в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Минобороны сказало,что предположительно Су 25,но походу дальнейшего расследования хохлятский самолет может оказаться или Миг 29 или СУ 27
обама седня обосрался кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от phobophob вопрос был не в том как различают, ясен хуй, что никак, а в том как это выдают сми, если выдают. "террористы обстреливают сами себя для картинки в рашн сми" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - Меня в этой связи особенно поразила редакционная колонка британской "The Daily Telegtaph", где было сказано, что до сих пор в Донбассе "гибли ПРОСТО украинцы и русские". Пруф давай. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от F-TROOP Минобороны сказало,что предположительно Су 25,но походу дальнейшего расследования хохлятский самолет может оказаться или Миг 29 или СУ 27 ну штурмовик вряд ли может быть причастен к падению боинга, он по наземным целям только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | люблю вечерком почитать паблики евромайдана
немного Рябошапки - Все таки я надеюсь, что пуйло будет упираться до конца, и нанесет рашке максимальный вред. зомбированная вата должна ответить по полной за 86-ти процентную поддержку шизоида в его стремлении убивать Украинцев.
А Крым даже отбивать не придется. Новое руководство рашки на коленях приползет в столицу Руси - Киев, та в зубах принесет тапочки, газовые контракты и документы по добровольному отказу от всех исконно Украинских земель, в том числе Кубани и Слобожанщины. немного истории - если росия блокирует приняние резолюции, нет ли возможности выкинуть росию из оон? есть вообще такая процедура? - Олена, ни якщо я не помиляюсь - Росія започаткувала ООН... - Сергей, нет основали СССР, Украина, Беларусь, Англия, США, Китай, если не ошибаюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Supra -Цитата от F-TROOP Минобороны сказало,что предположительно Су 25,но походу дальнейшего расследования хохлятский самолет может оказаться или Миг 29 или СУ 27 ну штурмовик вряд ли может быть причастен к падению боинга, он по наземным целям только. Зая это истребители | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dr. Lecter Это фэйковая группа, где собирается весь мусор с интернета.
Вот получше будет (из групп в контакте): https://vk.com/ikorpus
Официальная группа, ведет ее доверенный человек Стрелкова. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dr. Lecter Это фэйковая группа, где собирается весь мусор с интернета.
Официальная группа, ведет ее доверенный человек Стрелкова. На форуме антиквариата, где стрелков пишет, написано что корпус с буквой к фейк. И стрелков там об этом писал. Вот рабочий. http://icorpus.ru/ Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от phobophob И все-таки, обьясните знатоки-политологи пожалуйста - если операция карательная, если укры проводят геноцид и дело вовсе не в ополчении, зачем им, меркантильным таким, тратить бабки на всю эту войну, когда их так особо нет, да и желания воевать далеко не у всех есть, тем более за гроши такие, а если дело в ополчении - то в разрушении городов они виноваты ничем не меньше, а то и больше укров, разве нет?
и второй момент - каким образом украинская армия отличает сепаратиста от несепаратиста, есть медийные личности, их все знают в лицо, да, а остальные? т.е. как-то же сми наверное обьясняют, почему очередной лежащий мертво человек был совсем не мирным гражданином 1) потому что донбасс кормит украину, в принципе. отделятся днр и лнр - а потом и харьков захочет, и одесса, и николаев какой-нибудь. странный вопрос.
2) даже не странный, а тупой вопрос. наличие оружия, прописка, обстоятельства смерти Ну и плюс кто то не Хуево денег поднимает на военных действиях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface -Цитата от phobophob И все-таки, обьясните знатоки-политологи пожалуйста - если операция карательная, если укры проводят геноцид и дело вовсе не в ополчении, зачем им, меркантильным таким, тратить бабки на всю эту войну, когда их так особо нет, да и желания воевать далеко не у всех есть, тем более за гроши такие, а если дело в ополчении - то в разрушении городов они виноваты ничем не меньше, а то и больше укров, разве нет?
и второй момент - каким образом украинская армия отличает сепаратиста от несепаратиста, есть медийные личности, их все знают в лицо, да, а остальные? т.е. как-то же сми наверное обьясняют, почему очередной лежащий мертво человек был совсем не мирным гражданином 1) потому что донбасс кормит украину, в принципе. отделятся днр и лнр - а потом и харьков захочет, и одесса, и николаев какой-нибудь. странный вопрос.
2) даже не странный, а тупой вопрос. наличие оружия, прописка, обстоятельства смерти 2. а че там из местных сепаратистов нет совсем? когда укр.артиллерия ебашит по городам они там в бинокли что-ли разглядывают и на кофейной гуще гадают в кого они там на улице попали во врага или просто прохожего? вопрос был не в том как различают, ясен хуй, что никак, а в том как это выдают сми, если выдают. вопрос конкретно про сми? не знаю, я не смотрю, но наверное если нет оружия - в статистике считается за мирного. как ваши сми что-то выдают вообще, понятия не имею, наверное просто выборочно показывают только мертвых боевиков с оружием. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | - Сергей, нет основали СССР, Украина, Беларусь, Англия, США, Китай, если не ошибаюсь. ебанныйстыд | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от phobophob И все-таки, обьясните знатоки-политологи пожалуйста - если операция карательная, если укры проводят геноцид и дело вовсе не в ополчении, зачем им, меркантильным таким, тратить бабки на всю эту войну, когда их так особо нет, да и желания воевать далеко не у всех есть, тем более за гроши такие, а если дело в ополчении - то в разрушении городов они виноваты ничем не меньше, а то и больше укров, разве нет?
и второй момент - каким образом украинская армия отличает сепаратиста от несепаратиста, есть медийные личности, их все знают в лицо, да, а остальные? т.е. как-то же сми наверное обьясняют, почему очередной лежащий мертво человек был совсем не мирным гражданином -Цитата от eleftheria -Цитата от инфо Да и минобороны РФ сбросил снимки со спутника. Рябошапка, где ваши доказательства (с) вот смотрю сча повтор, так там полностью повторяют то, шо я на предыдущих страницах писал - после попадания ракеты, самолёт протянул совсем хуйню, а не 30 км, как мне некоторые пытались втереть.
досмотрел. поводили вилами по воде, недвусмысленно намекнув, шо это кляти хохлы сбили - ожидаемо, вообщем-то. Ты писал, вроде, что ракета Бук была? Где фотки столба до небес, построенного из дыма реактивной струи? Тебе же тут уже не один ролик реальных стартов букинских ракет вывешивали в теме. Можно спокойно сходить за айфоном, даже если он не в кармане лежит, и всё равно не опоздаешь.
Но если ты за версию ракеты "воздух-воздух", то прощения просим - недопоняли с самого начала. Видимо трудности перевода. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dmight -Цитата от инфо Стрелков как -то раз правильно сказал, война затронет всех - Порошенко предложил Раде объявить частичную мобилизацию
Соответствующий законопроект зарегистрирован в понедельник, 21 июля. Согласно документу, частичная мобилизация проводится в течение 45 дней со дня вступления указа в силу на территории всех регионов Украины. Указ вступает в силу после его утверждения Верховной Радой Украины.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/387025 да, кстати, знаю людей, которым повестки пришли И шо делать если придет? Ну всмысле какие действия полисменов если игнорить черные метки? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DALLAS А вот тут меня просто порвало со смеху. Ну это пиздец, чем упороться нужно, чтобы предложить такое? http://russian.rt.com/article/41805 - Украина предложила крымчанам свои пенсии в обмен на отказ от российских
Правительство Украины предложило жителям Крыма получать пенсии из Киева, если они откажутся от пенсий из России. Для оформления украинских пенсий желающие должны поехать в соседнюю Херсонскую область.
21 июля 2014, 13:36
Правительство Украины предложило жителям Крыма получать пенсии из Киева, если они откажутся от аналогичных выплат с российской стороны, сообщает правительственный портал.
Напомним, 16 марта в Крыму прошёл референдум о статусе региона. Более 96% участников голосования высказались за вхождение в состав России, а 18 марта был подписан соответствующий договор. Киев не признал результаты референдума и продолжает считать полуостров частью Украины.
«Крымчане, которые хотят возобновить выплаты пенсий со стороны Украины, должны лично обратиться с соответствующим заявлением в один из четырёх районных управлений Пенсионного фонда Украины в Херсонской области - в Геническом, Каланчацком, Новотроицком и Чаплынском районах, а также предоставить официальное подтверждение об отказе в получении пенсии от российской стороны», - говорится в сообщении.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41805#ixzz387FxHLQH К таким вещам не мешало бы пруфы с официальных украинских сайтов. А то мало ли что перепечатают неизвестно откуда. Так-то выглядит как обычный жёлтый вброс детской неожиданности на вентилятор.
Зато там в камментах срач воспылал моментально и не на шутку. Ни у кого даже не щёлкнуло в голове: "слишком кровавый мальчик" в глаз попал - надо бы перепроверить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dr. Lecter Это фэйковая группа, где собирается весь мусор с интернета.
Официальная группа, ведет ее доверенный человек Стрелкова. На форуме антиквариата, где стрелков пишет, написано что корпус с буквой к фейк. И стрелков там об этом писал. Вот рабочий. http://icorpus.ru/ Возможно, но паблик путевый все равно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mumbа -Цитата от Dmight -Цитата от инфо Стрелков как -то раз правильно сказал, война затронет всех
да, кстати, знаю людей, которым повестки пришли И шо делать если придет? Ну всмысле какие действия полисменов если игнорить черные метки? "Турьма - твой дом" - вот какие действия | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от mumbа -Цитата от Dmight -Цитата от инфо Стрелков как -то раз правильно сказал, война затронет всех
да, кстати, знаю людей, которым повестки пришли И шо делать если придет? Ну всмысле какие действия полисменов если игнорить черные метки? мне приходила, в мусорку сразу улетела, друг служил, дак к нему тип какой то по гражданке вручил, тот в руки взял посмотрел, смял в ноги ему бросил и дверь захлопнул, уже месяц охоты на него нету. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от RapperX -Цитата от mumbа -Цитата от Dmight
да, кстати, знаю людей, которым повестки пришли И шо делать если придет? Ну всмысле какие действия полисменов если игнорить черные метки? "Турьма - твой дом" - вот какие действия А как там относятся к такого рода преступлениям интересно. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Le Taon Ну и плюс кто то не Хуево денег поднимает на военных действиях. Сабосамой. Я бы тоже не отказался такие аптечки поставить, как выше разбирали (в которых из содержимого находился только список того, что в них должно было быть)
Медицинская мафия у них ещё со времён Майдана отличалась умом, сообразительностью и оперативность (это когда они почти всю принесённую "старушками" фармацевтическую помощь запаковали по коробкам и вывезли "на дальные склады") | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | - ГОСДЕПАРТАМЕНТ НЕ ПЛАНИРУЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ, ЗАДАННЫЕ ГЕНШТАБОМ РОССИИ В СВЯЗИ С КАТАСТРОФОЙ МАЛАЙЗИЙСКОГО ЛАЙНЕРА
Об этом заявила представитель госдепартамента Мари Харф. По ее словам, позиция США не изменилась: у сепаратистов была установка "Бук", стреляли с контролируемой сепаратистами территории.
Харф повторила обвинения в адрес России в поставках сепаратистам военного оборудования, включая средства ПВО, сказав, что у Штатов есть очень много информации на этот счет сылка
отвечать не будем, но бездоказательно обвинять Россию продолжим | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Женя Z -Цитата от mumbа -Цитата от Dmight
да, кстати, знаю людей, которым повестки пришли И шо делать если придет? Ну всмысле какие действия полисменов если игнорить черные метки? мне приходила, в мусорку сразу улетела, друг служил, дак к нему тип какой то по гражданке вручил, тот в руки взял посмотрел, смял в ноги ему бросил и дверь захлопнул, уже месяц охоты на него нету. Ну канеш круто что так получилось, но были случаи что после двух повесток приходили в тупую домой и на работу и забирали. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | ну что укропы майданутые, а вот и палево с вашим Буком и тем как лоханулось ваше СБУ:
шах и мат, свидомиты титульные. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Свидомит люблю вечерком почитать паблики евромайдана
немного Рябошапки - Все таки я надеюсь, что пуйло будет упираться до конца, и нанесет рашке максимальный вред. зомбированная вата должна ответить по полной за 86-ти процентную поддержку шизоида в его стремлении убивать Украинцев.
А Крым даже отбивать не придется. Новое руководство рашки на коленях приползет в столицу Руси - Киев, та в зубах принесет тапочки, газовые контракты и документы по добровольному отказу от всех исконно Украинских земель, в том числе Кубани и Слобожанщины. немного истории - если росия блокирует приняние резолюции, нет ли возможности выкинуть росию из оон? есть вообще такая процедура? - Олена, ни якщо я не помиляюсь - Росія започаткувала ООН... - Сергей, нет основали СССР, Украина, Беларусь, Англия, США, Китай, если не ошибаюсь. Да ладно! У них такое на серьёзных щщах говорят? По-моему кто-то хочет опорочить украинцев.
Разве может молодой человек с интернетом считать в 21 веке, что Украина была среди основателей ООН, Пушкин говорил на русском только со словарём, а Американцы самолично всех победили во 2-й МВ. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от mumbа -Цитата от Dmight -Цитата от инфо Стрелков как -то раз правильно сказал, война затронет всех
да, кстати, знаю людей, которым повестки пришли И шо делать если придет? Ну всмысле какие действия полисменов если игнорить черные метки? да хер его знает что-как. Завтра постараюсь узнать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от инфо - Сергей, нет основали СССР, Украина, Беларусь, Англия, США, Китай, если не ошибаюсь. ебанныйстыд да,затёр тут одному свой рассказ про грузию
21.07.14
Володимир
грузины наши братья ,y нас один враг
21.07.14
Иван
так Сталин же грузин, голодомор вам устраивал,да упа со степаном бандерой громил
21.07.14
Володимир
Сталин был москалем | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Вот еще кстати плюсы от рассказов про ненавистных москалей. Народ приучают, что во всем виноваты москали, и любой политик может безнаказанно хуйню творить - виноваты то москали, а я не при чем я и не думал даже ничего красть я я я СЛАВА УКАРИНЕ!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от LapTop -Цитата от Франциско Лаптоп, а по поводу тезисов Минобороны что скажешь? Ты так пишешь, как будто тебя интересует мое мнение.
В последний раз, когда я попытался вести тут диалог, выяснилось, что чрезмерно активные оппоненты оказывается не в состоянии дочитывать текст до конца, зато клавиатуру массировать в потоках оскорблений - это запросто. Так что пожалуй я оставлю свои мысли при себе
Проще периодически осаждать самое вопиющее ебланство, типа того, что выше, чтобы не было совсем уж стыдно за тему а знаешь, почему так, либерал лаптоп?
нет, не потому что ты самый умный на форуме, а тебе не знают что ответить. на самом деле всех просто раздражает твоя гнилая высокомерность и гомосексуальное ведение разговора. | | | | |