в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | смеялся в голос, цитата:
Далі - анулювання двосторонніх угод, особливо політичних. У тому числі газових. На випадок, якщо Європа буде далі "телитися", є безвідмовний аргумент - повне припинення газопостачання з Росії в Європу.
Визнання війни війною тягне за собою цілковитий параліч Європи. Це добре - скажу я вам. Це саме те, що слід зробити: підвести під удар Європу. Нехай відчує, що таке Путін. І тоді, повірте, швиденько з’явиться антипутінська коаліція, яка вже не буде з ним "сюсюкатися".
Нам потрібна війна. Без перебільшення: офіційне визнання збройного конфлікту між Україною та Росією – це кінець Путіна. Це буде його конфлікт з усім світом.
остальное тут: http://www.octpib.info/Articles.aspx?id=18224 | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA
Там около 2800. Не, это ты точно путаешь. Там необлагаемый минимум 17 грн, а не социальный, о котором ты пишешь. В любом случае, на повестках пишут сумму именно по 17 грн. Потому что у нас государство тупое. Одни создают законы, чтобы их выполняли, но они не выполняются из-за плохой информированности. Налоговая социальная льгота согласно Налоговому кодексу Украины как раз и применяется для правонарушений в области административного и уголовного права. Равна она половине прожиточного минимума (1148 грн.). Вот и умножай. Во-первых, это не так и плохо, во вторых, насколько я понял, социальная льгота применяется к правоноарушениям, несущим ущерб, ко всем остальным - считают по 17. - Если нормы других законов сoдержат ссылку нa необлагаемый минимум доходов граждан, тo для целей иx применения используется суммa в размере 17 гривень, крoме норм административного и уголовного зaконодательства в чаcти квалификации преступлений или правонарушeний, для которых суммa необлагаемого минимума устанавливается на урoвне налоговой социальной льготы, определенной пoдпунктом 169.1.1 пунктa 169.1 статьи 169 рaздела IV настоящего Кодекса для сoответствующего года." | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Sir G смеялся в голос, цитата:
Далі - анулювання двосторонніх угод, особливо політичних. У тому числі газових. На випадок, якщо Європа буде далі "телитися", є безвідмовний аргумент - повне припинення газопостачання з Росії в Європу.
Визнання війни війною тягне за собою цілковитий параліч Європи. Це добре - скажу я вам. Це саме те, що слід зробити: підвести під удар Європу. Нехай відчує, що таке Путін. І тоді, повірте, швиденько з’явиться антипутінська коаліція, яка вже не буде з ним "сюсюкатися".
Нам потрібна війна. Без перебільшення: офіційне визнання збройного конфлікту між Україною та Росією – це кінець Путіна. Це буде його конфлікт з усім світом.
остальное тут: http://www.octpib.info/Articles.aspx?id=18224 когда фит с руставели? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Медицинская мафия у них ещё со времён Майдана отличалась умом, сообразительностью и оперативность (это когда они почти всю принесённую "старушками" фармацевтическую помощь запаковали по коробкам и вывезли "на дальные склады") То был вброс. Я лично знаком с многими представителями медчасти майдана. Так что не надо тут. Лекарств вообще был переизбыток. Чайковского с бутерами (тами) там ты не заценил вкус бодрый случайно? Я знаю, что людишки после такого завтрака, потом до вечера таскали мешки с песком и шины на майдан, причем похуй, как ты одет был и что после этого нужно было разруливать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha Ворую Уголь бротюнь, помещай видосы под спойлер, бо не удобно тему читать.
Скоро подобных видео у вас будет по 10 на день сниматься из разных концов города, так что не впечатляйся, а лучше определяйся что дальше делать будешь, куда идти.
Лично я эти пару дней на перепутье. Или валить в мирный Харьков какой нибудь и как у нас принято отстраниться ото всех проблем, или пиздовать хоть как то помогать ополчению Я уже определился сегодня, поеду к родственником которые под Донецком живут 30-40 км, там относительно тихо. Плюс меня забрать смогут на машине, по дороги будет просто. Там пару дней отдохну и наверное в "мирный Харьков" поеду, не обязательно конечно в Харьков, там уже решу куда именно. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Заволновались пупсики))) Колорады говорите? Душегубы? Пусть они к вам каждую ночь приходят... во сне....И на себя примеряйте жизнь ЛЮДЕЙ из донецких и луганских подвалов...
Соня Кошкина
17 мин. назад · отредактировано
Луганским сепаратистам поступила команда из "центра". Держаться до утра среды.
Правдами и неправдами. Далее - не их забота.
Душегубы чего-то ждут.
И, кажется, ясно чего.
Совбез РФ.
Нам предстоят очень непростые 48 часов, друзья.
48 часов накануне потенциальной новой Мировой. Которая, будем надеяться, таки не случится.
Риск, однако, очень велик.
22 июля - ключевая дата | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha Ворую Уголь бротюнь, помещай видосы под спойлер, бо не удобно тему читать.
Скоро подобных видео у вас будет по 10 на день сниматься из разных концов города, так что не впечатляйся, а лучше определяйся что дальше делать будешь, куда идти.
Лично я эти пару дней на перепутье. Или валить в мирный Харьков какой нибудь и как у нас принято отстраниться ото всех проблем, или пиздовать хоть как то помогать ополчению Ну тут я уже давно решил что нет. Я там ебнусь если пойду, учитывая что я довольно впечатлительный и люблю паниковать. Меня уже сейчас накрывает немного, представляю что будет там, в аду. Буду помогать тем чем могу и умею, прайсом. Учитывая что я думаю там я приду в норму и у меня будут силы работать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Не, это ты точно путаешь. Там необлагаемый минимум 17 грн, а не социальный, о котором ты пишешь. В любом случае, на повестках пишут сумму именно по 17 грн. Потому что у нас государство тупое. Одни создают законы, чтобы их выполняли, но они не выполняются из-за плохой информированности. Налоговая социальная льгота согласно Налоговому кодексу Украины как раз и применяется для правонарушений в области административного и уголовного права. Равна она половине прожиточного минимума (1148 грн.). Вот и умножай. Во-первых, это не так и плохо, во вторых, насколько я понял, социальная льгота применяется к правоноарушениям, несущим ущерб, ко всем остальным - считают по 17. - Если нормы других законов сoдержат ссылку нa необлагаемый минимум доходов граждан, тo для целей иx применения используется суммa в размере 17 гривень, крoме норм административного и уголовного зaконодательства в чаcти квалификации преступлений или правонарушeний, для которых суммa необлагаемого минимума устанавливается на урoвне налоговой социальной льготы, определенной пoдпунктом 169.1.1 пунктa 169.1 статьи 169 рaздела IV настоящего Кодекса для сoответствующего года." Квалификация правонарушения - это и есть определение состава твоего правонарушения. Умножать ты 5 или 7 будешь на 1118/2 в нашем конкретном случае. В том-то и дело, что я этой связи однажды платил 7 (спорить любил), но это еще до НКУ было. Сейчас же штрафы подняли, но военкомматы как снимали по 85-119, так и снимают. Поэтому нет смысла в этот военкоммат ходить вообще, когда штрафы смешные, что в час больше денег зарабатываешь, чем штраф даже с учетом повторного нарушения в течение года. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Sir G Заволновались пупсики))) Колорады говорите? Душегубы? Пусть они к вам каждую ночь приходят... во сне....И на себя примеряйте жизнь ЛЮДЕЙ из донецких и луганских подвалов...
Соня Кошкина
17 мин. назад · отредактировано
Луганским сепаратистам поступила команда из "центра". Держаться до утра среды.
Правдами и неправдами. Далее - не их забота.
Душегубы чего-то ждут.
И, кажется, ясно чего.
Совбез РФ.
Нам предстоят очень непростые 48 часов, друзья.
48 часов накануне потенциальной новой Мировой. Которая, будем надеяться, таки не случится.
Риск, однако, очень велик.
22 июля - ключевая дата нашел хуйню тащи на ххру | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от and dee Чайковского с бутерами (тами) там ты не заценил вкус бодрый случайно? Я знаю, что людишки после такого завтрака, потом до вечера таскали мешки с песком и шины на майдан, причем похуй, как ты одет был и что после этого нужно было разруливать Кстати не пил и не ел (че-то мне всегда стремно по таким местам есть, не шаурма же у ливанцев), но товарищ мой в костюме шины носил, да. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA
Потому что у нас государство тупое. Одни создают законы, чтобы их выполняли, но они не выполняются из-за плохой информированности. Налоговая социальная льгота согласно Налоговому кодексу Украины как раз и применяется для правонарушений в области административного и уголовного права. Равна она половине прожиточного минимума (1148 грн.). Вот и умножай. Во-первых, это не так и плохо, во вторых, насколько я понял, социальная льгота применяется к правоноарушениям, несущим ущерб, ко всем остальным - считают по 17. - Если нормы других законов сoдержат ссылку нa необлагаемый минимум доходов граждан, тo для целей иx применения используется суммa в размере 17 гривень, крoме норм административного и уголовного зaконодательства в чаcти квалификации преступлений или правонарушeний, для которых суммa необлагаемого минимума устанавливается на урoвне налоговой социальной льготы, определенной пoдпунктом 169.1.1 пунктa 169.1 статьи 169 рaздела IV настоящего Кодекса для сoответствующего года." Квалификация правонарушения - это и есть определение состава твоего правонарушения. Умножать ты 5 или 7 будешь на 1118/2 в нашем конкретном случае. В том-то и дело, что я этой связи однажды платил 7 (спорить любил), но это еще до НКУ было. Сейчас же штрафы подняли, но военкомматы как снимали по 85-119, так и снимают. Поэтому нет смысла в этот военкоммат ходить вообще, когда штрафы смешные, что в час больше денег зарабатываешь, чем штраф даже с учетом повторного нарушения в течение года. Шо меня радует, например. Ты лучше скажи, если есть уклонист (не я - у меня отсрочка), и вот приходит к уклонисту участковый, то имеет ли он право войти в квартиру, скрутить, посадить в бобик и отправить в военкомат? Или у него примерно те же полномочия, что и у работницы ЖЭКа, то есть, ограничивается вручением повестки? | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | я, пупсик, очень даже заволновался
| | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Шо меня радует, например. Ты лучше скажи, если есть уклонист (не я - у меня отсрочка), и вот приходит к уклонисту участковый, то имеет ли он право войти в квартиру, скрутить, посадить в бобик и отправить в военкомат? Или у него примерно те же полномочия, что и у работницы ЖЭКа, то есть, ограничивается вручением повестки? На территорию частной собственности милиционер не имеет право ступить без соответствующего постановления суда. А вот если ты переступишь порог своего дома (мой знакомый один, например, в тамбур вышел, где его ловко взяли), то там уже тебя скручивать будут. Если будет постановление суда, то и двери смогут выбить, например.
А повестку вроде бы как почтой шлют простым письмом. У нас согласно Закону, кажется, если в первые 10 дней призыва не явился в военкоммат, то ты уже уклонист, а повестка - это лишь уведомление никому не нужное. - у разі якщо за будь-яких обставин повістка не надійшла,
громадяни призовного віку зобов'язані з'явитися до призовної
дільниці в десятиденний строк з дня початку відповідного чергового
призову, визначеного Указом Президента України; Еле нашел. Ст. 15 Закона Украины "О военной обязанности и военной службе" | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем Шо меня радует, например. Ты лучше скажи, если есть уклонист (не я - у меня отсрочка), и вот приходит к уклонисту участковый, то имеет ли он право войти в квартиру, скрутить, посадить в бобик и отправить в военкомат? Или у него примерно те же полномочия, что и у работницы ЖЭКа, то есть, ограничивается вручением повестки? На территорию частной собственности милиционер не имеет право ступить без соответствующего постановления суда. А вот если ты переступишь порог своего дома (мой знакомый один, например, в тамбур вышел, где его ловко взяли), то там уже тебя скручивать будут. Если будет постановление суда, то и двери смогут выбить, например.
А повестку вроде бы как почтой шлют простым письмом. У нас согласно Закону, кажется, если в первые 10 дней призыва не явился в военкоммат, то ты уже уклонист, а повестка - это лишь уведомление никому не нужное. Вот и я о том же, значит, выиграл спор, спасибо. | | | | активный пользователь
потом провели парад в вышиванках | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от AirMisha -Цитата от инфо Ох, как бы укропы не ебнули какунить атомную станцию, что бы отвлечь теперь всех от боинга. И как бы дико это не звучало, я нихуя не удивлюсь. Уже очень много высказано опасений по поводу Горловского Стирола. Может быть большая беда. ходит легенда что Фирташ выкупил Горловку, но видимо это только легенда потому что Гольму бомбили, вчера-сегодня с Никитовкой какие то проблемы были, могут быть перебои с водой, сейчас очень близко к нам бахают, но если попадут в Стирол то мало не покажется не только нам, там много кого охватит | | | | Vedu6'iq Heppieved
Сперва просто террористы. Потом международные террористы. А теперь их называю террористами нового поколения. ( дубовой говорит)
По-моему те кто у руля занимаются только тем, что придумывают все более модные названия. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | А что за частичная мобилизация? В чем её суть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | флоу,панчи на уровне,скилзы отточены,двойных рифм правда маловата
но соперник убран | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - Ещё не умерла Украины и слава, и свобода,
Ещё нам, братья молодые, улыбнётся судьба. Исчезнут наши враги, как роса на солнце.
Заживём и мы, братья, в своём краю.
Душу и тело мы положим за нашу свободу,
И покажем, что мы, братья, казацкого рода.
Станем, братья, в бой кровавый от Сана до Дона,
В родном крае господствовать не дадим никому.
Чёрное море ещё улыбнётся, дед-Днепр обрадуется,
Ещё в нашей Украине — судьбинушка поспеет.
А рвение, труд искренний — своё ещё докажут,
Ещё воле на Украине песнь громкая разнесётся, За Карпаты пойдёт эхом, зашумит степями, Украины слава встанет среди народов.
И покажем, что мы, братья, казацкого рода. Бля даже в гимне ебучий украинский шовинизм | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от poBEDA -Цитата от and dee Чайковского с бутерами (тами) там ты не заценил вкус бодрый случайно? Я знаю, что людишки после такого завтрака, потом до вечера таскали мешки с песком и шины на майдан, причем похуй, как ты одет был и что после этого нужно было разруливать Кстати не пил и не ел (че-то мне всегда стремно по таким местам есть, не шаурма же у ливанцев), но товарищ мой в костюме шины носил, да. Это факт, а хули их там на хорошем морозе водичкой обливали, но шины таскали даже более плотно после этого, не то что генерал Карбышев, Герой Советского Союза | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Le Taon Эволюция ополченцев.
Сперва просто террористы. Потом международные террористы. А теперь их называю террористами нового поколения. ( дубовой говорит)
По-моему те кто у руля занимаются только тем, что придумывают все более модные названия. вселенские террористы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от F-TROOP А что за частичная мобилизация? В чем её суть? призовут всех кто в армии был. + добровольцы во всякие ватальоны "даунбасс", "айдар" и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от F-TROOP - Ещё не умерла Украины и слава, и свобода,
Ещё нам, братья молодые, улыбнётся судьба. Исчезнут наши враги, как роса на солнце.
Заживём и мы, братья, в своём краю.
Станем, братья, в бой кровавый от Сана до Дона,
В родном крае господствовать не дадим никому.
Чёрное море ещё улыбнётся, дед-Днепр обрадуется,
Ещё в нашей Украине — судьбинушка поспеет.
А рвение, труд искренний — своё ещё докажут,
Ещё воле на Украине песнь громкая разнесётся, За Карпаты пойдёт эхом, зашумит степями, Украины слава встанет среди народов.
И покажем, что мы, братья, казацкого рода. Бля даже в гимне ебучий украинский шовинизм вот на днях слышал песню муцураева 12 тысяч маджахедов, так вот, это плагиат | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Свидомит флоу,панчи на уровне,скилзы отточены,двойных рифм правда маловата
но соперник убран Неплохо А что будет если докажут что хохлы сбили? Это может изменить судьбу ополченцев? | | | | |