Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RapperX где фото-видео-пруфы про бандеров, кормящих грудью обглоданных сепаратистами мирных жителей?
Про переводные картинки слышал что-нибудь? #клятибандеры -Цитата от RapperX где фото-видео-пруфы про бандеров, кормящих грудью обглоданных сепаратистами мирных жителей?
Про переводные картинки слышал что-нибудь? а что первую часть сообщения не комментрируете, сергей репирхакович? там где Россия всех кинула, если что. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Накидаю -Цитата от -fit-
это так оухенно: разъебать город, ебашить по мирным жителям, а потом делать слезливо-сентиментальные фотографии с детишками в стиле "освободителей"
на кого твой саркастический пост рассчитан, на таких душевно-больных как гетьздвизти (или как его там, хуй знает)? Да это была ирония и шутка,вы заебали блять,вообще нахуй между строк разучились видеть?))
Понятно что гамноеды они,а фотки показуха ебаная
Но кодло под названием днр ничем не лучше,уж поверьте мне нахуй не нужно что б они по улицам моего города ходилил,как и правосеки впрочем
Эх сука..верните прошлое(((когда спокойно все было Тут такое как ты уже миллион рад постили только на полном серьезе.
Насчет того что они как правосеки... Обоснуй. Я вот, то что знаю, либо то что видел это: либо ополченцы просто куда-то шли по делам (никого не трогая) Либо с милицией патрулировали город. Либо вели боевые действия, при этом эвакуировали прохожих на улице и людей в общественных зданиях. Я хз чем они не угодили тебе. Расскажи.
Ну а так, да если бы вернули прошлое, было бы заебись, пусть был бы президентом Янукович, хоть он и ебаный хуесос, зато стабильность какая никакая была. Как в беларусии | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Хотя знать бы расклад и новые пидарасы скатили бы, подсобирал бы деньжат, продал хату и сьебал бы отсюда навсегда, хоть время было бы для этого и цены на недвижимость нормальные были. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от -fit- это так оухенно: разъебать город, ебашить по мирным жителям, а потом делать слезливо-сентиментальные фотографии с детишками в стиле "освободителей"
на кого твой саркастический пост рассчитан, на таких душевно-больных как гетьздвизти (или как его там, хуй знает)? ахуенный подход: пол года вещать в СМИ о фошыздах и правосеках, которые отменили русский язык и придут на священную землю дамбаскую варить борщ из ватных младенцев, внушение голосовать за лугандонские республики, дабы братская рассеюшка Россия приняла их под свое крыло и устроила РАЙ ЗЕМНОЙ, подняла з/п и пенсии, но в итоге кинула всех через хуй, а тут оп, пришли #клятибандеры шоб накормить местных жителей
з.ы. +5 к патриотизму Во всем виновата Россия, император Владимир и лично я - его ватный верноподанный, а украинцы сугубо молодцы Уже бы давно переехал жить в Украину, чтобы стать европейцем наконец, но через границу не пускают - несправедливость | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky Во всем виновата Россия, император Владимир и лично я - его ватный верноподанный, а украинцы сугубо молодцы Уже бы давно переехал жить в Украину, чтобы стать европейцем наконец, но через границу не пускают - несправедливоть шутки-шутками, часик назад разговаривал с подругой из Симферополя, которая училась у нас, в Киеве, на магистратуре - дома её обвиняют в том, что она зомбирована фошыздами по типу меня так что лучше к нам не надо, а то дома будут проблемы потом | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX где фото-видео-пруфы про бандеров, кормящих грудью обглоданных сепаратистами мирных жителей?
Про переводные картинки слышал что-нибудь? #клятибандеры -Цитата от RapperX где фото-видео-пруфы про бандеров, кормящих грудью обглоданных сепаратистами мирных жителей?
Про переводные картинки слышал что-нибудь? а что первую часть сообщения не комментрируете, сергей репирхакович? там где Россия всех кинула, если что. Классная фоточка к материалу по ссылке. Похоже там как раз снят тот самый единственный выживший житель, который в итоге и съел весь гуманитарный груз.
Жаль только нет ни одной фотки с печеньками и строителями, восстанавливающими инфраструктуру.
в чём кидалово, я не понял по озвученной тобой невнятной претензии. Я так понял ты согласен, что в город пришли фашисты и правосеки?
Кстати, по твоей подписи: я вот, например, не отрицаю, я же не фашист? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria а что первую часть сообщения не комментрируете, сергей репирхакович? там где Россия всех кинула, если что. Россия не считает возможным нарушать государственный суверенитет независимого государства. Международное право превыше всего. Так-то. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Полностью подписываюсь, гуцулов и жидов нахуй, слава славянам и братским народам | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Во всем виновата Россия, император Владимир и лично я - его ватный верноподанный, а украинцы сугубо молодцы Уже бы давно переехал жить в Украину, чтобы стать европейцем наконец, но через границу не пускают - несправедливоть шутки-шутками, часик назад разговаривал с подругой из Симферополя, которая училась у нас, в Киеве, на магистратуре - дома её обвиняют в том, что она зомбирована фошыздами по типу меня так что лучше к нам не надо, а то дома будут проблемы потом Я хрен знаю. Я вот на днях общался с ребятами из Киева, так они с пеной у рта кричали о том, что бандер надо мочить. Так что я вообще перестал понимать какая обстановка там у вас и какие настроения. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от eleftheria -Цитата от -fit- это так оухенно: разъебать город, ебашить по мирным жителям, а потом делать слезливо-сентиментальные фотографии с детишками в стиле "освободителей"
на кого твой саркастический пост рассчитан, на таких душевно-больных как гетьздвизти (или как его там, хуй знает)? ахуенный подход: пол года вещать в СМИ о фошыздах и правосеках, которые отменили русский язык и придут на священную землю дамбаскую варить борщ из ватных младенцев, внушение голосовать за лугандонские республики, дабы братская [s]рассеюшка [/s] Россия приняла их под свое крыло и устроила РАЙ ЗЕМНОЙ, подняла з/п и пенсии, но в итоге кинула всех через хуй, а тут оп, пришли #клятибандеры шоб накормить местных жителей
з.ы. +5 к патриотизму Ты чё-то хуйню поришь, а пенсии больше чем в два раза повысили реально и ещё будут повышать, так что не пизди. Ебланов, говорящих "рассеюшка", можно на хуй пиндосии сажать. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Во всем виновата Россия, император Владимир и лично я - его ватный верноподанный, а украинцы сугубо молодцы Уже бы давно переехал жить в Украину, чтобы стать европейцем наконец, но через границу не пускают - несправедливоть шутки-шутками, часик назад разговаривал с подругой из Симферополя, которая училась у нас, в Киеве, на магистратуре - дома её обвиняют в том, что она зомбирована фошыздами по типу меня так что лучше к нам не надо, а то дома будут проблемы потом Украинская молодёжь, как и любая прочая, легче зомбируется и обычно более радикальна, чем немолодёжь. Хотя украинцы в среднем зомбируются проще из-за великоукровской промывки в школьные годы, а также нежелания признать, что местные олигархи в очередной раз прокатили их, гордых, талантливых и вольнолюбивых, на чём Макар телят не катал...
Но остаётся вопрос, что именно утверждает твоя подруга по всему этому поводу. Если "Путин вторгся", то глупости, конечно. Или она чисто за Крым переживает? Ну так Крым - не Украина. Просто справедливость восторжествовала, и однажды украденное было возвращено туда, где "лежало". | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RapperX Классная фоточка к материалу по ссылке. Похоже там как раз снят тот самый единственный выживший житель, который в итоге и съел весь гуманитарный груз.
Жаль только нет ни одной фотки с печеньками и строителями, восстанавливающими инфраструктуру. это как бы пример - при желании можно и видосы нагуглить и больше фоточек, если что. -Цитата от RapperX в чём кидалово, я не понял по озвученной тобой невнятной претензии. Я так понял ты согласен, что в город пришли фашисты и правосеки? наобещали золотые горы(от модераторов зелло, к штатным пропагандонам, которые грозились дойти до Львива), а в итоге оставили с хуем в руке - разве это не кидалово? почти как МММ, только в особо крупных масштабах. -Цитата от RapperX Кстати, по твоей подписи: я вот, например, не отрицаю, я же не фашист? ну это чисто ради СТЁБА. не знаю, застали ли вы, сергей репирхакович, первые темы обсуждения, но там этого шовинизма и ымперства было предостаточно
но, как сказал классик(похуй, шо цитатка не ему принадлежит): Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от MC_Sharky Россия не считает возможным нарушать государственный суверенитет независимого государства. Международное право превыше всего. Так-то. ты не шути так, а то я сча всех своих разбужу -Цитата от MC_Sharky Я хрен знаю. Я вот на днях общался с ребятами из Киева, так они с пеной у рта кричали о том, что бандер надо мочить. Так что я вообще перестал понимать какая обстановка там у вас и какие настроения. у меня среди знакомых/бывших знакомых тоже есть такие - и что? разруха в головах, как грится. -Цитата от RapperX Украинская молодёжь, как и любая прочая, легче зомбируется и обычно более радикальна, чем немолодёжь. Хотя украинцы в среднем зомбируются проще из-за великоукровской промывки в школьные годы, а также нежелания признать, что местные олигархи в очередной раз прокатили их, гордых, талантливых и вольнолюбивых, на чём Макар телят не катал...
Но остаётся вопрос, что именно утверждает твоя подруга по всему этому поводу. Если "Путин вторгся", то глупости, конечно. Или она чисто за Крым переживает? Ну так Крым - не Украина. Просто справедливость восторжествовала, и однажды украденное было возвращено туда, где "лежало". неважно, что говорит моя подруга, важно то, что я полностью поддерживаю то, что Крым съебал из состава Украины. дева просто увидела разницу между хуетой, что ей несут в русми и тем, что происходит на самом деле - мы ей во всём помогали, нашли жильё(последний месяц она воще жила у нашей общей подруги(русскоговорящая с Волыни) на халяву), ни разу не упрекнули за Крым, рассеюшку или русский язык. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Репер Элефтерия есть настоящий пример современной инфантильной хохломолодёжи, которой путём тотальной пропаганды искусно поменяли местами причинно-следственную цепь.
Ловко всем отвели глаза от развала экономики существующего и будущего (по причине подписания торговой интеграции с ЕС) на кровожадную Россию в лице тирана Путина.
Какой же тупорылый народ. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Франциско Репер Элефтерия есть настоящий пример современной инфантильной хохломолодёжи, которой путём тотальной пропаганды искусно поменяли местами причинно-следственную цепь.
Входили свергать олигархов, закончили ненавситью к России. броток, поднять сообщения с первых тем, где ты с пеной у рта доказывал, шо тимошига будет президентом и всё это замучено под неё, а так же то, что учения росармии на границе не просто так и вот-вот введут войска и танки дойдут до львива?
ах да, путен жи всех переиграл | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Классная фоточка к материалу по ссылке. Похоже там как раз снят тот самый единственный выживший житель, который в итоге и съел весь гуманитарный груз.
Жаль только нет ни одной фотки с печеньками и строителями, восстанавливающими инфраструктуру. это как бы пример - при желании можно и видосы нагуглить и больше фоточек, если что. нагугли, плиз, а то сам понимаешь, какой нынче информационный фон стоит везде. -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX в чём кидалово, я не понял по озвученной тобой невнятной претензии. Я так понял ты согласен, что в город пришли фашисты и правосеки? наобещали золотые горы(от модераторов зелло, к штатным пропагандонам, которые грозились дойти до Львива), а в итоге оставили с хуем в руке - разве это не кидалово? почти как МММ, только в особо крупных масштабах. Я хз, кто там куда дойти собирался. ДНР и ЛНР идти никуда не собирались. Золотых гор не слыхал, либо не понял твоего шифрованного предложения, и в теме сегодня уже говорил по поводу "поддержки". Дёрни поиском мои посты за крайние сутки, найдёшь. -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Кстати, по твоей подписи: я вот, например, не отрицаю, я же не фашист? ну это чисто ради СТЁБА. не знаю, застали ли вы, сергей репирхакович, первые темы обсуждения, но там этого шовинизма и ымперства было предостаточно
но, как сказал классик(похуй, шо цитатка не ему принадлежит): Вижу, как сквозь эти буквы пробивается великоукровская гордыня и уверенность в своей исключительности. -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Украинская молодёжь, как и любая прочая, легче зомбируется и обычно более радикальна, чем немолодёжь. Хотя украинцы в среднем зомбируются проще из-за великоукровской промывки в школьные годы, а также нежелания признать, что местные олигархи в очередной раз прокатили их, гордых, талантливых и вольнолюбивых, на чём Макар телят не катал...
Но остаётся вопрос, что именно утверждает твоя подруга по всему этому поводу. Если "Путин вторгся", то глупости, конечно. Или она чисто за Крым переживает? Ну так Крым - не Украина. Просто справедливость восторжествовала, и однажды украденное было возвращено туда, где "лежало". неважно, что говорит моя подруга, важно то, что я полностью поддерживаю то, что Крым съебал из состава Украины. дева просто увидела разницу между хуетой, что ей несут в русми и тем, что происходит на самом деле - мы ей во всём помогали, нашли жильё(последний месяц она воще жила у нашей общей подруги(русскоговорящая с Волыни) на халяву), ни разу не упрекнули за Крым, рассеюшку или русский язык. Так что на самом деле происходит? Может она там кричала "Героям слава" или перемещалась по улице вприпрыжку. М? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Франциско Репер Элефтерия есть настоящий пример современной инфантильной хохломолодёжи, которой путём тотальной пропаганды искусно поменяли местами причинно-следственную цепь.
Входили свергать олигархов, закончили ненавситью к России. броток, поднять сообщения с первых тем, где ты с пеной у рта доказывал, шо тимошига будет президентом и всё это замучено под неё, а так же то, что учения росармии на границе не просто так и вот-вот введут войска и танки дойдут до львива?
ах да, путен жи всех переиграл
на браток, надеюсь ты прозреешь | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria броток, поднять сообщения с первых тем, где ты с пеной у рта доказывал, шо тимошига будет президентом и всё это замучено под неё, а так же то, что учения росармии на границе не просто так и вот-вот введут войска и танки дойдут до львива?
ах да, путен жи всех переиграл что-то ты нервный стал.
в твоей стране скоро пизда настанет, в экономике, что делать то будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Вот еще со Славянска видео появилось с другой точкой зрения: (хотя и тут видно что многое люди умалчивают т.к боятся) Добавлено через 12 минут 30 секунд Кстати эта шлюха которая пиздит про "мешок на голову" и вправду похожа на местную, просто упоротая. Добавлено через 14 минут 52 секунды Даже там такие остались оказывается | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Ворую Уголь Вот еще со Славянска видео появилось с другой точкой зрения: (хотя и тут видно что многое люди умалчивают т.к боятся) Добавлено через 12 минут 30 секунд Кстати эта шлюха которая пиздит про "мешок на голову" и вправду похожа на местную, просто упоротая. Эта реально похожа на такой вид баб, которые всякую хуйню обычно видят | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Кстати бабка тоже немного напиздела, россияне там были, только очень мало. И Донецких дохуя было. У меня только тех что знаю, человек 5 было, то есть это только из друзей родственников... и родственник один дальний... Плюс из Донецка частенько новых добровольцев посылали. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Ворую Уголь Вот еще со Славянска видео появилось с другой точкой зрения: (хотя и тут видно что многое люди умалчивают т.к боятся) Добавлено через 12 минут 30 секунд Кстати эта шлюха которая пиздит про "мешок на голову" и вправду похожа на местную, просто упоротая. Эта реально похожа на такой вид баб, которые всякую хуйню обычно видят Ага Она наверное считает даже что то сепаратисты их бомбили. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Хотя по словам Стрелкова местных там и вправду дохуя было. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Ворую Уголь Вот еще со Славянска видео появилось с другой точкой зрения: (хотя и тут видно что многое люди умалчивают т.к боятся) Добавлено через 12 минут 30 секунд Кстати эта шлюха которая пиздит про "мешок на голову" и вправду похожа на местную, просто упоротая. Эта реально похожа на такой вид баб, которые всякую хуйню обычно видят Она похоже, на того, на кого большинство (не все, большинство) хохлов похожи: украинец легкого поведения, сегодня армия Украины там - она за них, завтра будет ополчение - она за них, послезавтра будет армия Алжира она и им респектанет.
То о чем бабан и писал. Подставляют свои интимные места, за тех кто у руля.
Вообще конечно жители идут к армии Украины, потому что понимают, что сейчас к сожалению только они могут предоставить какие то средства для нормального существования (жизнь там будет не скоро), радости нету - потому что во первых и поддерживающих Украину там мало, а во вторых потому что трудно поддерживать тех, кто тебя бомбил несколько месяцев.
Ещё отметить факт нужно. Очень малое количество населения мужского пола, как бы намек - все или в ополчении или в руках сбу , причем тут скорее всего первое. Отсутствие мужчин в видео для таких как eleftheria огромное доказательство того что против собственных граждан происходит геноцид. Потому что либо они все поголовно сейчас на допросах в СБУ (что для великой европейской страны само по себе дико), либо они все на столько ненавидят армию Украины что готовы против неё воевать в том числе бросив свои семьи. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь Вот еще со Славянска видео появилось с другой точкой зрения: (хотя и тут видно что многое люди умалчивают т.к боятся) Добавлено через 12 минут 30 секунд Кстати эта шлюха которая пиздит про "мешок на голову" и вправду похожа на местную, просто упоротая. Добавлено через 14 минут 52 секунды Даже там такие остались оказывается жутковато так, в очередь за хлебом, а белобрысая правда невменяемая слегка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Кстати местные алкаши в Краматорске радуются, у них не будет сухого закона и поставки пива и других алкогольных напитков будет восстановлены
Слава Урине! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | как то не по себе от таких видео, конечно не известно насколько это правда тоже, но что то мне подсказывает что так и есть, как иначе тогда объяснить весь происходящий пиздец | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | - На Майдане Незалежности произошла перестрелка: есть раненые Как же это не удивительно уже даже. | | | | |