победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от F-TROOP -Цитата от poBEDA -Цитата от F-TROOP так что хуй хохлам в рот,сбили боинг и не краснеют Чем-то ты мне Рябошапку напоминаешь по ту сторону. Нет, чтобы дождаться результатов расследования, так все мнят себя тут военными экспертами, посмотрев 2,5 видео на эту тему. Ну а кто еще то? Путин? Или Стрелков?
В любом случае ответственность на Украине,например. СМИ укров с мая орали что Россия вооружает боевиков, так почему воздушное пространство для гражданских самолетов не закрыли?
думай -Цитата от Hightower -Цитата от eleftheria да москали будут до последнего пиздеть и отрицать, шо это не они, а хохлы во всём виноваты. вспомнить тот же "карибский кризис" - пиздели всему миру не краснея, пока кляти пендосы не сбили спесь совкам снимками с Ю-2.
со пиздежа вчерашнего пиздежа про СУ-25 сами москали охуевают  Карибский кризис блять. Давай начнём с того что сша разместили свои баллистические ракеты в Турции, и как раз это послужило причиной для размещения Советским Союзом своих ракет на Кубе. А то что первоначально это замалчивалось, так только для того чтобы американцы не успели замутить морскую блокаду Кубы и чтобы наши успели резместить как можно больше комплексов. Повторяю, в отмеску на комплексы, размещённые Америкой в Турции. ему бесполезно объяснять,что все взаимосвязано,он долбоебина Не знаю я, почему не закрыли.
Вчера на сайте ООН прочел, что ИКАО разрешила малайзийскому самолету лететь по такому маршруту. Хотя я и понимаю, что ИКАО чисто регулирующий механизм, ссылающейся на данные местных соответствующих органов, но это в любом случае аргумент.
Не в курсе я, что там с закрытым авиационном пространством над другими горячими точками в мире, но если он точно так же разрешен на высоте свыше 7000 м, то вот тебе еще один аргумент.
Проще всего, конечно, говорить, что во всем виноваты тупые хохлы. Я, например, жду результатов расследования. -Цитата от drong ну хохлу, понятное дело, видней Я не исключаю такой возможности. Только и всего. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от dr_guillotin Как вариант, вполне ожидаемо. После присоединения Крыма, по сути, каких то сильных шагов от правительства не последовало, окромя громких лозунгов. Если ополчение сольют, то и правда поросенок петр станет эдаким символом возрождения великой и независимой украины, несмотря на то, что незалэжная стоит на костях мертвых и победила лишь собственную тень - - Какие шансы блокады Крыма силами НАТО?
Шансы достаточно велики
Особенно после победы в Донбассе, уважаемый Alpaka!
Напрямую на лобовое вторжение Украина может и не пойдет, а вот применить в Крыму методы, использовавшиеся самой РФ - вполне может. То есть инфильтрации/интервенции отрядов всяких "добровольцев" + мутнение татар. И все это при полной поддержке Запада, заметим, который будет это трактовать как освободительные действия на оккупированной территории.
Для украинских властей это, к слову, будет хороший способ "утилизировать" всякие "идейные" батальоны и отвлечь их от внутренней политики.
Крым это не вернет, разумеется, но серьезно осложнит обстановку в Крыму, создаст из него очаг конфликтности и большую головную боль для Москвы, а для Киева резко усилит позиции на любых переговорах с РФ. Так что я на 99% уверен, что после победы в Донбассе Украина начнет мутить воду в Крыму.
Вообще последствия слива Кремлем Донбасса представляются для РФ катастрофическими. Это будет первая "победа украинства" на Москвой" за всю историю Украины, - нечто, сравнимое для украинского самосознания по масштабам с 1945 годом для советского самосознания. ПОрошенко станет самым велики гетманом Украины за всю историю, а киевская власть получит колоссальное укрепление и политический кредит на многие годы вперед.
С уважением, Exeter http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2590363.htm У укров скоро экономика рухнет, сир джей писал на предыдущих страницах, у украины скоро такой пиздец будет, короче далеко не до Крыма им будет Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от F-TROOP -Цитата от poBEDA Чем-то ты мне Рябошапку напоминаешь по ту сторону. Нет, чтобы дождаться результатов расследования, так все мнят себя тут военными экспертами, посмотрев 2,5 видео на эту тему. Ну а кто еще то? Путин? Или Стрелков?
В любом случае ответственность на Украине,например. СМИ укров с мая орали что Россия вооружает боевиков, так почему воздушное пространство для гражданских самолетов не закрыли?
думай -Цитата от Hightower
Карибский кризис блять. Давай начнём с того что сша разместили свои баллистические ракеты в Турции, и как раз это послужило причиной для размещения Советским Союзом своих ракет на Кубе. А то что первоначально это замалчивалось, так только для того чтобы американцы не успели замутить морскую блокаду Кубы и чтобы наши успели резместить как можно больше комплексов. Повторяю, в отмеску на комплексы, размещённые Америкой в Турции. ему бесполезно объяснять,что все взаимосвязано,он долбоебина Не знаю я, почему не закрыли.
Вчера на сайте ООН прочел, что ИКАО разрешила малайзийскому самолету лететь по такому маршруту. Хотя я и понимаю, что ИКАО чисто регулирующий механизм, ссылающейся на данные местных соответствующих органов, но это в любом случае аргумент.
Не в курсе я, что там с закрытым авиационном пространством над другими горячими точками в мире, но если он точно так же разрешен на высоте свыше 7000 м, то вот тебе еще один аргумент.
Проще всего, конечно, говорить, что во всем виноваты тупые хохлы. Я, например, жду результатов расследования. -Цитата от drong ну хохлу, понятное дело, видней Я не исключаю такой возможности. Только и всего. Знаешь почему не закрыли? Либо халатность и тупорылость,либо слова о том,что Россия вооружает ополченцев-пиздеж.
Думай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Бляяяяя (предлагаю на этом закончить тему и начать дЭвятую)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Создавайте следующую тему. Добавлено через 1 час 9 минут 42 секунды новая тема https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politicheska...-a-498525/ | | | | |