адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Rikkar -Цитата от Тоchка Короче, ополчение, к сожалению, отступает, так? Ну пока еще не полностью, но хорошего мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от eleftheria начинается - Судя по сообщениям журналистов с места падения #MH17, установить причину катастрофы будет непросто или вообще невозможно. Инспекторов ОБСЕ боевики просто не пустили никуда, приказав оставаться на дороге.
"Заметно пьяный автоматчик преградил представителю ОБСЕ путь, когда он вышел за пределы разрешенной зоны, и выстрелил в воздух", - сказал журналистам представитель ОБСЕ Майкл Боцюркив. После всего лишь часа на месте катастрофы эксперты ОБСЕ вынуждены были покинуть зону, так и не получив полного доступа к месту падения самолета. http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/07/14071...nied.shtml
В субботу утром инспекторов ОБСЕ, среди которых есть криминалисты, вновь не допустили к месту катастрофы. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/07/140719...mh17.shtml
Фото: есть у кого предположения, почему трижды невиновные ватники/террористы/сепаратисты мешают работе миссии, которая установит причину падения самолёта? а какой смысл им мешать? ну посмотрят они остатки эти, сразу определят кто сбил, чтоли? не пустили просто из-за банальности какой-то, значит позже пустят | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Rikkar -Цитата от arthurnerimbaud Дело в том, что именно с подрастающим поколением пиздец творится. Советую учебники истории перечитать украинские - один из главных источников русофобии. а так же жалости и ущемления | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | пусть даже и отступят. но главное побольше укропов накрошить. подорвать свидомый генофонд, так сказать. который и так впизду катится | | | | x1315x
Регистрация: 06.01.2011 | Вот такое еще нашлось, хз, какие прогнозы ребята, и насколько серьезно - Украина готовит международные иски о признании ЛНР и ДНР террористическими организациями - Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко на встрече с министром иностранных дел Нидерландов Франсом Тиммермансом в субботу сообщил, что Украина готовит международные иски о признании так называемых ЛНР и ДНР террористическими организациями в мире.
"Я уверен в том, что суд над террористами должен произойти обязательно", - заявил П.Порошенко.
В свою очередь глава МИД Нидерландов сообщил, что его приоритет – "вернуть наших людей домой, семьи хотят похоронить своих родных".
"Мы шокированы новостями о том, что тела могут перемещать с места на место", - отметил он, добавив, что люди "разгневаны тем, что они слышат".
"Как только мы получим доказательства, мы не остановимся, пока виновные в этом не предстанут перед судом… речь идет не только о тех, кто нажал на крючок, но и о тех, кто сделал это возможным. Я считаю, что международное содружество должно объединиться ради этого", - заявил Ф.Тиммерманс.
Дипломат также отметил, что крушение малазийского лайнера "открыло глаза Европе на то что происходит в Украине".
"Нидерланды теперь будут активно содействовать более решительным действиям со стороны ЕС", - заверил он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Тоchка -Цитата от Rikkar -Цитата от Тоchка Короче, ополчение, к сожалению, отступает, так? Ну пока еще не полностью, но хорошего мало Еще. Задаю этот вопрос многим и вам задам. Вы ведь с Донбасса. Как вы думаете, какое настроение у население? Ведь в связи с войной многие могут обозлиться на ополченцев. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от ^RG^ все, нашутились? а теперь окраинские ПЕРЛЫ посчитайте | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Rikkar -Цитата от Тоchка -Цитата от Rikkar
Короче, ополчение, к сожалению, отступает, так? Ну пока еще не полностью, но хорошего мало Еще. Задаю этот вопрос многим и вам задам. Вы ведь с Донбасса. Как вы думаете, какое настроение у население? Ведь в связи с войной многие могут обозлиться на ополченцев. В кругу реальных людей которых я знаю, особых изменений не наблюдаю. В донецкой группе контактовской якобы многие стали (или и были) против, но группа открытая поэтому прилезает куча троллей и людей с других регионов, многие по прежнему поддерживают идею новороссии, ну а срачи есть везде, только толку то все равно от них ничего не изменится ни от них ненависти, ни от их любви к одной из сторон | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Тоchка -Цитата от Rikkar -Цитата от Тоchка
Ну пока еще не полностью, но хорошего мало Еще. Задаю этот вопрос многим и вам задам. Вы ведь с Донбасса. Как вы думаете, какое настроение у население? Ведь в связи с войной многие могут обозлиться на ополченцев. В кругу реальных людей которых я знаю, особых изменений не наблюдаю. В донецкой группе контактовской якобы многие стали (или и были) против, но группа открытая поэтому прилезает куча троллей и людей с других регионов, многие по прежнему поддерживают идею новороссии, ну а срачи есть везде, только толку то все равно от них ничего не изменится ни от них ненависти, ни от их любви к одной из сторон В группе действительно много людей с других регионов. Это учитывать не стоит особо. Я про атмосферу на улицах. Есть ли люди, которые с украинскими флажками ходят или еще что-то. Здесь самое важное - реальные знакомые и их реальное мнение. | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | есть ли какие-то видео со скорбящими родственниками? куда-то они все исчезли и никто не желает взять автомат и пойти перестрелять москалей виновных во всём.. | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от ^RG^ все, нашутились? а теперь окраинские ПЕРЛЫ посчитайте посчитай, или найди источник где посчитали.
я с удовольствием прочту, если осилишь найти и скинуть. | | | | адекватный пользователь
Еще. Задаю этот вопрос многим и вам задам. Вы ведь с Донбасса. Как вы думаете, какое настроение у население? Ведь в связи с войной многие могут обозлиться на ополченцев. В кругу реальных людей которых я знаю, особых изменений не наблюдаю. В донецкой группе контактовской якобы многие стали (или и были) против, но группа открытая поэтому прилезает куча троллей и людей с других регионов, многие по прежнему поддерживают идею новороссии, ну а срачи есть везде, только толку то все равно от них ничего не изменится ни от них ненависти, ни от их любви к одной из сторон В группе действительно много людей с других регионов. Это учитывать не стоит особо. Я про атмосферу на улицах. Есть ли люди, которые с украинскими флажками ходят или еще что-то. Здесь самое важное - реальные знакомые и их реальное мнение. Да ну, какие украинские флаги
Ну вот например соседка наша топила за ЕС, против Януковича была, против ДНР, короче страшное дело, потом услышала утку что якобы будут вычислять через провайдера людей которые поддерживают украину, малеха обосралась, удалилась со всех соц.сетей где проявляла активную общественную антиросийскую позицию, а сейчас собрали они все вещи даже трудовую взяли на всякий если там придется остаться и свалили в Судак, столь ненавистную Россию. Вот принцип действия человека который поддерживает украину Про атмосферу, ну я сильно сейчас по улицам не хожу, но сейчас я уверенно могу сказать после того как начались бомбежки у многих людей принцип кто победит за того и мы, вот не раз такое встречала, которым плевать на политику лишь бы остаться в живых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Тоchка -Цитата от Rikkar -Цитата от Тоchка
В кругу реальных людей которых я знаю, особых изменений не наблюдаю. В донецкой группе контактовской якобы многие стали (или и были) против, но группа открытая поэтому прилезает куча троллей и людей с других регионов, многие по прежнему поддерживают идею новороссии, ну а срачи есть везде, только толку то все равно от них ничего не изменится ни от них ненависти, ни от их любви к одной из сторон В группе действительно много людей с других регионов. Это учитывать не стоит особо. Я про атмосферу на улицах. Есть ли люди, которые с украинскими флажками ходят или еще что-то. Здесь самое важное - реальные знакомые и их реальное мнение. Да ну, какие украинские флаги
Ну вот например соседка наша топила за ЕС, против Януковича была, против ДНР, короче страшное дело, потом услышала утку что якобы будут вычислять через провайдера людей которые поддерживают украину, удалилась со всех соц.сетей где проявляла активную общественную антиросийскую позицию, а сейчас собрали они все вещи даже трудовую взяли на всякий если там придется остаться и свалили в Судак, столь ненавистную Россию. Вот принцип действия человека который поддерживает украину Про атмосферу, ну я сильно сейчас по улицам не хожу, ну ходят слухи что есть те которые и гонят (ну по любому они будут) на днр и прочее. Ну вот сейчас я уверенно могу сказать после того как начались бомбежки у многих людей принцип кто победит за того и мы, вот не раз такое встречала, которым плевать на политику лишь бы остаться в живых. Судя по сводкам Стрелкова и ситуации на фронте, думается, что фашики всё же побеждают. Я несколько раз был на Донбассе. У вас много рабочих людей, и мне в голове не укладывается как после всего вы сможете вот так просто спокойно в составе Украины снова находиться. После всего этого.
Ополченцам бы до химы продержаться - там будет легче. Украинушка загибаться начнет к зиме. Но с такими темпами... увы... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Rikkar -Цитата от Тоchка -Цитата от Rikkar
Еще. Задаю этот вопрос многим и вам задам. Вы ведь с Донбасса. Как вы думаете, какое настроение у население? Ведь в связи с войной многие могут обозлиться на ополченцев. В кругу реальных людей которых я знаю, особых изменений не наблюдаю. В донецкой группе контактовской якобы многие стали (или и были) против, но группа открытая поэтому прилезает куча троллей и людей с других регионов, многие по прежнему поддерживают идею новороссии, ну а срачи есть везде, только толку то все равно от них ничего не изменится ни от них ненависти, ни от их любви к одной из сторон В группе действительно много людей с других регионов. Это учитывать не стоит особо. Я про атмосферу на улицах. Есть ли люди, которые с украинскими флажками ходят или еще что-то. Здесь самое важное - реальные знакомые и их реальное мнение. Там они промытые все, какие флажки украинские, скоро освободит их укр армия и будут дяковать как в Славянске, а пока у них мозг с россиянами один на всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Rikkar -Цитата от Тоchка
В кругу реальных людей которых я знаю, особых изменений не наблюдаю. В донецкой группе контактовской якобы многие стали (или и были) против, но группа открытая поэтому прилезает куча троллей и людей с других регионов, многие по прежнему поддерживают идею новороссии, ну а срачи есть везде, только толку то все равно от них ничего не изменится ни от них ненависти, ни от их любви к одной из сторон В группе действительно много людей с других регионов. Это учитывать не стоит особо. Я про атмосферу на улицах. Есть ли люди, которые с украинскими флажками ходят или еще что-то. Здесь самое важное - реальные знакомые и их реальное мнение. Там они промытые все, какие флажки украинские, скоро освободит их укр армия и будут дяковать как в Славянске Все промытые, кроме свидомитов, естественно. Это же русские ненавидят украинцев, именно они орали "хохлов на ножи" и другие украинофобские кричалки. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | - То, что видят люди, работающие на месте падения, то, что вижу я на видео, то, что видите вы на моем видео - лежат вещи, лежат дорогие ноутбуки, лежат сумки. Никто не роется, никто ничего не выносит.
Европейцам тяжело представить, что руководство страны может так ЛГАТЬ. Какие кредитные карточки? Какие мародеры? Ну, хорошо, вы обладаете такой информацией - подтвердите ее. Есть попытка съема денег из Москвы? Да и как с карты можно деньги снять, что за ерунда? А в Донецке с них нельзя снять, надо в Москву везти, в Кремль?
Я не понимаю, КАК, КАК, КАК можно так лгать? Пусть сепаратисты - исчадия ада, убийцы и маньяки. Но они НЕ воруют ничего на месте крушения, там все лежит так, как упало.
Сколько наши подонки будут играть на чувствах людей, потерявших своих близких?
У меня в голове не укладывается просто. https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204487678780425 Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от ^RG^ -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от ^RG^ все, нашутились? а теперь окраинские ПЕРЛЫ посчитайте посчитай, или найди источник где посчитали.
я с удовольствием прочту, если осилишь найти и скинуть. нет, я же не сумасшедший все это слушать еще раз. просто поражает, как либеральная и окраинская общественность пытается придраться к любой ошибке россми, и в упор не видит, как им пиздят на окраине. но это же не особо важно, главное, что путин убийца, ополченцы террористы, а киселев пиздобол | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Жесть как заебали эта меркель и другие еврочеловеки, в новостях везде каждый день, как они просят путена повлиять на терросистов | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Жесть как заебали эта меркель и другие еврочеловеки, в новостях везде каждый день, как они просят путена повлиять на терросистов а он все не влияет, а жопа хохлов все рвется | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Роиська рыгнула санкциями в сша, 12 салдафонам запрещен вьезд на территорию рф, весь мир в шоке | | | | адекватный пользователь
В группе действительно много людей с других регионов. Это учитывать не стоит особо. Я про атмосферу на улицах. Есть ли люди, которые с украинскими флажками ходят или еще что-то. Здесь самое важное - реальные знакомые и их реальное мнение. Да ну, какие украинские флаги
Ну вот например соседка наша топила за ЕС, против Януковича была, против ДНР, короче страшное дело, потом услышала утку что якобы будут вычислять через провайдера людей которые поддерживают украину, удалилась со всех соц.сетей где проявляла активную общественную антиросийскую позицию, а сейчас собрали они все вещи даже трудовую взяли на всякий если там придется остаться и свалили в Судак, столь ненавистную Россию. Вот принцип действия человека который поддерживает украину Про атмосферу, ну я сильно сейчас по улицам не хожу, ну ходят слухи что есть те которые и гонят (ну по любому они будут) на днр и прочее. Ну вот сейчас я уверенно могу сказать после того как начались бомбежки у многих людей принцип кто победит за того и мы, вот не раз такое встречала, которым плевать на политику лишь бы остаться в живых. Судя по сводкам Стрелкова и ситуации на фронте, думается, что фашики всё же побеждают. Я несколько раз был на Донбассе. У вас много рабочих людей, и мне в голове не укладывается как после всего вы сможете вот так просто спокойно в составе Украины снова находиться. После всего этого.
Ополченцам бы до химы продержаться - там будет легче. Украинушка загибаться начнет к зиме. Но с такими темпами... увы... ну скоро осень, начало учебного года, начало отопительного сезона
по поводу Стрелкова, оборону они держат, но наступать не могут да и не везде получается удержаться, ну короче посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Rikkar -Цитата от Тоchка
Да ну, какие украинские флаги
Ополченцам бы до химы продержаться - там будет легче. Украинушка загибаться начнет к зиме. Но с такими темпами... увы... ну скоро осень, начало учебного года, начало отопительного сезона
по поводу Стрелкова, оборону они держат, но наступать не могут да и не везде получается удержаться, ну короче посмотрим Им бы хоть до осени продержаться. За оставшееся время столько всего может случиться. | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от arthurnerimbaud - То, что видят люди, работающие на месте падения, то, что вижу я на видео, то, что видите вы на моем видео - лежат вещи, лежат дорогие ноутбуки, лежат сумки. Никто не роется, никто ничего не выносит.
Европейцам тяжело представить, что руководство страны может так ЛГАТЬ. Какие кредитные карточки? Какие мародеры? Ну, хорошо, вы обладаете такой информацией - подтвердите ее. Есть попытка съема денег из Москвы? Да и как с карты можно деньги снять, что за ерунда? А в Донецке с них нельзя снять, надо в Москву везти, в Кремль?
Я не понимаю, КАК, КАК, КАК можно так лгать? Пусть сепаратисты - исчадия ада, убийцы и маньяки. Но они НЕ воруют ничего на месте крушения, там все лежит так, как упало.
Сколько наши подонки будут играть на чувствах людей, потерявших своих близких?
У меня в голове не укладывается просто. https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204487678780425 Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от ^RG^ -Цитата от arthurnerimbaud
все, нашутились? а теперь окраинские ПЕРЛЫ посчитайте посчитай, или найди источник где посчитали.
я с удовольствием прочту, если осилишь найти и скинуть. нет, я же не сумасшедший все это слушать еще раз. просто поражает, как либеральная и окраинская общественность пытается придраться к любой ошибке россми, и в упор не видит, как им пиздят на окраине. но это же не особо важно, главное, что путин убийца, ополченцы террористы, а киселев пиздобол ну за то авторитарные рузкесми рашки естественно глаголят истину | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка -Цитата от Rikkar
Судя по сводкам Стрелкова и ситуации на фронте, думается, что фашики всё же побеждают. Я несколько раз был на Донбассе. У вас много рабочих людей, и мне в голове не укладывается как после всего вы сможете вот так просто спокойно в составе Украины снова находиться. После всего этого.
по поводу Стрелкова, оборону они держат, но наступать не могут да и не везде получается удержаться, ну короче посмотрим Им бы хоть до осени продержаться. За оставшееся время столько всего может случиться. Да тут до осени уже ничего по сути не осталось, чуть больше месяца, думаю додержат | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | рябошапка как всегда такую чушь сбрасывает,
пьяные автоматчики ну конечно он же русский агент следовательно пьяный
обсе уже давно там бегают
сходи лучше прокричи на площади аллилуя парашенка алилуя кличко алилуя великая украина | | | | |