в Бане
Тупой хохол: Слава украине, кто не скачет той москаль! Ватники, майдан революция, це наш крым, героям слава, ляшко, ко ко ко Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от MAJEST -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MAJEST
Морячек, я выкупаю что ты бомжеватый хуеглот обеженный на весь мир))) не суди всех по себе.... У меня есть бойлер это первое... второе, я надеюсь что боженька нас когда нибудь с тобой сведет, и я тебе отвечаю, ты будешь скулить как сука проштопанная во все дыры... будешь проездом в Киеве отпишись в лс... Ты меня сначала навести, уже второй месяц пошёл. я тебе сказал, буду ехать в Харьков, маякну... Когда украинский паспорт оставленный свой засветишь? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от AirMisha За последние пару дней разыгрывался в городе один и тот же сценарий.
Ополченский град отстреливался с различных точек города, после чего через очень малое время в район отстрела прилетали мины. Доходило до того, что ответка прилетала вообще буквально спустя минуту после отстрела.
Есть люди, которые говорят, что по городу катается фургон в кузове которого становлен миномет.
Я просто задаюсь вопросом, а могла ли укропская армия с такой скоростью наводиться на места где только что работал град?
Так же есть мнение, что минометный обстрел ведется бойцами же ЛНР, что бы посеять панику и привлечь как можно больше мужчин в свои ряды.
Ну и поимка одной диверсионной группы на территории Луганска ни для кого не секрет.
Лично я склоняюсь к тому, что украинская армия менее всего причастна к минометным бомбежкам. - Рекомендуем к просмотру, ляпов и лулзов в видео чуть больше чем дохрена. Общая суть в том, что «кровавая» хунта хочет уничтожить промышленный потенциал Донбасса и успешно делала это в Славянске. Поэтому Стрелков перебазировался в Донецк, чтобы дать хунте повод повторить уничтожение промобъектов и в Донецке. Гениальнейший стратег и герой Донбасса, ждем когда возмущенная толпа дончан повесит его по приговору народного суда. Кроме того Стрелков, отчаявшись дождаться добровольцев, пообещал платить ополченцам 5-8 тысяч гривен, для того чтобы ополченцы воевали с Украиной и обесценивали гривну которую получают. Адова логика. цель ещё более циничней и прагматичней - разнести ваш край к хуям(уничтожить инфраструктуру и рабочие места), чтобы у людей осталось 2 опции: 1) съебать подальше; 2) взять в руки автомат, для победы над фошыздамы и правосеками дабы получать неплохую з/п и не помереть от голода.
з.ы. апологеты республики ДНО клинические долбоёбы  зачем палить, что пушечное мясо прибыло с России?  после дичайшего фейла с кургиняном, сложилось такое впечатление, что они спецом сливают это ебанное недоразумение ДНР 1. Шо там о ляпах и лулзах, подробнее.
2. Таймкод про "хунта уничтожала промышленный потенциал в Славянске", если не сложно.
3. Платить деньги, тем самым их обесценивая? Не, это ясно, что у вас всех синдром Кличка, но это же эпик.
4. Так никто и не скрывал, что дохуя российских добровольцев, Рябокурка, вон, спецхохлослужбы постоянно ловят грушников. Или Бабай где-то говорил, что он не из России? Детские претензии, ну хоть без картинок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha За последние пару дней разыгрывался в городе один и тот же сценарий.
Ополченский град отстреливался с различных точек города, после чего через очень малое время в район отстрела прилетали мины. Доходило до того, что ответка прилетала вообще буквально спустя минуту после отстрела.
Есть люди, которые говорят, что по городу катается фургон в кузове которого становлен миномет.
Я просто задаюсь вопросом, а могла ли укропская армия с такой скоростью наводиться на места где только что работал град?
Так же есть мнение, что минометный обстрел ведется бойцами же ЛНР, что бы посеять панику и привлечь как можно больше мужчин в свои ряды.
Ну и поимка одной диверсионной группы на территории Луганска ни для кого не секрет.
Лично я склоняюсь к тому, что украинская армия менее всего причастна к минометным бомбежкам.
Вот еще видосик, кто говорил, что два раза в одно и то же место не прилетает? Не думаю что ополченцы хуярят. Зачем сеять панику тем самым привлекая мужчин в свои ряды если это чуть позже могли бы сделать укропы? Логики не вижу. P.S Ну а вобще незнаю, тебе там виднее. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Есть какие вообще шансы у ополчения??горловку отдали ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Mescalinе бандеровку летчицу поймали под луганском и она уже в сизо воронежа сидит с обвинением в убийстве журналистов 
вот так же надо всю укр интеллигенцию НАГЛО захватывать агентам гру и вывозить в россию и судить чисто по формальным обвинениям Поддерживаю! Только для этого нужна сильная разведка (как при СССР том же), которая как я понимаю отсутствует в России. А так можно было бы намного интереснее чудеса делать.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от геть звiдси Вообще в 21 веке с фашистами чёрте шо происходит. Этот питерский гражданин изначально обитал на Куликовом поле по соседству с "Еврейской повстанческой армией" и участвовал в антивоенном марше там же. ну то есть за прекращение братоубийственной войны.
Как говорили братья колобки "ничего не понимаю"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Forman Есть какие вообще шансы у ополчения??горловку отдали ? Шансы есть, но на это уйдет много времени и то при условии что будут технику, оружие, боеприпасы подгонять по немногу с России или если будут эффективно отбирать у укров все перечисленное.
Горловку будут держать. (насколько я понимаю) | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Bellief Украинец:Привет!
Тупой хохол: Слава украине, кто не скачет той москаль! Ватники, майдан революция, це наш крым, героям слава, ляшко, ко ко ко Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от MAJEST -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ты меня сначала навести, уже второй месяц пошёл. я тебе сказал, буду ехать в Харьков, маякну... Когда украинский паспорт оставленный свой засветишь? че ты там пиздишь овца??? у тебя вопросы есть ко мне??? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от инфо Стафчик от моторолы Глядишь, к осени на альбомчик материала накопится.  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Mescalinе бандеровку летчицу поймали под луганском и она уже в сизо воронежа сидит с обвинением в убийстве журналистов 
вот так же надо всю укр интеллигенцию НАГЛО захватывать агентам гру и вывозить в россию и судить чисто по формальным обвинениям Поддерживаю! Только для этого нужна сильная разведка (как при СССР том же), которая как я понимаю отсутствует в России. А так можно было бы намного интереснее чудеса делать.  для борьбы с хохлами сильной разведки не нужно, там и белорусского кгб хватит, или кадыровцев тех же. а разведка у нас есть какая-никакая, ямадаевых вон и в эмиратах доставали, а литвиненко в лондоне кормили полонием.
просто нет желания у наших властей пиздануть по хохлам нормально. а так заебись было бы, например, сынка параши поймать и доставить в пыточные подвалы лубянки, вот он ужо бы и узнал тогда. шо такое российский терроризьм | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Forman Есть какие вообще шансы у ополчения??горловку отдали ? И шанс победить всего один, обрасти техникой и совершить блицкриг до Киева. В другом случае укры могут бесконечное число мяса поставлять и бесконечное число техники подгонять сюда, восстанавливая металлолом что остался от СССР. Столько всего у ополченцев даже в самом хорошем раскладе не будет.
ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman Есть какие вообще шансы у ополчения??горловку отдали ? И шанс победить всего один, обрасти техникой и совершить блицкриг до Киева. В другом случае укры могут бесконечное число мяса поставлять и бесконечное число техники подгонять сюда, восстанавливая металлолом что остался от СССР. Столько всего у ополченцев даже в самом хорошем раскладе не будет.
ИМХО Россия вообще не помогоет?слышал же вроде больше техники подгоняли пару недель назад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от dj_gsnake хз Вылаживали или нет ....о поставках оружия в Украину мама анархия, папа стакан портвейна! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman Есть какие вообще шансы у ополчения??горловку отдали ? И шанс победить всего один, обрасти техникой и совершить блицкриг до Киева. В другом случае укры могут бесконечное число мяса поставлять и бесконечное число техники подгонять сюда, восстанавливая металлолом что остался от СССР. Столько всего у ополченцев даже в самом хорошем раскладе не будет.
ИМХО у укров скоро кончится бабло. если полгода ещё такая хуйня продолжатся будет, там на еду для армии бабла не хватит, какая уж там техника нахуй | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Ну хуй его насчет полугода,славянск все таки быстро отдали | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от babangida для борьбы с хохлами сильной разведки не нужно, там и белорусского кгб хватит, или кадыровцев тех же. а разведка у нас есть какая-никакая, ямадаевых вон и в эмиратах доставали, а литвиненко в лондоне кормили полонием.
просто нет желания у наших властей пиздануть по хохлам нормально. Может быть. А почему интересно властям похуй? По моему эта война для России просто отличная возможность снять прозападную власть и поставить свою. -Цитата от babangida а так заебись было бы, например, сынка параши поймать и доставить в пыточные подвалы лубянки, вот он ужо бы и узнал тогда. шо такое российский терроризьм Было бы забавно  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Forman Ну хуй его насчет полугода,славянск все таки быстро отдали грозный из рук в руки три раза переходил, а хули толку. даже если всё хохлам отдадут, ничё страшного не случится, просто партизанский характер война приобретёт и всё. нет у хохлов денег и человеческих ресурсов, чтоб донбасс полностью под контролем держать.
хотя для победы, конечно, надо бить врага в его логове.
шамиль басаев, например, выиграл войну атакой на будёновск.
так же и модному днр не помешала бы атака на львив, допустим, или киев. захват там школ каких-нибудь, больничек, роддомов, раз уж хохлы о терроризме кудахтают, надо дать им то, чего они просят | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Mescalinе бандеровку летчицу поймали под луганском и она уже в сизо воронежа сидит с обвинением в убийстве журналистов 
вот так же надо всю укр интеллигенцию НАГЛО захватывать агентам гру и вывозить в россию и судить чисто по формальным обвинениям Поддерживаю! Только для этого нужна сильная разведка (как при СССР том же), которая как я понимаю отсутствует в России. А так можно было бы намного интереснее чудеса делать.  для борьбы с хохлами сильной разведки не нужно, там и белорусского кгб хватит, или кадыровцев тех же. а разведка у нас есть какая-никакая, ямадаевых вон и в эмиратах доставали, а литвиненко в лондоне кормили полонием.
просто нет желания у наших властей пиздануть по хохлам нормально. а так заебись было бы, например, сынка параши поймать и доставить в пыточные подвалы лубянки, вот он ужо бы и узнал тогда. шо такое российский терроризьм ой блять если россия свои войская пошлет по стране митинги начнуться какого хуя наши солдаты за вашу днр ебаную погибают и авторитет у путина сразу вниз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman Есть какие вообще шансы у ополчения??горловку отдали ? И шанс победить всего один, обрасти техникой и совершить блицкриг до Киева. В другом случае укры могут бесконечное число мяса поставлять и бесконечное число техники подгонять сюда, восстанавливая металлолом что остался от СССР. Столько всего у ополченцев даже в самом хорошем раскладе не будет.
ИМХО у укров скоро кончится бабло. если полгода ещё такая хуйня продолжатся будет, там на еду для армии бабла не хватит, какая уж там техника нахуй Та я думаю будет подгонять бабло запад, уже немного подогнали (весной вроде), еще транш летом должен поступить, так что... | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Forman Ну хуй его насчет полугода,славянск все таки быстро отдали Три месяца Славянск держали малым гарнизоном без техники, а Донецк большой город, плюс укры по сути даже и в Славянске не выходили на контактный бой, так по пригороду. На полгода Донецк хватит.
Плюс нужно учитывать факт рокировки, как никак оставили Славянск добровольно, дабы соединиться с общими частями. Кто знает, что дальше будет. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman Есть какие вообще шансы у ополчения??горловку отдали ? И шанс победить всего один, обрасти техникой и совершить блицкриг до Киева. В другом случае укры могут бесконечное число мяса поставлять и бесконечное число техники подгонять сюда, восстанавливая металлолом что остался от СССР. Столько всего у ополченцев даже в самом хорошем раскладе не будет.
ИМХО Я вот тут подумал эта украинская история нихуёво похожа на историю рейха, как и тогда америка проплатит войну на украине. После чего хохлы остануться в долгах, и будут на всяких заседаниях в оон покорно соглашать со всем что юсы навяжут.
как сейчас соглашается меркель | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь
Поддерживаю! Только для этого нужна сильная разведка (как при СССР том же), которая как я понимаю отсутствует в России. А так можно было бы намного интереснее чудеса делать.  для борьбы с хохлами сильной разведки не нужно, там и белорусского кгб хватит, или кадыровцев тех же. а разведка у нас есть какая-никакая, ямадаевых вон и в эмиратах доставали, а литвиненко в лондоне кормили полонием.
просто нет желания у наших властей пиздануть по хохлам нормально. а так заебись было бы, например, сынка параши поймать и доставить в пыточные подвалы лубянки, вот он ужо бы и узнал тогда. шо такое российский терроризьм ой блять если россия свои войская пошлет по стране митинги начнуться какого хуя наши солдаты за вашу днр ебаную погибают и авторитет у путина сразу вниз  Нахуя кого-то вводить? Сделать грамотно, как америкосы в югославии. Для начала подавить ПВО ракетно-бомбовыми ударами, а потом бомбить колонны бронетехники самолётами и сбивать всё, что там летает.. Но это жестковато, конечно
Что там с украинской экономикой, есть у кого реальные цифры? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь
Поддерживаю! Только для этого нужна сильная разведка (как при СССР том же), которая как я понимаю отсутствует в России. А так можно было бы намного интереснее чудеса делать.  для борьбы с хохлами сильной разведки не нужно, там и белорусского кгб хватит, или кадыровцев тех же. а разведка у нас есть какая-никакая, ямадаевых вон и в эмиратах доставали, а литвиненко в лондоне кормили полонием.
просто нет желания у наших властей пиздануть по хохлам нормально. а так заебись было бы, например, сынка параши поймать и доставить в пыточные подвалы лубянки, вот он ужо бы и узнал тогда. шо такое российский терроризьм ой блять если россия свои войская пошлет по стране митинги начнуться какого хуя наши солдаты за вашу днр ебаную погибают и авторитет у путина сразу вниз  "война" россии с укропией вряд ли больше недели продлится. какие нахуй митинги, всем насрать на мёртвых хохлов.
хохляцкая же армия ещё более убога и малочисленна, чем грузинская, например | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А не в курсе, флот у хохлов остался, кроме "Гетмана Сайгадачного"? | | | | |