Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от RapperX -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Шварцынегер Брат нам, а Россия не, не братья По-моему, этот братишка не по фигне так с вас угорает на фото Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от pipdogg
правильно он сказал-вылаживали от слова "лажа".  Вон бельёф каждый день вылаживает шыдевры рагульского фольклора.  Ну так-то да, бельёф вокруг поразвешено немало, чтобы вонь свежим ветерком посдувало. Это ему братишка подарил, который мэр в Киеве Не все смогут надеть такую футболку, вернее надеть смогут не только лишь все. Мало кто сможет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Это у ваших гусей нет денег. А у наших гусей их куры не клюют. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Bellief гарантирую, что ты бы в таких условиях продал не только мамку целиком, но и даже по частям. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | белифу пора в баньку попариться  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от RapperX Это у ваших гусей нет денег. А у наших гусей их куры не клюют. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Bellief гарантирую, что ты бы в таких условиях продал не только мамку целиком, но и даже по частям. у них некоторые гуси промышляют тем, что уток в средствах массовой дезинформации тиражируют.   | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Справедливый
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Погани бандеровцы теперь по пару фур гуманитарки собирают для людей из Славянска в сутку, вот так и живем Что за кино про Беню у вас по Интеру вчера крутили? Как обычно, все плохие кругом, олигархи, Коломойский наживается на ваших бедах пока отважные военные хохлоармии бьют иродов террористов. Качает нефть и продает топливо по высокой цене, а вот если бы не продавал то украине бы хватило, а он проклятый олигарх деньги делает на людском горе, ну и как обычно все плохие Петя хороший.
Приблизительно так, я вчера краем уха услышала | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от геть звiдси а ты, укропский фашистик, только в интернете горазд неньку пиздежом защищать, сидя в германии, пока люди воюют  да и то ссылку на страницу вконтакте удалил на палеве, ссась, как бы друзья не заметили твоего херойства | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от геть звiдси ебануться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Mescalinе бандеровку летчицу поймали под луганском и она уже в сизо воронежа сидит с обвинением в убийстве журналистов 
вот так же надо всю укр интеллигенцию НАГЛО захватывать агентам гру и вывозить в россию и судить чисто по формальным обвинениям мы построим в воронеже свою гуантаномо, с хохлами и салом  я с воронежа, лучший кореш в мчс работает. и мчсников сейчас отправляют строить лагерь для беженцев: заборчик там, палатки военны, столовые, вся хуйня | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | херои не вмирают, в общем-то
два сала этому херою | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Bellief -Цитата от Браслет -Цитата от Bellief Что там нового у вас по Вата ТВ ?  Ёпт ну нельзя же быть таким не умным. арабские эмираты шестые по количеству нефти. 4 по количеству газа с населением в 6 миллионов человек.
Это блядь в два раза меньше чем население москвы
при таких условиях любая страна бы расцвела за пару лет Ага, скажи это Австралии    Зачем? Заселенная площадь Австралии - несколько процентов от общей территории по побережьям в основном, а население 23 млн человек, а спонсируется она не кем нибудь, а UK. Даже у свидомого укра должно хватить мозгов на такой анализ. Это во-первых. А во-вторых, возьми любой средний город россии в 1991 году и 2012, а не какой-то домик в деревне, аналитический мозг укра не может отличить панорманую фотку мегаполиса от фотки единичного строения непонятногде. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Ща в твиттере со свидомым общался, короче у них там с образованием пиздец 
Походу им втирают, что никакой передачи земель украине после распада РИ и образования СССР не было ( в данном случае мудак Ленин передал дохуя территории украинской республике), затем Сталин присоединил Львов опять же к Украине, потом хрущев передал Крым. Так вот хохлы думают, что все эти земли-всегда были украинские (даже Львов)   
ну не мудаки 
Потом всякие элеферии и бугагашеньки возмущаются, почему Крым ушел и восток восстал.
пиздуйте историю изучать, школяры  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от F-TROOP Ща в твиттере со свидомым общался, короче у них там с образованием пиздец 
Походу им втирают, что никакой передачи земель украине после распада РИ и образования СССР не было ( в данном случае мудак Ленин передал дохуя территории украинской республике), затем Сталин присоединил Львов опять же к Украине, потом хрущев передал Крым. Так вот хохлы думают, что все эти земли-всегда были украинские (даже Львов)   
ну не мудаки 
Потом всякие элеферии и бугагашеньки возмущаются, почему Крым ушел и восток восстал.
пиздуйте историю изучать, школяры  Тащемта и Одесская область была в составе Бессарабии. И клятiх рагулiв средства массовой дезинформации наебывают, что урковоены каждый день по тысяче ополченцев убивают, поэтому свидомые возмущаются против перемирия. Картина маслом.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MAJEST -Цитата от and dee -Цитата от MAJEST
Да никого из НОРМАЛЬНЫХ потребителей цена на газ вообще не должна ебать...)) платил 16 гривен, будешь платить 38.... похуй вообще, бутылка pepsi 2 литра стоит 15гр.))) за отопление платил 105, будешь 155... это заводам напряг, а так поебать откровенно... Этой зимой ты хуй раковину горячей воды наберешь, чтобы свою молочную с закваской залупу и рот грязный от кончины отмыть, я уже не говорю про все остальное, доходяга из киева. Сейчас додик с рюкзаком скажет мне в обратку, что все нормально будет по морозу у него с половой гигиеной Морячек, я выкупаю что ты бомжеватый хуеглот обеженный на весь мир))) не суди всех по себе.... У меня есть бойлер это первое... второе, я надеюсь что боженька нас когда нибудь с тобой сведет, и я тебе отвечаю, ты будешь скулить как сука проштопанная во все дыры... будешь проездом в Киеве отпишись в лс... Ты меня сначала навести, уже второй месяц пошёл. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MAJEST -Цитата от and dee
Этой зимой ты хуй раковину горячей воды наберешь, чтобы свою молочную с закваской залупу и рот грязный от кончины отмыть, я уже не говорю про все остальное, доходяга из киева. Сейчас додик с рюкзаком скажет мне в обратку, что все нормально будет по морозу у него с половой гигиеной Морячек, я выкупаю что ты бомжеватый хуеглот обеженный на весь мир))) не суди всех по себе.... У меня есть бойлер это первое... второе, я надеюсь что боженька нас когда нибудь с тобой сведет, и я тебе отвечаю, ты будешь скулить как сука проштопанная во все дыры... будешь проездом в Киеве отпишись в лс... Ты меня сначала навести, уже второй месяц пошёл. его фролкин обицяв подвезти, только великгелик клятi москалi национализировали.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от pipdogg -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MAJEST
Морячек, я выкупаю что ты бомжеватый хуеглот обеженный на весь мир))) не суди всех по себе.... У меня есть бойлер это первое... второе, я надеюсь что боженька нас когда нибудь с тобой сведет, и я тебе отвечаю, ты будешь скулить как сука проштопанная во все дыры... будешь проездом в Киеве отпишись в лс... Ты меня сначала навести, уже второй месяц пошёл. его фролкин обицяв подвезти, только великгелик клятi москалi национализировали.    Пусть приходит один, мы тоже одни на гелике подъедем. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Гаврила Кожедуб Боба амнистировали!
Побоялись народного бунта, мерзкие узурпаторы.
Требуем роспуск кабинета модераторов и тотальную люстрацию!  Жаль, что у боба такие не сообразительные поклонники. Блочили его в 7й-части темы, а тут 8-я. Улавливаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Forman -Цитата от Ворую Уголь как обстановка в донецке ?прогнозы есть какие? Пока все норм, мирная жизнь, хотя уже часть людей уехала, но людей по прежнему дохуя, и в городе не так пусто как было после авианалета на аэропорт (люди просто тогда попрятались). Магазины по немногу закрываются. У меня ,например, на районе закрылся единственный круглосуточный минимаркет. Товар в магазинах в дефиците, вернее его дохуя, но выбор не большой, в АТБ например вобще, на каждой полке разложены по 1-3 вида товара, ну и с сигами бывают проблемы, Winston не всегда есть в местных магазах  а их, если не считать закрывшийся, 3. Люди понемногу собирают чемоданы и уезжают, многие сидят на чемоданах и пока надеяться на лучшее.
Прогнозы: Пизда Донецку, будет хуже чем в Славянске и длится будет это очень долго, пока одна из сторон не победит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | боб, как считаешь кинул нас володя жесткий ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MAJEST -Цитата от and dee
Этой зимой ты хуй раковину горячей воды наберешь, чтобы свою молочную с закваской залупу и рот грязный от кончины отмыть, я уже не говорю про все остальное, доходяга из киева. Сейчас додик с рюкзаком скажет мне в обратку, что все нормально будет по морозу у него с половой гигиеной Морячек, я выкупаю что ты бомжеватый хуеглот обеженный на весь мир))) не суди всех по себе.... У меня есть бойлер это первое... второе, я надеюсь что боженька нас когда нибудь с тобой сведет, и я тебе отвечаю, ты будешь скулить как сука проштопанная во все дыры... будешь проездом в Киеве отпишись в лс... Ты меня сначала навести, уже второй месяц пошёл. я тебе сказал, буду ехать в Харьков, маякну... | | | | |