активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Неужели никто не смотрит брифинг Мин Обороны России? Там очень интересные материалы сейчас предоставляются | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Pazzo Неужели никто не смотрит брифинг Мин Обороны России? Там очень интересные материалы сейчас предоставляются Да, военным пора доказательства вбрасывать.
Но хуй поймешь зачем завтра Совбез собирается | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sir G -Цитата от Saull А Т.Г. Шевченко националист? Показать скрытый текст
просто твое мнение как возрастного человека интересно, повидавшего смену эпох.
Это вам на улыбнуться. Совершенно внезапно натолкнулся на один потрясающий текст. Вернее, стихотворение, запрещённое наглухо по обе стороны границы. Как вы думаете, кто автор? Сильно удивитесь: Тарас Григорьевич Шевченко. Тот, который «сонце української поезії». Не дурно было бы знать, что думал сам этот «классик украинской литературы» об «украинстве» и всём, что с ним связано. А думал он, как выяснилось, очень определённо. Придуркам с майдана читать внимательно:
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже бляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г. Ну я думаю здешние жители примут за чистую монету так что ты по адресу!
а реальность такова (что быстро нашел, на вскидочку):
кусок из "Розрытая могила" Показать скрытый текст
Степи мої запродані
Жидові, німоті,
Сини мої на чужині,
На чужій роботі. /253/
Дніпро, брат мій, висихає,
Мене покидає,
І могили мої милі
Москаль розриває...
Нехай риє, розкопує,
Не своє шукає,
А тим часом перевертні
Нехай підростають
Та поможуть москалеві
Господарювати,
Та з матері полатану
Сорочку знімати.
Помагайте, недолюдки,
Матір катувати».
Начетверо розкопана,
Розрита могила.
Чого вони там шукали?
Що там схоронили
Старі батьки? Ех, якби-то,
Якби-то найшли те, що там схоронили,
Не плакали б діти, мати не журилась.
кусок из "Холодный Яр" Показать скрытый текст
Не славтеся царевою
Святою войною.
Бо ви й самі не знаєте,
Що царики коять.
А кричите, що несете
І душу і шкуру
За отечество!.. Єй-богу,
Овеча натура;
Дурний шию підставляє
І не знає за що!
Та ще й Гонту зневажає,
Ледаче ледащо!
«Гайдамаки не воины —
Розбойники, воры.
Пятно в наший истории...»
Брешеш, людоморе!
За святую правду-волю
Розбойник не стане,
Не розкує закований
У ваші кайдани
Народ темний, не заріже
Лукавого сина,
Не розіб’є живе серце
За свою країну.
Ви — розбойники неситі,
Голодні ворони.
По якому правдивому,
Святому закону
І землею, всім даною,
І сердешним людом /357/
Торгуєте? Стережіться ж,
Бо лихо вам буде,
Тяжке лихо!.. Дуріть Дітей
І брата сліпого,
Дуріть себе, чужих людей,
Та не дуріть Бога.
Бо в день радості над вами
Розпадеться кара.
І повіє огонь новий
З Холодного Яру.
так националист Шева??? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от -fit- вроде его недалеко от донецка ебнули. в любом случае, достать его можно было (рано или поздно он пролетал в зоне поражения, и вообще там на тоненького все)
кстати, ща по россии24 модный генерал разъясняет по этому поводу. телка на инглиш переводит, для западных коллег шобы укр армия его ёбнула, самолёту надо было где-то 40 км пролететь после попадания - опять хуйня.
кроме того, к этому причастна укр. армия вряд ли Путлер так бы на очко присел и не записывал диссы обращение в час ночи. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Saull Показать скрытый текст -Цитата от Sir G -Цитата от Qwan Донбасс ныне - это сброд всего самого мерзкого и лживого, продажного и подлого, тупого и убогого, все кто мог и хотел уехали подальше, осталось лишь самое дно. Этих тварей даже животными не назовёшь - сжечь выблядков!!! и вот такие мрази как это, абсолютно не опасаясь возмездия, выражают своё мнение на чистом русском языке на русском хип-хоп форуме.
то что этот укронацист не осознаёт, что эти его слова - уже являются преступлением согласно УК Украины (статьи за призывы к физическому устранению и убийству, преследование за инакомыслие) - это не страшно.
страшно то что будущего в Окраине уже нет и не будет.
глупо полагать, что весь этот пиздорез начался с майдана в прошлом году или хотя бы с майдана 10-ти летней давности.
всё это говно стало всплывать с момента развала СССР, в котором идеологически культивировалась дружба между народами, равенство и братство.
конечно, в реальной жизни это не всегда и не везде срабатывало, но во всяком случае официально претворялось в жизнь по мере возможностей, а за националистические призывы можно было присесть всерьёз и надолго в районе солнечного Магадана в лагерном клифте.
тем более это было невероятно, учитывая участие и победу в войне с гитлеровскими нацистами, когда все республики страны были как цемент скреплены.
и вот, начиная с 1992-го года в отдельно взятой бывшей советской республике - УССР, начал возрождаться национализм постепенно претворяясь в некую разновидность нацизма - укронацизм, со своими атрибутами: титульностью и свидомизмом.
то что большинство стран мира, почти все государства (за исключением может Полинезийских островов и остальных дикарей) давно стали мультикультурными, то есть превратились в некое общежитие многих и многих народов, народностей и национальностей - местных укронациков не интересовало.
отсюда всеобщая и поголовная украинизация (а позже и идеологическая бандеризация) в стране.
мне могут возразить, а как иначе, ведь страна-то Украина?
конечно Украина, только в этой Украине б0льшая часть населения своим родным языком (на котором думает и выражает свои мысли) считает русский язык, а прошлое этих людей, их история, неразрывно связанна с периодом СССР, когда будущая Украина и была оформленна в своих территориально-административных границах.
не говоря уже о других малых народах этой страны.
но всех стригут под одну гребёнку: делопроизводство, судопроизводство, система обучения начиная с дошкольных заведений и заканчивая ВУЗами, аннотации к лекарствам, реклама, СМИ и т.д. и т.п - всё заполняет украинский язык с галицким диалектом (мапы, тарэли, наживо, нарази, милициянты, прэмьерка, выши, студеи, лесбийки, просто пид неба и т.д.).
пример: во время СССР, я в своём родном Николаеве (который был основан русскими во время Российской Империи в 1789-м году, на землях северного Причерноморья отвоёванного у турок и до ленинского декрета 1922-го года территориально находившегося в составе России) изучал украинский язык в средней школе начиная со второго класса - это был основной после русского язык в школе.
то есть в "тоталитарном" СССР несмотря на то что русскоязычный Николаев находится территориально в составе УССР - тем не менее обучение соответственно учитывало этот факт.
во время "демократичной" Украины русский язык почти повсеместно выведен из программы школьного и дошкольного обучения, ведётся факультативно или не ведётся вовсе по всей территории страны.
и появляются парадоксы, когда для детей юго-востока страны русский язык является родным, но правильно писать на нём они не могут, используют неправильные обороты и вообще пишут по-русски с украинской транскрипцией.
не учитывается и не принимается факт исторического и географического расположения областей Украины.
была бы вполне понятна данная ситуация где-нибудь в Луцке или Тернополе, но в Одессе, Николаеве, Херсоне, Крыму, Донецке, Луганске и в остальных местах юго-востока?
почему так было?
ведь всем же понятно, что чем больше и лучше знают языков люди - тем они интеллектуально развиты.
по замещению языка также полным ходом проводилось изменение и замещение реальных исторческих фактов, переписывались не только определённые исторические моменты, взгляд и их оценка, а вообще выстраивалась абсолютно враждебная к России и периоду СССР идеология.
а теперь ответ на вопрос для чего это было сделанно?
а для того, чтобы полностью переформатировать общество, вырастить новое поколение абсолютно враждебных к России и к русским людей.
недобитки бандеровцы вполне справедливо претворили древний постулат: если не можешь победить сильного соперника - постарайся воспитать его детей.
то есть с заменой поколения - достигается основная цель: построение нового лояльного тебе общества.
ещё несколько лет тому назад, в 2009-м , на одном из видео с феста рок-музыки на Западной Укрраине я впервые увидел теперь повсеместно популярный мем "хто не скаче - той москаль".
тогда же в обсуждении к видео я интересовался: для чего это делается, с какой целью?
приводил в пример то что, к примеру где-нибудь на востоке страны, в Донецке нет подобного на таких же мероприятиях, там никто не устраивает стояние в стиле "хто стрибає - той рогуль".
пытался объяснить, что это выглядит с их стороны некрасиво по отношению к русскоязычным гражданам и в этом может быть заложены основы нетерпимости и элементарного нацизма.
время показало, что я не ошибся.
и вот теперь наружу всплыло укродерьмо, которорое годами культивировалось прозападными проводниками.
они нетерпимы к инакомыслию, они агрессивны, беспощадны к своим оппонентам, они не приучены идти на компромиссы, они хотят получить всё и сразу.
создаётся впечатление, что их большинство, что они всё заполонили.
но я смею предположить, что это мнимая сила.
объясню почему.
в силу их радикализма создаётся видимость их тотального присутствия.
основаня же масса населения сидит ровно и никуда встревать, воевать не хочет.
такое положение моей хаты с краю, всеобщего пофигизма тоже было достигнуто не зря.
пусть всё летит в тартарары, но лишь бы меня не трогали.
то есть люди, в массе своей, добропорядочны и нрушать закон не хотят, поэтому на их фоне - эти беснующиеся укронацисты выглядят победителями на час.
пока у добропорядочного большинства есть ещё какая-то работа, какие-то зарплаты, их дети устроены в школы и детсады, транспорт ходит пока ещё по расписанию, в магазитнах нет дефицита товаров, цены растут, но не смертельно пока.
они конечно с тревого оценивают гражданскую войну на задворках страны, сжигание людей, бомбардировки и расстрелы, но в их семьи горе пока ещё не пришло.
однако всё может измениться когда вал обрушения экономики достигнет своей критической отметки, когда люди всего или б0льшей части своей пока спокойной жизни лишатся.
вот когда элементарно не будет что жрать, чем кормить детей, остановится транспорт, закроются школы (детей не на что будет одевать, обувать, собирать) и детсады, не будет ни работы, ни зарплаты, разрастается нестабильность и война застигает больше и больше, начнут громить продуктовые магазины, аптеки и склады (как сейчас на Донбассе) - вот тогда по-настоящему прорвёт нарыв.
вот тогда по-настоящему все проснутся, когда их жизнь полетит под откос.
это сейчас они прощают прохиндеям и укронацистам их незаконный приход во власть.
а вот тогда каждый будет поставлен на грань выживания - вот тогда наступит полная расплата для этих упырей, которые проводят политику геноцида для русскоязычного большинства жителей Украины.
а сейчас они или нейтрально или с тихим осуждением воспринимают борьбу укронацистов с советским наследием, памятниками Ленину и советской эпохе, запрет политических партий оппонентов и преследование за инакомыслие.
то что укронацисты и бандерня до сих пор воюет с СССР - вполне понятно.
пока было живо то гсоударство - они были проигравшие терпилы, которые сидели под плинтусом.
а теперь, спустя 20 лет, они пытаются отыграться и отомстить.
понятно их желание вытравить из сознания людей воспоминания о той стране, которая им дала просраться, понятно их желание запретить компартию.
с другой стороны - нынешние коммунисты давно таковыми и не являются.
они соглашатели и приспособленцы, которые использовали раскрученую идеологию и старый электорат для своих бизнес-интересов.
они совсем забыли основы подпольной борьбы, той борьбы с помощью которой их предшественники пришли к власти около ста лет тому назад.
поэтому пусть встряхнутся - им будет полезно.
вызывает также недоумение поведение нынешних упрыей во власти.
такое ощущение, что быстрая локальная победа вскружила им головы и затмила взор и дальше сегодняшенго дня они не видят.
такое ощущение, что они думают, что пришли навечно, как когда-то Янукович. ))
такими темпами с которыми они расправляются со своими политическими оппонентами и чего они самии ещё недавно страшились от "режима" Януковича - они сами скоро станут мишенями в прямом смысле, я имею ввиду политические убийства и физические устранения.
не думаю, что киллеры так дорого стали стоить, в 90-х и не таких ещё бобров валили.
неясна пока ситуация и в поведении России по отношению к ДНР и ЛНР и к Украине в частности.
нет чётких сигналов.
пока видно, что борьбу за Укрину Россиия пока проигрывает.
об этом я ещё много лет тому назад говорил, что если Россия считает себя геополитческим игроком на международной арене - ей следует не бодаться с Украиной, а наращивать здесь своё агентурное и идеологическое влияние, одновременно подмащивая экономическими подачками и скупая людей на постах, наращивать своё влияние используя для этого огромную базу Юго-Востока Украины, оказывая влияние на русскоязычное большинство.
однако Россия таку политику не вела и в итоге Украина превратилась в абсолютно враждебное по отношению к России и русским государство, во внешнего врага.
поясняю: все государства в мире ведут себя по отношению друг к другу как бандиты с большой дороги.
грабят, насилуют и убивают прикрываясь нормами международного права.
то что является преступлением по отношению к чужому госдарству, но принесло благо собственному - является подвигом.
как например возврат России Крыма.
поэтому для Украины - Путин хуйло, а для России - самый лучший президент.
положа руку на сердце, многие укронацисты хотели бы такого же презика и себе: ну что мог на колени ставить чужие страны и Крым возвращать.
получается что Россия пока играет наполовину: с одной стороны и Крым отжали, помогли части русским вернуться, обещали оказать военную помощь остальным русским юго-востока и тишина.
с одной стороны был послан сигнал для восстания на что и повелись Луганск и Донецк, а с другой стороны укронацисты после позорной сдачи Крыма быстро сориентировались и устроили показательный акт устрашения в Одессе 2-го мая проведя политику местного геноцида.
Россия ждала восстания, а Украина покарала несогласных переведя все протестные настроения в площадь тихого недовольства и зачатков подпольной борьбы с украинским нацистским режимом.
причины провала очевидны: если бы Россия раньше подготоваливала свою базу опоры - возможно этот вариант и сработал бы, а так они на авось по ситуации сориентировались и облмались.
и теперь русскоязычных на востоке физически истребляют под одобрительные призывы таких персонажей как мразь Qwan.
вообще складывается ощущение, что укронацисты на востоке страны мстят за Крым и публичное унижение их Россией.
если Россия не хочет и дальше иметь соседство с нацистским и абсолютно враждебным по отношению к себе государством - ей следует предпринимать стратегическое и глобальное давление на Окраину.
если Россия позволит слить русских в ДНР и ЛНР - это будет огромный удар по имиджу - никакой Крым не компенисрует эту потерю населения.
будет как в разговоре американского таксиста с русским мстителем-киллером Данилой Багровым "Родина? Твоя родина Крым и две войны просрала. Русских в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала".
сюда может и добавиться и русских на юго-востоке бывшей своей же территории. теперь по обитателям здешнего форума.
я на этом форуме сижу уже 14 лет.
а до его появления ещё пару лет сидел на сайте, который был до него.
я попал в хип-хоп культуру потому что попал под её обаяние.
мне глубоко импонировало то что в этой культуре как в никакой другой были замешаны не только все стили и направления, но и также то что здесь присутствует огромный дух интернационализма, который присущ этой культуре во всём мире.
я сам по своему и воспитанию происхождению интернационалист.
в моей крови есть части азербайджанской, румынско-молдавской, украинской и русской крови.
я глубоко ненавижу и презираю все проявления нацизма, фашизма, исключительности и чистоты одной рассы, преобладание её над другими.
ничего гаже этого я не знаю.
поэтому мне вдвойне-втройне удивительно и презрительно, то что такие же люди, которые разделяют мои приоритеты в хип-хоп культутру, её интернациональную основу выражают своё солидарное с укронацистским мнением на события в/на Окраине, на геноцид русскоязычных граждан, на одобрение незаконного захвата власти в стране нацистами их пропагандой бандеризации и физического устранения несогласных.
при этом они всячески оскорбляют и ненавидят Россию и русских, но мнение своё при этом выражают на русском же (родном для них языке) и пишут это на самом большом русском хип-хоп форуме.
то есть вот такой разрыв шаблона и отсутствие последовательности в действиях.
на украинском волать не хотят (за редким исключением) в поддержку укроназизма - по-русски вещают против русских же.
так вот, все кто по-русски испражнаются на русскоязычных, кто считает их недочеловеками, кто поддерживает преступную укронацистскую власть - вы все предатели и ренегаты.
вы все получите по заслугам.
а пока я просто вас всех считаю мразями, подонками и ублюдками.
вам с этим знанием теперь жить.
пока ещё жить.
но не факт.
прочитал, почти все.
И думаю что такая великая нация как Россияне, простит Украинских националистов, за то что они не Российские националисты Вот только что впервые повидал ненависть определенных фанатиков. в городском паблике пишет: - ВОУ УСКОГЛАЗ НАХ ИДИ ЗІ СВОЄЮ РОСІЄЮ, НЕ БУЛО НІКОЛИ РОСІЇ. І РУСЬ БУЛА КИЇВСЬКОЇ А НЕ КИЇВ РОСІЙСЬКИМ, МИ русичі А ВИ непотріб І ЗБІР КАДИРОВ, кацапи, ТА ТИ ВЗАГАЛІ НЕ російський. і слов'ян у вас там нету. один збір хачья. ЖИВ Я У МОСКВІ в Раше кінчений нихера у вас там немає ні національного красивого гімну він тупий і безглуздий неживий. ні національних свят ні традицій які люди дотримуються. У вас дебілоідов після НГ 10 вихідних у нас свята; щедруха, колядки, різдво. а ви тупо бухаєте 10 днів залив ГОРІЛКИ без приводу. І ЦЕ ТІЛЬКИ 1 МАЛЕНЬКИЙ ПРИКЛАД. у вас балалайка 3 струни бринь бринь лапті і ВОДКА. у нас Козацтво Велике Історія України давня. короваї та борщі з варениками. танці бойовий гопак Чого тільки коштує. Сивушна "ГОРІЛКА" - а не спирт і "незамерзайка"! Сало солоденьке як мед. тільки за це я вже згодний кацапстан нищити. бо там де була нога Россійської сволоти там безпам'ятство та затьмяність мозку. телепні. вас все життя полонили. ( А МИ НАРОД ВІЛЬНИЙ) СЛАВА УКРАЇНІ РІДНІЙ. http://vk.com/fillipmorris
Посоветовал ему подлечиться, на что пообещал мне зубы выбить если увидит в Городе. Ну это ненормально же?
Подпись к фото: Русские говорят что мы фашисты. НУ И ПУСТЬ говорят!
Сир Ж, в чем то да прав. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Sir G -Цитата от Qwan Донбасс ныне - это сброд всего самого мерзкого и лживого, продажного и подлого, тупого и убогого, все кто мог и хотел уехали подальше, осталось лишь самое дно. Этих тварей даже животными не назовёшь - сжечь выблядков!!! и вот такие мрази как это, абсолютно не опасаясь возмездия, выражают своё мнение на чистом русском языке на русском хип-хоп форуме.
то что этот укронацист не осознаёт, что эти его слова - уже являются преступлением согласно УК Украины (статьи за призывы к физическому устранению и убийству, преследование за инакомыслие) - это не страшно.
глупо полагать, что весь этот пиздорез начался с майдана в прошлом году или хотя бы с майдана 10-ти летней давности.
всё это говно стало всплывать с момента развала СССР, в котором идеологически культивировалась дружба между народами, равенство и братство.
конечно, в реальной жизни это не всегда и не везде срабатывало, но во всяком случае официально претворялось в жизнь по мере возможностей, а за националистические призывы можно было присесть всерьёз и надолго в районе солнечного Магадана в лагерном клифте.
тем более это было невероятно, учитывая участие и победу в войне с гитлеровскими нацистами, когда все республики страны были как цемент скреплены.
и вот, начиная с 1992-го года в отдельно взятой бывшей советской республике - УССР, начал возрождаться национализм постепенно претворяясь в некую разновидность нацизма - укронацизм, со своими атрибутами: титульностью и свидомизмом.
то что большинство стран мира, почти все государства (за исключением может Полинезийских островов и остальных дикарей) давно стали мультикультурными, то есть превратились в некое общежитие многих и многих народов, народностей и национальностей - местных укронациков не интересовало.
отсюда всеобщая и поголовная украинизация (а позже и идеологическая бандеризация) в стране.
конечно Украина, только в этой Украине б0льшая часть населения своим родным языком (на котором думает и выражает свои мысли) считает русский язык, а прошлое этих людей, их история, неразрывно связанна с периодом СССР, когда будущая Украина и была оформленна в своих территориально-административных границах.
но всех стригут под одну гребёнку: делопроизводство, судопроизводство, система обучения начиная с дошкольных заведений и заканчивая ВУЗами, аннотации к лекарствам, реклама, СМИ и т.д. и т.п - всё заполняет украинский язык с галицким диалектом (мапы, тарэли, наживо, нарази, милициянты, прэмьерка, выши, студеи, лесбийки, просто пид неба и т.д.).
пример: во время СССР, я в своём родном Николаеве (который был основан русскими во время Российской Империи в 1789-м году, на землях северного Причерноморья отвоёванного у турок и до ленинского декрета 1922-го года территориально находившегося в составе России) изучал украинский язык в средней школе начиная со второго класса - это был основной после русского язык в школе.
то есть в "тоталитарном" СССР несмотря на то что русскоязычный Николаев находится территориально в составе УССР - тем не менее обучение соответственно учитывало этот факт.
во время "демократичной" Украины русский язык почти повсеместно выведен из программы школьного и дошкольного обучения, ведётся факультативно или не ведётся вовсе по всей территории страны.
и появляются парадоксы, когда для детей юго-востока страны русский язык является родным, но правильно писать на нём они не могут, используют неправильные обороты и вообще пишут по-русски с украинской транскрипцией.
не учитывается и не принимается факт исторического и географического расположения областей Украины.
была бы вполне понятна данная ситуация где-нибудь в Луцке или Тернополе, но в Одессе, Николаеве, Херсоне, Крыму, Донецке, Луганске и в остальных местах юго-востока?
почему так было?
ведь всем же понятно, что чем больше и лучше знают языков люди - тем они интеллектуально развиты.
по замещению языка также полным ходом проводилось изменение и замещение реальных исторческих фактов, переписывались не только определённые исторические моменты, взгляд и их оценка, а вообще выстраивалась абсолютно враждебная к России и периоду СССР идеология.
а для того, чтобы полностью переформатировать общество, вырастить новое поколение абсолютно враждебных к России и к русским людей.
недобитки бандеровцы вполне справедливо претворили древний постулат: если не можешь победить сильного соперника - постарайся воспитать его детей.
то есть с заменой поколения - достигается основная цель: построение нового лояльного тебе общества.
ещё несколько лет тому назад, в 2009-м , на одном из видео с феста рок-музыки на Западной Укрраине я впервые увидел теперь повсеместно популярный мем "хто не скаче - той москаль".
тогда же в обсуждении к видео я интересовался: для чего это делается, с какой целью?
приводил в пример то что, к примеру где-нибудь на востоке страны, в Донецке нет подобного на таких же мероприятиях, там никто не устраивает стояние в стиле "хто стрибає - той рогуль".
пытался объяснить, что это выглядит с их стороны некрасиво по отношению к русскоязычным гражданам и в этом может быть заложены основы нетерпимости и элементарного нацизма.
и вот теперь наружу всплыло укродерьмо, которорое годами культивировалось прозападными проводниками.
они нетерпимы к инакомыслию, они агрессивны, беспощадны к своим оппонентам, они не приучены идти на компромиссы, они хотят получить всё и сразу.
объясню почему.
такое положение моей хаты с краю, всеобщего пофигизма тоже было достигнуто не зря.
то есть люди, в массе своей, добропорядочны и нрушать закон не хотят, поэтому на их фоне - эти беснующиеся укронацисты выглядят победителями на час.
пока у добропорядочного большинства есть ещё какая-то работа, какие-то зарплаты, их дети устроены в школы и детсады, транспорт ходит пока ещё по расписанию, в магазитнах нет дефицита товаров, цены растут, но не смертельно пока.
они конечно с тревого оценивают гражданскую войну на задворках страны, сжигание людей, бомбардировки и расстрелы, но в их семьи горе пока ещё не пришло.
однако всё может измениться когда вал обрушения экономики достигнет своей критической отметки, когда люди всего или б0льшей части своей пока спокойной жизни лишатся.
вот когда элементарно не будет что жрать, чем кормить детей, остановится транспорт, закроются школы (детей не на что будет одевать, обувать, собирать) и детсады, не будет ни работы, ни зарплаты, разрастается нестабильность и война застигает больше и больше, начнут громить продуктовые магазины, аптеки и склады (как сейчас на Донбассе) - вот тогда по-настоящему прорвёт нарыв.
это сейчас они прощают прохиндеям и укронацистам их незаконный приход во власть.
а вот тогда каждый будет поставлен на грань выживания - вот тогда наступит полная расплата для этих упырей, которые проводят политику геноцида для русскоязычного большинства жителей Украины.
а сейчас они или нейтрально или с тихим осуждением воспринимают борьбу укронацистов с советским наследием, памятниками Ленину и советской эпохе, запрет политических партий оппонентов и преследование за инакомыслие.
пока было живо то гсоударство - они были проигравшие терпилы, которые сидели под плинтусом.
понятно их желание вытравить из сознания людей воспоминания о той стране, которая им дала просраться, понятно их желание запретить компартию.
они соглашатели и приспособленцы, которые использовали раскрученую идеологию и старый электорат для своих бизнес-интересов.
они совсем забыли основы подпольной борьбы, той борьбы с помощью которой их предшественники пришли к власти около ста лет тому назад.
такое ощущение, что быстрая локальная победа вскружила им головы и затмила взор и дальше сегодняшенго дня они не видят.
такими темпами с которыми они расправляются со своими политическими оппонентами и чего они самии ещё недавно страшились от "режима" Януковича - они сами скоро станут мишенями в прямом смысле, я имею ввиду политические убийства и физические устранения.
не думаю, что киллеры так дорого стали стоить, в 90-х и не таких ещё бобров валили.
неясна пока ситуация и в поведении России по отношению к ДНР и ЛНР и к Украине в частности.
нет чётких сигналов.
об этом я ещё много лет тому назад говорил, что если Россия считает себя геополитческим игроком на международной арене - ей следует не бодаться с Украиной, а наращивать здесь своё агентурное и идеологическое влияние, одновременно подмащивая экономическими подачками и скупая людей на постах, наращивать своё влияние используя для этого огромную базу Юго-Востока Украины, оказывая влияние на русскоязычное большинство.
однако Россия таку политику не вела и в итоге Украина превратилась в абсолютно враждебное по отношению к России и русским государство, во внешнего врага.
поясняю: все государства в мире ведут себя по отношению друг к другу как бандиты с большой дороги.
то что является преступлением по отношению к чужому госдарству, но принесло благо собственному - является подвигом.
положа руку на сердце, многие укронацисты хотели бы такого же презика и себе: ну что мог на колени ставить чужие страны и Крым возвращать.
получается что Россия пока играет наполовину: с одной стороны и Крым отжали, помогли части русским вернуться, обещали оказать военную помощь остальным русским юго-востока и тишина.
с одной стороны был послан сигнал для восстания на что и повелись Луганск и Донецк, а с другой стороны укронацисты после позорной сдачи Крыма быстро сориентировались и устроили показательный акт устрашения в Одессе 2-го мая проведя политику местного геноцида.
Россия ждала восстания, а Украина покарала несогласных переведя все протестные настроения в площадь тихого недовольства и зачатков подпольной борьбы с украинским нацистским режимом.
причины провала очевидны: если бы Россия раньше подготоваливала свою базу опоры - возможно этот вариант и сработал бы, а так они на авось по ситуации сориентировались и облмались.
и теперь русскоязычных на востоке физически истребляют под одобрительные призывы таких персонажей как мразь Qwan.
вообще складывается ощущение, что укронацисты на востоке страны мстят за Крым и публичное унижение их Россией.
если Россия не хочет и дальше иметь соседство с нацистским и абсолютно враждебным по отношению к себе государством - ей следует предпринимать стратегическое и глобальное давление на Окраину.
если Россия позволит слить русских в ДНР и ЛНР - это будет огромный удар по имиджу - никакой Крым не компенисрует эту потерю населения.
будет как в разговоре американского таксиста с русским мстителем-киллером Данилой Багровым "Родина? Твоя родина Крым и две войны просрала. Русских в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала".
сюда может и добавиться и русских на юго-востоке бывшей своей же территории. теперь по обитателям здешнего форума.
мне глубоко импонировало то что в этой культуре как в никакой другой были замешаны не только все стили и направления, но и также то что здесь присутствует огромный дух интернационализма, который присущ этой культуре во всём мире.
в моей крови есть части азербайджанской, румынско-молдавской, украинской и русской крови.
я глубоко ненавижу и презираю все проявления нацизма, фашизма, исключительности и чистоты одной рассы, преобладание её над другими.
поэтому мне вдвойне-втройне удивительно и презрительно, то что такие же люди, которые разделяют мои приоритеты в хип-хоп культутру, её интернациональную основу выражают своё солидарное с укронацистским мнением на события в/на Окраине, на геноцид русскоязычных граждан, на одобрение незаконного захвата власти в стране нацистами их пропагандой бандеризации и физического устранения несогласных.
при этом они всячески оскорбляют и ненавидят Россию и русских, но мнение своё при этом выражают на русском же (родном для них языке) и пишут это на самом большом русском хип-хоп форуме.
на украинском волать не хотят (за редким исключением) в поддержку укроназизма - по-русски вещают против русских же.
так вот, все кто по-русски испражнаются на русскоязычных, кто считает их недочеловеками, кто поддерживает преступную укронацистскую власть - вы все предатели и ренегаты.
пока ещё жить.
но не факт. согласен со многими тезисами | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от -fit- вроде его недалеко от донецка ебнули. в любом случае, достать его можно было (рано или поздно он пролетал в зоне поражения, и вообще там на тоненького все)
кстати, ща по россии24 модный генерал разъясняет по этому поводу. телка на инглиш переводит, для западных коллег шобы укр армия его ёбнула, самолёту надо было где-то 40 км пролететь после попадания - опять хуйня.
кроме того, к этому причастна укр. армия вряд ли Путлер так бы на очко присел и не записывал диссы обращение в час ночи. ты не веришь в то что он мог пролететь 40 км после сбития? он и 100 мог, в зависимости от того, как попали бы. 10 км высота, 900 км/ч скорость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Saull так националист Шева??? его судьба говорит о том, что он даже не украинец - Считается, что на Украине есть выразитель национального духа и национальных украинских интересов, народный поэт Тарас Григорьевич Шевченко. Шевченко крайне нелицеприятно отзывался о русских и считал, что между русскими и украинцами нет ничего общего.
Его точка зрения в 19 веке казалось крайне экстравагантной и вызывала возмущение даже среди малороссийского областничества. Но люди себя успокаивали тем, что это от неотёсанного простонародья Шевченко, переносящего природную неприязнь к великороссам, будто бы характерную для низов украинства, на всю малороссийскую народность. При этом считалась само собой установленной принадлежность самого Шевченко к украинской деревне и бытовой украинской культуре.
Мне, однако, такая принадлежность кажется весьма и весьма сомнительной. По очень простой причине. Никакой бытовой вражды между русскими и украинцами не было. Нет фактов. Вот между украинцами и поляками или русскими и поляками вражда была. Были серьёзные трения с евреями. Ранее была вражда между русскими и татарами. А между русскими и украинцами вражды не было до такой степени, что люди, вынужденные хоть как-то иллюстрировать тезис о российско-малороссийском конфликте, постоянно ссылаются на одну и ту же фразу еврейского ультранационалиста и террориста Зеева Жаботинского.
Так что поставлю вопрос ребром: А был ли сам Шевченко украинцем? разоблачение москалей | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Слава Украине! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от eleftheria -Цитата от -fit- вроде его недалеко от донецка ебнули. в любом случае, достать его можно было (рано или поздно он пролетал в зоне поражения, и вообще там на тоненького все)
кроме того, к этому причастна укр. армия вряд ли Путлер так бы на очко присел и не записывал диссы обращение в час ночи. прямо таки 40? ты уже все учел и просчитал?))
путин бы записывал диссы в любом случае - независимо от того кто виновен. потому что свалят все равно на него Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от иксуй! -Цитата от eleftheria -Цитата от -fit- вроде его недалеко от донецка ебнули. в любом случае, достать его можно было (рано или поздно он пролетал в зоне поражения, и вообще там на тоненького все)
кроме того, к этому причастна укр. армия вряд ли Путлер так бы на очко присел и не записывал диссы обращение в час ночи. ты не веришь в то что он мог пролететь 40 км после сбития? он и 100 мог, в зависимости от того, как попали бы. 10 км высота, 900 км/ч скорость. над ненькой другие законы логики и физики | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от иксуй! ты не веришь в то что он мог пролететь 40 км после сбития? он и 100 мог, в зависимости от того, как попали бы. 10 км высота, 900 км/ч скорость. - «За 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины», — цитирует источник в авиационных кругах «Интерфакс». вот траектория его полёта https://vine.co/v/MQ6mtpj3iae
судя по всему, он максимум пару км пролетел после попадания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Женя Z -Цитата от Saull Показать скрытый текст -Цитата от Sir G
и вот такие мрази как это, абсолютно не опасаясь возмездия, выражают своё мнение на чистом русском языке на русском хип-хоп форуме.
почему так было?
объясню почему.
нет чётких сигналов.
пока ещё жить.
но не факт.
прочитал, почти все.
И думаю что такая великая нация как Россияне, простит Украинских националистов, за то что они не Российские националисты Вот только что впервые повидал ненависть определенных фанатиков. в городском паблике пишет: - ВОУ УСКОГЛАЗ НАХ ИДИ ЗІ СВОЄЮ РОСІЄЮ, НЕ БУЛО НІКОЛИ РОСІЇ. І РУСЬ БУЛА КИЇВСЬКОЇ А НЕ КИЇВ РОСІЙСЬКИМ, МИ русичі А ВИ непотріб І ЗБІР КАДИРОВ, кацапи, ТА ТИ ВЗАГАЛІ НЕ російський. і слов'ян у вас там нету. один збір хачья. ЖИВ Я У МОСКВІ в Раше кінчений нихера у вас там немає ні національного красивого гімну він тупий і безглуздий неживий. ні національних свят ні традицій які люди дотримуються. У вас дебілоідов після НГ 10 вихідних у нас свята; щедруха, колядки, різдво. а ви тупо бухаєте 10 днів залив ГОРІЛКИ без приводу. І ЦЕ ТІЛЬКИ 1 МАЛЕНЬКИЙ ПРИКЛАД. у вас балалайка 3 струни бринь бринь лапті і ВОДКА. у нас Козацтво Велике Історія України давня. короваї та борщі з варениками. танці бойовий гопак Чого тільки коштує. Сивушна "ГОРІЛКА" - а не спирт і "незамерзайка"! Сало солоденьке як мед. тільки за це я вже згодний кацапстан нищити. бо там де була нога Россійської сволоти там безпам'ятство та затьмяність мозку. телепні. вас все життя полонили. ( А МИ НАРОД ВІЛЬНИЙ) СЛАВА УКРАЇНІ РІДНІЙ. http://vk.com/fillipmorris
Посоветовал ему подлечиться, на что пообещал мне зубы выбить если увидит в Городе. Ну это ненормально же?
Сир Ж, в чем то да прав. Ну бей ебало раз решил, дело твое! Но Сир Джея чуть жаль, объясню почему. Он под ностальгией своей ошибочно решил что Россия это СССР, Интернационализм, ленинпартиякомсомол кароче...
а реально посмотри на этих дебилов, хоть даже на форуме! что у них в подписях, что они пишут? До босфора бля дойдем! До иерусалима епта! Через пост у каждого - недострана, хохлопитэки, салоебы! Все форменные фаши, от мала, до велика; от тупого, до продуманного! | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от poBEDA Значит, раз ты 14 лет на форуме, я предположу, что тебе как минимум 14 лет. Я даже дочитывать не стал твой громадный пост. а это как раз в конце было написано, так что ты пропизделся, школьник. -Цитата от poBEDA У меня масса людей в Николаеве живет, которые еще по-украински говорят. То же касается и упомянутого тобою Херсона, который вполне нормально себя чувствует частью страны Украины. а ты когда глаза закрываешь - у все сразу во всём мире темно становится?
у меня гораздо больше знакомых в Николаеве проживает чем у тебя, я сам из Николаева, всю жизнь тут живу, а Херсон в 60 км от меня, поэтому я прав, а ты как всегда - нет. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ворую Уголь То есть ты считаешь что украинцев за веревочки еще при паморанчевой революции дергали? Как и сейчас... Или что? Не понял к чему ты это написал... Почему тогда помаранчевая ни к чему не привела? При помаранчевой никто за веревочки Донбасс не дергал. Народ молча наблюдал, как "их Президента" сместили с должности через суд из-за фальсификации, хотя тогда запросто могли все "нарушения" признать допустимыми и такими, которые не смогли бы изменить исход. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты СТБ давно включал? А Новый Канал? Нет там ни колежанок, ни этэров, ни филологынь? Есть ещё кэрманыч, лэтовыще, эвры, про мэтра, пальта вообще молчу. И это при том, что я телевизор включаю раз в месяц. По СТБ такая тема кстати с года эдак 2005-го. Не смотрю сей канал, к счастью, но помню, что тогда это было "чисто по приколу, чисто в угар" сделано. Думал, что на месяц. Оказалось, с тех пор не изменилось. Не знаю, по АйСиТиВи и по 1+1, и по 2+2, которые я смотрел, все нормально было. -Цитата от иксуй! не уйду с тонущего корабля? Не уйду. А есть варианты? Куда резюме высылать? -Цитата от mumbа Да, кстати. Ну он сделал все, чтобы не была его территория под огнем, и рейтинг свой поднял. Вопрос в том, долго ли ещё его интересы будут совпадать с интересами населения местного. А что с этим есть проблемы? | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2014 | Военные Нидерландов требуют отправить их в Украину. В связи с чем они написали открытое письмо, которое мы и публикуем.
"Уважаемая г-жа Дж. А. Хеннис-Плассхаерт,
После катастрофы пассажирского самолета MH17 Malaysia Airlines уже прошло четыре дня. Дни интенсивной печали, сострадания и скорби.
Фрагменты безжизненных тел пассажиров рассеяны на мили в зоне боевых действий. Зоне на востоке Украины, что оспаривается украинскими правительственными войсками и пророссийскими сепаратистами.
Уважаемый министр, то, что в настоящее время происходит с останками пассажиров, в том числе практически 200 голландскими гражданами, является светски неуважительным, отвратительным и совершенно неприемлемым.
ОБСЕ пытается получить контроль над ситуацией. Но социальные медиа изобилует призывами к действию, а не словами.
Используйте свое влияние, чтобы премьер-министром Рютте было принято решение о скорейшей командировки голландские войск в Восточную Украину и — в сотрудничестве с законными властями Украины — со всеми возможными и соответствующими средствами, чтобы вернуть инициативу по решению этой ситуации, где они имеют право на наших погибших.
Это меньшее, что мы можем сделать для наших сограждан, которые невиновны и умерли в результате преступного идиотизма. С уважением, Марсель, Королевская армия, адъютант.
P.S. Мы, голландские солдаты, очень хорошо понимаем ситуацию, как исполнителей и готовы принять участие, когда наши командиры отдадут приказ,
после вашего решения. http://www.joop.nl/kijk-nou/detail/artikel/27853_nederla..._oekraine/ | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от иксуй! ты не веришь в то что он мог пролететь 40 км после сбития? он и 100 мог, в зависимости от того, как попали бы. 10 км высота, 900 км/ч скорость. - «За 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины», — цитирует источник в авиационных кругах «Интерфакс». вот траектория его полёта https://vine.co/v/MQ6mtpj3iae
судя по всему, он максимум пару км пролетел после попадания.
Где именно его подбили? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Sir G у меня гораздо больше знакомых в Николаеве проживает чем у тебя, я сам из Николаева, всю жизнь тут живу, а Херсон в 60 км от меня, поэтому я прав, а ты как всегда - нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от eleftheria -Цитата от иксуй! ты не веришь в то что он мог пролететь 40 км после сбития? он и 100 мог, в зависимости от того, как попали бы. 10 км высота, 900 км/ч скорость. - «За 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины», — цитирует источник в авиационных кругах «Интерфакс». вот траектория его полёта https://vine.co/v/MQ6mtpj3iae
судя по всему, он максимум пару км пролетел после попадания. Мнение компетентного человека. Показать скрытый текст - Я не аэродинамик. Я – радиоэлектроник. Но, тем не менее, авиационный. Если есть тут специалисты по аэродинамике, критикуйте как хотите.
Дано: высота самолёта 10000 метров, скорость 900 км\ч, а это 250 м\с.
Расчет:
Судя по фото с места падения, на котором все обломки лежат в одном месте, видно, что самолёт падал весь целиком, (т.е. от него могли отлетать куски, но упал он с целым фюзеляжем). Итак, самолёт падал «одним куском», т.е. он не развалился в воздухе.А значит, он представлял собой единое тело, скорость которого имеет очень большую зависимость от сопротивления воздуха в виду особенностей конструкции и назначения.
Время свободного падения тела
t=sqrt(2h/g);
Итак, с высоты 10000 м тело будет падать
T=sqrt(2*10000/9.8)= 45 c. НО! – это для безвоздушного пространства.
В то же время скорость встречи с землёй при падении с такой высоты
V=sqrt(2gh);
Эта скорость будет равна 442 м/с НО! – опять же это для безвоздушного пространства.
В реальных же условиях падение происходит с некой предельной скоростью, при которой сила сопротивления воздуха уравновесит силу тяжести. Для тела человека, например, эта скорость равна 40 м/с. Для пули это примерно 50 м/с (в зависимости от формы и массы). Учитывая массу самолёта и его громадный размер, примем эту скорость за 40 м.с.
Итак, самолёт будет падать примерно 250 с, пусть это будет 4 минуты, что, собственно, близко к истине.
Пусть гашение горизонтальной скорости так же происходит по линейному закону с неким ускорением.
Сила лобового сопротивления направлена против скорости движения, её величина пропорциональна характерной площади S, плотности среды ρ и квадрату скорости V:
V=C((P*V^2)/2)*S
Для хорошо проработанной аэродинамики корпуса самолёта Cx < 0,3
Считаем силу сопротивления на скорости 250 м/с:
0.3*1.26*250*250/2*50=590кН
Масса Боинга-777 = 300 тонн.(в снаряжённом состоянии)
Значит горизонтальное замедление об воздух будет 590/300= 2 м/с^2 как я и предполагал (но это при максимальной скорости).
Теперь берём любимую школьную формулу
X=(V1^2-V0^2)/2a
Учитываем нелинейность замедления тупо напополам и получаем 31 километр.
Учтём дальность поражения
Максимальная дальность поражения ракеты AGM-86 ALCM:
на высоте 30 м — 20 км,
на высоте 6000 м − 26 км
Вероятность поражения КР 0,6-0,8
Эту дальность не стоит путать с дальностью обнаружения.
Из всего выходит, что если бы пуск БУКа был с территории ополченцев, то самолёт бы упал гораздо дальше на юго-восток, т.е. уже на территории России. Иначе бы обнаружить, осуществить захват и пуск времени бы не хватило.
Если это был БУК, а не истребитель, то наиболее вероятно, что пуск был произведён с территории, контролируемой УкроАрмией, а ракета шла «вдогон». | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Saull Сир Джея чуть жаль, объясню почему. Он под ностальгией своей ошибочно решил что Россия это СССР, Интернационализм, ленинпартиякомсомол
ты себя жалей, меня не надо.
ответь только на один вопрос: ты почему думаешь и пишешь на русском языке?
спасибо! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Saull -Цитата от Женя Z -Цитата от Saull прочитал, почти все.
Сир Ж, в чем то да прав. Ну бей ебало раз решил, дело твое! Но Сир Джея чуть жаль, объясню почему. Он под ностальгией своей ошибочно решил что Россия это СССР, Интернационализм, ленинпартиякомсомол кароче...
а реально посмотри на этих дебилов, хоть даже на форуме! что у них в подписях, что они пишут? До босфора бля дойдем! До иерусалима епта! Через пост у каждого - недострана, хохлопитэки, салоебы! Все форменные фаши, от мала, до велика; от тупого, до продуманного! ты не понял меня, у фанатиков наших агрессия растет и растет, в прошлом посте я писал, что он пообещал меня искалечить, маленькая параллель с постом Сир Ж, за так званое "инакомыслие", не согласился с его ненавистью чрезмерной, значит Ватник и тд. Я про это хотел сказать, что ненормально это.
Ну дело ихние, нам не по пути с такими личностями.
Нам бы в своей стране тот же фашизм у некоторых фанатиков повыбивать. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | В школах русский язык уже не преподают и это на русском юге Уркаины...как дела обстоят в центре и на севере страны даже представить страшно. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Минобороны плотно так хохлов за жопу взяла
Тезисы:
1) У нас есть космические снимки мест расположение ЗРК Украины на юго-востоке страны
2) Группировка украинских войск 17 июля в районе крушения насчитывала 3-4 установки "БУК М1"
3) Boeing вышел из коридора на 14 км и пытался вернуться на свою траекторию. Украинский боевой самолёт совершал полёт по гражданской трассе одновременно с гражданским воздушным судном. С какой целью боевой самолёт совершал полет одновременно с гражданскими?
4) В момент катастрофы Boeing 777 в небе над Украиной рядом с ним находился самолёт ВВС Украины. В момент разрушения Boeing в той же отметке 4 минуты наблюдался ещё один объект, предположительно, военный самолёт.
5) Экспериментальный американский спутник пролетал над местом крушения Boeing, просим предоставить снимки с него.
6) Россия передаст данные оперативного контроля по катастрофе Boeing международным экспертам.
ну че хохлы,попали вы
а вован актер от Бога | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | рябошапка даже после собственных фейлов с фоткой бука на укр земле
думает что это Россия,такое чувство что если при нем сам Ярош прострелит ему коленки он будет верить что это Путин и Российский солдат.
Прям блять какой то массовый психоз и стокгольмский синдром у хохлов,у поляков даже такой хуйни не было когда их немцы захватили. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от casius В школах русский язык уже не преподают и это на русском юге Уркаины...как дела обстоят в центре и на севере страны даже представить страшно. я в 08 году окончил, с 7 по 11 класс, один урок в две недели Русского языка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sir G -Цитата от Saull Сир Джея чуть жаль, объясню почему. Он под ностальгией своей ошибочно решил что Россия это СССР, Интернационализм, ленинпартиякомсомол
ты себя жалей, меня не надо.
ответь только на один вопрос: ты почему думаешь и пишешь на русском языке?
спасибо! по отцу русский! пожалуйста. | | | | |