Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 17:04
  #876 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
Украинец:Привет!
Тупой хохол: Слава украине, кто не скачет той москаль! Ватники, майдан революция, це наш крым, героям слава, ляшко, ко ко ко

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Морячек, я выкупаю что ты бомжеватый хуеглот обеженный на весь мир))) не суди всех по себе.... У меня есть бойлер это первое... второе, я надеюсь что боженька нас когда нибудь с тобой сведет, и я тебе отвечаю, ты будешь скулить как сука проштопанная во все дыры... будешь проездом в Киеве отпишись в лс...
Ты меня сначала навести, уже второй месяц пошёл.
я тебе сказал, буду ехать в Харьков, маякну...
Когда украинский паспорт оставленный свой засветишь?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 17:07
  #877 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
За последние пару дней разыгрывался в городе один и тот же сценарий.

Ополченский град отстреливался с различных точек города, после чего через очень малое время в район отстрела прилетали мины. Доходило до того, что ответка прилетала вообще буквально спустя минуту после отстрела.
Есть люди, которые говорят, что по городу катается фургон в кузове которого становлен миномет.

Я просто задаюсь вопросом, а могла ли укропская армия с такой скоростью наводиться на места где только что работал град?
Так же есть мнение, что минометный обстрел ведется бойцами же ЛНР, что бы посеять панику и привлечь как можно больше мужчин в свои ряды.

Ну и поимка одной диверсионной группы на территории Луганска ни для кого не секрет.
Лично я склоняюсь к тому, что украинская армия менее всего причастна к минометным бомбежкам.
https://www.youtube.com/watch?v=zU30wrLrX-Y

-
Рекомендуем к просмотру, ляпов и лулзов в видео чуть больше чем дохрена. Общая суть в том, что «кровавая» хунта хочет уничтожить промышленный потенциал Донбасса и успешно делала это в Славянске. Поэтому Стрелков перебазировался в Донецк, чтобы дать хунте повод повторить уничтожение промобъектов и в Донецке. Гениальнейший стратег и герой Донбасса, ждем когда возмущенная толпа дончан повесит его по приговору народного суда. Кроме того Стрелков, отчаявшись дождаться добровольцев, пообещал платить ополченцам 5-8 тысяч гривен, для того чтобы ополченцы воевали с Украиной и обесценивали гривну которую получают. Адова логика.
цель ещё более циничней и прагматичней - разнести ваш край к хуям(уничтожить инфраструктуру и рабочие места), чтобы у людей осталось 2 опции: 1) съебать подальше; 2) взять в руки автомат, для победы над фошыздамы и правосеками дабы получать неплохую з/п и не помереть от голода.

з.ы. апологеты республики ДНО клинические долбоёбы зачем палить, что пушечное мясо прибыло с России? после дичайшего фейла с кургиняном, сложилось такое впечатление, что они спецом сливают это ебанное недоразумение ДНР
https://www.youtube.com/watch?v=R2GJn_l2Yf8
1. Шо там о ляпах и лулзах, подробнее.
2. Таймкод про "хунта уничтожала промышленный потенциал в Славянске", если не сложно.
3. Платить деньги, тем самым их обесценивая? Не, это ясно, что у вас всех синдром Кличка, но это же эпик.
4. Так никто и не скрывал, что дохуя российских добровольцев, Рябокурка, вон, спецхохлослужбы постоянно ловят грушников. Или Бабай где-то говорил, что он не из России? Детские претензии, ну хоть без картинок.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 17:07
  #878 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
За последние пару дней разыгрывался в городе один и тот же сценарий.

Ополченский град отстреливался с различных точек города, после чего через очень малое время в район отстрела прилетали мины. Доходило до того, что ответка прилетала вообще буквально спустя минуту после отстрела.
Есть люди, которые говорят, что по городу катается фургон в кузове которого становлен миномет.

Я просто задаюсь вопросом, а могла ли укропская армия с такой скоростью наводиться на места где только что работал град?
Так же есть мнение, что минометный обстрел ведется бойцами же ЛНР, что бы посеять панику и привлечь как можно больше мужчин в свои ряды.

Ну и поимка одной диверсионной группы на территории Луганска ни для кого не секрет.
Лично я склоняюсь к тому, что украинская армия менее всего причастна к минометным бомбежкам.

Вот еще видосик, кто говорил, что два раза в одно и то же место не прилетает?

http://www.youtube.com/watch?v=7I84gc-9B58
Не думаю что ополченцы хуярят. Зачем сеять панику тем самым привлекая мужчин в свои ряды если это чуть позже могли бы сделать укропы? Логики не вижу. P.S Ну а вобще незнаю, тебе там виднее.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 17:10
  #879 (ПС)
Есть какие вообще шансы у ополчения??горловку отдали ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 17:18
  #880 (ПС)
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
бандеровку летчицу поймали под луганском и она уже в сизо воронежа сидит с обвинением в убийстве журналистов
вот так же надо всю укр интеллигенцию НАГЛО захватывать агентам гру и вывозить в россию и судить чисто по формальным обвинениям
Поддерживаю! Только для этого нужна сильная разведка (как при СССР том же), которая как я понимаю отсутствует в России. А так можно было бы намного интереснее чудеса делать.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 17:22
ВКонтакте Live Journal
  #881 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
Очередной российский фашист приехал на Донбасс воевать за террористов
профиль вконтакте
https://vk.com/id247751437
Вообще в 21 веке с фашистами чёрте шо происходит. Этот питерский гражданин изначально обитал на Куликовом поле по соседству с "Еврейской повстанческой армией" и участвовал в антивоенном марше там же. ну то есть за прекращение братоубийственной войны.
Как говорили братья колобки "ничего не понимаю"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 17:23
  #882 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
Шансы есть, но на это уйдет много времени и то при условии что будут технику, оружие, боеприпасы подгонять по немногу с России или если будут эффективно отбирать у укров все перечисленное.

Горловку будут держать. (насколько я понимаю)

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 17:24
  #883 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
Украинец:Привет!
Тупой хохол: Слава украине, кто не скачет той москаль! Ватники, майдан революция, це наш крым, героям слава, ляшко, ко ко ко

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Ты меня сначала навести, уже второй месяц пошёл.
я тебе сказал, буду ехать в Харьков, маякну...
Когда украинский паспорт оставленный свой засветишь?
че ты там пиздишь овца??? у тебя вопросы есть ко мне???

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 17:30
ВКонтакте Live Journal
  #884 (ПС)
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
Стафчик от моторолы

...
Глядишь, к осени на альбомчик материала накопится.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 17:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #885 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
бандеровку летчицу поймали под луганском и она уже в сизо воронежа сидит с обвинением в убийстве журналистов
вот так же надо всю укр интеллигенцию НАГЛО захватывать агентам гру и вывозить в россию и судить чисто по формальным обвинениям
Поддерживаю! Только для этого нужна сильная разведка (как при СССР том же), которая как я понимаю отсутствует в России. А так можно было бы намного интереснее чудеса делать.
для борьбы с хохлами сильной разведки не нужно, там и белорусского кгб хватит, или кадыровцев тех же. а разведка у нас есть какая-никакая, ямадаевых вон и в эмиратах доставали, а литвиненко в лондоне кормили полонием.
просто нет желания у наших властей пиздануть по хохлам нормально. а так заебись было бы, например, сынка параши поймать и доставить в пыточные подвалы лубянки, вот он ужо бы и узнал тогда. шо такое российский терроризьм

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 17:34
  #886 (ПС)
И шанс победить всего один, обрасти техникой и совершить блицкриг до Киева. В другом случае укры могут бесконечное число мяса поставлять и бесконечное число техники подгонять сюда, восстанавливая металлолом что остался от СССР. Столько всего у ополченцев даже в самом хорошем раскладе не будет.

ИМХО

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 17:35
  #887 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 17:41
  #888 (ПС)
И шанс победить всего один, обрасти техникой и совершить блицкриг до Киева. В другом случае укры могут бесконечное число мяса поставлять и бесконечное число техники подгонять сюда, восстанавливая металлолом что остался от СССР. Столько всего у ополченцев даже в самом хорошем раскладе не будет.

ИМХО
Россия вообще не помогоет?слышал же вроде больше техники подгоняли пару недель назад

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 17:42
  #889 (ПС)
-Цитата от dj_gsnake Посмотреть сообщение
хз Вылаживали или нет ....о поставках оружия в Украину
https://www.youtube.com/watch?v=hpPJKurCqFU
мама анархия, папа стакан портвейна!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 17:42
  #890 (ПС)

ИМХО
у укров скоро кончится бабло. если полгода ещё такая хуйня продолжатся будет, там на еду для армии бабла не хватит, какая уж там техника нахуй

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 17:44
  #891 (ПС)
Ну хуй его насчет полугода,славянск все таки быстро отдали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 17:47
  #892 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
для борьбы с хохлами сильной разведки не нужно, там и белорусского кгб хватит, или кадыровцев тех же. а разведка у нас есть какая-никакая, ямадаевых вон и в эмиратах доставали, а литвиненко в лондоне кормили полонием.
просто нет желания у наших властей пиздануть по хохлам нормально.
Может быть. А почему интересно властям похуй? По моему эта война для России просто отличная возможность снять прозападную власть и поставить свою.

а так заебись было бы, например, сынка параши поймать и доставить в пыточные подвалы лубянки, вот он ужо бы и узнал тогда. шо такое российский терроризьм
Было бы забавно

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 17:53
  #893 (ПС)
грозный из рук в руки три раза переходил, а хули толку. даже если всё хохлам отдадут, ничё страшного не случится, просто партизанский характер война приобретёт и всё. нет у хохлов денег и человеческих ресурсов, чтоб донбасс полностью под контролем держать.
хотя для победы, конечно, надо бить врага в его логове.
шамиль басаев, например, выиграл войну атакой на будёновск.
так же и модному днр не помешала бы атака на львив, допустим, или киев. захват там школ каких-нибудь, больничек, роддомов, раз уж хохлы о терроризме кудахтают, надо дать им то, чего они просят

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 17:53
  #894 (ПС)
просто нет желания у наших властей пиздануть по хохлам нормально. а так заебись было бы, например, сынка параши поймать и доставить в пыточные подвалы лубянки, вот он ужо бы и узнал тогда. шо такое российский терроризьм
ой блять если россия свои войская пошлет по стране митинги начнуться какого хуя наши солдаты за вашу днр ебаную погибают и авторитет у путина сразу вниз

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 17:54
  #895 (ПС)

ИМХО
у укров скоро кончится бабло. если полгода ещё такая хуйня продолжатся будет, там на еду для армии бабла не хватит, какая уж там техника нахуй
Та я думаю будет подгонять бабло запад, уже немного подогнали (весной вроде), еще транш летом должен поступить, так что...

сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 17:55
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #896 (ПС)
Три месяца Славянск держали малым гарнизоном без техники, а Донецк большой город, плюс укры по сути даже и в Славянске не выходили на контактный бой, так по пригороду. На полгода Донецк хватит.
Плюс нужно учитывать факт рокировки, как никак оставили Славянск добровольно, дабы соединиться с общими частями. Кто знает, что дальше будет.

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 17:58
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #897 (ПС)

ИМХО
Я вот тут подумал эта украинская история нихуёво похожа на историю рейха, как и тогда америка проплатит войну на украине. После чего хохлы остануться в долгах, и будут на всяких заседаниях в оон покорно соглашать со всем что юсы навяжут.
как сейчас соглашается меркель

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 18:01
  #898 (ПС)
-Цитата от Возвращение легенды Посмотреть сообщение

ой блять если россия свои войская пошлет по стране митинги начнуться какого хуя наши солдаты за вашу днр ебаную погибают и авторитет у путина сразу вниз
Нахуя кого-то вводить? Сделать грамотно, как америкосы в югославии. Для начала подавить ПВО ракетно-бомбовыми ударами, а потом бомбить колонны бронетехники самолётами и сбивать всё, что там летает.. Но это жестковато, конечно
Что там с украинской экономикой, есть у кого реальные цифры?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 18:04
  #899 (ПС)
-Цитата от Возвращение легенды Посмотреть сообщение

"война" россии с укропией вряд ли больше недели продлится. какие нахуй митинги, всем насрать на мёртвых хохлов.
хохляцкая же армия ещё более убога и малочисленна, чем грузинская, например

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 18:09
  #900 (ПС)
А не в курсе, флот у хохлов остался, кроме "Гетмана Сайгадачного"?

Закрытая тема