Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 22:16
ВКонтакте Live Journal
  #4751 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
не знаю как вам, а мне рябошапко ужасно напоминает рэпера гарри топора, у них даже улыбка одинаковая и родинка на одном и том же месте!
Показать скрытый текст
а еще они одинаково тупые
-
Я вот лично невижу ничего кроме хорошего в том что украина продалась америки

Ни фига себе. Это так на Украине историю преподают?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 22:19
  #4752 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
На самом деле я не удивлюсь даже если Боинг сбили НАТОвские самолёты. Есть вещи о которых в интернете не пишут и даже вбросы не делают.
Коллега сегодня рассказывал про своего друга, который был лётчиком-истребителем, летал на Су-27, причин не верить ему у меня нету.
Во время войны с Грузией они базировались где-то возле Чёрного моря и летали звеном на перехват грузинских самолётов. Один раз в небе они пересеклись с парой грузинских МиГ-23, но им запретили вести огонь, а дали приказ уходить, хотя шла война. Ну они поунижали грузинов, поиграли с ними, потому что старые МиГ-23 не могут равняться в скорости и манёвренности с Су-27, и ушли.
А ещё во время войны на одну из наших баз залетали натовские F-16, чтобы заправиться, а нашим пилотам строго наказали близко даже не подлетать, закрытая зона была. Вот так вот, видимо тогда у власти был Медведев, а министром обороны - продавец мебели, и у нас с амкриканцами был период "оттепели" в отношениях.

Добавлено через 13 минут 4 секунды
Кстати недавно же были учения международные, США и Малайзии. Они вместе летали, сотрудничали там в небе. Может договорились о чём-то, укрепили связи
А может США просто хотело сравнить их самолёты с нашими, на которых летают малазийцы
совместное фото
Не наши радары бы засекли,да и палевно это

Кстати а почему хохлы так любят на всяких Шустерах говорить мол вот посмотрите на грузию ,саакашвили охуенен,нам такие реформы

Им в голову не приходит что если-б он был охуенным для грузин он бы не проебал выборы и не работал бы сейчас за пределами Грузии.И слушать военные советы от чувака проебавшего 20 % своей территории путём живания галстука ну как-то не комильфо.
Я уж про "охуенно развитую Грузию "не говорю в которой ВВП ниже чем был при совке а пенсия 91 бакс ,даже меньше чем в Салостане.
Ну на вопль мол "та хуля у Грузии газа нет"и прочее

Вот для примера соседние Азера и Армяни,у них не было охуенного Саакашвили но экономика почему-то росла быстрее ,как так-то

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
не знаю как вам, а мне рябошапко ужасно напоминает рэпера гарри топора, у них даже улыбка одинаковая и родинка на одном и том же месте!
Показать скрытый текст
а еще они одинаково тупые
-
Я вот лично невижу ничего кроме хорошего в том что украина продалась америки

Ни фига себе. Это так на Украине историю преподают?
В полной версии там рассказывается про то как охуенны американцы,мол свергают диктаторов и ставят своих ребят и в пример ставят Японию и Германию.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 22:25
  #4753 (ПС)
На самом деле я не удивлюсь даже если Боинг сбили НАТОвские самолёты. Есть вещи о которых в интернете не пишут и даже вбросы не делают.
Коллега сегодня рассказывал про своего друга, который был лётчиком-истребителем, летал на Су-27, причин не верить ему у меня нету.
Во время войны с Грузией они базировались где-то возле Чёрного моря и летали звеном на перехват грузинских самолётов. Один раз в небе они пересеклись с парой грузинских МиГ-23, но им запретили вести огонь, а дали приказ уходить, хотя шла война. Ну они поунижали грузинов, поиграли с ними, потому что старые МиГ-23 не могут равняться в скорости и манёвренности с Су-27, и ушли.
А ещё во время войны на одну из наших баз залетали натовские F-16, чтобы заправиться, а нашим пилотам строго наказали близко даже не подлетать, закрытая зона была. Вот так вот, видимо тогда у власти был Медведев, а министром обороны - продавец мебели, и у нас с амкриканцами был период "оттепели" в отношениях.

Кстати недавно же были учения международные, США и Малайзии. Они вместе летали, сотрудничали там в небе. Может договорились о чём-то, укрепили связи
А может США просто хотело сравнить их самолёты с нашими, на которых летают малазийцы
совместное фото

Кстати а почему хохлы так любят на всяких Шустерах говорить мол вот посмотрите на грузию ,саакашвили охуенен,нам такие реформы

Им в голову не приходит что если-б он был охуенным для грузин он бы не проебал выборы и не работал бы сейчас за пределами Грузии.И слушать военные советы от чувака проебавшего 20 % своей территории путём живания галстука ну как-то не комильфо.
Я уж про "охуенно развитую Грузию "не говорю в которой ВВП ниже чем был при совке а пенсия 91 бакс ,даже меньше чем в Салостане.

Вот для примера соседние Азера и Армяни,у них не было охуенного Саакашвили но экономика почему-то росла быстрее ,как так-то

Ну как бы одни имеют 50ккк долларов в год на продаже нефти, а вторые дотируются за счёт курортов армянского Краснодарского края.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 22:29
  #4754 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

совместное фото

Ну как бы одни имеют 50ккк долларов в год на продаже нефти, а вторые дотируются за счёт курортов армянского Краснодарского края.
бедные,бедные грузины
Ну хохлов тоже ведь не мало в Москве работает,как таджиков также много

Мне нравяться как укры на новодворскую надрачивают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 22:30
  #4755 (ПС)
-Цитата от DALLAS Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
бротух, я тебе открою одну тайну: есть такая нехитрая штука, как БЛОКПОСТ. судя по твоей логике, хунтовский "бук" как-то пробрался мимо блокпостов на территорию подконтрольною вате, ебанул по самолёту, а потом спокойно съебался оттуда чисто без палева. у меня только один вопрос: спайс или грибы?
Действительно у проффесиональной армии ополченцев безусловно в радиусе 50 км на каждой сельской дороги стоит по блокпосту
На котором безусловно сидят неподкупные ребята
я уж не говорю что бук на гусеницах и тащем -то может в любом лесу проехать.

Кстати а почему укрские истребители не поднялись в воздух дабы запечатлить этот самый БУК сфотографировав ну или ёбнув по нему ракету.
Ну так есть же инфа, что как раз в это время там пролетал пиндосовский спутник. Вот пусть с него фото и покажут, чей там бук и где стоял. Только хуй когда мы этих фотографий дождемся, пока у американцев есть такие "авторитетные" источники информации как твитор и фейсбук.
как обычно года через 3 опубликуют, после всех санкций итд, видели уже неоднократно

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 22:46
  #4756 (ПС)
И все-таки, обьясните знатоки-политологи пожалуйста - если операция карательная, если укры проводят геноцид и дело вовсе не в ополчении, зачем им, меркантильным таким, тратить бабки на всю эту войну, когда их так особо нет, да и желания воевать далеко не у всех есть, тем более за гроши такие, а если дело в ополчении - то в разрушении городов они виноваты ничем не меньше, а то и больше укров, разве нет?
и второй момент - каким образом украинская армия отличает сепаратиста от несепаратиста, есть медийные личности, их все знают в лицо, да, а остальные? т.е. как-то же сми наверное обьясняют, почему очередной лежащий мертво человек был совсем не мирным гражданином

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 22:47
  #4757 (ПС)
Стрелков как -то раз правильно сказал, война затронет всех

-
Порошенко предложил Раде объявить частичную мобилизацию
Соответствующий законопроект зарегистрирован в понедельник, 21 июля. Согласно документу, частичная мобилизация проводится в течение 45 дней со дня вступления указа в силу на территории всех регионов Украины. Указ вступает в силу после его утверждения Верховной Радой Украины.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/387025

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 22:50
  #4758 (ПС)
-
Американское правительство заявило, что иранский самолёт по ошибке был идентифицирован как истребитель F-14 ВВС Ирана.
-
Вице-президент США в 1988 году Джордж Буш-старший, в частности, заявил: «Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1...0%BE%D0%BC
и о чем с ними вообще разговаривать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 22:50
  #4759 (ПС)
Бляяяя

-
Футболист "Металлиста" Эдмар получил повестку в украинскую армию
http://rsport.ru/football/20140721/759552041.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 22:57
  #4760 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Хочу вам рассказать как все началось. Как появилось движение ДНР и как пришло к тому что имеем.

Началось все примерно в 2008 году, в суровые времена когда правил Ющенко, который занимался украинизацией ЮВ и в том числе Донбасса который всегда был в оппозиции к хохлопитекам. Естественно это всем не нравилось, но жилось не так уж и плохо, может чуть хуже чем при Кучме, если не также. Люди смирились в большинстве своем, но появились радикальное движение, сопротивление. Которое было не многочисленное и ничего изменить не могли, хотя пытались защищать свои права.
Показать скрытый текст

(Смотрим дату когда выложены фото, дальше тоже)
Это движения налаживает связь с Российскими движениями, в дальнейшем находятся в дружеских отношениях. Причем ДНР околовоенная организация, ну или пытаются быть такими, при этом они антиукраинские, вернее не признают позорной истории Украины (Бандера, уна унсо и т.д)
Показать скрытый текст

У них самих советские взгляды, вернее очень близкие к ним. Это понятно по самому движению, уже сейчас. То что хотят национализировать предприятия, что по всему городу намалеваны серп и молот и Ленин.
А это ранее:
Показать скрытый текст

Они все время находятся в подполье, пока совсем недавно не происходит в стране переворот, по стране бегают нацики, нацики и у власти (вернее показывают что они такие, на самом деле главное там деньги) Начинаются митинги на Донбассе, лидер Губарев, который я незнаю кто такой вобще, в итоге его арестовывают, лидеров нет, вернее они все слабые (даже по сравнению с Губаревым) и тянут в разные стороны движение т.к разные идеи у всех. Организация ДНР находится либо в стороне, либо в числе этих движений. В итоге в один прекрасный день приходит куча людей (скорей всего это движение), формируется совет из них. Там есть люди из России, которых скорей всего позвали ДНРовцы, то есть друзья этой организации. Остальные движения тоже обьеденяются в одно целое... Шатания хоть и остаются но не такие большие.

Не узнаете? По моему это Пургин и Дмитрий Гау только несколько лет назад:
Показать скрытый текст

Движение ДНР набирает обороты и популярность, ну а, дальше вы уже все знаете...
Так что предполагаю что возможно Кремль никак не причастен к этому. Единственно пока непонятно кто такой Стрелков Бородай и т.п.

Война идет между двумя культурами, а не между Россией и Украиной, США, хотя у них у всех какие-то интересы тут имеются. По крайней мере у США точно.

Кто хочет может позыбать еще фотки:
https://vk.com/albums-3223620
Только там и новые и старые, выбирайте нужные.
логично.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 23:01
ВКонтакте Live Journal
  #4761 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Я понимаю людей, которые со свечами и цветами скорбят по поводу сбитого лайнера в Киеве, в Москве, во всем мире.

Но при этом я ни разу за время бойни в Донбассе не увидел цветов по сотням погибших и гибнущих женщин, детей, стариков - таких же невинных, как и пассажиры Боинга - ни в Голландии, ни в Англии, ни тем более в Штатах.

А ведь там счет погибших уже на нескольких таких Боингов ведется. Почему? Гибнут люди не того сорта, не достойные поминания и скорби?

Вон уже который день все европейские газеты отводят по несколько разворотов каждой из жертв Боинга, берут интервью с родственниками погибших, вывешивают их фотографии.

А о варварских бомбежках Донецка и Луганска, которые уже продолжаются те же несколько дней, уже даже и не пишут, не говоря уже о фотографиях...

Меня в этой связи особенно поразила редакционная колонка британской "The Daily Telegtaph", где было сказано, что до сих пор в Донбассе "гибли ПРОСТО украинцы и русские".

Меня это "просто", честно говоря, покоробило.

Ну, вот, убейте меня, не представляю, чтобы какая-то российская газета (как бы российскую прессу ни ругали) позволила бы себе написать:: "В Боинге погибли просто англичане и голландцы, но не великие россияне"...

Ну, вот не представляю - и все тут!

Разница в воспитании?

Разница в ценностях?..
наотмашь

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 23:04
  #4762 (ПС)
что будет когда докажут что хохлы самолёт сбили? это же явно их фейл.

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 23:06
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #4763 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 23:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #4764 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=ybNL8QO_4aY

ну войск никаких видимо не предвидится, донецк просто разъебут, не будет никаких мирных переговоров, поросенок не остановится когда победа у него под носом. так шо все адекватные дончане, как уголь и точка - езжайте пока что к нам, а сомневающиеся, типа формана, ммогут остаться и испробовать на своей шкуре, действительно ли укрвойска убивают мирных жителей. также предлагаю поехать в зону боевых действий российским прохохляцким долбоебам, типа лаптопа и олд бита.
Да хуй знает будет ли возможность уехать, щас люди будут массово бежать хрен проталкнешся наверное. Если будут варики уеду, если так и дальше пойдет.

Кстати скажите кто в России живет как там с ценами в Ростове ну или в прилежащих городах (Таганрог и т.д) Сколько примерно выйдет снимать квартиру и жить? И еще работает ли в России карта приватбанка окраинская? У меня просто деньги основные на webmoney лежат. Обналичить в Донецке не получится т.к давно уже банкоматы не работают практически.
вообще, насколько я слышал, беженцам предоставляют бесплатное проживание в санатории на какой-то срок, с питанием и т.д., в моем городе точно такая тема есть

квартиру, если однокомнатную - тыщ за 7-8 в месяц можно найти вполне. нащет карты не знаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 23:10
  #4765 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
И все-таки, обьясните знатоки-политологи пожалуйста - если операция карательная, если укры проводят геноцид и дело вовсе не в ополчении, зачем им, меркантильным таким, тратить бабки на всю эту войну, когда их так особо нет, да и желания воевать далеко не у всех есть, тем более за гроши такие, а если дело в ополчении - то в разрушении городов они виноваты ничем не меньше, а то и больше укров, разве нет?
и второй момент - каким образом украинская армия отличает сепаратиста от несепаратиста, есть медийные личности, их все знают в лицо, да, а остальные? т.е. как-то же сми наверное обьясняют, почему очередной лежащий мертво человек был совсем не мирным гражданином
Очень просто если солдат нацгвардии крикнул - "Слава Украине !" а ему не ответили -"героям слава",то он имеет дело с сепаратистом-террористами и кадыравцами из ГРУ ГШ РФ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 23:14
ВКонтакте MySpace
  #4766 (ПС)
Мобилизация - это война.
Завтра марионеточный парламент укропии утвердит очередную частичную мобилизацию. Поскольку укропы рассматривают ее однозначно, как направленную против России, то в Москве вряд ли, на этот раз НЕ отреагируют.
Мобилизация - это война. И Россия может, вполне справедливо опасаясь переноса войны на свою территорию (что фактически давно случилось), в ответ на увеличение численности армии соседнего государства, как враждебного шага, объявить что-нибудь у себя.
Что-нибудь Рязанское или Таманское. А может и Майкопское.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 23:15
  #4767 (ПС)
Мозг поплыл у свидомых

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 23:16
  #4768 (ПС)
-Цитата от Rubinovyi Посмотреть сообщение
что будет когда докажут что хохлы самолёт сбили? это же явно их фейл.
Когда докажут? через месяц, два, полгода?
Хохлы уже сейчас на максимум используют эффект боинга, что будет через полгода - их не особо ебёт.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 23:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #4769 (ПС)
1) потому что донбасс кормит украину, в принципе. отделятся днр и лнр - а потом и харьков захочет, и одесса, и николаев какой-нибудь. странный вопрос.
2) даже не странный, а тупой вопрос. наличие оружия, прописка, обстоятельства смерти

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 23:18
  #4770 (ПС)
Мобилизация - это война.
Завтра марионеточный парламент укропии утвердит очередную частичную мобилизацию. Поскольку укропы рассматривают ее однозначно, как направленную против России, то в Москве вряд ли, на этот раз НЕ отреагируют.
Мобилизация - это война. И Россия может, вполне справедливо опасаясь переноса войны на свою территорию (что фактически давно случилось), в ответ на увеличение численности армии соседнего государства, как враждебного шага, объявить что-нибудь у себя.
Что-нибудь Рязанское или Таманское. А может и Майкопское.

а кто-нить знает город Рябошапки,давайте заспамим местный военкомат ,текстом следующего содержания:
"Я Евген Рябошапка требую повестки ,дабы защитать неньку от москалей,Слава Украине"

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 23:24
  #4771 (ПС)
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
Стрелков как -то раз правильно сказал, война затронет всех

-
Порошенко предложил Раде объявить частичную мобилизацию
Соответствующий законопроект зарегистрирован в понедельник, 21 июля. Согласно документу, частичная мобилизация проводится в течение 45 дней со дня вступления указа в силу на территории всех регионов Украины. Указ вступает в силу после его утверждения Верховной Радой Украины.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/387025
да, кстати, знаю людей, которым повестки пришли

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 23:25
  #4772 (ПС)
-Цитата от Dr. Lecter Посмотреть сообщение

Не знаю конечно, но с большой вероятностью могу сказать что нет. И Стрелков такого не писал.
вот инфа, от Безлера (вроде как)
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_8232
Это фэйковая группа, где собирается весь мусор с интернета.
Вот получше будет (из групп в контакте): https://vk.com/ikorpus
Официальная группа, ведет ее доверенный человек Стрелкова.
На форуме антиквариата, где стрелков пишет, написано что корпус с буквой к фейк. И стрелков там об этом писал. Вот рабочий. http://icorpus.ru/

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 23:26
  #4773 (ПС)
А мне вот кажется, пацаны, что все эти хохлоинцы, рвущиеся в европу, просто латентные геи. Они хотят чтоб их не осуждали и дали свои заднеприводные хороводы водить И вся херня на украине щас из-за этих голубков, жопами дружащих

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 23:26
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4774 (ПС)
опасаясь переноса войны на свою территорию (что фактически давно случилось)
Что фактически уже случилось?

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 23:27
  #4775 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
1) потому что донбасс кормит украину, в принципе. отделятся днр и лнр - а потом и харьков захочет, и одесса, и николаев какой-нибудь. странный вопрос.
2) даже не странный, а тупой вопрос. наличие оружия, прописка, обстоятельства смерти
2. а че там из местных сепаратистов нет совсем? когда укр.артиллерия ебашит по городам они там в бинокли что-ли разглядывают и на кофейной гуще гадают в кого они там на улице попали во врага или просто прохожего? вопрос был не в том как различают, ясен хуй, что никак, а в том как это выдают сми, если выдают.

Закрытая тема