Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 20:23
ВКонтакте
  #1301 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
У тя когда девушку или сестру хз в гарем повезут к шейхам, ты езжай тоже, евнухом будешь
украина цэ европа
не то что русский мир и Новорососия

з.ы. для слепых и невнимательных, вьюха этого жигало тут - последний абзац.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 20:23
  #1302 (ПС)
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
косвенно нападет через хохлов и поставит им оружие. я думаю что это их основная цель не считая газа который под ДНР есть. хуй знает я ж не ванга . не все там так просто закончиться полюбому.
Я вот тоже думаю что это возможно в случае победы над Донбассом. Начать марионеточной ЕС давить на Россию типо Крым-это Украина. На словах правда и мелкими санкциями. Устраивать в Крыму модные провокации с помощью разных укропов (которые там есть, хоть и мало) Типо показать как украинский Крым сражается с оккупантами и потом сыграть укропией типо они освобождает свои оккупированные земли. Россия разьебывает укропию, Америка и ЕС кукарекают про то что это агрессия и т.п. Америка давит на ЕС и те сыпят санкциями. Америка WIN, ну это если выгодно для амеров такой расклад. Если не выгоден то можно укропию разьебать и сейчас и ничего не будет.

Конечно не обязательно что так все будет как я написал, но будет происходить в этом ключе.

Прикол в том что Донбасс ничем не отличается от Крыма, кроме того что Крым стратегически важен для России и его признали союзники России

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 20:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #1303 (ПС)
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
боб, видео конечно крутое и подписано круто, но в комментах люди срут о том, что это делают сепары и пишут, что нужно потом этих уродов заставить строить на ново. Кто же прав?
без понятия кто взрывал, мне просто взрыв понравился.
а кудахтание хохляцкое в комментариях по типу "сепаратисты не умеют строить, только разрушают" это отдельная область юмора, конечно.
вы, хохлы, хоть что-то построили вообще, за 23 года своей непролежности? только на совковых запасах и живёте. вяло просирая то, что от совка в наследство досталось

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 20:28
  #1304 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
косвенно нападет через хохлов и поставит им оружие. я думаю что это их основная цель не считая газа который под ДНР есть. хуй знает я ж не ванга . не все там так просто закончиться полюбому.
Я вот тоже думаю что это возможно в случае победы над Донбассом. Начать марионеточной ЕС давить на Россию типо Крым-это Украина. На словах правда и мелкими санкциями. Устраивать в Крыму модные провокации с помощью разных укропов (которые там есть, хоть и мало) Типо показать как украинский Крым сражается с оккупантами и потом сыграть укропией типо они освобождает свои оккупированные земли. Россия разьебывает укропию, Америка и ЕС кукарекают про то что это агрессия и т.п. Америка давит на ЕС и те сыпят санкциями. Америка WIN, ну это если выгодно для амеров такой расклад. Если не выгоден то можно укропию разьебать и сейчас и ничего не будет.

Конечно не обязательно что не так все будет как я написал, но будет происходить в этом ключе.

Прикол в том что Донбасс ничем не отличается от Крыма, кроме того что Крым стратегически важен для России и его признали союзники России
в общем как бы не было, война до конца года обеспеченна на юго востоке + возможно Крым. пиздец конечно печально все это.

Витамин V
  #1305 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Кто б знал как слаб и глуп украинский народ когда дали им независимость, а теперь ясно что они не могут жить самостоятельно, и никогда не смогут, им или быть под боком у братской россии или же смириться с ролью колонии америки (нужной только для геополитических целей), глупые, глупые второсортные славяне
есть такие из Киева Стольный Град – 10. Город свободы так там реппер в конце говорит "майдан был примером , лучше стоя под пули чем жить на коленях" он имел виду что живет на коленях под боком братской России и надеется что с ес будет лучше?

кароче если да. то вот так щас молодежь хохляцкая рассуждает на местности. .
Это тупое быдло и не больше
на самом деле это очень скромные люди, которые стесняются думать головой. Зато они очень преданные и честно поддерживают тех, кто сумел захоплить владу. Так что, с большой долей вероятности, если ВСРФ уничтожат киевскую хуиту и установят контроль над Киевом, браття вукраинци будут респектовать императору.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
  #1306 (ПС)
Патриотичный дух и заявления хохлов о великом народе это крик отчаяния, подкрепленный западной пропагандой и комплексами бывшего ссср, признаться самим себе что украина всего лишь разменная монета для всех остальных не повернется язык, это чистое самозаблуждение

Война выгодна всем кроме обычных граждан украины, для путина затянувшаяся война это отличный федеральный фон для населения, повышающий рейтинг вв, единение страны и позволяющий закрывать внутреполитические, экономические и социальные события и разногласия в обществе, о выгодах сша и нато говорить можно долго, причин настолько дохуя, что перечислять их очень долго

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 20:30
  #1307 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

есть такие из Киева Стольный Град – 10. Город свободы так там реппер в конце говорит "майдан был примером , лучше стоя под пули чем жить на коленях" он имел виду что живет на коленях под боком братской России и надеется что с ес будет лучше?

кароче если да. то вот так щас молодежь хохляцкая рассуждает на местности. .
Это тупое быдло и не больше
на самом деле это очень скромные люди, которые стесняются думать головой. Зато они очень преданные и честно поддерживают тех, кто сумел захоплить владу. Так что, с большой долей вероятности, если ВСРФ уничтожат киевскую хуиту и установят контроль над Киевом, браття вукраинци будут респектовать императору.
они не будут респектовать императору потому что они хотят в европу. им нахуй Россия не нужна , они ясно дали это понять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 20:38
  #1308 (ПС)
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
-
Естественно что скорей всего тут есть рука Кремля, только планы на Донбасс были совсем другие, в отличие от Крыма. Какие? Я хз. Но очень нехорошие...
да пошел он нахуй весь этот кремль и вся москва в целом, с ебучими стрелковыми и бородаями. мне из за этих уродов возможно в скором времени придется бросать учебу(работы уже нет) и выезжать в рф к родственникам которых никогда в жизнь не видел, охуеная перспектива ехать в никуда к левым людям
Старина, погоди,не бронись ты так, здесь нормально, а когда узнают что ты из Донецка, будешь звездой компании. Не прими за троллинг, просто стараюсь поддержать.В какой город поедешь?

самый удачливый человек.
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #1309 (ПС)
Патриотичный дух и заявления хохлов о великом народе это крик отчаяния, подкрепленный западной пропагандой и комплексами бывшего ссср, признаться самим себе что украина всего лишь разменная монета для всех остальных не повернется язык, это чистое самозаблуждение

Война выгодна всем кроме обычных граждан украины, для путина затянувшаяся война это отличный федеральный фон для населения, повышающий рейтинг вв, единение страны и позволяющий закрывать внутреполитические, экономические и социальные события и разногласия в обществе, о выгодах сша и нато говорить можно долго, причин настолько дохуя, что перечислять их очень долго
да тут об этом с самой первой темы говорят, только вот укропы почему то не слушают, и не отвечают на неудобные вопросы

в Бане
  #1310 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
У тя когда девушку или сестру хз в гарем повезут к шейхам, ты езжай тоже, евнухом будешь
украина цэ европа

Где трупы львовских оккупантов? кидай сюда

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 20:45
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #1311 (ПС)
Кстати дорогие друзья украинцы, там вам по местному тв случаем не рассказывали сколько денег уже было вбухано в военные действия на востоке?. Сколько от кредита уже проебали?
Вы сами не интересовались?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 20:47
  #1312 (ПС)
В ЦУМе теракт произошел:
Показать скрытый текст

Видать укропские террористы постарались. Хотя возможно местные "бизнесмены" что-то не поделили.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 20:49
  #1313 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Львовская колонна
-
Зеленополье

Информация о разгроме колонны карателей под Зеленопольем (Артемовский район ДНР) сопровождалась слишком большими цифрами потерь, чтобы это можно было публиковать без подтверждения. Тем не менее, подтверждение от Стрелкова пришло - ополчение полностью разгромило батальон 24 моторизованной бригады (Яворив Львовская область).

Вначале приходили сообщения о десятках, затем - о сотнях погибших. Сейчас говорить о потерях карателей невозможно - но тот факт, что они очень тяжелые, уже не отрицается. Точную цифру Киев обещает опубликовать к 17 часам (по киевскому времени).

Батальон был уничтожен точным артиллерийским огнем реактивной артиллерии ополчения.

Кроме того, идут сообщения об окружении южной группировки карателей, охватывающей Донецк вдоль российской границы. Ополчение наносит удары по ее подразделениям, стремясь деблокировать границу на всем ее протяжении:

Как и предполагалось, командование ДНР использует время, полученное им в результате стремительного выхода из Славянска, для того, чтобы ликвидировать прорывы карателей и создать прочную оборону на подступах к важнейшим городам - Горловке, Лисичанску, Донецку.

я не сторонник киевской власти. но
очень жаль что люди гибнут.
с любых городов Украины.

они же нам с вами не враги. люди приказы исполняют. не думаю, что подавляющее большинство там такие же как в интернете диванные мрази , радующиеся смертям людей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 20:52
  #1314 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
а с хуяли ты решил что я полусалоед ? нет других гос-в в бывшем СНГ что ли?
Что ты мишлинг, я решил потому, что ты сам это сказал. А вот почему ты решил, что я хохол? Мне как русскому арийцу очень обидно, я ведь тоже ГОРЖУСЬ.
может для тебя это будет еще хуже звучать но наполовину молдован я , а не хохол. а ты как и все арийцы полукровных не признаешь да?)
Я просто хотел узнать, что "с нами хотят сделать" и кто "мы".
украина цэ европа

А в чем шутка, можно медленному москалю пояснить?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 20:55
  #1315 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Львовская колонна
-
Зеленополье

Информация о разгроме колонны карателей под Зеленопольем (Артемовский район ДНР) сопровождалась слишком большими цифрами потерь, чтобы это можно было публиковать без подтверждения. Тем не менее, подтверждение от Стрелкова пришло - ополчение полностью разгромило батальон 24 моторизованной бригады (Яворив Львовская область).

Вначале приходили сообщения о десятках, затем - о сотнях погибших. Сейчас говорить о потерях карателей невозможно - но тот факт, что они очень тяжелые, уже не отрицается. Точную цифру Киев обещает опубликовать к 17 часам (по киевскому времени).

Батальон был уничтожен точным артиллерийским огнем реактивной артиллерии ополчения.

Кроме того, идут сообщения об окружении южной группировки карателей, охватывающей Донецк вдоль российской границы. Ополчение наносит удары по ее подразделениям, стремясь деблокировать границу на всем ее протяжении:

Как и предполагалось, командование ДНР использует время, полученное им в результате стремительного выхода из Славянска, для того, чтобы ликвидировать прорывы карателей и создать прочную оборону на подступах к важнейшим городам - Горловке, Лисичанску, Донецку.

с любых городов Украины.

они же нам с вами не враги. люди приказы исполняют. не думаю, что подавляющее большинство там такие же как в интернете диванные мрази , радующиеся смертям людей.
Проснись, бро, идет война. Либо ты, либо тебя. Я ,например, счастлив что победа в этот раз досталась ополченцам. И что столько техники и живой силы было уничтожено. Конечно да, жалко что люди погибли, ну что поделаешь...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 20:55
  #1316 (ПС)
Что ты мишлинг, я решил потому, что ты сам это сказал. А вот почему ты решил, что я хохол? Мне как русскому арийцу очень обидно, я ведь тоже ГОРЖУСЬ.
может для тебя это будет еще хуже звучать но наполовину молдован я , а не хохол. а ты как и все арийцы полукровных не признаешь да?)
Я просто хотел узнать, что "с нами хотят сделать" и кто "мы".
поработить брачо . поработить и сломать дух. превратить в рабов. может не так буквально как можно прочитать. но в этом ключе. и еще заставить всех забыть о том что Россия великая держава.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 20:58
LastFm
  #1317 (ПС)
украина цэ европа

да похуй вообще, такая хуйня на войне не редкость

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 20:58
  #1318 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
В ЦУМе теракт произошел:
Показать скрытый текст

Видать укропские террористы постарались. Хотя возможно местные "бизнесмены" что-то не поделили.
Пиджаки на месте висят целые.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 20:59
LastFm
  #1319 (ПС)
ну че там, покрошили сегодня рогулей или нет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 21:04
  #1320 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
ну че там, покрошили сегодня рогулей или нет?
Ну выкладывали же, поищи, там даже фотографии есть. Еще говорят что сегодня самолет сбили (но это может оказаться дезой)

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 21:10
  #1321 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Львовская колонна
-
Зеленополье

с любых городов Украины.

да это понятно конечно, жалко если срочники и если не по собственной воле, ну просто тут не тот случай. только холодный циничный расчет, на войне как на войне.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 21:12
  #1322 (ПС)
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
-
Естественно что скорей всего тут есть рука Кремля, только планы на Донбасс были совсем другие, в отличие от Крыма. Какие? Я хз. Но очень нехорошие...
да пошел он нахуй весь этот кремль и вся москва в целом, с ебучими стрелковыми и бородаями. мне из за этих уродов возможно в скором времени придется бросать учебу(работы уже нет) и выезжать в рф к родственникам которых никогда в жизнь не видел, охуеная перспектива ехать в никуда к левым людям
Старина, погоди,не бронись ты так, здесь нормально, а когда узнают что ты из Донецка, будешь звездой компании. Не прими за троллинг, просто стараюсь поддержать.В какой город поедешь?
отослать хотят либо в орловскую область либо в москву т.к. там мамины братья и сестры живут, ни туда ни туда я не хочу, т.к. четко понимаю что я им там нахуй ненужен.
если уж придется ехать то хочу в Белгород свалить, но это так все в подвешенном состоянии на крайняк совсем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 21:14
  #1323 (ПС)

отослать хотят либо в орловскую область либо в москву т.к. там мамины братья и сестры живут, ни туда ни туда я не хочу, т.к. четко понимаю что я им там нахуй ненужен.
если уж придется ехать то хочу в Белгород свалить, но это так все в подвешенном состоянии на крайняк совсем..
а что значит "отослать" ? кто хочет?

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 21:15
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #1324 (ПС)
тем временем
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 21:16
  #1325 (ПС)

если уж придется ехать то хочу в Белгород свалить, но это так все в подвешенном состоянии на крайняк совсем..
а что значит "отослать" ? кто хочет?
предки кто ж еще.Ну не отослать, они просто предлагают туда, сам я не хочу в те края ехать.

Закрытая тема