федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Rikkar -Цитата от arthurnerimbaud
ну почему же? все дипломатические нюансы соблюдены, всякие там "ваше превосходительство" и т.д. думаю, укры завтра будут захлебываться в своей злости.
мне тоже жаль очень. надеюсь на то, что путин все-таки в последний момент поддержит новороссию. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
пойду тоже напишу олланду, первое его адекватное действие за весь период правления. хотя, ему это уже не поможет все равно.
(а при чем тут вертолетоносец и украинцы вообще? ) Какое адекватное действие французского президента? Пропустил чего-то. на него давили, чтобы он не торговал с россией, а он все равно продал им мистрали (вроде) там соглашения все подписанные,и франция должна не продать ,а поставить так как за них уплочино уже Россия не хохляндия все таки,а вот если не поставят то франция должна вернуть сумму в чуть ли не в 5 раз выше стоимости этих мистралей что кстати куда лучше | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Rikkar
Какое адекватное действие французского президента? Пропустил чего-то. на него давили, чтобы он не торговал с россией, а он все равно продал им мистрали (вроде) там соглашения все подписанные,и франция должна не продать ,а поставить так как за них уплочино уже Россия не хохляндия все таки,а вот если не поставят то франция должна вернуть сумму в чуть ли не в 5 раз выше стоимости этих мистралей что кстати куда лучше олланду деньги важнее всяких там америк, так что ему придется поставлять мистрали | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Тоchка -Цитата от Свидомит
Американцы уже делали такую провокацию
кстати и в Америке есть здравые люди: http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/2...238-usa-0/
Было всё тоже самое,истерия в сми,Асад-террорист номер 1 и т.д
Тогда РФ и Китай не дали Вашингтону ввести войска.
Если выяснится что укры сбили самолёт с целью провокации,американцы выкрутятся сказав мол мы не знали хунта нас обманывала
СМИ поднимут истерию по поводу зверст хунты
соберется совбез оон и соберется майдан который под предвадительством Тимошуге захватит власть- хохлы тащем-то уже не довольны Аваковым - Порошенко и прочей швалью.Хунту в гаагу или убьют незнаю
И после этого не один политик и журналист слова не скажет если Путин введёт войска-напротив он станет политиком и миротворцем номер один в мире.
Ну укр.армия провоюет минут 20,точнее не провоюют,их перед фактом поставят как в Крыму,или сдавайтесь или пиздец вам.
И Донбасс свободен а ты гражданин РФ да как то сильно сказочно, смысл было тогда запускать такую адскую машину, что бы потом так бездарно просрать. Не могли и Американцы подставить,поняв что с хохлами кашу не сваришь и РФ просто так не отступит
Сама поссуди сколько хохлам прайса нада дать что-бы экономику восстановить если пакет помощи Греции ,маленькой Греции был 240 миллиардов,а профита = 0 Мне кажется они съедут даже на таких липовых доказательствах, если вон на каком то заседании оон говорили что сепары выложили в соц.сетях фото буков и хвастались, так это не уровень укр.сми, там вообще должно быть все серьезно. А восстанавливать это никто не будет, понимал бы киев что ему это все восстанавливать потом надо будет, не бомбили бы без разбора, они ведь тоже не такие идиоты и понимают что тупо уничтожают инфраструктуру, поэтому это уже точка не возврата. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Rikkar Лимонов вещает: - Рекомендую признать завтра на Совбезе ДНР и ЛНР
Завтра, 22 июля состоится заседание Совета Безопасности РФ.
Это правильно, это нужно.
Тема заявлена : суверенитет России и его нарушения киевским государством, и что делать по этому поводу.
Если решат что нужно нанести точечные удары по тем подразделениям украинской армии, которые обстреливали российские пограничные пункты, - этого будет мало, но всё равно хорошо.
Удары следует нанести точас после того как будет принято решение.
Президент РФ зря предпринял попытку объяснить западным лидерам что-либо. Зря звонил им прошлой ночью,получилось, что он испугался и мечется.По-крайней мере они поняли эти звонки именно так, как слабость.
Завтра есть шанс всё исправить.
Рекомендую признать завтра на Совбезе Донецкую и Луганскую народные республики и принять решение оказать им военную поддержку.Для начала в виде массированных поставок тяжёлого вооружения.Немедленно. И заявить о наборе добровольцев через российские военкоматы.
Народ поддержит. Все поддержим. дело говорит, иначе не жить Новороссии. ой не знаю, а не спишут ли все дерьмо потом на нас.
может бредовая версия конечно, но не признают ли новороссию только для того что бы сделать козлом отпущения, если там амеры с хохлами напортачили на себя вину не возьмут, россию тоже не причем, остаемся мы. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | в 3 ночи ебанули с града. думал накроет в этот раз, дом трясся весь, в окнах как днём зарево было. жив, еду на работу. Добавлено через 1 минуту 15 секунд #порошенкопидар хэштег | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Не понимаю на самом деле. Если там пиздец и пекло сейчас -- украинская армия считай в городе уже, да еще и с градов хуярят каждую ночь.
Народ из Донецка, нахуя вы ходите на работу? Нахуя вы не съебываете?
Если реально расклад, что пиздой все пойдет в ближайшее время, почему не уехать сейчас?
Не говорю про тех, кто в рядах ополчения. Риспект им всем. Но ебать, работяги, вы то хули творите? Брали бы родственников, сажали в машины и увозили нахуй оттуда. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | не могу, люблю военных - What I’ve been told by one source, who has provided accurate information on similar matters in the past, is that U.S. intelligence agencies do have detailed satellite images of the likely missile battery that launched the fateful missile, but the battery appears to have been under the control of Ukrainian government troops dressed in what look like Ukrainian uniforms.
The source said CIA analysts were still not ruling out the possibility that the troops were actually eastern Ukrainian rebels in similar uniforms but the initial assessment was that the troops were Ukrainian soldiers. There also was the suggestion that the soldiers involved were undisciplined and possibly drunk, since the imagery showed what looked like beer bottles scattered around the site, the source said. для тех кто не понел, тут пишут что американцы подробно засняли как бухие хохлы запустили ракету в самолет http://www.infowars.com/whistleblower-u-s-satellite-imag...down-mh17/
каменты тож веселят канешно - that strelkov dude looks and sounds really odd, to say the least. take a look at any of the news conferences and watch him closely. jesus h. christ, he leaves an impression of a cold-blooded assasin from the good ol' commie times... brrrrr... chills are crawling down the spine... | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | За посмотрел сайт цензор нет, у них там обычно сообщения идут чуть ли не каждые. 5 минут, а ща смотрю последнее сообще в 2 ночи о том, что террористы передали черные коробочки малазийцами.
Любой обманчив звук, Страшнее тишина, когда в самый разгар веселья падает из рук, бокал вина (с) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | чёрные ящики у кого надо. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | хз этих малазийцев | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Kid with the Gun чёрные ящики у кого надо. надеюсь они вмонтировали туда маячки чтобы быть в курсе перемещений ящиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Сегодня Путин проведет совбез рф, про территориальную целостность рф и как я понял, угрозы сепаратизма в рф. Если он примет решение о региональном референдуме во всех 21-ой автономии рф, с вопросом не желаете ли независимость господа чечены, дагестанцы, ингуши и т.д. то это будет похоже на последовательность.
Вообще я не понимаю почему в кремле такие тупые люди, ну провели б у себя в стране марионетковый референдум, где в дагестане за целостность рф проголосовало бы 99,9%. Раз уже начали такие грязные игры.
А в Украине тем временем, Порошенко подал указ в парламент о частичной мобилизации.... пока приплести это к совбезу рф никак нельзя, но кто знает, может эта партия ведется не на разных шахматных досках. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Saull Сегодня Путин проведет совбез рф, про территориальную целостность рф и как я понял, угрозы сепаратизма в рф. Если он примет решение о региональном референдуме во всех 21-ой автономии рф, с вопросом не желаете ли независимость господа чечены, дагестанцы, ингуши и т.д. то это будет похоже на последовательность.
Вообще я не понимаю почему в кремле такие тупые люди, ну провели б у себя в стране марионетковый референдум, где в дагестане за целостность рф проголосовало бы 99,9%. Раз уже начали такие грязные игры.
А в Украине тем временем, Порошенко подал указ в парламент о частичной мобилизации.... пока приплести это к совбезу рф никак нельзя, но кто знает, может эта партия ведется не на разных шахматных досках.
В раде дохуя умные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Saull Сегодня Путин проведет совбез рф, про территориальную целостность рф и как я понял, угрозы сепаратизма в рф. Если он примет решение о региональном референдуме во всех 21-ой автономии рф, с вопросом не желаете ли независимость господа чечены, дагестанцы, ингуши и т.д. то это будет похоже на последовательность.
А в Украине тем временем, Порошенко подал указ в парламент о частичной мобилизации.... пока приплести это к совбезу рф никак нельзя, но кто знает, может эта партия ведется не на разных шахматных досках. Махмуд, конечно тупые, все делают для того, что бы страна развалилась и экономика пошла попизде. Правда тупые, так все долго делают, так это все тянется, вот, салоеды, самый умный народ, нахуй так долго ждать развала, устроить -то нужно свои пляски на брусчатке и все будет тип -топ, народить дохуя каналов в которых будут верещать что страна эДина, собирать всем миру сброю, дать Киселеву 24 часа вести Киселев-Лайф, винить во всем америку и шавку хохлостана. Все пучком, друг, диван нам в помощь | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | Транслировать же наверняка будут совбез сегодняшний, кто в курсе во сколько? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | тоже интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | опять повылазили стритфайтеры, на сей раз, им не понравилось выражение: тупые люди в кремле. - Рассия в опасности, наших бьют епта, дави хохлов братцы!! блять вы поголовно там все ебанутые что-ли???
Ведь идея здравая, провести "штучний" (не знаю как это слово на рус языке) референдум, где все республики поддержат целостность страны. И тогда вперед и с песней, уже на правах добродетели и сил света. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Saull Сегодня Путин проведет совбез рф, про территориальную целостность рф и как я понял, угрозы сепаратизма в рф. Если он примет решение о региональном референдуме во всех 21-ой автономии рф, с вопросом не желаете ли независимость господа чечены, дагестанцы, ингуши и т.д. то это будет похоже на последовательность. Вообще я не понимаю почему в кремле такие тупые люди, ну провели б у себя в стране марионетковый референдум, где в дагестане за целостность рф проголосовало бы 99,9%. Раз уже начали такие грязные игры.
А в Украине тем временем, Порошенко подал указ в парламент о частичной мобилизации.... пока приплести это к совбезу рф никак нельзя, но кто знает, может эта партия ведется не на разных шахматных досках. Что ты несёшь долбоёб ? это невозможно, это тебе не киевская русь, у нас есть военная доктрина ты наверное слов таких не знаешь. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Saull опять повылазили стритфайтеры, на сей раз, им не понравилось выражение: тупые люди в кремле. - Рассия в опасности, наших бьют епта, дави хохлов братцы!! блять вы поголовно там все ебанутые что-ли???
Ведь идея здравая, провести "штучний" (не знаю как это слово на рус языке) референдум, где все республики поддержат целостность страны. И тогда вперед и с песней, уже на правах добродетели и сил света. ты такой тупой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от иксуй! -Цитата от Saull опять повылазили стритфайтеры, на сей раз, им не понравилось выражение: тупые люди в кремле. - Рассия в опасности, наших бьют епта, дави хохлов братцы!! блять вы поголовно там все ебанутые что-ли???
Ведь идея здравая, провести "штучний" (не знаю как это слово на рус языке) референдум, где все республики поддержат целостность страны. И тогда вперед и с песней, уже на правах добродетели и сил света. ты такой тупой ты такой... ни какой! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Чувствую, что начнется нездоровое движение, если не дай б-г официально докажут причастность ВСУ к аварии Боинга. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от poBEDA Чувствую, что начнется нездоровое движение, если не дай б-г официально докажут причастность ВСУ к аварии Боинга. Движение как раз начнется самое что ни наесть здоровое. Мразь должна в конечном итоге платить по заслугам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Saull опять повылазили стритфайтеры, на сей раз, им не понравилось выражение: тупые люди в кремле. - Рассия в опасности, наших бьют епта, дави хохлов братцы!! блять вы поголовно там все ебанутые что-ли???
Ведь идея здравая, провести "штучний" (не знаю как это слово на рус языке) референдум, где все республики поддержат целостность страны. И тогда вперед и с песней, уже на правах добродетели и сил света. Махмуд, нам все понравилось, мы ждем от тебя и тебе подобных еще больше аналитики и как правильно строить государство, вы свое построили же, мы же то же хотим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от poBEDA Чувствую, что начнется нездоровое движение, если не дай б-г официально докажут причастность ВСУ к аварии Боинга. я больше всего, за установление истины переживаю!
Но чет мне подсказывает, что если б у кремля были неопровержимые улики, то они были бы поданы первым блюдом. Не дожидаясь десерта в виде всеобщего осуждения и нового уровня санкций. | | | | |