в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Походу все для ДНР, дерзкий ход штатов с самолетом, Путин в ахуе, помощь думаю ща остановлена ополченцам, вобщем за время кипиша этого укры добьют ополченцев, все просчитано
порошенко гори в аду,собамой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Ворую Уголь В Донецке и вправду серьезный бой идет, местные ополченцы кипишуют, бегают. Слышал как Град работал. Всем Донецким рябошапкам привет! Надеюсь вы счастливы? только что град хуярил с путиловки в районе точмаша где то | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Ворую Уголь В Донецке и вправду серьезный бой идет, местные ополченцы кипишуют, бегают. Слышал как Град работал. Всем Донецким рябошапкам привет! Надеюсь вы счастливы? пишут что в стоматологию снаряд попал на куйбышева, у меня там тетя работает, позвонил, она к счастью не на работе сегодня. пиздец Повезло. Городу пизда чувствую, это только начало как я понял. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от хоккей на брови -Цитата от Stif4ik -Цитата от BASE 64
ты с какого района ? где именно бой и кто с града бьет ? Я с Куйбышевского , бомбят с града Славацкую район Амстора (целятся на завод Топаз там ополченцы сейчас базируются ) , от меня до центра 4 км примерно , 10 минут на маршрутке. Короче город в руинах будет, сейчас созваниваюсь с друзьями все на сумках. У друга 2-тений ребенок пиздец ситуация.
Спасибо пацаны Говорят, Амстор расхерачили?
связи нет, пиздец, никому позвонить не могу
живу недалеко от Топаза, если погибну, пацаны, не дайте рябошапке осквернить фото с моими останками сальными шуточками это походу около дома который на куйбышева перед амстором фото http://cs618823.vk.me/v618823443/10aa4/zAoXN_58P9Y.jpg | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | держитесь мужики | | | |
На улицу главное не выходите, от окон съебуйте, лучше вообще не находиться у внешних стен, переставляйте к ебеням в центр квартиры кровати, столы свои. | | | | активный пользователь
ну войск никаких видимо не предвидится, донецк просто разъебут, не будет никаких мирных переговоров, поросенок не остановится когда победа у него под носом. так шо все адекватные дончане, как уголь и точка - езжайте пока что к нам, а сомневающиеся, типа формана, ммогут остаться и испробовать на своей шкуре, действительно ли укрвойска убивают мирных жителей. также предлагаю поехать в зону боевых действий российским прохохляцким долбоебам, типа лаптопа и олд бита. вовик потрёпанный какой-то слишком, не спал, видимо, долго | | | |
ну войск никаких видимо не предвидится, донецк просто разъебут, не будет никаких мирных переговоров, поросенок не остановится когда победа у него под носом. так шо все адекватные дончане, как уголь и точка - езжайте пока что к нам, а сомневающиеся, типа формана, ммогут остаться и испробовать на своей шкуре, действительно ли укрвойска убивают мирных жителей. также предлагаю поехать в зону боевых действий российским прохохляцким долбоебам, типа лаптопа и олд бита. Да хуй знает будет ли возможность уехать, щас люди будут массово бежать хрен проталкнешся наверное. Если будут варики уеду, если так и дальше пойдет.
Кстати скажите кто в России живет как там с ценами в Ростове ну или в прилежащих городах (Таганрог и т.д) Сколько примерно выйдет снимать квартиру и жить? И еще работает ли в России карта приватбанка окраинская? У меня просто деньги основные на webmoney лежат. Обналичить в Донецке не получится т.к давно уже банкоматы не работают практически. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | пендосы не умеют ничего достойно делать.
то после контракта с Китаем произошел там теракт.
то после тура и большого количества соглашений с латиносами упал самолет. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от fuckaface
ну войск никаких видимо не предвидится, донецк просто разъебут, не будет никаких мирных переговоров, поросенок не остановится когда победа у него под носом. так шо все адекватные дончане, как уголь и точка - езжайте пока что к нам, а сомневающиеся, типа формана, ммогут остаться и испробовать на своей шкуре, действительно ли укрвойска убивают мирных жителей. также предлагаю поехать в зону боевых действий российским прохохляцким долбоебам, типа лаптопа и олд бита. Да хуй знает будет ли возможность уехать, щас люди будут массово бежать хрен проталкнешся наверное. Если будут варики уеду, если так и дальше пойдет.
Кстати скажите кто в России живет как там с ценами в Ростове ну или в прилежащих городах (Таганрог и т.д) Сколько примерно выйдет снимать квартиру и жить? И еще работает ли в России карта приватбанка окраинская? У меня просто деньги основные на webmoney лежат. Обналичить в Донецке не получится т.к давно уже банкоматы не работают практически. Если будешь оставаться, то советую затариваться всевозможной провизией по типу каш, бери не жалея. В Луганске уже нихуя практически не остается на полках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ворую Уголь Кстати скажите кто в России живет как там с ценами в Ростове ну или в прилежащих городах (Таганрог и т.д) Сколько примерно выйдет снимать квартиру и жить? 10 тыс руб я думаю минимум квартира стоит самая не дорогая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от fuckaface
Кстати скажите кто в России живет как там с ценами в Ростове ну или в прилежащих городах (Таганрог и т.д) Сколько примерно выйдет снимать квартиру и жить? И еще работает ли в России карта приватбанка окраинская? У меня просто деньги основные на webmoney лежат. Обналичить в Донецке не получится т.к давно уже банкоматы не работают практически. Если будешь оставаться, то советую затариваться всевозможной провизией по типу каш, бери не жалея. В Луганске уже нихуя практически не остается на полках. а ты сам где сейчас находишься ? что в луганске происходит ? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | белиеф на микро. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Находясь в Сибири, даже представить не могу, что проснусь, а мой город кто-то бомбит. Дончане и вообще юго-восточники сочувствую, что в такую жопу попали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от fuckaface
Кстати скажите кто в России живет как там с ценами в Ростове ну или в прилежащих городах (Таганрог и т.д) Сколько примерно выйдет снимать квартиру и жить? И еще работает ли в России карта приватбанка окраинская? У меня просто деньги основные на webmoney лежат. Обналичить в Донецке не получится т.к давно уже банкоматы не работают практически. Если будешь оставаться, то советую затариваться всевозможной провизией по типу каш, бери не жалея. В Луганске уже нихуя практически не остается на полках. Спасибо за совет! Надеюсь что не останусь... -Цитата от polosatyi -Цитата от Ворую Уголь Кстати скажите кто в России живет как там с ценами в Ростове ну или в прилежащих городах (Таганрог и т.д) Сколько примерно выйдет снимать квартиру и жить? 10 тыс руб я думаю минимум квартира стоит самая не дорогая. Спасибо, а на хавку сколько в месяц примерно тратится? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ворую Уголь Спасибо, а на хавку сколько в месяц примерно тратится? смотря как жрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от DALLAS -Цитата от Ворую Уголь Спасибо, а на хавку сколько в месяц примерно тратится? смотря как жрать Ну нормально естественно, не красную икру конечно ложками Ну там мясо, картошка и т.п | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Хуёво вам ребята то что вы сами себе предоставленны.
Нам в России проще было бы, при нападении внешнего агрессора, просто всех мобилизовали бы и всё, без вопросов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Стрелков: - Противник попытался вывезти трупы с аэропорта под прикрытием атаки. На основные пункты атаки отражены, хотя и с потерями среди личного состава. Как обычно, противник действует в основном танками, группами по 3-4 машины с небольшим пехотным прикрытием и при массированной поддержке РСЗО и ствольной артиллерии. - Под Карловкой возобновился тяжелый бой.
Под пос. Металлист был бой. Противник понес потери в живой силе. Есть потери и у нашей ДРГ.
Противник пытается атаковать Иловайск с юга со стороны Старобешево. Есть еще такая инфа от Яроша: - Силы АТО с боем вошли на западную окраину Донецка. Об этом сообщил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. "Передовые подразделения 93-й бригады ВСУ, батальонов "Донбасс", "Днепр" и добровольцы "Правого сектора" с боем вошли на западную окраину Донецка. Закрепляемся ...", - написал он на своей странице в Facebook. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь
Да хуй знает будет ли возможность уехать, щас люди будут массово бежать хрен проталкнешся наверное. Если будут варики уеду, если так и дальше пойдет.
Кстати скажите кто в России живет как там с ценами в Ростове ну или в прилежащих городах (Таганрог и т.д) Сколько примерно выйдет снимать квартиру и жить? И еще работает ли в России карта приватбанка окраинская? У меня просто деньги основные на webmoney лежат. Обналичить в Донецке не получится т.к давно уже банкоматы не работают практически. Если будешь оставаться, то советую затариваться всевозможной провизией по типу каш, бери не жалея. В Луганске уже нихуя практически не остается на полках. а ты сам где сейчас находишься ? что в луганске происходит ? Я сейчас в Горловке у бабули. С утра что то погупает, а так пока тихо. Готовлю бабулю к тому, что и тут скоро ополченцы буду сами себя обстреливать, а она пока в какой то эйфории пребывает. Огнетушитель пробить негде, подвал закрыт и никто нихуя не знает где ключ. Тут люди еще видно не понимают, что скоро начнется.
В Луганске знаю прекратили на несколько дней движение транпорта, за исключением маршрутных такси и коммунальных служб. Ловят диверсантов. Город регулярно обстреливается. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Ворую Уголь Стрелков: - Противник попытался вывезти трупы с аэропорта под прикрытием атаки. На основные пункты атаки отражены, хотя и с потерями среди личного состава. Как обычно, противник действует в основном танками, группами по 3-4 машины с небольшим пехотным прикрытием и при массированной поддержке РСЗО и ствольной артиллерии. - Под Карловкой возобновился тяжелый бой.
Под пос. Металлист был бой. Противник понес потери в живой силе. Есть потери и у нашей ДРГ.
Противник пытается атаковать Иловайск с юга со стороны Старобешево. Есть еще такая инфа от Яроша: - Силы АТО с боем вошли на западную окраину Донецка. Об этом сообщил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. "Передовые подразделения 93-й бригады ВСУ, батальонов "Донбасс", "Днепр" и добровольцы "Правого сектора" с боем вошли на западную окраину Донецка. Закрепляемся ...", - написал он на своей странице в Facebook. Каким образом они отличают сепаратистов от несепаратистов? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Ворую Уголь Спасибо, а на хавку сколько в месяц примерно тратится? полтора года назад в москве у меня уходило 8к | | | | .
Регистрация: 11.09.2013 | укр армия походу ответочку градам дала, сейчас столб дыма идет с того места где грады были | | | | |