Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 201: 123456789101112152555105 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 16:11
  #101 (ПС)
Но их же тогда зажмут в кольцо в конце концов. Ведь так получается?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 16:17
  #102 (ПС)
-Цитата от novoesliianie Посмотреть сообщение
Скинь видео.
Ворвался на белом коне.
Так и пиши, что Одессе колорады сами себя пожгли, в Луганске из ПЗРК по кондиционерам стреляют, террористы-сепаратисты оцепили Славянск и Краматорск и обстреливают их из установок залпового огня.

Есть съёмки с мест событий, можно разобраться с фактами по любому эпизоду, но проще же сказать, что
есть два мнения, а вот где правда ХЗ

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 16:24
  #103 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Но их же тогда зажмут в кольцо в конце концов. Ведь так получается?
Я так понимаю что нет, они же вырвались из славянского кольца. Сейчас будут объединятся с остальными силами под единым командованием. Только меня очень смущает упоминание Горловки, ну короче чему быть, того не миновать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 16:24
  #104 (ПС)
Про Славянск тревожные вести, конечно.
Но отчаиваться не стоит, думаю, что сейчас в активные военные действия включится всё ополчение Донбасса, а не только группа Стрелкова.
Но сдача города это, конечно, плохо. От укровояк можно всякого ожидать, говорили же что-то про "фильтрационные лагеря".

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 16:27
  #105 (ПС)
-Цитата от Призрак Коммунизма Посмотреть сообщение
Но отчаиваться не стоит, думаю, что сейчас в активные военные действия включится всё ополчение Донбасса, а не только группа Стрелкова.
Но сдача города это, конечно, плохо. От укровояк можно всякого ожидать, говорили же что-то про "фильтрационные лагеря".
А как же бойцы нацгвардии и правого сектора которые будут на визитках яроша жарить младенцев

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 16:28
  #106 (ПС)
Да, но только теперь главное что бы они "общий язык" нашли и согласились воевать под одним командованием, просто если каждый будет считать себя "главным" то это хрень будет, ребята то не военные, поэтому может всякое быть. А про фильтрационные лагеря мне кажется это больше страшилки, чет слабо верится

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 16:30
  #107 (ПС)
-Цитата от Norzlex Посмотреть сообщение
А как же бойцы нацгвардии и правого сектора которые будут на визитках яроша жарить младенцев
Заебись отшутился, царь просто.
...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 16:31
  #108 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Бугаганька, у тебя дочери нету?

http://www.youtube.com/watch?v=fY_cGkbuh90
нахуй так жить ?

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 16:36
  #109 (ПС)
Этого ебня тоже следовало бы фильтровать. Сейчас, кстати, поменялся мин. обороны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 16:42
  #110 (ПС)
Этого ебня тоже следовало бы фильтровать. Сейчас, кстати, поменялся мин. обороны.
Да, да, мы помним. "Я новый министр обороны, только я не за что не отвечаю, тк ничего не подписывал"

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 16:44
  #111 (ПС)
Надо ему именной кондиционер подарить.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
Да, да, мы помним. "Я новый министр обороны, только я не за что не отвечаю, тк ничего не подписывал"
https://www.youtube.com/watch?v=RkimExb3zEI

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 16:49
  #112 (ПС)
Я живу в Украине город Запорожье. Вчера смотрел по Российскому первому каналу футбол Франция – Германия, сразу после первого тайма мне "понравилось" то, что показали как Украинские военные стреляют по кварталам, где живут мирные жители. Дословно не помню то, что там говорили также в видео не понятно кто и куда стреляет, но это тоже второй вопрос, этот вброс информации(правдивая она или нет) был сделан для того чтобы повысить градус ненависти к Украине.

Также за последний несколько месяцев (сейчас уже редко встречаю) в крупных пабликах вконтакте размещали информацию про то какой путин красавчик по пунктам расписано ну и то, как он на хую вертит весь мир…

А до этого всего за последние 10 лет сколько было снято передач, напечатано статей насколько США ахуели...

Примеров можно приводить много!

И вы верите что у вас есть собственное мнение по всему происходящему в мире в том числе и Украине?

p.s. Я не говорю что наши сми идеальны.
fuck usa

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 16:57
  #113 (ПС)
Чё Риноцерос скажет по таким делам или кто нибудь из Харькова

http://www.youtube.com/watch?v=9-AumQCbdCA

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 16:59
  #114 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Mirniy separatista s lesa
http://youtu.be/NH8JeNvl-cw

Наверное эти гайцы убивали детей, вот и получили наказание
Головой не пробовал думать? Или может это из за того что ты не владеешь информацией. А инфа такая: милиция и сепаратисты сотрудничают, ну то есть сепаратисты помогают милиционерам в поддержании порядка в городе. Например патрулируют вместе и т.д.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 17:02
  #115 (ПС)
забавно, что хохлы несколько месяцев пытались взять Славянск, стянули все основные силы, потеряли кучу техники и бойцов, а воевать сейчас особо и не с кем В это время остальное ополчение юга-востока укрепили свои позиции, запаслись оружием, бронетехникой итд

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 17:12
  #116 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
Я живу в Украине город Запорожье. Вчера смотрел по Российскому первому каналу футбол Франция – Германия, сразу после первого тайма мне "понравилось" то, что показали как Украинские военные стреляют по кварталам, где живут мирные жители. Дословно не помню то, что там говорили также в видео не понятно кто и куда стреляет, но это тоже второй вопрос, этот вброс информации(правдивая она или нет) был сделан для того чтобы повысить градус ненависти к Украине.

Также за последний несколько месяцев (сейчас уже редко встречаю) в крупных пабликах вконтакте размещали информацию про то какой путин красавчик по пунктам расписано ну и то, как он на хую вертит весь мир…

А до этого всего за последние 10 лет сколько было снято передач, напечатано статей насколько США ахуели...

Примеров можно приводить много!

И вы верите что у вас есть собственное мнение по всему происходящему в мире в том числе и Украине?

p.s. Я не говорю что наши сми идеальны.
да не, чувак, никого хохловойска не убивают и не расстреливают. домишки в славянске сами падают
сми везде хуйня, а ты хохлопоцреот, воспитанный на вышиватнике, у которого пригорает от происходящего
Смотрю здесь ничего не изменилось.... К оскорблениям вдаваться не буду, но скажу одно что не известно кто обстреливает жилые кварталы, силы АТО или террористы по вашему ополченцы, это из общения с людьми которые приехали с тех мест где происходят боевые действия.
Ты больной что ли, у ополченцев нету столько боеприпасов что бы бомбить еще и мирных жителей, они даже укро войска не бомбят особо, только вылазки иногда делают, либо хуярят когда бронетехника пытается в город войти.

А так вот видео с Луганска (ты просил):
https://www.youtube.com/watch?v=7g2SgiNo7yo
(вначале обсуждение потом видео)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 17:18
ВКонтакте Live Journal
  #117 (ПС)
Показать скрытый текст

Дешёвенький и глупый вброс. Во время ВОВ тоже не вывозили всё мирное население с оставляемых территорий.
Лучше подготовься собирать непостановочные ролики про упоминаемых волонтёров, психологов, врачей и МЧС с гуманитаркой. Я так понимаю, они уже стоят колонной в нескольких километрах от Славянска и ждут, когда армия разрешит им оказать помощь выжившим.

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 17:19
  #118 (ПС)
Как то стремно ситуация выглядит. Ополчении будет перемещаться из города в город,( тк нету машин для того чтобы воевать, а хохлы как я понимаю боятся в рукопашке сходиться, потому просто хуярят из артиллерии) а украинская армия так и будет продолжать бомбить город за городом. Это так одни руины повсюду останутся. Это на самом деле ужасно.
Я вот даже не знаю, наверное из всех бывших советских стран, Украина больше всех сама себя в жопу выебала, и продолжает накал. Премия дарвина вспоминается.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 17:30
  #119 (ПС)
Я к тому и веду что есть два мнения, а вот где правда ХЗ
Твоих любимчиков скину:
Показать скрытый текст

https://www.youtube.com/watch?v=Z4xTECRj9jE

https://www.youtube.com/watch?v=vFsUVvJOmlo
(можешь сказать что сепаратисты хуярят, но проблема в том что большинство сепаратистов местные они таким заниматься не будут, во вторых у них боеприпасов в дефиците, они себе такое позволить просто не смогут)
https://www.youtube.com/watch?v=1it-SuKSh2Q

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Как то стремно ситуация выглядит. Ополчении будет перемещаться из города в город,( тк нету машин для того чтобы воевать, а хохлы как я понимаю боятся в рукопашке сходиться, потому просто хуярят из артиллерии) а украинская армия так и будет продолжать бомбить город за городом. Это так одни руины повсюду останутся. Это на самом деле ужасно.
Я вот даже не знаю, наверное из всех бывших советских стран, Украина больше всех сама себя в жопу выебала, и продолжает накал. Премия дарвина вспоминается.
Примерно так и будет, к сожалению...

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 17:33
  #120 (ПС)
Пиздец , я так понял ДНР все силы к Донецку стягивает это хуево конечно очень , ебал я такое положение дел в ротяку

сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 17:35
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #121 (ПС)

Правда, с фэйкового акка, но

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 17:43
  #122 (ПС)
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
Пиздец , я так понял ДНР все силы к Донецку стягивает это хуево конечно очень , ебал я такое положение дел в ротяку
и к Горловке

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 17:44
  #123 (ПС)
Это было неминуемо, с данными ресурсами что имеются у ополчения. Даже если бы Стрелков остался в Славянске, то Славянск бы находился в блокаде, а укропы силы бы перекинули все равно на Донецк и Луганск. Еще более плачевная ситуация получилась бы, так хоть сильный командир будет находится у нас и хорошо обстрелянное ополчение, хоть какой-то шанс имеется переломить исход войны. (хоть и призрачный)
Ну а так я тоже ебал такое "счастье".

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 17:49
  #124 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Это было неминуемо, с данными ресурсами что имеются у ополчения. Даже если бы Стрелков остался в Славянске, то Славянск бы находился в блокаде, а укропы силы бы перекинули все равно на Донецк и Луганск. Еще более плачевная ситуация получилась бы, так хоть сильный командир будет находится у нас и хорошо обстрелянное ополчение, хоть какой-то шанс имеется переломить исход войны. (хоть и призрачный)
Ну а так я тоже ебал такое "счастье".
Просто в принципе я "А"-политичен и особо не поддерживаю не тех не других , но в ситуации когда они хотят разыгрывать сценарий Славянска где по МОЕМУ ГОРОДУ будут хуярить с града а я буду сидеть в подвале , а потом хуй кто што и когда возместит в случае чего , ебал я врот всех и вся собственно. Они блять начали шкуру еще не убитого зверя тут делить а нам мирным жителем ака де-ванным войскам все на себе ощутить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 17:59
LastFm
  #125 (ПС)
ну что поделать коль ты в такой стране живешь

Страница 5 из 201: 123456789101112152555105 Последняя »
Закрытая тема