примеру? Харьков неплохой вариант, но там волнения могут возникнуть, там то майдауны бегают то еще чего. Плюс если ополченцы отстоят Донбасс то я думаю первое место куда они направятся будет Харьков. А я, если уезжать, хочу просто человеческого спокойствия. Учитывая что я нервный человек и меня заебали всякие волнения. Мне уже блядь снится что нахуй стреляют. Хотя в Донецке еще нихуя и не было по сути. (небольшие перестрелки где-то далеко)
Ну а насчет того почему так далеко, потому что в Украине сейчас не спокойно, вон в Урзуфе например в пансионате нац гвардия живет. У меня троюродная сеструха ездила отдыхать. Друг тоже на море щас, но в какой-то селухе не курортной, так он мне писал что там ловили диверсантов каких-то. Другой человек тоже на море не знаю где, так там януковский пансионат или виллу захватывали (я так и не понял) |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 12 июля 2014 в 00:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | вот хуйло лукашенко все таки. продался таки укропам. ну не удивительно как бы. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Лобсанг -Цитата от вариационные методы интересно, все граждане РФ кто там находится, от Стрелкова до Моторолы, в курсе про это видео? 1) Видео — хуйня.
2) Путин не введёт войска в любом случае. Несколько месяцев назад руководство ДНР и ЛНР имело неосторожность заявить, что промышленные объекты, заводы, шахты будут национализированы и никакой властно-олигархической системы там не будет... я представляю реакцию Путина и его команды....... вот-вот, как мне представляется Путину ИДЕЙНО куда ближе господин Коломойский нежели национализаторы из ДНР  По мне так глупо предполагать что ДНР и ЛНР вообще действуют без "помощи Кремля". Все их действия направлены на то, что бы показать что с Кремлем они не связаны, хотя на самом деле очевидно что без поддержки России уже бы давно все загнулось | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь Кстати, ребята, раз зашла тема про беженцев раскидайте мне... У меня живут родственники в Казахстане. Есть ли маза туда как-то нахаляву попасть? А то у меня денег немного осталось, 3К зелени, ну и у родителей 1К примерно (которых естественно я не оставлю тут). Плюс там еще жить придется, пока освоимся, какое-то время (то есть денег по сути дефицит). И еще проблема в том что у родителей нет загран паспорта.
Я просто во всем этом не шарю, надеюсь что вы знаете.
P.S Это так на всякий случай если ад начнется, хоть знать куда бежать. В Львив можно убежать например, тут с 3к можно долго не умереть  Дак я бы поехал в Львов, там относительно спокойно и предрассудков я не имею никаких. Но у меня мамка не одобрит  | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | я вообще уже как лет 15 считаю что всю украину надобно жечь к хуям фосфорными бомбами и липким напалмом
как и вообще всю ебучую прибалтику
без разбору кто там негодяй а кто старушкам подает например | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Сamorrista вот хуйло лукашенко все таки. продался таки укропам. ну не удивительно как бы. че он | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от romos -Цитата от вариационные методы -Цитата от Лобсанг 1) Видео — хуйня.
2) Путин не введёт войска в любом случае. Несколько месяцев назад руководство ДНР и ЛНР имело неосторожность заявить, что промышленные объекты, заводы, шахты будут национализированы и никакой властно-олигархической системы там не будет... я представляю реакцию Путина и его команды....... вот-вот, как мне представляется Путину ИДЕЙНО куда ближе господин Коломойский нежели национализаторы из ДНР  По мне так глупо предполагать что ДНР и ЛНР вообще действуют без "помощи Кремля". Все их действия направлены на то, что бы показать что с Кремлем они не связаны, хотя на самом деле очевидно что без поддержки России уже бы давно все загнулось про какую поддержку России армии Стрелкова ты говоришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от esQuizofrenico я вообще уже как лет 15 считаю что всю украину надобно жечь к хуям фосфорными бомбами и липким напалмом
без разбору кто там негодяй а кто старушкам подает например Надо сжечь Раду вместе со всей петушней и проблема решится. Мне так кажется. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от вариационные методы -Цитата от romos -Цитата от вариационные методы
вот-вот, как мне представляется Путину ИДЕЙНО куда ближе господин Коломойский нежели национализаторы из ДНР  По мне так глупо предполагать что ДНР и ЛНР вообще действуют без "помощи Кремля". Все их действия направлены на то, что бы показать что с Кремлем они не связаны, хотя на самом деле очевидно что без поддержки России уже бы давно все загнулось про какую поддержку России армии Стрелкова ты говоришь? Про всю поддержку, оружием, людьми, да и финансовую, такическую, от карт до техники. А то что Стрелков говорит, что мол Россия приди и помоги, это просто для отвода глаз.
Тут все просто, по сути по обе стороны баррикад в итоге воет НАТО и Россия, одни поддерживают армию, другие ополчение, вот и все. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от fuckaface Какой то бред, чо еще за шантаж пшеницей)) | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от esQuizofrenico я вообще уже как лет 15 считаю что всю украину надобно жечь к хуям фосфорными бомбами и липким напалмом
без разбору кто там негодяй а кто старушкам подает например Надо сжечь Раду вместе со всей петушней и проблема решится. Мне так кажется. там как бы не рада виновата и не кличко и баба с косой
а конкретно менталитет ублюдочный этих недолюдков
я как бы вообще людей с фамилией на *ко остерегаюсь по жизни
несмотря даже на то, что многие из них никогда небыли на незалежной
как бы по природе своей на голову скошенные и перевоспитанию не подлежат | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Сamorrista вот хуйло лукашенко все таки. продался таки укропам. ну не удивительно как бы. че он
В-третьих, «станут ли союзники России поддерживать агрессора» с лицами Лукашенко и Назарбаева выглядит смешно. Мнение Назарбаева никого не волнует, а Лукашенко УЖЕ переметнулся на сторону Украины, объявив ополченцев «террористами» и заключив контракты на поставку десятков грузовиков для Нацгвардии. Да, Белоруссия УЖЕ снабжает украинскую армию (и дальше, возможно, начнет продавать ей летальное оружие). Это «поддержка союзника»? Да. Поддержка Белоруссией своего украинского союзника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | никто никогда не узнает правды кроме тех кто у руля власти. на этом тему можно закрывать. сколько можно сраться хахлы и руские это одна кровь Добавлено через 1 минуту 55 секунд надеюсь в моске тоже будет майдан. сжечь кремль так чтоб полыхало на всю красную площадь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от esQuizofrenico я вообще уже как лет 15 считаю что всю украину надобно жечь к хуям фосфорными бомбами и липким напалмом
без разбору кто там негодяй а кто старушкам подает например Надо сжечь Раду вместе со всей петушней и проблема решится. Мне так кажется. там как бы не рада виновата и не кличко и баба с косой
как бы по природе своей на голову скошенные и перевоспитанию не подлежат это поэтому у тебя ник на -ко заканчивается ?)) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Кики никто никогда не узнает правды кроме тех кто у руля власти. на этом тему можно закрывать. сколько можно сраться хахлы и руские это одна кровь Добавлено через 1 минуту 55 секунд надеюсь в моске тоже будет майдан. сжечь кремль так чтоб полыхало на всю красную площадь вот ты откуда будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Кики надеюсь в моске тоже будет майдан. сжечь кремль так чтоб полыхало на всю красную площадь Государственная дума России окончательно одобрила законопроект, согласно которому вводятся тюремные сроки за публичные призывы к экстремизму с помощью интернета, а также за финансирование экстремистской деятельности. За экстремизм в Сети теперь можно угодить в тюрьму на пять лет, за финансовую помощь экстремистам суд имеет право наказывать шестью годами заключения, передает ИТАР-ТАСС. www.newsru.com/russia/20jun2014/xtrmzm.html  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от Ворую Уголь
Надо сжечь Раду вместе со всей петушней и проблема решится. Мне так кажется. там как бы не рада виновата и не кличко и баба с косой
как бы по природе своей на голову скошенные и перевоспитанию не подлежат это поэтому у тебя ник на -ко заканчивается ?)) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Кики никто никогда не узнает правды кроме тех кто у руля власти. на этом тему можно закрывать. сколько можно сраться хахлы и руские это одна кровь Добавлено через 1 минуту 55 секунд надеюсь в моске тоже будет майдан. сжечь кремль так чтоб полыхало на всю красную площадь вот ты откуда будешь? из узбекистана | | | | |