активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от Old Killah-Chuck Уровень русофобии в Польше сравним с помешательством и паранойей. Так что подобная статья от польских СМИ - норма. ну может смотря на каком уровне. я вот недавно вернулся с земель пшецких, проколесил там достаточно много мест, пшекал о политике, ничего подобного не обнаружил.
Показать скрытый текст
ну или любой человек, не поддерживающий мнение путина - русофоб? Что касается Путина - нет, конечно. А что касается русофобии, то я тоже был в Пшекляндии и тоже не видел тотальной русофобии среди простых людей. А вот среди СМИ и политиков - сколько угодно. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от eleftheria неплохо жыдок Венедиктов раскидал за всю хурму. - Теперь, естественно, я возвращаюсь к теме малайзийского Боинга. Вы спрашиваете мое мнение. Я сейчас буду говорить про свое мнение. И отвечаю на многие вопросы, которые пришли по интернету, где-то 95% вопросов касаются, так или иначе ситуации с Боингом.
Значит, из той информации, которая доступна мне и из них 95% доступно вам, вывод совершенно очевиден: Скорей всего, если другой информации не будет – я все время оговариваюсь, потому что все может быть, но повторяюсь, из той публичной информации, которая доступна мне, и не публичной, которая доступна мне, малайзийский Боинг был сбит сепаратистами, ополченцами, повстанцами Донецкой народной республики. Скорей всего, был сбит из «Бука». Как к ним попал этот «Бук» сказать не могу. Он мог быть украинский, мог быть и российский – это ведь сейчас, для этой цели не имеет значения.
Скорей всего он был сбит по ошибке, ибо они ждали транспортный самолет АН-26, который должен был идти таким же маршрутом и вести окруженным в донецком аэропорту украинским военнослужащим… сбрасывать грузы, вот этот транспортник. Вот, собственно, и все. Он не взлетел, он не полетел. Но этим маршрутом летел малайзийский Боинг на высоте 10 тысяч метров. Напомню вам, что «Аны» летают на высоте 6-7 тысяч метро. И вот до этой высоты небо было закрыто, то есть полеты были запрещены. На высоте 10 тысяч метров полеты были не запрещены, и 15 из 16 компаний именно по этому маршруту осуществляли свои полеты. Более того, сразу скажу и отвечу: никуда он не отклонялся. Сегодня министр транспорта Малайзии заявил на пресс-конференции и продемонстрировал план полета – не отклонялся никуда. Это фейк, пущенный неизвестно, кем, что он отклонился на 30 километров – это ерунда. Вот сегодня уже, посмотрев на карты, видимо, полетные, в том числе,НЕРАЗБ, министр малайзийский транспорта сделал такое вывод. Более того, возможно скажу, что над боевыми действиями летают на высоте 10 тысяч метров. Не закрыт ни Афганистан – я сегодня специально смотрел – не закрыт ни Ирак, где ведутся боевые действия. Не летают над Сирий – это правда, но она не закрыта на 10 тысяч метров. Просто облетают. Вот, как сейчас Украина пуста – так и Сирию облетают. Не закрыт ни Израиль, ни Палестина – я имею в виду высота 10 тысяч метров, потому что в голову никому не может прийти, что у террористов, которые сбивают гражданские самолеты – а это террористы – могут быть «Буки».
Поэтому на сегодняшний день моя версия такова: это выстрел, произведенный из «Бука», так называемой армии самопровозглашённой Донецкой народной республики, ошибочно принятый Боинг за Ан-26 – это первое, что я хочу сказать. У вас может быть совершенно другая точка зрения, ну и хорошо. Точки зрения должны быть разные. Будем ждать изучения этого разными комиссиями, но я еще раз повторю, что вы понимаете, что разведки, спутники и техника слежения в России и США приблизительно одинаковые, и, я думаю, президент Путин все это знает, поэтому он настолько сдержан и не обвиняет в этом украинскую стороны. Президент Обама просто говорит, что запуск был произведен с территории контролируемой ополченцами. Ну, многочисленные видео в интернете, я пропускаю, просто пропускаю, потому что мы с вами знаем, как можно делать фотожабы, но, тем не менее, факт остается фактом.
И все остальные вопросы, которые вы мне продолжаете накидывать: «а кто сбил украинский?», «а знают, откуда «Бук»?» - это другие вопросы. Они тоже важны, откуда «Бук» тоже важно, но я хочу вам сказать, что позиция мирового сообщества сейчас следующая: России поддерживает и финансово и оружием и людьми так называемую армию самопровозглашённой Донецкой республики, поэтому президент Путин несет за это ответственность – вот позиция на сегодняшний день всех, включая Китай, - чтобы вы понимали – включая Китай. При этом, конечно же надо будет доказывать, показывать эти точки взлета и прочее, осколки ракеты, хотя оно тоже ничего не докажет, но, тем не менее, надо все собрать и максимально доказать. Но на сегодняшний день моя версия такая. Я думаю, что она совпадает и с версией Путина и с версией Обамы, если уж хотите мою точку зрения, вот мне так почему-то кажется. Это первая история. вангую, шо сейчас Путлер начнёт анально огораживаться от этих долбоёбов лугнадонских и попытается всё на них спихнуть, шобы выйти с минимальными потерями с этой передряги  Венедиктов баран, если он не отклонялся от курса, то тем более ответственность на украине 
2) помимо бука должна быть рлс и еще дохуя че, беспалева всю эту технику не передать,например
3) у хохлов уже имеется опыт по сбиванию пассажирских боингов | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от F-TROOP -Цитата от eleftheria неплохо жыдок Венедиктов раскидал за всю хурму. - Теперь, естественно, я возвращаюсь к теме малайзийского Боинга. Вы спрашиваете мое мнение. Я сейчас буду говорить про свое мнение. И отвечаю на многие вопросы, которые пришли по интернету, где-то 95% вопросов касаются, так или иначе ситуации с Боингом.
Значит, из той информации, которая доступна мне и из них 95% доступно вам, вывод совершенно очевиден: Скорей всего, если другой информации не будет – я все время оговариваюсь, потому что все может быть, но повторяюсь, из той публичной информации, которая доступна мне, и не публичной, которая доступна мне, малайзийский Боинг был сбит сепаратистами, ополченцами, повстанцами Донецкой народной республики. Скорей всего, был сбит из «Бука». Как к ним попал этот «Бук» сказать не могу. Он мог быть украинский, мог быть и российский – это ведь сейчас, для этой цели не имеет значения.
Скорей всего он был сбит по ошибке, ибо они ждали транспортный самолет АН-26, который должен был идти таким же маршрутом и вести окруженным в донецком аэропорту украинским военнослужащим… сбрасывать грузы, вот этот транспортник. Вот, собственно, и все. Он не взлетел, он не полетел. Но этим маршрутом летел малайзийский Боинг на высоте 10 тысяч метров. Напомню вам, что «Аны» летают на высоте 6-7 тысяч метро. И вот до этой высоты небо было закрыто, то есть полеты были запрещены. На высоте 10 тысяч метров полеты были не запрещены, и 15 из 16 компаний именно по этому маршруту осуществляли свои полеты. Более того, сразу скажу и отвечу: никуда он не отклонялся. Сегодня министр транспорта Малайзии заявил на пресс-конференции и продемонстрировал план полета – не отклонялся никуда. Это фейк, пущенный неизвестно, кем, что он отклонился на 30 километров – это ерунда. Вот сегодня уже, посмотрев на карты, видимо, полетные, в том числе,НЕРАЗБ, министр малайзийский транспорта сделал такое вывод. Более того, возможно скажу, что над боевыми действиями летают на высоте 10 тысяч метров. Не закрыт ни Афганистан – я сегодня специально смотрел – не закрыт ни Ирак, где ведутся боевые действия. Не летают над Сирий – это правда, но она не закрыта на 10 тысяч метров. Просто облетают. Вот, как сейчас Украина пуста – так и Сирию облетают. Не закрыт ни Израиль, ни Палестина – я имею в виду высота 10 тысяч метров, потому что в голову никому не может прийти, что у террористов, которые сбивают гражданские самолеты – а это террористы – могут быть «Буки».
Поэтому на сегодняшний день моя версия такова: это выстрел, произведенный из «Бука», так называемой армии самопровозглашённой Донецкой народной республики, ошибочно принятый Боинг за Ан-26 – это первое, что я хочу сказать. У вас может быть совершенно другая точка зрения, ну и хорошо. Точки зрения должны быть разные. Будем ждать изучения этого разными комиссиями, но я еще раз повторю, что вы понимаете, что разведки, спутники и техника слежения в России и США приблизительно одинаковые, и, я думаю, президент Путин все это знает, поэтому он настолько сдержан и не обвиняет в этом украинскую стороны. Президент Обама просто говорит, что запуск был произведен с территории контролируемой ополченцами. Ну, многочисленные видео в интернете, я пропускаю, просто пропускаю, потому что мы с вами знаем, как можно делать фотожабы, но, тем не менее, факт остается фактом.
И все остальные вопросы, которые вы мне продолжаете накидывать: «а кто сбил украинский?», «а знают, откуда «Бук»?» - это другие вопросы. Они тоже важны, откуда «Бук» тоже важно, но я хочу вам сказать, что позиция мирового сообщества сейчас следующая: России поддерживает и финансово и оружием и людьми так называемую армию самопровозглашённой Донецкой республики, поэтому президент Путин несет за это ответственность – вот позиция на сегодняшний день всех, включая Китай, - чтобы вы понимали – включая Китай. При этом, конечно же надо будет доказывать, показывать эти точки взлета и прочее, осколки ракеты, хотя оно тоже ничего не докажет, но, тем не менее, надо все собрать и максимально доказать. Но на сегодняшний день моя версия такая. Я думаю, что она совпадает и с версией Путина и с версией Обамы, если уж хотите мою точку зрения, вот мне так почему-то кажется. Это первая история. вангую, шо сейчас Путлер начнёт анально огораживаться от этих долбоёбов лугнадонских и попытается всё на них спихнуть, шобы выйти с минимальными потерями с этой передряги  Венедиктов баран, если он не отклонялся от курса, то тем более ответственность на украине
2) помимо бука должна быть рлс и еще дохуя че, беспалева всю эту технику не передать,например
3) у хохлов уже имеется опыт по сбиванию пассажирских боингов Ну он типа считает, раз над другими странами, где ведутся военные действия, на высоте 10 000 метров летать можно, то и Украина не исключение. Странная позиция, конечно.
Тем более он еще говорит, что хз чьи Буки. - Как к ним попал этот «Бук» сказать не могу. Он мог быть украинский, мог быть и российский – это ведь сейчас, для этой цели не имеет значения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | ну это в принципе все, укр армия уже в пригородах донецка стоит. | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | Рябошапка, ну не получается у тебя, ну вроде кинул какое-то адекватное мнение, дак нет, все равно нужно ебланскую картинку добавить. Это уже стиль, держи марку. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от eleftheria неплохо жыдок Венедиктов раскидал за всю хурму. - Теперь, естественно, я возвращаюсь к теме малайзийского Боинга. Вы спрашиваете мое мнение. Я сейчас буду говорить про свое мнение. И отвечаю на многие вопросы, которые пришли по интернету, где-то 95% вопросов касаются, так или иначе ситуации с Боингом.
И все остальные вопросы, которые вы мне продолжаете накидывать: «а кто сбил украинский?», «а знают, откуда «Бук»?» - это другие вопросы. Они тоже важны, откуда «Бук» тоже важно, но я хочу вам сказать, что позиция мирового сообщества сейчас следующая: России поддерживает и финансово и оружием и людьми так называемую армию самопровозглашённой Донецкой республики, поэтому президент Путин несет за это ответственность – вот позиция на сегодняшний день всех, включая Китай, - чтобы вы понимали – включая Китай. При этом, конечно же надо будет доказывать, показывать эти точки взлета и прочее, осколки ракеты, хотя оно тоже ничего не докажет, но, тем не менее, надо все собрать и максимально доказать. Но на сегодняшний день моя версия такая. Я думаю, что она совпадает и с версией Путина и с версией Обамы, если уж хотите мою точку зрения, вот мне так почему-то кажется. Это первая история. вангую, шо сейчас Путлер начнёт анально огораживаться от этих долбоёбов лугнадонских и попытается всё на них спихнуть, шобы выйти с минимальными потерями с этой передряги  лол 
особенно про полеты над салостаном)))
хохлосайты сами говорят, что сотик отклонился от маршрута)) в частности говносайт думская.нет пишет об этом, но с поправкой (отклонился, но в запретную зону не входил).
то есть, непонятно - у кого рябее шапка, у старика Венедиктова или у хохлоСМИ.
по поводу полетов над салостаном еще: все нормальные авиакомпании давно уже над этой черной дырой не летают, какого хуя там оказался этот самолет?
Норд Винд и Икар тоже точно не летают над этим говном. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/92279/?utm_source...um=twitter Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Свидомит -Цитата от головотяп коновал http://lenta.ru/news/2014/07/20/boycott/ Настоящий хохол. Нихуя не разобрался, но уже назначил виновников в лице клятых москалей.
Вы бы там ему сало подарили что ли,через диаспору, или горилки, господа хохлы. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Это не фейк? В личку не судьба написать? Слишком уж явный идиотизм. не фотошоп
Если бы речь шла не о хохлах и хохлоармии то выглядело бы как идиотизм.но это же хохлы сам понимаешь,так что я не удивлюсь если правда     | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от eleftheria неплохо жыдок Венедиктов раскидал за всю хурму. - Теперь, естественно, я возвращаюсь к теме малайзийского Боинга. Вы спрашиваете мое мнение. Я сейчас буду говорить про свое мнение. И отвечаю на многие вопросы, которые пришли по интернету, где-то 95% вопросов касаются, так или иначе ситуации с Боингом.
И все остальные вопросы, которые вы мне продолжаете накидывать: «а кто сбил украинский?», «а знают, откуда «Бук»?» - это другие вопросы. Они тоже важны, откуда «Бук» тоже важно, но я хочу вам сказать, что позиция мирового сообщества сейчас следующая: России поддерживает и финансово и оружием и людьми так называемую армию самопровозглашённой Донецкой республики, поэтому президент Путин несет за это ответственность – вот позиция на сегодняшний день всех, включая Китай, - чтобы вы понимали – включая Китай. При этом, конечно же надо будет доказывать, показывать эти точки взлета и прочее, осколки ракеты, хотя оно тоже ничего не докажет, но, тем не менее, надо все собрать и максимально доказать. Но на сегодняшний день моя версия такая. Я думаю, что она совпадает и с версией Путина и с версией Обамы, если уж хотите мою точку зрения, вот мне так почему-то кажется. Это первая история. вангую, шо сейчас Путлер начнёт анально огораживаться от этих долбоёбов лугнадонских и попытается всё на них спихнуть, шобы выйти с минимальными потерями с этой передряги  Если бы Россия поддерживала ополченцев оружием, разве не было бы ополчение уже в Киеве? Это бред какой то, что Россия поставила комплекс бук, но не поставила пару сотен птуров. Хотя они актуальней. Допустим бук ополчение захватило. Если по сложности управление буком сопоставимо с комплексом с300, то вы в интернетах все правильно пишут. Это блядь не иголочка, которую выстрелил и забыл. Это дахуя техники, мрлсы и прочее. Которыми надо знать как управлять. Для этого нужно, чтобы кто то научил, росто так не раз берешься. Сравнивать с танком и самолетом комплекс пво просто глупо. Танк это единица которая едет и стреляет, там ничего сложного нету. А пво это комплекс из нескольких единиц разнозначной важности. Кабина мрлс там пиздец просто сколько кнопочек лампочек, как на новогодней, блядь, елке.
Ну и опять таки нахуя поставлять бук, если больше нужны птуры, которые и проще поставить. Разве только для боинга, ведь для укросамолетов хватит мобильных иголочек да стрелочек.
По-моему снабжения ополченцев это миф какой то.
Такой же залежалой хуйни старой как на Украине в России, я полагаю, в сотни раз больше.
Хотя может в России нету вообще нового вооружения, и все это старье держат на решающее свидание. Других причин почему нет снабжения я не вижу. А если есть, то повторюсь, почему ополченцы уже не в Киеве? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Все короче пацаны, без шуток бомбят 3км от меня с града , не знаю что будет дальше , пизда городу это однозначно , скоро пропадет походу интернет , связь уже пропадает. На улице Хаос и паника, люди как тараканы метятся . Походу начался штурм города. Надеюсь свидимся еще  | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от eleftheria Более того, сразу скажу и отвечу: никуда он не отклонялся. Сегодня министр транспорта Малайзии заявил на пресс-конференции и продемонстрировал план полета – не отклонялся никуда. Это фейк, пущенный неизвестно, кем, что он отклонился на 30 километров – это ерунда. Вот сегодня уже, посмотрев на карты, видимо, полетные, в том числе,НЕРАЗБ, министр малайзийский транспорта сделал такое вывод. Если самолет не отклонялся, то получается, сайт для отслеживания полетов Путин запилил еще несколько лет назад, заранее замыслив КОВАРНЫЙ ПЛАН? http://ru.flightaware.com/live/flight/MAS17/history/2014.../EHAM/WMKK
Кстати, на этом сайтике маршруты подкорректировали) Но я-то успел снять нотариально-заверенные скриншоты! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Stif4ik Все короче пацаны, без шуток бомбят 3км от меня с града , не знаю что будет дальше , пизда городу это однозначно , скоро пропадет походу интернет , связь уже пропадает. На улице Хаос и паника, люди как тараканы метятся . Походу начался штурм города. Надеюсь свидимся еще  Крепись, удачи тебе  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Stif4ik Все короче пацаны, без шуток бомбят 3км от меня с града , не знаю что будет дальше , пизда городу это однозначно , скоро пропадет походу интернет , связь уже пропадает. На улице Хаос и паника, люди как тараканы метятся . Походу начался штурм города. Надеюсь свидимся еще  хуево дело (
держись, Стифчик, ебана.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Stif4ik Все короче пацаны, без шуток бомбят 3км от меня с града , не знаю что будет дальше , пизда городу это однозначно , скоро пропадет походу интернет , связь уже пропадает. На улице Хаос и паника, люди как тараканы метятся . Походу начался штурм города. Надеюсь свидимся еще  ты с какого района ? где именно бой и кто с града бьет ? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Пацаны донецкие, напишите, шо у вас там | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от eleftheria неплохо жыдок Венедиктов раскидал за всю хурму. - Теперь, естественно, я возвращаюсь к теме малайзийского Боинга. Вы спрашиваете мое мнение. Я сейчас буду говорить про свое мнение. И отвечаю на многие вопросы, которые пришли по интернету, где-то 95% вопросов касаются, так или иначе ситуации с Боингом.
Значит, из той информации, которая доступна мне и из них 95% доступно вам, вывод совершенно очевиден: Скорей всего, если другой информации не будет – я все время оговариваюсь, потому что все может быть, но повторяюсь, из той публичной информации, которая доступна мне, и не публичной, которая доступна мне, малайзийский Боинг был сбит сепаратистами, ополченцами, повстанцами Донецкой народной республики. Скорей всего, был сбит из «Бука». Как к ним попал этот «Бук» сказать не могу. Он мог быть украинский, мог быть и российский – это ведь сейчас, для этой цели не имеет значения. Скорей всего он был сбит по ошибке, ибо они ждали транспортный самолет АН-26, который должен был идти таким же маршрутом и вести окруженным в донецком аэропорту украинским военнослужащим… сбрасывать грузы, вот этот транспортник. Вот, собственно, и все. Он не взлетел, он не полетел. Но этим маршрутом летел малайзийский Боинг на высоте 10 тысяч метров. Напомню вам, что «Аны» летают на высоте 6-7 тысяч метро. И вот до этой высоты небо было закрыто, то есть полеты были запрещены. На высоте 10 тысяч метров полеты были не запрещены, и 15 из 16 компаний именно по этому маршруту осуществляли свои полеты. Более того, сразу скажу и отвечу: никуда он не отклонялся. Сегодня министр транспорта Малайзии заявил на пресс-конференции и продемонстрировал план полета – не отклонялся никуда. Это фейк, пущенный неизвестно, кем, что он отклонился на 30 километров – это ерунда. Вот сегодня уже, посмотрев на карты, видимо, полетные, в том числе,НЕРАЗБ, министр малайзийский транспорта сделал такое вывод. Более того, возможно скажу, что над боевыми действиями летают на высоте 10 тысяч метров. Не закрыт ни Афганистан – я сегодня специально смотрел – не закрыт ни Ирак, где ведутся боевые действия. Не летают над Сирий – это правда, но она не закрыта на 10 тысяч метров. Просто облетают. Вот, как сейчас Украина пуста – так и Сирию облетают. Не закрыт ни Израиль, ни Палестина – я имею в виду высота 10 тысяч метров, потому что в голову никому не может прийти, что у террористов, которые сбивают гражданские самолеты – а это террористы – могут быть «Буки».
И все остальные вопросы, которые вы мне продолжаете накидывать: «а кто сбил украинский?», «а знают, откуда «Бук»?» - это другие вопросы. Они тоже важны, откуда «Бук» тоже важно, но я хочу вам сказать, что позиция мирового сообщества сейчас следующая: России поддерживает и финансово и оружием и людьми так называемую армию самопровозглашённой Донецкой республики, поэтому президент Путин несет за это ответственность – вот позиция на сегодняшний день всех, включая Китай, - чтобы вы понимали – включая Китай. При этом, конечно же надо будет доказывать, показывать эти точки взлета и прочее, осколки ракеты, хотя оно тоже ничего не докажет, но, тем не менее, надо все собрать и максимально доказать. Но на сегодняшний день моя версия такая. Я думаю, что она совпадает и с версией Путина и с версией Обамы, если уж хотите мою точку зрения, вот мне так почему-то кажется. Это первая история. вангую, шо сейчас Путлер начнёт анально огораживаться от этих долбоёбов лугнадонских и попытается всё на них спихнуть, шобы выйти с минимальными потерями с этой передряги       : Бля тут даже не то что с геогрфией дружить не надо, тут бы со здравым смыслом то сойтись, пиздец мужик хуйню несет   
Цитата из твоего сообщения - Скорей всего он был сбит по ошибке, ибо они ждали транспортный самолет АН-26, который должен был идти таким же маршрутом и вести окруженным в донецком аэропорту украинским военнослужащим… Я тебе даже картинку нарисовал
А теперь расскажи зачем ополченцы, которые хотели сбить самолет, который вез оружие в аэропорт Донецка, ждали его ЗА Донецком? Тем более что если самолет хотел садится то в районах владения ДНР его можно было сбить с других более слабых ПЗРК, т.к. самолет бы летел на очень маленькой высоте?
Если ты захочешь тявкнуть ещё глупость про такой заход в аэропорт или про второй круг то самолет совершает эти маневры на высотах в пару километров, для чего опять таки же Бук не требуется.
Вообще ебать вас наебать легко | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Stif4ik Все короче пацаны, без шуток бомбят 3км от меня с града , не знаю что будет дальше , пизда городу это однозначно , скоро пропадет походу интернет , связь уже пропадает. На улице Хаос и паника, люди как тараканы метятся . Походу начался штурм города. Надеюсь свидимся еще  ты с какого района ? где именно бой и кто с града бьет ? Я с Куйбышевского , бомбят с града Славацкую район Амстора (целятся на завод Топаз там ополченцы сейчас базируются ) , от меня до центра 4 км примерно , 10 минут на маршрутке. Короче город в руинах будет, сейчас созваниваюсь с друзьями все на сумках. У друга 2-тений ребенок пиздец ситуация.
Спасибо пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Stif4ik Все короче пацаны, без шуток бомбят 3км от меня с града , не знаю что будет дальше , пизда городу это однозначно , скоро пропадет походу интернет , связь уже пропадает. На улице Хаос и паника, люди как тараканы метятся . Походу начался штурм города. Надеюсь свидимся еще  съебнуть от туда, есть варики? или вообще импасибл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от BASE 64 -Цитата от Stif4ik Все короче пацаны, без шуток бомбят 3км от меня с града , не знаю что будет дальше , пизда городу это однозначно , скоро пропадет походу интернет , связь уже пропадает. На улице Хаос и паника, люди как тараканы метятся . Походу начался штурм города. Надеюсь свидимся еще  ты с какого района ? где именно бой и кто с града бьет ? Я с Куйбышевского , бомбят с града Славацкую район Амстора (целятся на завод Топаз там ополченцы сейчас базируются ) , от меня до центра 4 км примерно , 10 минут на маршрутке. Короче город в руинах будет, сейчас созваниваюсь с друзьями все на сумках. У друга 2-тений ребенок пиздец ситуация.
Спасибо пацаны Пиздец тут и до меня недалеко осталось. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от arthurnerimbaud
ну что, как выкручиваться будем теперь? по-ходу нам пизда  ага. На Тушино вон так каждую неделю ещё и армию США так же разносят в хлам  | | | | активный пользователь
ну войск никаких видимо не предвидится, донецк просто разъебут, не будет никаких мирных переговоров, поросенок не остановится когда победа у него под носом. так шо все адекватные дончане, как уголь и точка - езжайте пока что к нам, а сомневающиеся, типа формана, ммогут остаться и испробовать на своей шкуре, действительно ли укрвойска убивают мирных жителей. также предлагаю поехать в зону боевых действий российским прохохляцким долбоебам, типа лаптопа и олд бита.  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от Stif4ik Все короче пацаны, без шуток бомбят 3км от меня с града , не знаю что будет дальше , пизда городу это однозначно , скоро пропадет походу интернет , связь уже пропадает. На улице Хаос и паника, люди как тараканы метятся . Походу начался штурм города. Надеюсь свидимся еще  съебнуть от туда, есть варики? или вообще импасибл? в тебе долбаёбе отцовские чувства проснулись что ли, хохол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | В Донецке и вправду серьезный бой идет, местные ополченцы кипишуют, бегают. Слышал как Град работал. Всем Донецким рябошапкам привет! Надеюсь вы счастливы? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от F-TROOP -Цитата от eleftheria неплохо жыдок Венедиктов раскидал за всю хурму. - Теперь, естественно, я возвращаюсь к теме малайзийского Боинга. Вы спрашиваете мое мнение. Я сейчас буду говорить про свое мнение. И отвечаю на многие вопросы, которые пришли по интернету, где-то 95% вопросов касаются, так или иначе ситуации с Боингом.
3) у хохлов уже имеется опыт по сбиванию пассажирских боингов и жилых домов | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Ворую Уголь В Донецке и вправду серьезный бой идет, местные ополченцы кипишуют, бегают. Слышал как Град работал. Всем Донецким рябошапкам привет! Надеюсь вы счастливы? пишут что в стоматологию снаряд попал на куйбышева, у меня там тетя работает, позвонил, она к счастью не на работе сегодня. пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от BASE 64 -Цитата от Stif4ik Все короче пацаны, без шуток бомбят 3км от меня с града , не знаю что будет дальше , пизда городу это однозначно , скоро пропадет походу интернет , связь уже пропадает. На улице Хаос и паника, люди как тараканы метятся . Походу начался штурм города. Надеюсь свидимся еще  ты с какого района ? где именно бой и кто с града бьет ? Я с Куйбышевского , бомбят с града Славацкую район Амстора (целятся на завод Топаз там ополченцы сейчас базируются ) , от меня до центра 4 км примерно , 10 минут на маршрутке. Короче город в руинах будет, сейчас созваниваюсь с друзьями все на сумках. У друга 2-тений ребенок пиздец ситуация.
Спасибо пацаны Говорят, Амстор расхерачили?
связи нет, пиздец, никому позвонить не могу
живу недалеко от Топаза, если погибну, пацаны, не дайте рябошапке осквернить фото с моими останками сальными шуточками | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Saull -Цитата от Stif4ik Все короче пацаны, без шуток бомбят 3км от меня с града , не знаю что будет дальше , пизда городу это однозначно , скоро пропадет походу интернет , связь уже пропадает. На улице Хаос и паника, люди как тараканы метятся . Походу начался штурм города. Надеюсь свидимся еще  съебнуть от туда, есть варики? или вообще импасибл? в тебе долбаёбе отцовские чувства проснулись что ли, хохол? по-моему, это у него просто такой эвфемизм фразы ЧЕМАДАН ВОКЗАЛ РОССИЯ | | | | |