Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 05:15
  #4426 (ПС)
-Цитата от головотяп коновал Посмотреть сообщение
http://lenta.ru/news/2014/07/20/boycott/ Настоящий хохол. Нихуя не разобрался, но уже назначил виновников в лице клятых москалей.
Вы бы там ему сало подарили что ли,через диаспору, или горилки, господа хохлы.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Бля прям как в кс играют лол

Не ,не ,мы не фашисты,просто на востоке недочеловеки
Это не фейк? В личку не судьба написать? Слишком уж явный идиотизм.
не фотошоп
Если бы речь шла не о хохлах и хохлоармии то выглядело бы как идиотизм.но это же хохлы сам понимаешь,так что я не удивлюсь если правда

победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 05:31
  #4427 (ПС)
что-то происходит

Фотографии:
(52.9 Кбайт / 330 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 05:36
  #4428 (ПС)
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
что-то происходит
Бля а представь завтра они все собираются и предоставляют док-ва что боинг сбили хохлы,и всю эту шайку пидарасов арестовывают и везут в гагу,бля это такой батхёрт будет

победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 05:44
  #4429 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
что-то происходит
Бля а представь завтра они все собираются и предоставляют док-ва что боинг сбили хохлы,и всю эту шайку пидарасов арестовывают и везут в гагу,бля это такой батхёрт будет
представь лицо авакяна
ээээй, парни, ну вы чего, у меня же 200 тысяч подписчиков на фейсбуке, эй..... а как же три олимпийских стадиона......

неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 06:13
  #4430 (ПС)
Матюки превращают тебя в москаля (с) Партия свобода
http://inforesist.org/avakov-rekomendoval-lavrovu-idti-k-eeni-materi/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 07:39
  #4431 (ПС)
что-то происходит

победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 08:45
  #4432 (ПС)
-Цитата от Marcus[Левый берег] Посмотреть сообщение
что-то происходит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 09:11
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #4433 (ПС)
что-то происходит

не здоровая х..ня происходит...

Фотографии:
(42.5 Кбайт / 299 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 10:04
  #4434 (ПС)
Какие вести с фронтов?
Говорят, у сепаратистов смерчи появились и они
сразу пристреливаться по мирным стали
http://www.youtube.com/watch?v=vHVjoH0UUlE

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 10:06
ВКонтакте Live Journal
  #4435 (ПС)
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
что-то происходит

не здоровая х..ня происходит...
Путин поедает украинского мальчика живьём.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 10:11
  #4436 (ПС)
А где кстати Петрушка главнокомандующий? Че -то перестал он в телеке мелькать

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 10:22
  #4437 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
А чего вы на парня с Кременчуга набросились? он вроде против войны как я понял а это нормально...войны в этой всей заварушке хотели изначально бандеровские шмары.
Москаляку на гиляку
Внимание !!! Пользователь BOOGAGASHEN'KA находится сейчас в бане
Он ушел туда 21 Июля 2014 и будет находиться там до 28 Июля 2014 по причине : кляты москали успели забанить раньше, чем вздёрнуться на гиляку.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 10:23
  #4438 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Про кремлёвского дьявола вообще доставило.Особенно комменты ляхов на сайте оригинала."Пан Бог" - это конечно сильно.
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140719/221763771.html
Уровень русофобии в Польше сравним с помешательством и паранойей. Так что подобная статья от польских СМИ - норма.

победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 10:52
  #4439 (ПС)
стрелков:
Противник ворвался 15-ю танками в Дебальцево. Бой с нацгвардией идет непосредственно в Дзержинске. Наступление укров продолжается по всем фронтам, в том числе под Луганском.
Наступает время, когда России необходимо, наконец, принять окончательное решение: поддержит ли она по-настоящему русских Донбасса, или "сдаст" их окончательно и бесповоротно. На все остальное время уже упущено. Три месяца бездействия позволили противнику нарастить силы и создать боеспособую армию. По крайней мере, достаточно боеспособную, чтобы уничтожать танками и артиллерией малочисленные и полубезоружные отряды ополченцев.

это все печально

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 10:57
  #4440 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/16359/who-f...er-rabbit/
вроде пока что самая адекватная версия
жирный пидорас просвирнин заставляет платить,что бы прочитать
сколько заплатил за прочтения статейки?
кстати, ты как коммунист, наверное, абсолютно все за бесплатно делаешь?
я не платил.. я просвиркина рот ебал..
платить ему еще за ссаные статейки пффф..

бугагашенька на гиляку что ли отправился

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
стрелков:
Противник ворвался 15-ю танками в Дебальцево. Бой с нацгвардией идет непосредственно в Дзержинске. Наступление укров продолжается по всем фронтам, в том числе под Луганском.
Наступает время, когда России необходимо, наконец, принять окончательное решение: поддержит ли она по-настоящему русских Донбасса, или "сдаст" их окончательно и бесповоротно. На все остальное время уже упущено. Три месяца бездействия позволили противнику нарастить силы и создать боеспособую армию. По крайней мере, достаточно боеспособную, чтобы уничтожать танками и артиллерией малочисленные и полубезоружные отряды ополченцев.

это все печально
укровоены такие смелые когда на танках мирных жителей убивают, а когда попадают в плен к ополченцам - бееее, меее, муууу, кококо - кудахчат, мычат, носами пузырят, мамку зовут - лет на 20 становятся младше. мимимими.

originalsadboy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 11:06
Отправить сообщение через twitter для paramako
  #4441 (ПС)
-Цитата от МаргиналКлептоман Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Про кремлёвского дьявола вообще доставило.Особенно комменты ляхов на сайте оригинала."Пан Бог" - это конечно сильно.
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140719/221763771.html
Уровень русофобии в Польше сравним с помешательством и паранойей. Так что подобная статья от польских СМИ - норма.
ну может смотря на каком уровне. я вот недавно вернулся с земель пшецких, проколесил там достаточно много мест, пшекал о политике, ничего подобного не обнаружил.
Показать скрытый текст
ну или любой человек, не поддерживающий мнение путина - русофоб?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 11:09
  #4442 (ПС)
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/poroshenko-nastaiva...2014095500

ну какой же еблан

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 11:21
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4443 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
Понятие "ребенок" в разных странах по-разному юридически закреплено. В Украине, например, дентьми считают все, кому не исполнилось 18 лет. Если учесть, что в международному праве не регламентируется понятие ребенка (ни в Декларации от 1959 г., ни в Конвенции от 1989 г.) может быть такое, что по законодательству Нидерландов дети считаются до 14 или до 15 лет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 11:36
  #4444 (ПС)
-
Путин пообещал сделать все для мирных переговоров на Украине

Россия сделает все, чтобы конфликт на востоке Украины перешел из военной фазы в фазу обсуждения за столом переговоров. С таким официальным заявлением в Ново-Огарево выступил президент России Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.

Путин повторил свою мысль о том, что трагедии с малайзийским лайнером могло не произойти, если бы 28 июня не были возобновлены боевые действия на востоке Украины. "Мы неоднократно призывали все противоборствующие стороны немедленно прекратить кровопролитие и сесть за стол переговоров", - напомнил он.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/07/2014/937666.shtml

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 11:36
  #4445 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
Понятие "ребенок" в разных странах по-разному юридически закреплено. В Украине, например, дентьми считают все, кому не исполнилось 18 лет. Если учесть, что в международному праве не регламентируется понятие ребенка (ни в Декларации от 1959 г., ни в Конвенции от 1989 г.) может быть такое, что по законодательству Нидерландов дети считаются до 14 или до 15 лет.
до 18 там дети

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 11:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #4446 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение

а правый сектор не последователи коллаборантов? флаг правого сектора - это не флаг оун? всякие лозунги типа "слава окраине хероям слава" не было перенята у оун? это все тоже киселев выдумал?

да чего у вас там только не было, бомжи
ты базаришь шаблонами ватника, внатуре такие штампы, где все проукраинское является несусветным злом! для меня нет ничего плохого в красно-черных флагах и в приветствии "Слава Украине", даже наоборот.
ты на эти доводы как-то отвечать будешь, какол?
да вы, хохлы, вообще ни в чем, кроме россии, ничо плохого не видите.
в красно-черных флагах и оун тоже ничо плохого? ну чтоб я знал
ну ты прям мастер по тупикам. а что я должен видеть плохого, с позиции украинца? пускай с русской фамилией и русского происхождения но выросшего здесь...
Показать скрытый текст
какой ОУН ты имеешь в виду? точнее под чьим проводом? или ты особо не разделяешь для себя?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 11:39
  #4447 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-
Путин пообещал сделать все для мирных переговоров на Украине

Россия сделает все, чтобы конфликт на востоке Украины перешел из военной фазы в фазу обсуждения за столом переговоров. С таким официальным заявлением в Ново-Огарево выступил президент России Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.

Путин повторил свою мысль о том, что трагедии с малайзийским лайнером могло не произойти, если бы 28 июня не были возобновлены боевые действия на востоке Украины. "Мы неоднократно призывали все противоборствующие стороны немедленно прекратить кровопролитие и сесть за стол переговоров", - напомнил он.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/07/2014/937666.shtml
бла-бла-бла

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 11:51
ВКонтакте
  #4448 (ПС)
неплохо жыдок Венедиктов раскидал за всю хурму.
-
Теперь, естественно, я возвращаюсь к теме малайзийского Боинга. Вы спрашиваете мое мнение. Я сейчас буду говорить про свое мнение. И отвечаю на многие вопросы, которые пришли по интернету, где-то 95% вопросов касаются, так или иначе ситуации с Боингом.

Значит, из той информации, которая доступна мне и из них 95% доступно вам, вывод совершенно очевиден: Скорей всего, если другой информации не будет – я все время оговариваюсь, потому что все может быть, но повторяюсь, из той публичной информации, которая доступна мне, и не публичной, которая доступна мне, малайзийский Боинг был сбит сепаратистами, ополченцами, повстанцами Донецкой народной республики. Скорей всего, был сбит из «Бука». Как к ним попал этот «Бук» сказать не могу. Он мог быть украинский, мог быть и российский – это ведь сейчас, для этой цели не имеет значения.

Скорей всего он был сбит по ошибке, ибо они ждали транспортный самолет АН-26, который должен был идти таким же маршрутом и вести окруженным в донецком аэропорту украинским военнослужащим… сбрасывать грузы, вот этот транспортник. Вот, собственно, и все. Он не взлетел, он не полетел. Но этим маршрутом летел малайзийский Боинг на высоте 10 тысяч метров. Напомню вам, что «Аны» летают на высоте 6-7 тысяч метро. И вот до этой высоты небо было закрыто, то есть полеты были запрещены. На высоте 10 тысяч метров полеты были не запрещены, и 15 из 16 компаний именно по этому маршруту осуществляли свои полеты. Более того, сразу скажу и отвечу: никуда он не отклонялся. Сегодня министр транспорта Малайзии заявил на пресс-конференции и продемонстрировал план полета – не отклонялся никуда. Это фейк, пущенный неизвестно, кем, что он отклонился на 30 километров – это ерунда. Вот сегодня уже, посмотрев на карты, видимо, полетные, в том числе,НЕРАЗБ, министр малайзийский транспорта сделал такое вывод.

Более того, возможно скажу, что над боевыми действиями летают на высоте 10 тысяч метров. Не закрыт ни Афганистан – я сегодня специально смотрел – не закрыт ни Ирак, где ведутся боевые действия. Не летают над Сирий – это правда, но она не закрыта на 10 тысяч метров. Просто облетают. Вот, как сейчас Украина пуста – так и Сирию облетают. Не закрыт ни Израиль, ни Палестина – я имею в виду высота 10 тысяч метров, потому что в голову никому не может прийти, что у террористов, которые сбивают гражданские самолеты – а это террористы – могут быть «Буки».

Поэтому на сегодняшний день моя версия такова: это выстрел, произведенный из «Бука», так называемой армии самопровозглашённой Донецкой народной республики, ошибочно принятый Боинг за Ан-26 – это первое, что я хочу сказать. У вас может быть совершенно другая точка зрения, ну и хорошо. Точки зрения должны быть разные. Будем ждать изучения этого разными комиссиями, но я еще раз повторю, что вы понимаете, что разведки, спутники и техника слежения в России и США приблизительно одинаковые, и, я думаю, президент Путин все это знает, поэтому он настолько сдержан и не обвиняет в этом украинскую стороны. Президент Обама просто говорит, что запуск был произведен с территории контролируемой ополченцами. Ну, многочисленные видео в интернете, я пропускаю, просто пропускаю, потому что мы с вами знаем, как можно делать фотожабы, но, тем не менее, факт остается фактом.

И все остальные вопросы, которые вы мне продолжаете накидывать: «а кто сбил украинский?», «а знают, откуда «Бук»?» - это другие вопросы. Они тоже важны, откуда «Бук» тоже важно, но я хочу вам сказать, что позиция мирового сообщества сейчас следующая: России поддерживает и финансово и оружием и людьми так называемую армию самопровозглашённой Донецкой республики, поэтому президент Путин несет за это ответственность – вот позиция на сегодняшний день всех, включая Китай, - чтобы вы понимали – включая Китай. При этом, конечно же надо будет доказывать, показывать эти точки взлета и прочее, осколки ракеты, хотя оно тоже ничего не докажет, но, тем не менее, надо все собрать и максимально доказать. Но на сегодняшний день моя версия такая. Я думаю, что она совпадает и с версией Путина и с версией Обамы, если уж хотите мою точку зрения, вот мне так почему-то кажется. Это первая история.
вангую, шо сейчас Путлер начнёт анально огораживаться от этих долбоёбов лугнадонских и попытается всё на них спихнуть, шобы выйти с минимальными потерями с этой передряги

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 12:02
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4449 (ПС)
Я что-то пропустил момент, когда Венедиктов перекрасился.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 12:05
  #4450 (ПС)
Нет, это не правдивая версия.

Закрытая тема