активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от головотяп коновал http://lenta.ru/news/2014/07/20/boycott/ Настоящий хохол. Нихуя не разобрался, но уже назначил виновников в лице клятых москалей.
Вы бы там ему сало подарили что ли,через диаспору, или горилки, господа хохлы. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Это не фейк? В личку не судьба написать? Слишком уж явный идиотизм. не фотошоп
Если бы речь шла не о хохлах и хохлоармии то выглядело бы как идиотизм.но это же хохлы сам понимаешь,так что я не удивлюсь если правда | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | что-то происходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от arthurnerimbaud что-то происходит Бля а представь завтра они все собираются и предоставляют док-ва что боинг сбили хохлы,и всю эту шайку пидарасов арестовывают и везут в гагу,бля это такой батхёрт будет | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Свидомит -Цитата от arthurnerimbaud что-то происходит Бля а представь завтра они все собираются и предоставляют док-ва что боинг сбили хохлы,и всю эту шайку пидарасов арестовывают и везут в гагу,бля это такой батхёрт будет представь лицо авакяна
ээээй, парни, ну вы чего, у меня же 200 тысяч подписчиков на фейсбуке, эй..... а как же три олимпийских стадиона...... | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от arthurnerimbaud что-то происходит | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | не здоровая х..ня происходит... | | | | активный пользователь
Говорят, у сепаратистов смерчи появились и они
сразу пристреливаться по мирным стали | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от @ MaRiO @ не здоровая х..ня происходит... Путин поедает украинского мальчика живьём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | А где кстати Петрушка главнокомандующий? Че -то перестал он в телеке мелькать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от casius А чего вы на парня с Кременчуга набросились? он вроде против войны как я понял а это нормально...войны в этой всей заварушке хотели изначально бандеровские шмары. Москаляку на гиляку Внимание !!! Пользователь BOOGAGASHEN'KA находится сейчас в бане
Он ушел туда 21 Июля 2014 и будет находиться там до 28 Июля 2014 по причине : кляты москали успели забанить раньше, чем вздёрнуться на гиляку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Уровень русофобии в Польше сравним с помешательством и паранойей. Так что подобная статья от польских СМИ - норма. | | | | победитель этого баттла
Противник ворвался 15-ю танками в Дебальцево. Бой с нацгвардией идет непосредственно в Дзержинске. Наступление укров продолжается по всем фронтам, в том числе под Луганском.
Наступает время, когда России необходимо, наконец, принять окончательное решение: поддержит ли она по-настоящему русских Донбасса, или "сдаст" их окончательно и бесповоротно. На все остальное время уже упущено. Три месяца бездействия позволили противнику нарастить силы и создать боеспособую армию. По крайней мере, достаточно боеспособную, чтобы уничтожать танками и артиллерией малочисленные и полубезоружные отряды ополченцев.
это все печально | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от -fit- сколько заплатил за прочтения статейки?
кстати, ты как коммунист, наверное, абсолютно все за бесплатно делаешь? я не платил.. я просвиркина рот ебал..
платить ему еще за ссаные статейки пффф..
бугагашенька на гиляку что ли отправился Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от arthurnerimbaud стрелков:
Противник ворвался 15-ю танками в Дебальцево. Бой с нацгвардией идет непосредственно в Дзержинске. Наступление укров продолжается по всем фронтам, в том числе под Луганском.
Наступает время, когда России необходимо, наконец, принять окончательное решение: поддержит ли она по-настоящему русских Донбасса, или "сдаст" их окончательно и бесповоротно. На все остальное время уже упущено. Три месяца бездействия позволили противнику нарастить силы и создать боеспособую армию. По крайней мере, достаточно боеспособную, чтобы уничтожать танками и артиллерией малочисленные и полубезоружные отряды ополченцев.
это все печально укровоены такие смелые когда на танках мирных жителей убивают, а когда попадают в плен к ополченцам - бееее, меее, муууу, кококо - кудахчат, мычат, носами пузырят, мамку зовут - лет на 20 становятся младше. мимимими. | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от Old Killah-Chuck Уровень русофобии в Польше сравним с помешательством и паранойей. Так что подобная статья от польских СМИ - норма. ну может смотря на каком уровне. я вот недавно вернулся с земель пшецких, проколесил там достаточно много мест, пшекал о политике, ничего подобного не обнаружил.
Показать скрытый текст
ну или любой человек, не поддерживающий мнение путина - русофоб? | | | |
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от иксуй! Понятие "ребенок" в разных странах по-разному юридически закреплено. В Украине, например, дентьми считают все, кому не исполнилось 18 лет. Если учесть, что в международному праве не регламентируется понятие ребенка (ни в Декларации от 1959 г., ни в Конвенции от 1989 г.) может быть такое, что по законодательству Нидерландов дети считаются до 14 или до 15 лет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | - Путин пообещал сделать все для мирных переговоров на Украине
Россия сделает все, чтобы конфликт на востоке Украины перешел из военной фазы в фазу обсуждения за столом переговоров. С таким официальным заявлением в Ново-Огарево выступил президент России Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.
Путин повторил свою мысль о том, что трагедии с малайзийским лайнером могло не произойти, если бы 28 июня не были возобновлены боевые действия на востоке Украины. "Мы неоднократно призывали все противоборствующие стороны немедленно прекратить кровопролитие и сесть за стол переговоров", - напомнил он. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/07/2014/937666.shtml | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от иксуй! Понятие "ребенок" в разных странах по-разному юридически закреплено. В Украине, например, дентьми считают все, кому не исполнилось 18 лет. Если учесть, что в международному праве не регламентируется понятие ребенка (ни в Декларации от 1959 г., ни в Конвенции от 1989 г.) может быть такое, что по законодательству Нидерландов дети считаются до 14 или до 15 лет. до 18 там дети | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Saull -Цитата от arthurnerimbaud
а правый сектор не последователи коллаборантов? флаг правого сектора - это не флаг оун? всякие лозунги типа "слава окраине хероям слава" не было перенята у оун? это все тоже киселев выдумал?
да чего у вас там только не было, бомжи ты базаришь шаблонами ватника, внатуре такие штампы, где все проукраинское является несусветным злом! для меня нет ничего плохого в красно-черных флагах и в приветствии "Слава Украине", даже наоборот. ты на эти доводы как-то отвечать будешь, какол?
да вы, хохлы, вообще ни в чем, кроме россии, ничо плохого не видите.
в красно-черных флагах и оун тоже ничо плохого? ну чтоб я знал ну ты прям мастер по тупикам. а что я должен видеть плохого, с позиции украинца? пускай с русской фамилией и русского происхождения но выросшего здесь... Показать скрытый текст
какой ОУН ты имеешь в виду? точнее под чьим проводом? или ты особо не разделяешь для себя?
| | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Фермер - Путин пообещал сделать все для мирных переговоров на Украине
Россия сделает все, чтобы конфликт на востоке Украины перешел из военной фазы в фазу обсуждения за столом переговоров. С таким официальным заявлением в Ново-Огарево выступил президент России Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.
Путин повторил свою мысль о том, что трагедии с малайзийским лайнером могло не произойти, если бы 28 июня не были возобновлены боевые действия на востоке Украины. "Мы неоднократно призывали все противоборствующие стороны немедленно прекратить кровопролитие и сесть за стол переговоров", - напомнил он. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/07/2014/937666.shtml бла-бла-бла | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | неплохо жыдок Венедиктов раскидал за всю хурму. - Теперь, естественно, я возвращаюсь к теме малайзийского Боинга. Вы спрашиваете мое мнение. Я сейчас буду говорить про свое мнение. И отвечаю на многие вопросы, которые пришли по интернету, где-то 95% вопросов касаются, так или иначе ситуации с Боингом.
Значит, из той информации, которая доступна мне и из них 95% доступно вам, вывод совершенно очевиден: Скорей всего, если другой информации не будет – я все время оговариваюсь, потому что все может быть, но повторяюсь, из той публичной информации, которая доступна мне, и не публичной, которая доступна мне, малайзийский Боинг был сбит сепаратистами, ополченцами, повстанцами Донецкой народной республики. Скорей всего, был сбит из «Бука». Как к ним попал этот «Бук» сказать не могу. Он мог быть украинский, мог быть и российский – это ведь сейчас, для этой цели не имеет значения.
Скорей всего он был сбит по ошибке, ибо они ждали транспортный самолет АН-26, который должен был идти таким же маршрутом и вести окруженным в донецком аэропорту украинским военнослужащим… сбрасывать грузы, вот этот транспортник. Вот, собственно, и все. Он не взлетел, он не полетел. Но этим маршрутом летел малайзийский Боинг на высоте 10 тысяч метров. Напомню вам, что «Аны» летают на высоте 6-7 тысяч метро. И вот до этой высоты небо было закрыто, то есть полеты были запрещены. На высоте 10 тысяч метров полеты были не запрещены, и 15 из 16 компаний именно по этому маршруту осуществляли свои полеты. Более того, сразу скажу и отвечу: никуда он не отклонялся. Сегодня министр транспорта Малайзии заявил на пресс-конференции и продемонстрировал план полета – не отклонялся никуда. Это фейк, пущенный неизвестно, кем, что он отклонился на 30 километров – это ерунда. Вот сегодня уже, посмотрев на карты, видимо, полетные, в том числе,НЕРАЗБ, министр малайзийский транспорта сделал такое вывод. Более того, возможно скажу, что над боевыми действиями летают на высоте 10 тысяч метров. Не закрыт ни Афганистан – я сегодня специально смотрел – не закрыт ни Ирак, где ведутся боевые действия. Не летают над Сирий – это правда, но она не закрыта на 10 тысяч метров. Просто облетают. Вот, как сейчас Украина пуста – так и Сирию облетают. Не закрыт ни Израиль, ни Палестина – я имею в виду высота 10 тысяч метров, потому что в голову никому не может прийти, что у террористов, которые сбивают гражданские самолеты – а это террористы – могут быть «Буки».
Поэтому на сегодняшний день моя версия такова: это выстрел, произведенный из «Бука», так называемой армии самопровозглашённой Донецкой народной республики, ошибочно принятый Боинг за Ан-26 – это первое, что я хочу сказать. У вас может быть совершенно другая точка зрения, ну и хорошо. Точки зрения должны быть разные. Будем ждать изучения этого разными комиссиями, но я еще раз повторю, что вы понимаете, что разведки, спутники и техника слежения в России и США приблизительно одинаковые, и, я думаю, президент Путин все это знает, поэтому он настолько сдержан и не обвиняет в этом украинскую стороны. Президент Обама просто говорит, что запуск был произведен с территории контролируемой ополченцами. Ну, многочисленные видео в интернете, я пропускаю, просто пропускаю, потому что мы с вами знаем, как можно делать фотожабы, но, тем не менее, факт остается фактом.
И все остальные вопросы, которые вы мне продолжаете накидывать: «а кто сбил украинский?», «а знают, откуда «Бук»?» - это другие вопросы. Они тоже важны, откуда «Бук» тоже важно, но я хочу вам сказать, что позиция мирового сообщества сейчас следующая: России поддерживает и финансово и оружием и людьми так называемую армию самопровозглашённой Донецкой республики, поэтому президент Путин несет за это ответственность – вот позиция на сегодняшний день всех, включая Китай, - чтобы вы понимали – включая Китай. При этом, конечно же надо будет доказывать, показывать эти точки взлета и прочее, осколки ракеты, хотя оно тоже ничего не докажет, но, тем не менее, надо все собрать и максимально доказать. Но на сегодняшний день моя версия такая. Я думаю, что она совпадает и с версией Путина и с версией Обамы, если уж хотите мою точку зрения, вот мне так почему-то кажется. Это первая история. вангую, шо сейчас Путлер начнёт анально огораживаться от этих долбоёбов лугнадонских и попытается всё на них спихнуть, шобы выйти с минимальными потерями с этой передряги | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я что-то пропустил момент, когда Венедиктов перекрасился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Нет, это не правдивая версия. | | | | |