активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
у тебя неверная инфа кто там и за что воюют сеструха
Уже всех заебало всё, Путен вводи войска бум хуярится Ты биться-то будешь? ну так то всем прийдется
похуй на плоскостопие Это чёрный властелин
Укр готовь вазелин
Твой туз и страна на прицеле
Михаил Саакашвили нормально стелит | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от fuckaface -Цитата от phobophob а тебе кажется что твой кореш-хаченок способен в живую кому-то из присутствующих в этой теме высказывать такие слова, которые он тут пишет? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Роиська рыгнула санкциями в сша, 12 салдафонам запрещен вьезд на территорию рф, весь мир в шоке ну так а санции против россии пиздец как сильно бьют) я уже сбился со счета какой там новый пакет санкций выдавливают, а толку? способен, конечно. или что, троих арабов прирезать способен, а сказать что-то там в лицо - нет?
а вообще, это наоборот был положительный отзыв об уроженце львива. а то все его тут хуесосят, а он даже и не оскорбляет никого особо так реппер артурнерубальд гангстер? тогда всё понятно, ох уж эти бандиты комнатные, хотя мне сдается, что ты меня обманываешь, и этот хуепутало выходил на улице раза три с рождения за йогуртом, ну да ладно, что взять с черножопого
а бугагашеньку хуясосят потмоу что у него позиция немного отличается от "император путин - наш прэзыдэнт", для русских любить свою родину - нормально, для украинцев свою, по их мнению уже проявление фашизма | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface -Цитата от phobophob а тебе кажется что твой кореш-хаченок способен в живую кому-то из присутствующих в этой теме высказывать такие слова, которые он тут пишет?
ну так а санции против россии пиздец как сильно бьют) я уже сбился со счета какой там новый пакет санкций выдавливают, а толку? способен, конечно. или что, троих арабов прирезать способен, а сказать что-то там в лицо - нет?
а вообще, это наоборот был положительный отзыв об уроженце львива. а то все его тут хуесосят, а он даже и не оскорбляет никого особо так реппер артурнерубальд гангстер? тогда всё понятно, ох уж эти бандиты комнатные, хотя мне сдается, что ты меня обманываешь, и этот хуепутало выходил на улице раза три с рождения за йогуртом, ну да ладно, что взять с черножопого
а бугагашеньку хуясосят потмоу что у него позиция немного отличается от "император путин - наш прэзыдэнт", для русских любить свою родину - нормально, для украинцев свою, по их мнению уже проявление фашизма заправляй свой гелик давай и езжай проверять Показать скрытый текст
хохлам нельзя любить свою страну потому что любить что либо несуществующее - психическое заболевание
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Одесситы,чё у вас там в порту происходит?..танки, румыны, поляки.. или опять деза? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface
способен, конечно. или что, троих арабов прирезать способен, а сказать что-то там в лицо - нет?
а бугагашеньку хуясосят потмоу что у него позиция немного отличается от "император путин - наш прэзыдэнт", для русских любить свою родину - нормально, для украинцев свою, по их мнению уже проявление фашизма заправляй свой гелик давай и езжай проверять Показать скрытый текст
хохлам нельзя любить свою страну потому что любить что либо несуществующее - психическое заболевание
гелик пока вроде только у эмси фролкина, я еще не настолько яникс, с чего ты взял что я куда-то должен ехать? я даже не с тобой разговор веду, ты хам и хач, как минимум, мне такие люди противны | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface -Цитата от phobophob а тебе кажется что твой кореш-хаченок способен в живую кому-то из присутствующих в этой теме высказывать такие слова, которые он тут пишет?
ну так а санции против россии пиздец как сильно бьют) я уже сбился со счета какой там новый пакет санкций выдавливают, а толку? способен, конечно. или что, троих арабов прирезать способен, а сказать что-то там в лицо - нет?
а бугагашеньку хуясосят потмоу что у него позиция немного отличается от "император путин - наш прэзыдэнт", для русских любить свою родину - нормально, для украинцев свою, по их мнению уже проявление фашизма арчебальд довольно весовая персона в его лицее, кроме шуток
бугугашеньку хуесосят за вбросы в основном | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от phobophob -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от phobophob так реппер артурнерубальд гангстер? тогда всё понятно, ох уж эти бандиты комнатные, хотя мне сдается, что ты меня обманываешь, и этот хуепутало выходил на улице раза три с рождения за йогуртом, ну да ладно, что взять с черножопого
гелик пока вроде только у эмси фролкина, я еще не настолько яникс, с чего ты взял что я куда-то должен ехать? я даже не с тобой разговор веду, ты хам и хач, как минимум, мне такие люди противны не очень противно было, когда мой твиттер мониторил? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от phobophob -Цитата от arthurnerimbaud
заправляй свой гелик давай и езжай проверять Показать скрытый текст
гелик пока вроде только у эмси фролкина, я еще не настолько яникс, с чего ты взял что я куда-то должен ехать? я даже не с тобой разговор веду, ты хам и хач, как минимум, мне такие люди противны не очень противно было, когда мой твиттер мониторил? да в гугле ввел - первые две ссылки твой твиттор и аск, там и там более 10к записей, серьезный показатель, и гангстером успеваешь на полставки и в интернете деятель что надо, и за своего кумира диму шокка успеваешь запрячься, да и политический аналитик уже не хуевый такой вырастает в семье-то. человек-оркестр, талантливый человек талантлив во всем, хули. на сим пора завязывать, а то придет реппер-модератор икс и перебанит к хуям за оффтоп, а я не представляю как твоя детская психика переживет неделю без форума | | | | !@"№#;$%^&*()
Пидоры.
Что с вас взять.
рябошапка главный уебанок. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Свидомит ещё не полностью прослушал, но мнение очень интересное | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Old Killah-Chuck Разосрали всех нас.
Пидоры.
Что с вас взять.
рябошапка главный уебанок. да ?это рябошапка аннексировал Крым ??? !!!11 это рябошапка прячет в ростове ,узурпатора-бандита который убил на майдуне сто моих побратимов !!1111 это рябошапка не хочет продавать газ нахаляву по братски !!1111 Это рябошапка убивает людей на востоке 111!!!!1это рябошапка сбив литак ?111
братский народ говоришь !!111
ну ты понял короче | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Свидомит осталось надеется что это все по честному распутают, потому что доказательства и не стыковки в версии укров точно будут, но чувствую что не будет так, ибо зачем это все так продумывать если спецы распутают и план "б" не сработает
вот еще занятное мнение, если не кидали | | | | ジバンシイ
Вся ветка http://www.godlikeproductions.com/forum1/message2594409/pg1
Мой айпишник забанили после просмотра одной страницы, так как надо регестрироваться, но там вроде какой-то товарищ погибшего объявился |
Последний раз редактировалось внетусы, 20 июля 2014 в 01:55.
| | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Вот вы тут спорите чьи СМИ лучше врут, а по-моему, достаточно посмотреть на поведение и сообщения министра обороны длнр Стрелкова, и на сообщения/выступления украинских начальников. И сразу становится понятно, чьи слова гроша ломаного не стоят, и кто настоящий террор устраивает. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от eleftheria -Цитата от arthurnerimbaud https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204485911416242
ага, а друзья шария твоего нелюбимого на самом деле сепаратисты наверное раз смогли дойти до места падения
надеюсь, в следующий раз ополченцы взорвут твой дом я больше верю журналистам на месте, чем ссаному Шарию, который на серъезных щщах с Литвы вещает. -Цитата от arthurnerimbaud То, что видят люди, работающие на месте падения, то, что вижу я на видео, то, что видите вы на моем видео - лежат вещи, лежат дорогие ноутбуки, лежат сумки. Никто не роется, никто ничего не выносит.
Европейцам тяжело представить, что руководство страны может так ЛГАТЬ. Какие кредитные карточки? Какие мародеры? Ну, хорошо, вы обладаете такой информацией - подтвердите ее. Есть попытка съема денег из Москвы? Да и как с карты можно деньги снять, что за ерунда? А в Донецке с них нельзя снять, надо в Москву везти, в Кремль?
Я не понимаю, КАК, КАК, КАК можно так лгать? Пусть сепаратисты - исчадия ада, убийцы и маньяки. Но они НЕ воруют ничего на месте крушения, там все лежит так, как упало.
Сколько наши подонки будут играть на чувствах людей, потерявших своих близких?
У меня в голове не укладывается просто. https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204487678780425 я вот видел фотки, как местные тащат даже метал(!!!) с места падения самолётов, тем более, что периметр разброса частей самолёта, пассажиров, а так же их вещей примерно 25 км квадратных - ебанаты сепаратисты просто физически не в состоянии контролировать всю территорию и проследить, чтобы никто ничё не спиздил. -Цитата от Андрей Грант рябошапка как всегда такую чушь сбрасывает, пьяные автоматчики ну конечно он же русский агент следовательно пьяный
обсе уже давно там бегают
сходи лучше прокричи на площади аллилуя парашенка алилуя кличко алилуя великая украина это не рябошапка говорит, это цитатка взята на сайтк BBC, васёк А у нас тут был твой братик - http://uk.wikipedia.org/wiki/Кривошапко_Олександр_Олександрович
В голову друг друга пороли уже, ебаные вы шапки ? http://yandex.ua/images/search?text=кривошапко | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Dmight -Цитата от Свидомит ещё не полностью прослушал, но мнение очень интересное думаю, в случае сценария, описываемого Шариём, украинские спецслужбы засняли бы запуск ракеты в боинг, чего они, очевидно, не сделали Добавлено через 6 минут 35 секунд вообще, меня именно это в первую очередь и смущает - хуй кто видел запуск ракеты. Это же не со снайперки людей снимать на майдане, где сразу не ясно что, где, кто и откуда, думаю охуительную ракету, летящую в небо, видно за десяток вёрст. И никто не видел, никто не заснял | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | А вот и Бук всплыл, ну говорил же сало людям не кидайте всякое говно, сами себя зашкварить можете в итоге, но нет, не послушали
Пацаны, кто шерлок разберитесь та же машина с Буком или нет? (эту фотку кстати кидали в тему, вернее с того же места снятую, ток найти не смог в теме) http://112.ua/politika/v-doneckoy-oblasti-zamechen-ukrai...36618.html (19 марта новость) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Ворую Уголь А вот и Бук всплыл, ну говорил же сало людям не кидайте всякое говно, сами себя зашкварить можете в итоге, но нет, не послушали
Пацаны, кто шерлок разберитесь та же машина с Буком или нет? (эту фотку кстати кидали в тему, вернее с того же места снятую, ток найти не смог в теме) http://112.ua/politika/v-doneckoy-oblasti-zamechen-ukrai...36618.html (19 марта новость) не очень понял. Он украинской армии принадлежал 19 марта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Dmight -Цитата от Ворую Уголь А вот и Бук всплыл, ну говорил же сало людям не кидайте всякое говно, сами себя зашкварить можете в итоге, но нет, не послушали
Пацаны, кто шерлок разберитесь та же машина с Буком или нет? (эту фотку кстати кидали в тему, вернее с того же места снятую, ток найти не смог в теме) http://112.ua/politika/v-doneckoy-oblasti-zamechen-ukrai...36618.html (19 марта новость) не очень понял. Он украинской армии принадлежал 19 марта? Те видео скорей всего 19 марта снятые с укро буком. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Выходит украинский БУК на следующий день после крушения малайзийского лайнера перемещался в городе подконтрольном хунте на Донбассе...у укропов жопы загорелись | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от casius Выходит украинский БУК на следующий день после крушения малайзийского лайнера перемещался в городе подконтрольном хунте на Донбассе...у укропов жопы загорелись март | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от casius Выходит украинский БУК на следующий день после крушения малайзийского лайнера перемещался в городе подконтрольном хунте на Донбассе...у укропов жопы загорелись Не, они перемещались как раз 19 марта, но кто-то вбросил эти старые видео и фото после крушения самолета. Якобы это ополченцы увозят бук с места происшествия. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Сало люди любили покидать эти видосики и фоточки тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Вина все равно на Уркаине потому что не смогли обеспечить безопасность полёта над своей страной. Вещают круглосуточно за террористов и не закрыли полётную зону ? Ну хуле долбойобы, и так все знают что им уже терять ещё одно пятно на репутации ничего не изменит. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от casius Выходит украинский БУК на следующий день после крушения малайзийского лайнера перемещался в городе подконтрольном хунте на Донбассе...у укропов жопы загорелись Не, они перемещались как раз 19 марта, но кто-то вбросил эти старые видео и фото после крушения самолета. Якобы это ополченцы увозят бук с места происшествия. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Сало люди любили покидать эти видосики и фоточки тут. значит укросми просто запизделись в очередной раз | | | | |