нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пидоры никак не отдают тела родственникам наверное правосеки забрали
Голандка просит по телику: панэ путин повернить будь-ласка моих дитэй будь-ласка Так прям на украинском и просила Голландка... | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | бля у меня голова начинает болеть от постов владагения. это нормально?
я так, кстати, и не понял, чо он и за что он, никак не определится. ненавижу таких людей. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Old Killah-Chuck
С чего ты вдруг уважаемый человек? Это интернет деточка.Здесь могут и нахуй послать(с)
Тебе уже ответили, но ты так и не поняла.Тугая видать. Это вся твоя культура, молокосос? Попробуй еще раз, с почтением. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от pipdogg
выпей варельянки и узбагойся. Old Killah-Chuck поддерживает Путина, а ты доебался до него как майдаун. А ты, рыцарь, с каких краев прибежал на защиту принцессы? ^^ Добавлено через 2 минуты 57 секунд Тебя удивляет, что люди бывают уважаемыми?
Мне, например, вот эта, поклоны била, просила ее не унижать. Я даже соизволил ей пощщечину дать, чтобы не залила слезами мои сапоги. http://vk.com/katty__kat Обязательно.Только не унижай меня в интернете.Прошу.А то вдруг мои друзья увидят) | | | | нормальный пользователь
Подсудимый, вы признаете, что роняли сало в публичном месте?! Меня подставили клятi москалi | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от pipdogg
Подсудимый, вы признаете, что роняли сало в публичном месте?! Меня подставили клятi москалi За распространение херового сала вы приговариваетесь к исправительным работам по уборке майдана. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | А чего вы на парня с Кременчуга набросились? он вроде против войны как я понял а это нормально...войны в этой всей заварушке хотели изначально бандеровские шмары. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | сколько заплатил за прочтения статейки?
кстати, ты как коммунист, наверное, абсолютно все за бесплатно делаешь? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от casius А чего вы на парня с Кременчуга набросились? он вроде против войны как я понял а это нормально...войны в этой всей заварушке хотели изначально бандеровские шмары. Москаляку на гиляку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | где бы найти видео , как в турции в отеле хохлов отпиздили , интересно же | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от casius А чего вы на парня с Кременчуга набросились? он вроде против войны как я понял а это нормально...войны в этой всей заварушке хотели изначально бандеровские шмары. Москаляку на гиляку он из Кременчуга...какую еще москаляку? | | | | StadiumSide
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Dsorrow где бы найти видео , как в турции в отеле хохлов отпиздили , интересно же тоже бы посмотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Минутка фэйсбушного министра в теме | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от инфо Минутка фэйсбушного министра в теме уже может международную сеть шашлыков открывать, с тремя-то олимпийскими стадионами. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от инфо Минутка фэйсбушного министра в теме А что, если Аваков стал министром, исключительно чтоб набить набрать фолловеров? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от инфо Минутка фэйсбушного министра в теме сколько пафоса то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | исключите из темы ВГХ пожалуйста, он как горбачев, вроде уже полчаса говорит, а по сути не сказал ничего -Цитата от инфо Минутка фэйсбушного министра в теме надо же, какой позитивный человек | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от инфо Минутка фэйсбушного министра в теме у армянина совсем крыша поехала...интересно хохлы простили ему убийство Музычки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от ахха -Цитата от Леонид Махно что - то я тут полистал страницы и так и не нашел обсуждения нестыковок с найденными дырявыми(недействительными) и цельными(совсем новенькими) паспортами погибших,с совпадением номеров пропавшего в марте и сбитого боингов,на счёт "старости" трупов и подозрительными профайлами умерших. http://ai-zhilin.livejournal.com/1412720.html
короче всё тут.это обсуждали уже или нет?если да то скиньте пожалуйста номера страниц,если нет,то какие мнения то у адекватных форумщиков? - 8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну. Что им мешало уронить самый обычный боинг с самыми обычными людьми? цру такие гуманисты, что неспособны убить 300 человек, среди которых ни одного гражданина сша тоже согласен.ну видишь так бы начали кипишь поднимать по "новым" жертвам.а эти то уже как 4 месяца пропавшие и на них болт забит и никто не ищет и родственников не показывали рыдающих,как это обычно бывает.не значит ли это что эти люди "ненастоящие" и родственников у них нету? да и над украиной не летают сейчас особо.не понятно почему этот самолёт поменял курс и полетел в самое "ПЕКЛО". кстати наглая пиздоболия это, про родственников. очень даже показывали по всем каналам | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | Аваков в Новом Нюрнберге так говорить будет | | | | активный пользователь
Укры в соцсетях просят Путина о мире | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | На чьей стороне будет зима, если до этого времени ополченцы продержатся? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Фермер На чьей стороне будет зима, если до этого времени ополченцы продержатся? Учитывая, что хохлы методично разъёбывают инфраструктуру Донбасса, сепаратистам не позавидуешь | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Явная заготовка, бедные пассажиры. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | да хуй вам , пидоры... сколько вы народу загубили - не счесть.. Добавлено через 1 минуту 12 секунд было чи ни? - 18.07.2014 в одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами. Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, а французы дрались на стороне русских,также им помогали кавказцы,казахи и белорусские туристы.Сейчас триколор над отелем... ыыыы бля
мне, как работнику сферы туризма, дюже доставила сия новость | | | | |