Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA Обкурился, что ли? Я на выходных телевизор мельком листал. Ничего подобного вообще нет. Ты СТБ давно включал? А Новый Канал? Нет там ни колежанок, ни этэров, ни филологынь? Есть ещё кэрманыч, лэтовыще, эвры, про мэтра, пальта вообще молчу. И это при том, что я телевизор включаю раз в месяц. Смотри Интер и ТРК Украина покачественнее чем СТБ будут и на русском 1. Если ты не заметил, то: - я телевизор включаю раз в месяц. 2. Репер Победа писал, что: - Ничего подобного вообще нет. , на что я ему возразил. Так что твой совет не к месту. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ахха А в этом кто-то сомневался разве только хуйня в том, что в радиусе более 50 км от падения там нет укр армии. по педивикии, дальность поражения бук-м1 - 35 км. но для ваты это несущественная деталь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ты СТБ давно включал? А Новый Канал? Нет там ни колежанок, ни этэров, ни филологынь? Есть ещё кэрманыч, лэтовыще, эвры, про мэтра, пальта вообще молчу. И это при том, что я телевизор включаю раз в месяц. Смотри Интер и ТРК Украина покачественнее чем СТБ будут и на русском 1. Если ты не заметил, то: - я телевизор включаю раз в месяц. 2. Репер Победа писал, что: - Ничего подобного вообще нет. , на что я ему возразил. Так что твой совет не к месту. та мне пох на ваше с победой мерянье письками. а на самом деле всем похуй БРО!
я тебе выход из ситуации предлагаю, когда в следующем месяце доберешься до пульта | | | | новый пользователь
И думаю что такая великая нация как Россияне, простит Украинских националистов, за то что они не Российские националисты вот же дебил, ты ещё про этнических россиян тут расскажи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | У меня создается впечатления что Путин на очке сидит плотно. Кроме того что в Украину в которой гражданская война идет не лезет так еще и за свою страну беспокоится наверное тревожит его как бы хохлы Крым отвоевывать не начали Или может еще чего похуже не произошло в стране. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от eleftheria ты так говоришь, будто после попадания ракеты он тут же ебнулся плашмя | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Ворую Уголь У меня создается впечатления что Путин на очке сидит плотно. Кроме того что в Украину в которой гражданская война идет не лезет так еще и за свою страну беспокоится наверное тревожит его как бы хохлы Крым отвоевывать не начали Или может еще чего похуже не произошло в стране. Походу по поводу Крыма заседание или засекли где-нибудь мобилизацию НАТО | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от ахха -Цитата от Saull прочитал, почти все.
И думаю что такая великая нация как Россияне, простит Украинских националистов, за то что они не Российские националисты вот же дебил, ты ещё про этнических россиян тут расскажи. та тусуйся валенок! Ну русские епт (так просто принципиально называть не хочу) | | | | федор федорченко
не будет вступать не куда армия РФ пока не тронут солдат должен это запомнить раз и на всегда!
Черные ящики кстате помойму в донецке же? не за ними ли случайно двинулась так армия яро
ты должен сразу уяснить простую вещь Крым не Донбасс
Донбасс армия рф защищать не будет,Крым будет ,но опять же дальше крыма армия не двинется,разбомбить аэропорты как в грузинскую войну могут но не более. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Saull -Цитата от ахха -Цитата от Saull прочитал, почти все.
И думаю что такая великая нация как Россияне, простит Украинских националистов, за то что они не Российские националисты вот же дебил, ты ещё про этнических россиян тут расскажи. та тусуйся валенок! Ну русские епт ( так просто принципиально называть не хочу) советский выродок | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull Смотри Интер и ТРК Украина покачественнее чем СТБ будут и на русском 1. Если ты не заметил, то: - я телевизор включаю раз в месяц. 2. Репер Победа писал, что: - Ничего подобного вообще нет. , на что я ему возразил. Так что твой совет не к месту. та мне пох на ваше с победой мерянье письками. а на самом деле всем похуй БРО!
я тебе выход из ситуации предлагаю, когда в следующем месяце доберешься до пульта - Так что твой совет не к месту. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA Был я в твоем Днепре на прошлой неделе в понедельник и вторник. Народ кстати ваш совершенно не жалуется. И боготворят Коломойшу. Да, кстати. Ну он сделал все, чтобы не была его территория под огнем, и рейтинг свой поднял. Вопрос в том, долго ли ещё его интересы будут совпадать с интересами населения местного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от -fit- -Цитата от Saull -Цитата от ахха вот же дебил, ты ещё про этнических россиян тут расскажи. та тусуйся валенок! Ну русские епт ( так просто принципиально называть не хочу) советский выродок ого ты как с марса залетаешь в эту тему.
вспоминаю как ты полз. Дмайта назвал хохлопитэком (или как-то так). | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Saull -Цитата от ахха -Цитата от Saull прочитал, почти все.
И думаю что такая великая нация как Россияне, простит Украинских националистов, за то что они не Российские националисты вот же дебил, ты ещё про этнических россиян тут расскажи. та тусуйся валенок! Ну русские епт (так просто принципиально называть не хочу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от eleftheria Блять пиздец да сколько можно то тупить, с высоты 10000 метров имея первоначальную скорость (порядка 850-950 км/ч) и имея вылизанную аэродинамическую форму, как по твоему, самолёт упадёт прямо в том месте где в него попала ракета? При том что планер самолёта сразу не развалился на куски! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от -fit- ты так говоришь, будто после попадания ракеты он тут же ебнулся плашмя лол, так он летел со стороны Горловки и в точке попадания укр. армия ещё дальше была. | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2014 | Кто знает, сейчас через Широкий много людей уезжает? Очередь есть? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от eleftheria -Цитата от -fit- ты так говоришь, будто после попадания ракеты он тут же ебнулся плашмя лол, так он летел со стороны Горловки и в точке попадания укр. армия ещё дальше была. а тебе про то, что там не было украинской армии СМИ рассказали? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Saull А Т.Г. Шевченко националист? Показать скрытый текст
просто твое мнение как возрастного человека интересно, повидавшего смену эпох.
Это вам на улыбнуться. Совершенно внезапно натолкнулся на один потрясающий текст. Вернее, стихотворение, запрещённое наглухо по обе стороны границы. Как вы думаете, кто автор? Сильно удивитесь: Тарас Григорьевич Шевченко. Тот, который «сонце української поезії». Не дурно было бы знать, что думал сам этот «классик украинской литературы» об «украинстве» и всём, что с ним связано. А думал он, как выяснилось, очень определённо. Придуркам с майдана читать внимательно:
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже бляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Saull -Цитата от -fit- -Цитата от Saull та тусуйся валенок! Ну русские епт (так просто принципиально называть не хочу) советский выродок ого ты как с марса залетаешь в эту тему.
вспоминаю как ты полз. Дмайта назвал хохлопитэком (или как-то так). укропы выведены из советской пробирки -Цитата от Sir G -Цитата от Saull А Т.Г. Шевченко националист? Показать скрытый текст
Это вам на улыбнуться. Совершенно внезапно натолкнулся на один потрясающий текст. Вернее, стихотворение, запрещённое наглухо по обе стороны границы. Как вы думаете, кто автор? Сильно удивитесь: Тарас Григорьевич Шевченко. Тот, который «сонце української поезії». Не дурно было бы знать, что думал сам этот «классик украинской литературы» об «украинстве» и всём, что с ним связано. А думал он, как выяснилось, очень определённо. Придуркам с майдана читать внимательно:
Хохол останется хохлом
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г. это не его стих | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Sir G -Цитата от Saull А Т.Г. Шевченко националист? Показать скрытый текст
Хохол останется хохлом
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г. Предисловие мог бы и сам сочинить. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Да ща Минобороны выступает, походу они показывают док-ва расположения укробатареи Бук | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от eleftheria -Цитата от -fit- ты так говоришь, будто после попадания ракеты он тут же ебнулся плашмя лол, так он летел со стороны Горловки и в точке попадания укр. армия ещё дальше была. вроде его недалеко от донецка ебнули. в любом случае, достать его можно было (рано или поздно он пролетал в зоне поражения, и вообще там на тоненького все)
кстати, ща по россии24 модный генерал разъясняет по этому поводу. телка на инглиш переводит, для западных коллег | | | | |