в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - ВВС Украины нанесли ракетный удар в 30 км от места падения Boeing Порошенко конечно же скажет,что это ниправда | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Saull опять повылазили стритфайтеры, на сей раз, им не понравилось выражение: тупые люди в кремле. - Рассия в опасности, наших бьют епта, дави хохлов братцы!! блять вы поголовно там все ебанутые что-ли???
Ведь идея здравая, провести "штучний" (не знаю как это слово на рус языке) референдум, где все республики поддержат целостность страны. И тогда вперед и с песней, уже на правах добродетели и сил света. Ебать из тебя говно попёрло... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2013 | -Цитата от Le Taon -Цитата от DALLAS -Цитата от AirMisha Правда в них Путин до этого поколупался, видели его с отверткой в поле подожди Мишань, ща когда вскроется, что это Украина сбила боинг, начнут вопить, что это не представители Малайзии были, а завербованные ФСБ и ГРУ иностранные студенты какого нибудь московского вуза, которые под покровом ночи доставили эти самописцы лично Путину Во первых Путин знает немецкий. И у него есть хоббит в перекодировании чемоданов и ящиков. Во вторых вчера водолей был в области козерога. Немного математики школьного уровня - рисуем окружности эйлера и становится очевидно, что сбит был самолет Россией.
Но и это не все. Наши украинские ученые разгадали предсказания индейцев майя - там с точностью до секунды определено предсказано, что самолет будет сбит Путиным.
Слава Украине! И это тоже не все. Украинские астрономы обнаружат созвездие путина и ее активность в день когда был сбит самолет. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Saull -Цитата от poBEDA -Цитата от Rubinovyi Ну да, ты же тайное расследование провел и давным давно правду узнал. -Цитата от AirMisha
Движение как раз начнется самое что ни наесть здоровое. Мразь должна в конечном итоге платить по заслугам. Все хотел задать вопрос, но не знал кому. Будь ты Президентом Украины, если бы на твоей территории кто-то решил создать свое государство, как бы ты отреагировал? Причем этот кто-то является гражданином совсем другого государства. Жду ответа. -Цитата от Saull я больше всего, за установление истины переживаю!
Но чет мне подсказывает, что если б у кремля были неопровержимые улики, то они были бы поданы первым блюдом. Не дожидаясь десерта в виде всеобщего осуждения и нового уровня санкций. Это ложное мнение на самом деле. Такое как раз и берегут на потом, чтобы больнее падать было. Да и доказательства, которые вчера Минобороны РФ представило можно толковать двояко. Вполне может быть. Мировая каша уже заварилась, насчет государства спонсора терроризма, пособника терроризма и т.д. Сейчас задача кремля перевалить это все с себя на Украину. тебя, мудака, призвали? Надеюсь, да | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Le Taon -Цитата от DALLAS -Цитата от AirMisha Правда в них Путин до этого поколупался, видели его с отверткой в поле подожди Мишань, ща когда вскроется, что это Украина сбила боинг, начнут вопить, что это не представители Малайзии были, а завербованные ФСБ и ГРУ иностранные студенты какого нибудь московского вуза, которые под покровом ночи доставили эти самописцы лично Путину Во первых Путин знает немецкий. И у него есть хоббит в перекодировании чемоданов и ящиков. Во вторых вчера водолей был в области козерога. Немного математики школьного уровня - рисуем окружности эйлера и становится очевидно, что сбит был самолет Россией.
Но и это не все. Наши украинские ученые разгадали предсказания индейцев майя - там с точностью до секунды определено предсказано, что самолет будет сбит Путиным.
Слава Украине! Украинские очевидцы на американском спутнике даже сделали фото в момент подлета Путина к боингу | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | Мне вот нравится, как кукарекают свидомые насчет российских чеченов и прочих осетинов, а что они скажут на то, что за них родину защищают братишки из разных ЧВК? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DALLAS -Цитата от poBEDA В Крыму тоже провели референдум, где голосовали граждане РФ ну ка ну ка. Что у нас там за граждане РФ голосовали? Ты ещё расскажи, что мы тут все под дулами автоматов голосовали, как в старой песне украинских сми и прочих свидомых сказочников из интернетов. Работающие в Крыму россияне могли проголосовать. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - По имеющимся у компетентных органов Украины данным, этот террористический акт совершен боевиками, которые ведут боевые действия против Украины на территории Донецкой области, с использованием поставленного Российской Федерацией зенитно-ракетного комплекса "Бук", который обслуживался российскими военнослужащими. В результате этого варварского акта погибли все, кто находился на борту самолета (рейс МН-17, - ред.)", - отмечается в заявлении. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Добавлено через 2 минуты хули уже про Крым тереть, "поздно пить боржоми если почки отвалились" | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Стенограмма пресс-конференции с Харф за 21 июля http://m.state.gov/md229550.htm | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от poBEDA -Цитата от DALLAS -Цитата от poBEDA В Крыму тоже провели референдум, где голосовали граждане РФ ну ка ну ка. Что у нас там за граждане РФ голосовали? Ты ещё расскажи, что мы тут все под дулами автоматов голосовали, как в старой песне украинских сми и прочих свидомых сказочников из интернетов. Работающие в Крыму россияне могли проголосовать. впервые о таком слышу вообще. Ну а вообще... "россияне, работающих в Крыму"... смешно Это интересно сколько же их, учитывая что зарплаты украинские как минимум в 2 раза ниже. Если ты имеешь ввиду каких то частных предпринимателей, то во первых не думаю, что они ходили на референдум голосовать, во вторых - ну сколько их может быть то? Да и я даже и не слышал ни от никого, чтобы видели кого-то на избирательном участке с российским паспортом, честно говоря Или ты вообще имеешь ввиду крымчан, получивших российское гражданство? ну тогда я как бы никаких проблем в этом не вижу вообще. |
Последний раз редактировалось Цербер, 22 июля 2014 в 14:39.
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от DALLAS -Цитата от poBEDA -Цитата от DALLAS ну ка ну ка. Что у нас там за граждане РФ голосовали? Ты ещё расскажи, что мы тут все под дулами автоматов голосовали, как в старой песне украинских сми и прочих свидомых сказочников из интернетов. Работающие в Крыму россияне могли проголосовать. впервые о таком слышу вообще. Ну а вообще... "россияне, работающих в Крыму"... смешно Это интересно сколько же их, учитывая что зарплаты украинские как минимум в 2 раза ниже. Если ты имеешь ввиду каких то частных предпринимателей, то во первых не думаю, что они ходили на референдум голосовать, во вторых - ну сколько их может быть то? Да и я даже и не слышал никого, чтобы видели кого-то на избирательном участке с российским паспортом, честно говоря Или ты вообще имеешь ввиду крымчан, получивших российское гражданство? ну тогда я как бы никаких проблем в этом не вижу вообще. он просто на цензор нет уа увидал такое тогда и на заметку взял | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Dmight -Цитата от Saull -Цитата от poBEDA
Ну да, ты же тайное расследование провел и давным давно правду узнал.
Все хотел задать вопрос, но не знал кому. Будь ты Президентом Украины, если бы на твоей территории кто-то решил создать свое государство, как бы ты отреагировал? Причем этот кто-то является гражданином совсем другого государства. Жду ответа.
Это ложное мнение на самом деле. Такое как раз и берегут на потом, чтобы больнее падать было. Да и доказательства, которые вчера Минобороны РФ представило можно толковать двояко. Вполне может быть. Мировая каша уже заварилась, насчет государства спонсора терроризма, пособника терроризма и т.д. Сейчас задача кремля перевалить это все с себя на Украину. тебя, мудака, призвали? Надеюсь, да на дорогу смотри уёбок!!!
*увесистый отцовский подзатыльник | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Там прикольно вообще почитать - MS. HARF: Well, I would say that the Administration in general is attempting to put out as much information as we can about what underlies our assessment. I would also say that these aren’t competing narratives from two equally credible sources here. The Russian Government has repeatedly put out misinformation and propaganda throughout this conflict in Ukraine, so I would caution you from saying that this is just two equally credible sources.
QUESTION: Well, all right.
MS. HARF: Although you’re happy to report it that way.
QUESTION: No, I just --
MS. HARF: But I would take issue with it.
QUESTION: Well, I mean, again, you might be right, but I don’t see how you can say that everything we say is right and everything the Russians say is a lie.
MS. HARF: That’s not what I said.
QUESTION: That’s exactly what you just said right now. В целом инструменты одни и те же используются с обеих сторон, за исключением разве что заявления МО, осязаемых фактов нет, преимущественно голословные обвинения и картинки утомили уже | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Таки кто с Украины расскажите за Богословскую, почему она, прожив достаточно в СССР так хейтит Россию? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А где можно почитать о санкционных мерах конкретней? В плане, какие именно санкции были введены | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Saull я больше всего, за установление истины переживаю!
Но чет мне подсказывает, что если б у кремля были неопровержимые улики, то они были бы поданы первым блюдом. Не дожидаясь десерта в виде всеобщего осуждения и нового уровня санкций. да москали будут до последнего пиздеть и отрицать, шо это не они, а хохлы во всём виноваты. вспомнить тот же "карибский кризис" - пиздели всему миру не краснея, пока кляти пендосы не сбили спесь совкам снимками с Ю-2.
со пиздежа вчерашнего пиздежа про СУ-25 сами москали охуевают | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Или вот, например, БУК способен сбивать ракеты? Могли бы украинские войска разместить эти комплексы не с целью того, чтобы сбивать самолеты, а с целью защиты своих военных судов? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Saull я больше всего, за установление истины переживаю!
Но чет мне подсказывает, что если б у кремля были неопровержимые улики, то они были бы поданы первым блюдом. Не дожидаясь десерта в виде всеобщего осуждения и нового уровня санкций. да москали будут до последнего пиздеть и отрицать, шо это не они, а хохлы во всём виноваты. вспомнить тот же "карибский кризис" - пиздели всему миру не краснея, пока кляти пендосы не сбили спесь совкам снимками с Ю-2.
со пиздежа вчерашнего пиздежа про СУ-25 сами москали охуевают Еблан
а про батареи украинских буков не хочешь сказать?
и я вчера писал, олень ты ебучий, что минобороны сказало предположительно су-25, при дальнейшем расследовании может выясниться что су 27 был
у хохлов то нет нихуя ответить то
че не светите аудиозапись изъятую у авиадиспетчеров то?
наверное с ЦРУ перемонтировать пытаетесь -Цитата от eleftheria -Цитата от Saull я больше всего, за установление истины переживаю!
со пиздежа вчерашнего пиздежа про СУ-25 сами москали охуевают и гудков ебанутый обиженик как немцов, его слушать себя не уважать Добавлено через 5 минут 3 секунды Момент с 5:30
Грач с боевой нагрузкой летит на высоте 8700 метров. Так что 7000 - это его не предел далеко.
Спецы также говорят, что на 9000 метров Су-25 может спокойно забираться. Основная проблема только в том, что кабина не герметичная. Нужен специальный высотный костюм. А так может и на 11500 забраться кратковременно.
так что хуй хохлам в рот,сбили боинг и не краснеют | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вот какая-то интересная статья, не знаю только насколько это достоверный источник http://newsland.com/news/detail/id/1403074/
В частности, там упоминается о том, что - Другое дело, что старые "Буки" довольно уязвимы именно с точки зрения обеспечения их электроникой. Пару лет назад Финляндия именно по этой причине сняла "Буки" с боевого дежурства вокруг Хельсинки, сделав выбор в пользу норвежско-американской системы аналогичного уровня, потому что, по данным финских специалистов, радиосигналы "Буков" подвергались дешифровке. А, значит, мог быть утерян контроль над показаниями РЛС и системы наведения. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от eleftheria Показать скрытый текст -Цитата от Saull я больше всего, за установление истины переживаю!
со пиздежа вчерашнего пиздежа про СУ-25 сами москали охуевают шляпник, там говорилось что предположительно су 25
а про перемещения буков что скажешь, ? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кстати только заметил, что в верховном совете на табло прям заебашили ОРНАМЕНТ в виде ВЫШИВАНКИ.
гэта свядомасць, как говорят в бульбингеме | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Во сколько будет заседание СовБеза нашего? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от внетусы Вот какая-то интересная статья, не знаю только насколько это достоверный источник http://newsland.com/news/detail/id/1403074/
В частности, там упоминается о том, что - Другое дело, что старые "Буки" довольно уязвимы именно с точки зрения обеспечения их электроникой. Пару лет назад Финляндия именно по этой причине сняла "Буки" с боевого дежурства вокруг Хельсинки, сделав выбор в пользу норвежско-американской системы аналогичного уровня, потому что, по данным финских специалистов, радиосигналы "Буков" подвергались дешифровке. А, значит, мог быть утерян контроль над показаниями РЛС и системы наведения. щас короче укры признают что несиправность американцы мол хохлы не виноваты техника такая давайтика мы им поставлять будем нашу технику.
п.с.Украинские ученые доказали что первый гомосек был украинцем | | | | |