активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка
ну скоро осень, начало учебного года, начало отопительного сезона
по поводу Стрелкова, оборону они держат, но наступать не могут да и не везде получается удержаться, ну короче посмотрим Им бы хоть до осени продержаться. За оставшееся время столько всего может случиться. Да тут до осени уже ничего по сути не осталось, чуть больше месяца, думаю додержат Скоро что-то будет я уверен, не может эта ситуация с Боингом просто так без последствий для какой-то из сторон пройти бесследно.
Думаю до осени как раз что-то произойдёт. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Роиська рыгнула санкциями в сша, 12 салдафонам запрещен вьезд на территорию рф, весь мир в шоке ты откуда появился то цыганский высрак
эти кстате так называймые санкции уже как года 2-3 действуют
и ввели их там из за какой то хуйни связанное с детьми и еще чем то
проснись наконец то долбоеб ты форумный | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от ^RG^ -Цитата от arthurnerimbaud - То, что видят люди, работающие на месте падения, то, что вижу я на видео, то, что видите вы на моем видео - лежат вещи, лежат дорогие ноутбуки, лежат сумки. Никто не роется, никто ничего не выносит.
Европейцам тяжело представить, что руководство страны может так ЛГАТЬ. Какие кредитные карточки? Какие мародеры? Ну, хорошо, вы обладаете такой информацией - подтвердите ее. Есть попытка съема денег из Москвы? Да и как с карты можно деньги снять, что за ерунда? А в Донецке с них нельзя снять, надо в Москву везти, в Кремль?
Я не понимаю, КАК, КАК, КАК можно так лгать? Пусть сепаратисты - исчадия ада, убийцы и маньяки. Но они НЕ воруют ничего на месте крушения, там все лежит так, как упало.
Сколько наши подонки будут играть на чувствах людей, потерявших своих близких?
У меня в голове не укладывается просто. https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204487678780425 Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от ^RG^
посчитай, или найди источник где посчитали.
я с удовольствием прочту, если осилишь найти и скинуть. нет, я же не сумасшедший все это слушать еще раз. просто поражает, как либеральная и окраинская общественность пытается придраться к любой ошибке россми, и в упор не видит, как им пиздят на окраине. но это же не особо важно, главное, что путин убийца, ополченцы террористы, а киселев пиздобол ну за то авторитарные рузкесми рашки естественно глаголят истину вы, ебучие хохлы, так говорите о русскихсми, будто в этой теме кто-то их реально смотрит и верит.
ну по сравнению с укросми российские действительно не так уж лживы. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Роиська рыгнула санкциями в сша, 12 салдафонам запрещен вьезд на территорию рф, весь мир в шоке Не ссы, скоро альтернативный эмиссионный центр БРИКС даст свои результаты. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Тоchка Салоеды совсем не палятся...таких долбоебов которые сейчас у руля Уркаины я еще не припомню. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Тоchка такой вброс достоен премии рябошапки | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Роиська рыгнула санкциями в сша, 12 салдафонам запрещен вьезд на территорию рф, весь мир в шоке В покер у тебя лучше получалось играть нежели пиздеть, не краснея | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от arthurnerimbaud https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204485911416242
ага, а друзья шария твоего нелюбимого на самом деле сепаратисты наверное раз смогли дойти до места падения
надеюсь, в следующий раз ополченцы взорвут твой дом я больше верю журналистам на месте, чем ссаному Шарию, который на серъезных щщах с Литвы вещает. -Цитата от arthurnerimbaud То, что видят люди, работающие на месте падения, то, что вижу я на видео, то, что видите вы на моем видео - лежат вещи, лежат дорогие ноутбуки, лежат сумки. Никто не роется, никто ничего не выносит.
Европейцам тяжело представить, что руководство страны может так ЛГАТЬ. Какие кредитные карточки? Какие мародеры? Ну, хорошо, вы обладаете такой информацией - подтвердите ее. Есть попытка съема денег из Москвы? Да и как с карты можно деньги снять, что за ерунда? А в Донецке с них нельзя снять, надо в Москву везти, в Кремль?
Я не понимаю, КАК, КАК, КАК можно так лгать? Пусть сепаратисты - исчадия ада, убийцы и маньяки. Но они НЕ воруют ничего на месте крушения, там все лежит так, как упало.
У меня в голове не укладывается просто. https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204487678780425 я вот видел фотки, как местные тащат даже метал(!!!) с места падения самолётов, тем более, что периметр разброса частей самолёта, пассажиров, а так же их вещей примерно 25 км квадратных - ебанаты сепаратисты просто физически не в состоянии контролировать всю территорию и проследить, чтобы никто ничё не спиздил. -Цитата от Андрей Грант рябошапка как всегда такую чушь сбрасывает, пьяные автоматчики ну конечно он же русский агент следовательно пьяный
обсе уже давно там бегают
сходи лучше прокричи на площади аллилуя парашенка алилуя кличко алилуя великая украина это не рябошапка говорит, это цитатка взята на сайтк BBC, васёк | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | не пускают к трупам, злые ополченцы Показать скрытый текст
рябошапка снова обосрался
Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от arthurnerimbaud https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204485911416242
ага, а друзья шария твоего нелюбимого на самом деле сепаратисты наверное раз смогли дойти до места падения
надеюсь, в следующий раз ополченцы взорвут твой дом я больше верю журналистам на месте, чем ссаному Шарию, который на серъезных щщах с Литвы вещает. -Цитата от arthurnerimbaud То, что видят люди, работающие на месте падения, то, что вижу я на видео, то, что видите вы на моем видео - лежат вещи, лежат дорогие ноутбуки, лежат сумки. Никто не роется, никто ничего не выносит.
У меня в голове не укладывается просто. https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204487678780425 я вот видел фотки, как местные тащат даже метал(!!!) с места падения самолётов, тем более, что периметр разброса частей самолёта, пассажиров, а так же их вещей примерно 25 км квадратных - ебанаты сепаратисты просто физически не в состоянии контролировать всю территорию и проследить, чтобы никто ничё не спиздил. -Цитата от Андрей Грант рябошапка как всегда такую чушь сбрасывает, пьяные автоматчики ну конечно он же русский агент следовательно пьяный
сходи лучше прокричи на площади аллилуя парашенка алилуя кличко алилуя великая украина это не рябошапка говорит, это цитатка взята на сайтк BBC, васёк ФОТО, КАК ТАЩАТ? вот это вообще интересно
так ополченцы воруют или местные жители обычные? ты чо-то запутался по-моему | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2014 Откуда: Екатеринослав | Нашел интересную инфу об этой записи
Боинг был сбит 17.07.2014 в 16.20.
Проверил сам вот...
Это инфа по этому видео. Смотрим дата кодирования(я так понял это дата создания видео). Так вот, это пиздец Или я чего-то не понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от eleftheria я больше верю журналистам на месте, чем ссаному Шарию, который на серъезных щщах с Литвы вещает.
я вот видел фотки, как местные тащат даже метал(!!!) с места падения самолётов, тем более, что периметр разброса частей самолёта, пассажиров, а так же их вещей примерно 25 км квадратных - ебанаты сепаратисты просто физически не в состоянии контролировать всю территорию и проследить, чтобы никто ничё не спиздил.
это не рябошапка говорит, это цитатка взята на сайтк BBC, васёк С места падения боинга? или какие самолёты ты имеешь в виду?
А своя голова у тебя есть? на кой хер сепарам ставить в охрану пьяных автоматчиков?
и как будто bbc не может участвовать в инфовойне. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от ^RG^ "Мы решили собрать все перлы путинской пропаганды в одном месте. Как количество заменяет качество. "
У украинцев. как всегда: Ехал Путин через Путин, видит Путин в речке Путин, Путин Путин Путин Путин, Путин Путин Путин Путин.
Иногда ощущение, что свидомый просыпаясь утром, поссав, начав чистить зубы видит в отражении позади себя Путина, потом идет на работу, а по улице Путины шагают, включает компьютер, а там Путин на него смотрит. Шеф вызывает его к себе. Тот заходит, и видит, что шеф - Путин...в ужасе хохол бежит к зеркалу, а там в отражении....
Он
"Фух, - думает украинец, - хотя бы я не зомбирован Путиным"...
Это уже походит на массовое помешательство и паранойя | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от ^RG^ "Мы решили собрать все перлы путинской пропаганды в одном месте. Как количество заменяет качество. "
У украинцев. как всегда: Ехал Путин через Путин, видит Путин в речке Путин, Путин Путин Путин Путин, Путин Путин Путин Путин.
Иногда ощущение, что свидомый просыпаясь утром, поссав, начав чистить зубы видит в отражении позади себя Путина, потом идет на работу, а по улице Путины шагают, включает компьютер, а там Путин на него смотрит. Шеф вызывает его к себе. Тот заходит, и видит, что шеф - Путин...в ужасе хохол бежит к зеркалу, а там в отражении....
Он
"Фух, - думает украинец, - хотя бы я не зомбирован Путиным"...
Это уже походит на массовое помешательство и паранойя | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Как вам только не надоело столько тем подряд друг дружку грязью поливать и изощренные эпитеты придумывать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от КошаКотМяу уже восемь месяцев на ххру идут жестокие бои: | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | пригород донецка уже долбят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от arthurnerimbaud не пускают к трупам, злые ополченцы Показать скрытый текст
рябошапка снова обосрался
Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от arthurnerimbaud https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204485911416242
сходи лучше прокричи на площади аллилуя парашенка алилуя кличко алилуя великая украина это не рябошапка говорит, это цитатка взята на сайтк BBC, васёк ФОТО, КАК ТАЩАТ? вот это вообще интересно
так ополченцы воруют или местные жители обычные? ты чо-то запутался по-моему Рябошапка, а вот если смотреть на эту фотографию и тупо руководствоваться твоей петрушечной логикой, то смело можно назвать: Украинские МЧСники пиздят теля с места падения самолета | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | Тем временем 250 мирных жителей убито, 850 ранено при проведении АТО в одной только луганской области. http://www.osce.org/ukraine-smm/121431 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от LuciusPictorPopenius Охуенно, че, петрушки стали Эвропейцами | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | дали обезьянам гранату | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Донбасцы уже сами завалили 7 террористов
В Донецке и Луганске боевиков начали уничтожать местные жители.
Об этом сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, - передает Интерфакс-Украина.
"За прошедшие сутки в Донецке силами местного населения убито 7 боевиков", - сказал Шкиряк.
В частности, двое из них были убиты во время попытки ограбления офиса, еще два – в момент отбора автомобиля у местного жителя и его жены.
Еще двое уничтожены в разных точках города, один – убит выстрелом снайпера.
Кроме того, в Луганске за этот же период местное население уничтожило 2 боевиков.
Большинство из убитых – граждане Российской Федерации.
"Началось внутреннее вооруженное сопротивление международным террористам", - сказал он.
Слава Україні! Героям слава | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Убили 7 человек - слава Украине, да
Веселые дела творятся у вас там в головах, похоже Добавлено через 2 минуты 31 секунду А если бы это родственники твои были, тоже бы "слава Украине" во всю глотку кричал? | | | | |