Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Возвращение легенды Странный видос баба эта пиздит но с другой стороны военных никто там не хуисосит Ну норм видос - толпы встречающих местных, которых не толпы, и баба, которая рассказывает, что ополченцы тут восстали из-за российских СМИ, которые зомбируют.
Ояебу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Давай пруф, шо там размещали непотверждённую инфу. Вот, как пример. Откуда взяли инфу? ссылок на источники нет. И таких "новостей" там дофейхуа. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Hightower -Цитата от romos -Цитата от Hightower
Хорошо давай по пунктам. Я не очень силён в экономике, поэтому кое-где будешь поправлять меня.
1)не обязательно постоянно вливать дотации. Достаточно на десяток дет повысить пошлины на определённые виды продукции и одновременно предоставить льготы соответствующим производителям в России. Затем можно вступить в ВТФ, а санкции на их членов не распространяются насколько я понимаю.
2)вот к примеру США и Евросоюз вводят санкции по отношению к определённой отрасли. Но ведь это не мешает торговать с остальной частью мира, верно?
3)то о чём ты говоришь, что отрубив экспорт предприятия не выживут, я считаю не верным. С одной стороны конечная стоимость продукта зависит от серийности производства. Крупносерийное производство позволяет снизить конечную стоимость, по причине применения более совершенных технологических процессов. Однако достигнув какой-то степени серийности стоимость ниже падать уже не сможет. Возьмём к примеру трактора. Как по твоему у нас в стране используется дохуя тракторов? Да, дохуя. Если у нас будет хотя бы 2 завода, освоивших крупносерийный выпуск тракторов, то даже с учётом работы на внутренний рынок они будут оставаться в плюсе.
Опять же не все виды продукцию теряют в цене с ростом серийности, потому что не все из них требуют выёбистых технологических процессов при изготовлении. 1) и первые несколько десятков лет ты ничего не получишь, нет базы как финансовой так и технической на развертывание производств в короткие сроки
Мы 20 лет в вто вступали и кое как вступили, если ты думаешь что нас везде ждут - ощибаешься, до сих пор американские фирмы имеют запрет на поставку определенного вида научных технологий в Россию например
2) рынок уже давно поделен, мы можем поставлять например энергоресурсы или в ес или в китай, но китаю выгодно покупать его в азеров и других - дешевле, мы же имеем практически монополию на поставки в ес
А на сшп нам похуй практически с точки зрения всего, кроме денег, так уж устроен мир, что без долларов сгодня мир обрушится
А теперь смотри, трактора обеспечивают например зерно которое мы продаем, причем хорошо продаем, нет продаж зерна, нет покупок тракторов и пизда
С телефона дохуя ошибок, но суть поймешь) 1)Да херня, за 5 лет можно всё это производство наладить, было бы желание и воля. Как в СССР в эпоху НЭП или как там его.
Сконструировав и начав производство продукции обладающей экономическим эффектом по сравнению с существующей, обеспечен спрос. Бизнесменам плевать на политику, если продукт лучше будут брать.
2)Ты про энергоресурсы говоришь, а я наоборот пытаюсь уйти от них в сторону. Вон в Германии нет энергоресурсов, но это страна с развитой промышленностью. И их продукция на расхват.
3)У нас в стране 140 млн человек или около того, нам нужно много зерна и соответствующее количество тракторов. Отсюда же идёт отсылка ко второму пункту, если предлагаешь зерно или трактора по более выгодной цене - покупают у тебя.
Я описал свою позицию, а как ты видишь ситуацию? Торговать полезными ископаемыми пока они не кончатся, а то что не можем нормально производить покупать за рубежом? Так в этом случае мы ничем не отличается от банановой республики. Ты серьезно сравниваешь ссср, дедушку ленина, с Украиной и порошенкой?
Помимо желания и воли нужны деньги на производство. И раньше люди не заходили с большими деньгами в Украину, потому что нет стабильности и хуй знает чо может произойти. Ты влил туда 30 миллионов или миллиард, начался майдан - до свидания гроши. А теперь и подавно никто не будет вливать деньги. Хотя Украина самое большое государство в Европе, и населения там много, но риски большие очень и поэтому нахуй оно надо. Образования нет. Специалистов нихуя нет, разве что кроме тех кто еще остался от ненавистного вам ссср. Но они старенькие уже. Да и патриотизма то как такового нет. Объединить народ на ненависти легко. (Вот как ненависть к России). Но объединенные этой ненавистью люди не смогут вместе строить что то. Тк ненависть ослепляет и дурманит, итак слабенькие украинские мозги. Выйти вместе на улицу, чтобы чото сломать или по кричать на соседа это максимум того, что могут сделать вместе люди, объединенные ненавистью.
Как это в Германии нет понятия энергоресурсы? Там киловат Ахуенно дорого стоит, во всей Европе, в Германии, если не ошибаюсь особенно. Нахуя они тогда у России газ покупают?
Не всегда более выгодная цена помогает. Есть еще такие понятия как качество и откаты. | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Возвращение легенды Странный видос баба эта пиздит но с другой стороны военных никто там не хуисосит А как ты похуесосишь? На Украине нету свободы слова (сейчас) Пизданешь не то и увезут в неизвестном направлении и расскажут что делать так ненадо. Пример тот же стример Влад из Мариуполя (16 лет пацану) Только сейчас заметил, что стримера Влада пытает Брэдли Купер | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ахха -Цитата от Риноцерос Вифлеем Давай пруф, шо там размещали непотверждённую инфу. Вот, как пример. Откуда взяли инфу? ссылок на источники нет. И таких "новостей" там дофейхуа. Что из этого не подтвердилось? Или по-твоему неподтверждённая информация - это информация без ссылки на источник? Или ты не задумывался, что группа и есть источник? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от HIRNFICKER 1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами. 2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!) 3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ. 4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима. 5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять,
всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы. 6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата. 7. Путин поднимает на Украине цены на бензин. 8. Новое правительство - народное, олигархи - временно. 9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией. 10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35,
а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию. 11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к
себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами. 12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию" 13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ). 14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья). 15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура.Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь. Всё это киевляне, возраст от 25.Может там правда чего распыляют, потому что такой тупизны я не слышал даже от
американцев - это просто нация даунитов, а не хохлов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Le Taon -Цитата от Hightower -Цитата от romos 1) и первые несколько десятков лет ты ничего не получишь, нет базы как финансовой так и технической на развертывание производств в короткие сроки
Мы 20 лет в вто вступали и кое как вступили, если ты думаешь что нас везде ждут - ощибаешься, до сих пор американские фирмы имеют запрет на поставку определенного вида научных технологий в Россию например
2) рынок уже давно поделен, мы можем поставлять например энергоресурсы или в ес или в китай, но китаю выгодно покупать его в азеров и других - дешевле, мы же имеем практически монополию на поставки в ес
А на сшп нам похуй практически с точки зрения всего, кроме денег, так уж устроен мир, что без долларов сгодня мир обрушится
А теперь смотри, трактора обеспечивают например зерно которое мы продаем, причем хорошо продаем, нет продаж зерна, нет покупок тракторов и пизда
С телефона дохуя ошибок, но суть поймешь) 1)Да херня, за 5 лет можно всё это производство наладить, было бы желание и воля. Как в СССР в эпоху НЭП или как там его.
Сконструировав и начав производство продукции обладающей экономическим эффектом по сравнению с существующей, обеспечен спрос. Бизнесменам плевать на политику, если продукт лучше будут брать.
2)Ты про энергоресурсы говоришь, а я наоборот пытаюсь уйти от них в сторону. Вон в Германии нет энергоресурсов, но это страна с развитой промышленностью. И их продукция на расхват.
3)У нас в стране 140 млн человек или около того, нам нужно много зерна и соответствующее количество тракторов. Отсюда же идёт отсылка ко второму пункту, если предлагаешь зерно или трактора по более выгодной цене - покупают у тебя.
Я описал свою позицию, а как ты видишь ситуацию? Торговать полезными ископаемыми пока они не кончатся, а то что не можем нормально производить покупать за рубежом? Так в этом случае мы ничем не отличается от банановой республики. Ты серьезно сравниваешь ссср, дедушку ленина, с Украиной и порошенкой?
Помимо желания и воли нужны деньги на производство. И раньше люди не заходили с большими деньгами в Украину, потому что нет стабильности и хуй знает чо может произойти. Ты влил туда 30 миллионов или миллиард, начался майдан - до свидания гроши. А теперь и подавно никто не будет вливать деньги. Хотя Украина самое большое государство в Европе, и населения там много, но риски большие очень и поэтому нахуй оно надо. Образования нет. Специалистов нихуя нет, разве что кроме тех кто еще остался от ненавистного вам ссср. Но они старенькие уже. Да и патриотизма то как такового нет. Объединить народ на ненависти легко. (Вот как ненависть к России). Но объединенные этой ненавистью люди не смогут вместе строить что то. Тк ненависть ослепляет и дурманит, итак слабенькие украинские мозги. Выйти вместе на улицу, чтобы чото сломать или по кричать на соседа это максимум того, что могут сделать вместе люди, объединенные ненавистью.
Как это в Германии нет понятия энергоресурсы? Там киловат Ахуенно дорого стоит, во всей Европе, в Германии, если не ошибаюсь особенно. Нахуя они тогда у России газ покупают?
Не всегда более выгодная цена помогает. Есть еще такие понятия как качество и откаты. Ты вообще читал с чего диалог начинался? Или увидел моё последнее сообщение и в путь цитировать? При чём тут Украина если я веду речь о России. Мог бы кстати понять потому что я говорю о продаже энергоресурсов, коих на Украине нет, и о том что речь идёт о 140 млн человек.
У Германии нет своих энергоресурсов и потому она их импортирует
Экономическая эффективность, я об этом говорил. Там и цена, там и качество. | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ахха -Цитата от Риноцерос Вифлеем Давай пруф, шо там размещали непотверждённую инфу. Вот, как пример. Откуда взяли инфу? ссылок на источники нет. И таких "новостей" там дофейхуа. Что из этого не подтвердилось? Или по-твоему неподтверждённая информация - это информация без ссылки на источник? Или ты не задумывался, что группа и есть источник? Но кто руководит этой группой? Стрелков там не пишет и не писал, это 100%, ему вообще сейчас не до писательства. Походу админы собирают отовсюду: щепотку сводок, щепотку слухов. Мутный ресурс, не советую там черпать новости.
Ну вот ещё сегодняшний пример - тымчукча же в чистом виде. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Браслет -Цитата от HIRNFICKER 1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами. 2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!) 3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ. 4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима. 5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять,
всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы. 6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата. 7. Путин поднимает на Украине цены на бензин. 8. Новое правительство - народное, олигархи - временно. 9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией. 10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35,
а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию. 11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к
себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами. 12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию" 13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ). 14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья). 15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура.Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь. Всё это киевляне, возраст от 25.Может там правда чего распыляют, потому что такой тупизны я не слышал даже от
американцев - это просто нация даунитов, а не хохлов? если бы не видел подобных комментов на ютьюбе и в конткте, никогда бы не поверил что можно быть настолько тупым.
Вот и о чём можно с этими людьми говорить? хорошо им промыли о головушку | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Браслет -Цитата от HIRNFICKER 1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами. 2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!) 3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ. 4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима. 5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять,
американцев - это просто нация даунитов, а не хохлов? если бы не видел подобных комментов на ютьюбе и в конткте, никогда бы не поверил что можно быть настолько тупым.
Вот и о чём можно с этими людьми говорить? хорошо им промыли о головушку А шо думает бундестаг, по поводу генотьбы? Все верят в злого Путина?
Одного не пойму, чем так немцев держат за яйца? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Браслет если бы не видел подобных комментов на ютьюбе и в конткте, никогда бы не поверил что можно быть настолько тупым.
Вот и о чём можно с этими людьми говорить? хорошо им промыли о головушку А шо думает бундестаг, по поводу генотьбы? Все верят в злого Путина?
Одного не пойму, чем так немцев держат за яйца? америкосы и держат | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | заебали, весь день бахают со всех сторон
пидоры украинские | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Браслет если бы не видел подобных комментов на ютьюбе и в конткте, никогда бы не поверил что можно быть настолько тупым.
Одного не пойму, чем так немцев держат за яйца?
комменты –это шедевр | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от HIRNFICKER
хорошо им промыли о головушку А шо думает бундестаг, по поводу генотьбы? Все верят в злого Путина?
Одного не пойму, чем так немцев держат за яйца? америкосы и держат меркель корова готова чёрные яйца лизать абаме
по НТВ немецкому, русскому корреспонденту не дали продолжить после того как он начал правду говорить, прервали, типа эфир кончается | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Возвращение легенды Странный видос баба эта пиздит но с другой стороны военных никто там не хуисосит Ну заебись хоть гуманитарку подвезли.
Конечно в то что там массово режут сейчас, слабо верится, но аресты и допросы полюбому есть, причём не всегда оправданные. Мне вот интересно, женщина действительно так думает, как говорит, или её на камеру просто это зачесать попросили. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Возвращение легенды Странный видос баба эта пиздит но с другой стороны военных никто там не хуисосит потому что людей уже запутали как только возможно, а под страхом смерти поверишь во что угодно. то что велик процент показухи я думаю за это даже говорить не надо. чего только стоят милые фотки с детьми\деньгами\гуманитаркой. Показуха же, сначала город раздолбали сейчас помогают, лицемерие на уровни сша | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | кстати почему демократическая евпропа поткает захвату людей?
Почему никто не пиздит о правах заключённых и пленных? Это же нихуя не по европейски.
Мусоров крестьяне вообще в хуй не ставят
Что творится в пенитенциарной системе даже представить сложно, но думаю денег там не хватает, и будет не хватать ещё больше, плюс переполненные тюрьмы (это кстати по американски).
Будут ли европезированные украинцы обходиться с заключёнными как с брейвиком? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Вот такое "политическое меню" подают посетителем ресторана под названием "Столовая", который находится в самом центре Киева на майдане.
Это же каким нужно быть редким мудаком, чтобы составить такое меню, в которое входят такие названия как "Колорадские жуки по-одесски" или "Гей-оргия вская лента"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Браслет кстати почему демократическая евпропа поткает захвату людей? 62 года, террорист , чего он хоть одного нормального "террориста" не поймают ?? каких-то бомжей и обычных жителей ловят и пугают | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от HIRNFICKER Вот такое "политическое меню" подают посетителем ресторана под названием "Столовая", который находится в самом центре Киева на майдане.
Это же каким нужно быть редким мудаком, чтобы составить такое меню, в которое входят такие названия как "Колорадские жуки по-одесски" или "Гей-оргия вская лента"? Еще можно добавить шашлык "рагуляку на гиляку", пэрэмога-лапша по-шустерски и комплексные завтраки- покращення. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от CyDbba -Цитата от Максим Пашков -Цитата от CyDbba
Не совсем понял,про какие "наши" каналы ты говоришь,видимо ты подумал что я Украинец,не мудрено,щас же как,если не кланяешься жиду путину и не дай бог как-то против сепаратистов,то либо Украинец,либо фожизд,ну да ладно,как угодно.
Кстати,сама ситуация забавна,не так давно путин с воплями,что хуже сепаратизма ничего быть не может,ужесточил наказание за это более чем ужасное деяние,но первый канал во всю трезвонит,какие молодцы ополченцы(!),они ополченцы,оказывается,не сепаратисты,то есть,если назвать говно ромашкой,по мнению первого канала,вонять оно станет гораздо меньше,а то что цель ополченцев раздел страны,не имеет абсолютно никакого значения,против фожидской хунты же,значит можно.
Вопли про референдум,волю граждан и тд звучат ещё забавнее,к примеру,если любой регион России проведёт референдум о выходе из состава РФ,ты серьёзно думаешь,что из этого что-нибудь получится? Ты серьезно думаешь что кому-нибудь надо этот референдум проводить? 60 процентов примерно вполне себе хотят целовать царя в одно место. Это их выбор и его надо уважать. Так же как и выбор юговосточных жителей Украины. Если ты хочешь построить другую страну это твой выбор. Но большинство не хочет и не желает. И ничего никогда не изменится в политическом и экономическом плане пока такая система воспринимается в головах людей как нормальная. Предстоит проделать путь в несколько поколений при условии надлежащего внимания прежде чем прийти к чему то социальному и справедливому. Думаю,что не надо,так же думаю,что никто не даст это сделать,а ещё думаю,что не 60,а 80-90 точно,и это крайне плохо. Боготворить власть это наследие совка,при том,любую власть,поэтому они крайне негативно относятся ко всякому роду посягательствам на неё,и да,это далеко не осознанный выбор,это не больше чем эффект попугая,вот смотри,если попугаю сутками говорить "вовка дурак",в конце концов он это повторит,но мы же понимаем,что попугай так не думает,просто потому,что думать не способен,так ведь? Вот тут примерно тоже самое.
Тотальная пропаганда с успехом воспринимается совковыми овощами,они как те попугаи,завтра скажут по первому каналу, что Белорусы хуёвые,они ринуться хуесосить Белорусов,после завтра ещё кого-нибудь. Это навязанный выбор,каждый такой совковый поцриот пересказывает позицию первого канала,выставляя это за своё мнение,правда считаешь,что это достойно уважения? ты как то людей совсем прям за идиотов считаешь, чем был настолько плох ссср? Что ты его к месту и не к месту приплетаешь, есть большое количество проблем которые эти люди решают в жизни и некоторым из них политика вообще никуда не уперлась, чтобы например голосовать не за путина нужно предложить хорошую альтернативу, за 14 лет никто не предложил. Поэтому их позиция проста как капля воды. И я не понимаю вот этого срача который тут устраивается. Начинать всегда нужно с себя, а то чем вы тут в этой теме занимаетесь это глупости. Детей растите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | путлер ссыкло оказался. денег побоялся потерять. есть маза что ему просто комбинацию с крымом предложили. мол бери крым а на юго восток не лезь коогда там будет захват территории.. потом ведь нац армия ебанет по крыму полюбому.. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Сamorrista путлер ссыкло оказался. денег побоялся потерять. есть маза что ему просто комбинацию с крымом предложили. мол бери крым а на юго восток не лезь коогда там будет захват территории.. потом ведь нац армия ебанет по крыму полюбому.. Не ебанет, потому как уже украина агрессором считаться будет со всеми вытекающими | | | | |