CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | А как же версия заговора что самолет сбили из за лучших умов планеты которые летели на нем на конференцию по СПИДу...и теоретически на борту могло быть лекарство от него...и долететь они были не должны...
У меня кстати сразу аналогия с тем же боингом который не нашли...там тоже летели представители одной компании которая занималась технологией стелс и эти люди тоже не должны были прибыть в пункт назначения...
Вот такие мысли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от V.G.X. -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от V.G.X.
А что? Например, ты можешь быть так уверен, что все стояли на майдане? Можешь быть уверен, что никто не работает? Или, что бьют везде кроме Юго-Востока за какой-то язык? да, прям бьют как только на русском заговорят
в такое по-моему опять же верят только украинцы Ну, многие же яростно утверждают, что, мол, поедешь куда-то за пределы Юго-Восточного региона и получай за русский, собственно одна же из претензий такого содержания. Я лично много раз видел комментарии на разных сайтах, форумах, что, мол, опасно ехать куда-то. Как раз многие в такое верят искренне. И очень часто форсируют такую тему. Я через недельку в Гомель поеду ,т.е. я могу смело заскочить в Киев, припарковаться и погулять по центру? | | | | !@"№#;$%^&*()
России типа конец пришёл. http://inosmi.ru/world/20140720/221775727.html | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | да не разговаривайте вы с этим владом джениусом, он как был демагогом инфантильным года два назад, так и остался. приходится пролистывать его посты. Добавлено через 1 минуту 13 секунд кстати, прочитал сегодня наши французские сми. просто пиздец. интересно, они вышиванки уже начали носить?
особенно понравился пассаж, где автор говорит, что в россии сейчас идет пропаганда, какой не было с худших сталинских времен | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Про кремлёвского дьявола вообще доставило.Особенно комменты ляхов на сайте оригинала."Пан Бог" - это конечно сильно. http://inosmi.ru/sngbaltia/20140719/221763771.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от инфо -Цитата от V.G.X. -Цитата от инфо
Ох бля, тяжело с вами. Ладно, поробуем на пальцах.
Любая революция – это дестабилизация внутреннего строя страны, ее внутренняя жизнь меняется резко, новей вектора, новые направления.
Почему людя говорят, что у вас только майдан: да потому что он уже был, нихуя ничего не поменялось, сейчас опять, теже лозунги. Только к власти у вас пришли явно больные люди, точнее явно продажные. Из "великого кормильца" СССР, вы превратили страну в банановую республику, страна живет на кредитах (брали у одного пана, теперь берете у другого), заводы и промышленность, да вы ее хуярите, вам она нахуй не нужна, всей этой ебучей шайке майдана и кто за нее ратовал нужен только свободное перемищение по ЕС, вам страна нахуй не нужна. У вас не одного лозунга и нет в направление к независимости, вам обязательно нужен хозяин. ВОт поэтому вы нихуя ничего не можете сделать, кроме как махать палками с тряпками и говорить, что во всем кто -то виноват, а не сам гордый хозол.
Слушай, вот пока писал тебе это, подумал, а тебе лет сколько? У тебя мессаги какие -то пятилетнего школьнка. Ок, попробуем на пальцам: Я не утверждаю, что в данный момент ситуация лучше, чем когда-либо была. Кредиты брались ещё ранее, ещё даже не при нынешнем правительстве и не именно в 2014 все кредиты взялись, а ещё с начала девяностых же. Я не утверждал и в который раз пишу, что нет золотых мешков на шару для Украины в Евросоюзе и я лично понимаю. Когда Украина получила независимость, то не так-то и легко было экономику строить заново, потому кредиты и брались, я лично не знаю сколько кредитов взято, возможно некоторые из кредитов не стоило брать вообще. Так же в тех же девяностых Украина решилась ядерного оружия, по показателю которого была третья в мире вроде бы. Возможно, если бы сейчас было бы оружие, то ситуация обстояла не так как сейчас, а по-другому. И я не о применении сего оружия говорю. Так как ядерное оружие скорее фактор сдерживания агрессии, чем порождения её, конечно нужно правильно эксплуатировать его. И даже с наличием ядерного оружия - Украина бы имела какие-то дружественные отношения с соседними странами. Определенно даже при всем желании чьем-то - внеблоковый статус Украины вряд ли был бы возможен. Чтоб утверждать, что никто не виноват - такое редко бывает, а если и утверждать, то нужно разобраться и я не спешу с выводами. Я считаю, что и майдановцы и антимайдановцы могли вести себя более адекватно и определенные люди тоже самое. А "Махать палками" - явно недалёкое утверждение, будь-то бы за годы независимости ничего не было сделано, да не спорю, что могло бы быть и лучше. Украина сама по себе не простая территория довольно таки. Слушай, может тебе почитать об экономической ситуации своей страны в момент отправки в свободного плавания? Мне кажется, ты нихуя книжки не читаешь. Как можно выйти из состава страны с таким проффитом (!) (промышленность, сельское хозяйство, устой, культура, армия, флот) и без долговых обязательств СССР взявшие на себя Россией. Какая нахуй выстраивание экономики, когда она у вас была уже выстроена? Экспорт товаров и промышленности был на Россию, что блять, мешало "гордым" плавно выстраивать экспорт и в другие страны? И не надо мне тут сейчас кукарекать, что Россия мешала, нас, можно сказать, до 2000-х и не было на мировом рынке, мы катились в ебанную яму после своего "майдана". Вот от всего этого, и складывается впечатление, что вы нихуя ничего не делает, а только ноете вместе со своим гимном на брусчатке. Я ни разу не написал о том, что Россия мешает экономике, реально не разу, где вы такое то находите сами? Я вообще о экономике говорю. И ни разу не писал, что я майдановец или антимайдановейц, где вы такие сведение берете? Удивительное свойство писать, что все лентяи и никто не работает вообще. |
Последний раз редактировалось V.G.X., 20 июля 2014 в 20:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck Россию за эти полгода хоронили столько раз, что за всю историю не хоронили | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Лом -Цитата от V.G.X. -Цитата от arthurnerimbaud
да, прям бьют как только на русском заговорят
в такое по-моему опять же верят только украинцы Ну, многие же яростно утверждают, что, мол, поедешь куда-то за пределы Юго-Восточного региона и получай за русский, собственно одна же из претензий такого содержания. Я лично много раз видел комментарии на разных сайтах, форумах, что, мол, опасно ехать куда-то. Как раз многие в такое верят искренне. И очень часто форсируют такую тему. Я через недельку в Гомель поеду ,т.е. я могу смело заскочить в Киев, припарковаться и погулять по центру? чувак, заскочи... ты действительно думаешь, что там тебя посреди белого дня обмажут салом, вставят в жопу флаг и заставят петь гимн Украины? а так и в мирное время, до всяких революций нет 100% гарантий, что тебя не отпиздят на улице, что в Киеве, что в Москве. Нет гарантий и того, что если украинец какой-то приедет в Россию сейчас, его не отпиздят и не скажут "понаехали, салоеды" | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Лом -Цитата от V.G.X. -Цитата от arthurnerimbaud
да, прям бьют как только на русском заговорят
в такое по-моему опять же верят только украинцы Ну, многие же яростно утверждают, что, мол, поедешь куда-то за пределы Юго-Восточного региона и получай за русский, собственно одна же из претензий такого содержания. Я лично много раз видел комментарии на разных сайтах, форумах, что, мол, опасно ехать куда-то. Как раз многие в такое верят искренне. И очень часто форсируют такую тему. Я через недельку в Гомель поеду ,т.е. я могу смело заскочить в Киев, припарковаться и погулять по центру? гулять можешь сколько и где угодно, но машина с российскими номерами в Киеве может и не уцелеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от инфо -Цитата от V.G.X.
Ок, попробуем на пальцам: Я не утверждаю, что в данный момент ситуация лучше, чем когда-либо была. Кредиты брались ещё ранее, ещё даже не при нынешнем правительстве и не именно в 2014 все кредиты взялись, а ещё с начала девяностых же. Я не утверждал и в который раз пишу, что нет золотых мешков на шару для Украины в Евросоюзе и я лично понимаю. Когда Украина получила независимость, то не так-то и легко было экономику строить заново, потому кредиты и брались, я лично не знаю сколько кредитов взято, возможно некоторые из кредитов не стоило брать вообще. Так же в тех же девяностых Украина решилась ядерного оружия, по показателю которого была третья в мире вроде бы. Возможно, если бы сейчас было бы оружие, то ситуация обстояла не так как сейчас, а по-другому. И я не о применении сего оружия говорю. Так как ядерное оружие скорее фактор сдерживания агрессии, чем порождения её, конечно нужно правильно эксплуатировать его. И даже с наличием ядерного оружия - Украина бы имела какие-то дружественные отношения с соседними странами. Определенно даже при всем желании чьем-то - внеблоковый статус Украины вряд ли был бы возможен. Чтоб утверждать, что никто не виноват - такое редко бывает, а если и утверждать, то нужно разобраться и я не спешу с выводами. Я считаю, что и майдановцы и антимайдановцы могли вести себя более адекватно и определенные люди тоже самое. А "Махать палками" - явно недалёкое утверждение, будь-то бы за годы независимости ничего не было сделано, да не спорю, что могло бы быть и лучше. Украина сама по себе не простая территория довольно таки. Слушай, может тебе почитать об экономической ситуации своей страны в момент отправки в свободного плавания? Мне кажется, ты нихуя книжки не читаешь. Как можно выйти из состава страны с таким проффитом (!) (промышленность, сельское хозяйство, устой, культура, армия, флот) и без долговых обязательств СССР взявшие на себя Россией. Какая нахуй выстраивание экономики, когда она у вас была уже выстроена? Экспорт товаров и промышленности был на Россию, что блять, мешало "гордым" плавно выстраивать экспорт и в другие страны? И не надо мне тут сейчас кукарекать, что Россия мешала, нас, можно сказать, до 2000-х и не было на мировом рынке, мы катились в ебанную яму после своего "майдана". Вот от всего этого, и складывается впечатление, что вы нихуя ничего не делает, а только ноете вместе со своим гимном на брусчатке. Я ни разу не написал о том, что Россия мешает экономике, реально не разу, где вы такое то находите сами? Я вообще о экономике говорю. И ни разу не писал, что я майдановец или антимайдановейц, где вы такие сведение берете? Удивительное свойство писать, что все лентяи и никто не работает вообще. Простите, сударь, но вы УГ, с вами хуже чем со свидомым, он хоть выбрал свою стороны, а вы все в прорубе болтаетесь, т.ч. позвольте откланиттся из этой унылой бесседы . | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЭмЭкс сOTE=Лом;1078473301] -Цитата от V.G.X.
Ну, многие же яростно утверждают, что, мол, поедешь куда-то за пределы Юго-Восточного региона и получай за русский, собственно одна же из претензий такого содержания. Я лично много раз видел комментарии на разных сайтах, форумах, что, мол, опасно ехать куда-то. Как раз многие в такое верят искренне. И очень часто форсируют такую тему. Я через недельку в Гомель поеду ,т.е. я могу смело заскочить в Киев, припарковаться и погулять по центру? чувак, заскочи... ты действительно думаешь, что там тебя посреди белого дня обмажут салом, вставят в жопу флаг и заставят петь гимн Украины? а так и в мирное время, до всяких революций нет 100% гарантий, что тебя не отпиздят на улице, что в Киеве, что в Москве. Нет гарантий и того, что если украинец какой-то приедет в Россию сейчас, его не отпиздят и не скажут "понаехали, салоеды"[/QUOTE]
Отпмздить может и не отпиздят но без машины останусь точно. А вот хохломобилей дохрена в питере вижу в последнее время. Едут к врагу в логово. | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2014 | А что если бы люди сказали - и с той и с другой стороны - да идите вы на хуй со своей войной: хотите воевать? - пусть ваши дети идут воевать.
Что людям- то от этих войн? Конкретно - что?
Ведь ясно же, что да произошел переворот, по кстати объективным причинам, и в результате этого переворота одна кучка олигархов была замещена другой - последние сделали для страны хуже- но своей положение безусловно улучшили качественно.
О какой самостоятельности может идти речь? - если все деньги олигархов находятся на западе.
Порошенко на всех встречах с Обамой так заискивает так широко улыбается, не с Обамой даже - с Керри. Так отвратительно все это смотрится.
Мир в целом зашел в тупик, капитализм зашел в тупик: кредит на кредите и кредитом погоняет. На одну сто долларовую бумажку выпущено столько акций, деривативов, займов - что где эти изначальные сто долларов - и сколько они на самом деле стоят- никто не знает и знать не может.
Капитализм, торговля могут существовать только за счет где-то взятых ДЕШЕВЫХ ресурсов и дешевой рабочей силы. Если задуматься, хотя бы чуть-чуть - то страшно становиться. Ведь все так называемые развивающиеся страны, где людям реально есть нечего - остаются такими благодаря ребятам из США и ЕС. При этом даже они не знает что уже делать и как врать дальше народу, и пудрить мозги демократией. Украина стремится к тому, стать частью того, что себя уже изжило.
Мысленно можно представить остров на котором живет 5 человек - и испытать модель капитализма в чистом виде- что это будет?
А вот с социализмом, с идеей строить и развиваться, с идеей созидать, не эксплуатировать слабых - а подтягивать до общего уровня развития - есть шанс. И даже верить в бога для этого не нужно, нужно быть людьми со здоровыми целями.
И какая разница какой язык, какие цвета и т.д.
Интересно, кстати у близкого друга родители из украины - так вот ни у отца его ни у матери ни одного одноклассника - на украине не осталось. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | А здесь явно arthurnerimbaud главный эксперт, да, вот мои посты не читайте, читайте его, в стиле: "Да, все хохлы дураки, да тут все не любят вас, вы все всегда не работаете". Только причину хотя-бы более-менее адекватную нелюбви здесь не увидел. И как модно сейчас писать без какого-либо основания, и писать так мне будь-то я прямое отношение ко всему имею какое-то. Здесь многое не идет дальше каких-то локальных стереотипах о украинцах. И да, обязательно ведь нужно занять чью-то позицию и постоянно её защищать в независимости от правильность самой позиции, ты должен быть во всем согласен, какие же недалёкие рассуждения-то. Если у вас есть автомобиль допустим, вам что-то нравится, что-то нет, то неужели вы должны высказываться о автомобиле в позитивном ключе? Можете хоть демагогией называть, но по сути глупость и стереотипы сейчас в теме важнее каких-то реальных фактов и рассуждений на основе чего-то, а не просто так рассуждений всяких же. |
Последний раз редактировалось V.G.X., 20 июля 2014 в 20:42.
| | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от Old Killah-Chuck "Пан Бог"- это ты? Потому ты прибежал сюда похвастаться? ^^ | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2014 | Как же бесит Соловьев. Отвратительный нетерпимый мудак и популист. Сейчас по россии 1 передача. А на первом про майдан фильм - планета обезьян. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Old Killah-Chuck "Пан Бог"- это ты? Потому ты прибежал сюда похвастаться? ^^ Неприятно тебе отвечать, но видя твою тупую логику скажу, что "Пан Бог" - это комментарии польских националистов или как они там себя называют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | А темка так выглядит: Пишут русские о Украине что-то плохое, потом украинец зайдет и о России плохое, в итоге аргументации немного и комментарии в стиле: "Да ты лох, хохол, дурачьё, не шаришь", а ответ "Да ты сам лох, москаль, вот я по любому прав". И каждый в своей правоте уверен, какое-то событие происходит и стороны сразу говорят: "Да, вот ваша фантазия, мы то молодцы, мы то правы", потом допустим вброс инфы происходит и иногда пишут подобное даже заранее до того как выяснился ход ситуации. И каждый уверен, что так и есть и его источник более правдив, чем другой источник. Реально если уже и быть за кого-то, то быть по делу, а не так, что заняли позицию и даже если вы в чем-то не правы, то обязательно нужно следовать своей позиции. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Лом -Цитата от ЭмЭкс сOTE=Лом;1078473301] -Цитата от V.G.X.
Ну, многие же яростно утверждают, что, мол, поедешь куда-то за пределы Юго-Восточного региона и получай за русский, собственно одна же из претензий такого содержания. Я лично много раз видел комментарии на разных сайтах, форумах, что, мол, опасно ехать куда-то. Как раз многие в такое верят искренне. И очень часто форсируют такую тему. Я через недельку в Гомель поеду ,т.е. я могу смело заскочить в Киев, припарковаться и погулять по центру? чувак, заскочи... ты действительно думаешь, что там тебя посреди белого дня обмажут салом, вставят в жопу флаг и заставят петь гимн Украины? а так и в мирное время, до всяких революций нет 100% гарантий, что тебя не отпиздят на улице, что в Киеве, что в Москве. Нет гарантий и того, что если украинец какой-то приедет в Россию сейчас, его не отпиздят и не скажут "понаехали, салоеды" Отпмздить может и не отпиздят но без машины останусь точно. А вот хохломобилей дохрена в питере вижу в последнее время. Едут к врагу в логово.[/QUOTE]
ты вот какой-то ограниченный паренек. если я проживаю на территории Украины, являюсь гражданином, допустим. живу такой, общаюсь с друзьями из России, родственники в России живут. и вот назрел конфликт между властями этих государств. и все, кто проживают на территории Украины начали считать каждого русского своим врагом? ты же обыгрываешь так, как ты мыслишь, а люди ведь разные, не всем по щелчку поменяешь устои(что не скажешь о тебе, я полагаю). | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Old Killah-Chuck "Пан Бог"- это ты? Потому ты прибежал сюда похвастаться? ^^ Неприятно тебе отвечать, но видя твою тупую логику скажу, что "Пан Бог" - это комментарии польских националистов или как они там себя называют. Деточка, вытри молочко с губ, и начни переписываться с уважаемым человеком, как положено, а не как молокосос. Теперь отвечай на вопрос честно: "Пан Бог" - это ты? Иначе твое внимание, как "самодрочество" не назовешь. И поумерь свое самомнение: для того, чтобы выглядеть умным - не допускай ошибок. Найди у себя пропущенную запятую и возвращайся обратно, молокосос. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от КошаКотМяу
"Пан Бог"- это ты? Потому ты прибежал сюда похвастаться? ^^ Неприятно тебе отвечать, но видя твою тупую логику скажу, что "Пан Бог" - это комментарии польских националистов или как они там себя называют. Деточка, вытри молочко с губ, и начни переписываться с уважаемым человеком, как положено, а не как молокосос. Теперь отвечай на вопрос честно: "Пан Бог" - это ты? Иначе твое внимание, как "самодрочество" не назовешь. И поумерь свое самомнение: для того, чтобы выглядеть умным - не допускай ошибок. Найди у себя пропущенную запятую и возвращайся обратно, молокосос. С чего ты вдруг уважаемый человек?
Это интернет деточка.Здесь могут и нахуй послать(с)
Тебе уже ответили, но ты так и не поняла.Тугая видать. | | | | |