Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 11:04
  #4926 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
То, что их налоги наконец-то заставят платить и экономику чуть из тени выведут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 11:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #4927 (ПС)
-Цитата от Rubinovyi Посмотреть сообщение
Какое новое государство он создал?
А ты хочешь сказать что ничего не изменилось в этом государств, изсенилось всё кроме названия. Или для тебя названеи так много значит ? Да если товарищ стрелков дойдёт до Киева перестреляет всех фашистов, то будет тоже Украина но другая понимаешь ?
Ну да, тебе виднее. Ты же наверняка лучше знаешь, что здесь изменилось. Я серьезно не могу понять, из-за чего жители Донбасса хотят отделяться. То, что их налоги наконец-то заставят платить и экономику чуть из тени выведут. Или то, что телефонное право у них перестанет играть решающую роль.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
официально у них не было никакого статуса автономии, поэтому их референдумы были нелегитимными.
А в случае статуса автономии они были бы легитимными, значит?
И на основании чего ты легитимность определяешь?
-
В соответствии с Законом Украины «Об Автономной Республике Крым», к полномочиям АРК относятся такие вопросы, как принятие, толкование законов АРК и контроль за их соблюдением; решение вопросов территориального разделения АРК, установление и изменение границ районов, населенных пунктов, отнесение населенных пунктов к категории городов, наименование и переименование мест, районов, районов в городах, поселков городского типа, сел, определение полномочий и порядка деятельности республиканских органов и органов местного самоуправления.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 11:18
  #4928 (ПС)
Заседание вр смотрю, наверно впервые.
Такую чушь несут... Условия ЕС ставят, угрожают на их совесть повесить крушения боинга

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 11:23
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4929 (ПС)
-Цитата от Rubinovyi Посмотреть сообщение

А ты хочешь сказать что ничего не изменилось в этом государств, изсенилось всё кроме названия. Или для тебя названеи так много значит ? Да если товарищ стрелков дойдёт до Киева перестреляет всех фашистов, то будет тоже Украина но другая понимаешь ?
Ну да, тебе виднее. Ты же наверняка лучше знаешь, что здесь изменилось. Я серьезно не могу понять, из-за чего жители Донбасса хотят отделяться. То, что их налоги наконец-то заставят платить и экономику чуть из тени выведут. Или то, что телефонное право у них перестанет играть решающую роль.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
официально у них не было никакого статуса автономии, поэтому их референдумы были нелегитимными.
А в случае статуса автономии они были бы легитимными, значит?
И на основании чего ты легитимность определяешь?
-
В соответствии с Законом Украины «Об Автономной Республике Крым», к полномочиям АРК относятся такие вопросы, как принятие, толкование законов АРК и контроль за их соблюдением; решение вопросов территориального разделения АРК, установление и изменение границ районов, населенных пунктов, отнесение населенных пунктов к категории городов, наименование и переименование мест, районов, районов в городах, поселков городского типа, сел, определение полномочий и порядка деятельности республиканских органов и органов местного самоуправления.
Во-первых, одна автономная республика другой автономной республике рознь. Во-вторых, разделение и отделение - это разные вещи, например. В-третьих, ЗУ "Об АРК" не может противоречить Конституции Украины, ибо последняя имеет высшую юридическую силу в стране окромя международных договоренностей, согласие на обязательность которых дана Верховной Радой Украины.

И вообще я это уже здесь раз 10 повторял. К чему эти повторы?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 11:32
  #4930 (ПС)
Я серьезно не могу понять, из-за чего жители Донбасса хотят отделяться. То, что их налоги наконец-то заставят платить и экономику чуть из тени выведут. Или то, что телефонное право у них перестанет играть решающую роль.
снова покращення ожидаются?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 11:40
  #4931 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
Я серьезно не могу понять, из-за чего жители Донбасса хотят отделяться. То, что их налоги наконец-то заставят платить и экономику чуть из тени выведут. Или то, что телефонное право у них перестанет играть решающую роль.
Я думаю, что ожидаются годы партизанской войны и забор на границе Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областей.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 11:44
  #4932 (ПС)
Я думаю, что ожидаются годы партизанской войны и забор на границе Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областей.
ну, а на окраине-то всю будет по закону теперь, не как у дикарей за забором, а как в цивилизованном обществе? министр таня черновол позаботится?
когда, кстати, у вас повышение налоговых сборов ожидается

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 11:46
  #4933 (ПС)
хохлы даже после трагедии с боингом продолжают пиздеть и наебывать, ебанутый народ

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 11:49
  #4934 (ПС)
Надеюсь, что не ожидается. Налогов и так у нас сейчас выше крыши. А вообще я за 5/10
ну, а на окраине-то всю будет по закону теперь, не как у дикарей за забором, а как в цивилизованном обществе?
В той сфере, где я работаю, заместитель министра собрала всех ведущих представителей отрасли и мы на коротком собрании очертили основные вопросы, которые необходимо изменить. Сейчас решается вопрос относительно рабочей группы для проведения корректирующих действий.
В плане реформы здравоохранения тоже создали рабочую группу, но мы решили туда не идти из-за некомпетентного контингента, с которым ранее пересекались.

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 11:52
  #4935 (ПС)
хохлы на бытовом уровне, без политики, абсолютно беспринципные бессовестные люди, даже президент сальной страны конченый пиздабол, обещал прекратить военные действия в районе катастрофы боинга, но импортных экспертов почему то обстреляли хохловойска
----
Группа из 12 малайзийских экспертов и чиновников правительства прибыла в Донецк из Харькова в понедельник во второй половине дня. При этом в Донецк они прибыли с опозданием, так как украинские силовики утром 21 июля неожиданно начали на севере Донецка силовую операцию — они обстреляли из артиллерии район железнодорожного вокзала и попытались занять поселок Пески, а также город Дзержинск, расположенный на север от Донецка, неподалеку от трассы Харьков — Донецк. По данным мэрии Донецка, при обстреле города погибли пять мирных жителей, 12 были ранены. В Дзержинске в боях между ополченцами и Нацгвардией погибли семь ополченцев и большое количество нацгвардейцев.
"Когда мы прибыли на донецкий вокзал, раздались выстрелы. Гражданские лица в панике бросились бежать в поисках убежища. Украинская армия начала новое наступление", — пишет из украинского Грабово корреспондент малайзийской газеты Star.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140722/1016992935.html#ixzz38CkHxB8b

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 11:57
  #4936 (ПС)
Надеюсь, что не ожидается. Налогов и так у нас сейчас выше крыши. А вообще я за 5/10
это прекрасно, что у вас переизбыток налогов. значит, точно покращення пришли. видимо и дефицит бюджета скоро исчезнет, а так же окраина избавится от внешнего долга и нереально увеличит золото-валютные резервы.
а с уменьшением налогов и введением системы 5/10 в страну хлынут иностранные инвестиции.

В той сфере, где я работаю, заместитель министра собрала всех ведущих представителей отрасли и мы на коротком собрании очертили основные вопросы, которые необходимо изменить. Сейчас решается вопрос относительно рабочей группы для проведения корректирующих действий.
В плане реформы здравоохранения тоже создали рабочую группу, но мы решили туда не идти из-за некомпетентного контингента, с которым ранее пересекались.
ну, раз ты встречался с замом министра, тогда я точно не понимаю, зачем донбасс хочет отделиться.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 12:09
  #4937 (ПС)
а тут не обсуждали нереально смишное интервью Потрошенко для CNN ?

Киев готов попросить у США предоставить Украине статус главного союзника вне НАТО

-
"Если это поможет, следует ввести новые санкции. Если это не работает, может, нам стоит просить Конгресс США предоставить специальный статус Украине, как Израилю, Австралии, Филиппинам как главным союзникам вне блока НАТО для решения проблем безопасности", - сказал Порошенко в понедельник в интервью телеканалу CNN.

При этом украинский президент подчеркнул, что не видит разницы между катастрофой малайзийского "Боинга" на востоке Украины и атакой террористов на башни-близнецы в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года или крушением самолета над шотландским Локерби.

По оценке Порошенко, сегодня речь уже не идет о внутриукраинском конфликте. "Это опасность для всего мира и для глобальной безопасности. Это не конфликт внутри Украины, украинская нация сейчас объединена, как никогда ранее… И глобальный мир должен найти правильный ответ на это", - добавил Порошенко.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 12:12
  #4938 (ПС)

Найди Рому Жигана на фотографии. А вы думали он на нарах тусит, ага

победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 12:15
  #4939 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение

шок!!!! ПУТИН ОТПРАВЛЯЕТ УГОЛОВНИКОВ ВОЕВАТЬ НА ДОНБАССЕ В РЯДАХ ОПОЛЧЕНИЯ!!!! ВИНА РОССИИ ТЕПЕРЬ ДОКАЗАНА, НО ЭТИ МЕРЗКИЕ ВАТНИКИ СНОВА БУДУТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ

все говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 12:18
  #4940 (ПС)
будет заебись, если сиржей в знак дизреспекта запишет «Отбивная 3»

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 12:22
  #4941 (ПС)
-Цитата от nМЦ Посмотреть сообщение
будет заебись, если сиржей в знак дизреспекта запишет «Отбивная 3»
только вот это не тот сирджей, который здесь отписывался ранее

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 12:36
  #4942 (ПС)
это прекрасно, что у вас переизбыток налогов. значит, точно покращення пришли. видимо и дефицит бюджета скоро исчезнет, а так же окраина избавится от внешнего долга и нереально увеличит золото-валютные резервы.
а с уменьшением налогов и введением системы 5/10 в страну хлынут иностранные инвестиции.

ну, раз ты встречался с замом министра, тогда я точно не понимаю, зачем донбасс хочет отделиться.
как ты относишься к системе 5.10? может стоит хохлам прислушаться к болашеву г?))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 12:45
  #4943 (ПС)
В данный момент статья в вики о крушении боинга выглядит так:

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 12:50
  #4944 (ПС)
Передача черных ящиков
Правда в них Путин до этого поколупался, видели его с отверткой в поле

http://www.youtube.com/watch?v=MkwIjVHw7GI

Фотографии:
(24.9 Кбайт / 311 просм.)
(54.1 Кбайт / 308 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 12:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #4945 (ПС)
В Крыму тоже провели референдум, где голосовали граждане РФ
ну ка ну ка. Что у нас там за граждане РФ голосовали? Ты ещё расскажи, что мы тут все под дулами автоматов голосовали, как в старой песне украинских сми и прочих свидомых сказочников из интернетов.

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 13:00
  #4946 (ПС)
Схема такая. Император проводит референдум. Сразу отсоединяется Чечня. Появляется ЧНР. Они сразу признаю днр и лнр. ЧНР ставит им алю и они вместе забирают Украину и вешают поросенка. Далее приходят к императору
-тук тук, кто в теремочке живет? Можно к вам? Мы погорячились Володя!
Хеппи енд.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 13:00
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #4947 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
подожди Мишань, ща когда вскроется, что это Украина сбила боинг, начнут вопить, что это не представители Малайзии были, а завербованные ФСБ и ГРУ иностранные студенты какого нибудь московского вуза, которые под покровом ночи доставили эти самописцы лично Путину

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 13:05
  #4948 (ПС)
Сперва думал, что реально сбили ополченцы, но самолёт туда направили хохлы, с целью дискредитации. И вообще, нахуя летать над зоной боевых действий?
После пресс-конференции мин.обороны РФ и невнятной американской болтовни, похоже реально хохлятская армия сбила пассажирское судно.

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 13:07
  #4949 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение

Моя россия люблю тебя как любит сын родную мать и я такой не один(с)Рома Жиган
Свободу Роме

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 13:39
  #4950 (ПС)
-Цитата от DALLAS Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
подожди Мишань, ща когда вскроется, что это Украина сбила боинг, начнут вопить, что это не представители Малайзии были, а завербованные ФСБ и ГРУ иностранные студенты какого нибудь московского вуза, которые под покровом ночи доставили эти самописцы лично Путину
Во первых Путин знает немецкий. И у него есть хоббит в перекодировании чемоданов и ящиков. Во вторых вчера водолей был в области козерога. Немного математики школьного уровня - рисуем окружности эйлера и становится очевидно, что сбит был самолет Россией.
Но и это не все. Наши украинские ученые разгадали предсказания индейцев майя - там с точностью до секунды определено предсказано, что самолет будет сбит Путиным.
Слава Украине!

Закрытая тема