Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | Удивляет, что именно эти свидомиты всем своим сердцем ненавидят Россию и кричат о том, что это именно русские виноваты (в чем?)
Если Россия не изменила своё отношение в целом к Украине, то за последние 20 лет мы видели как украинцев воспитывали на , антисоветских, русофобских идеалах. На Западной Украине это вообще стало культом. Почему свидомые не могут понять, что нищенский уровень жизни, их "идеалы" могут вызвать омерзение у многих жителей страны?
Украина - уродливое профашисткое государство с зомбированным населением. Здесь невозможно жить, это массовое помешательство какое-то. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Rikkar Чем больше я вижу русофобии на Украине, тем больше я её ненавижу. вместо нытья, просто съебать не пробовал? | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Rikkar Чем больше я вижу русофобии на Украине, тем больше я её ненавижу.
Вот - пример того, что делает с населением массовая пропаганда.
Ежели украинцы (многие украинцы) воспринимают Россию как врагов, то пусть потом не обижаются, что их уродливая олигархическая страна разваливается. Сейчас лето, кризис еще не так будет чувствоваться. Но как наступит зима, я уверен, что все прелести новой жизни почувствуют мои безмозглые соотечественники. Так ты ведь тоже почувствуешь, броток. Или ты к зиме уже съебешь с ненавистной страны? | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Rikkar Чем больше я вижу русофобии на Украине, тем больше я её ненавижу.
Ежели украинцы (многие украинцы) воспринимают Россию как врагов, то пусть потом не обижаются, что их уродливая олигархическая страна разваливается. Сейчас лето, кризис еще не так будет чувствоваться. Но как наступит зима, я уверен, что все прелести новой жизни почувствуют мои безмозглые соотечественники. зато кожэн пидриот нацепыв соби жовто блакитну тряпку на машыну и настало покращэння. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от eleftheria -Цитата от Rikkar Чем больше я вижу русофобии на Украине, тем больше я её ненавижу. вместо нытья, просто съебать не пробовал? Давай ты мне, уродец, не будешь указывать, что мне делать? Я от свидомитов множество раз слышал о "чемодане-вокзале". Это только очередной раз доказывает, насколько вы не уважаете иное мнение и какое тоталитарное государство вы планируете построить. Не согласных - депортировать. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Rikkar Чем больше я вижу русофобии на Украине, тем больше я её ненавижу. вместо нытья, просто съебать не пробовал?
Чё-то ты хуйню какую-то поришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Norzlex -Цитата от Rikkar Чем больше я вижу русофобии на Украине, тем больше я её ненавижу.
Ежели украинцы (многие украинцы) воспринимают Россию как врагов, то пусть потом не обижаются, что их уродливая олигархическая страна разваливается. Сейчас лето, кризис еще не так будет чувствоваться. Но как наступит зима, я уверен, что все прелести новой жизни почувствуют мои безмозглые соотечественники. Так ты ведь тоже почувствуешь, броток. Или ты к зиме уже съебешь с ненавистной страны? Еще один. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Больше всего конечно разочаровал в этой ситуации Путин=хуйло , его один хуй это все коснется , пусть и не в открытом варианте но в партизанском уж точно . Гандон одним словом он и есть гандом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Stif4ik Больше всего конечно разочаровал в этой ситуации Путин=хуйло , его один хуй это все коснется , пусть и не в открытом варианте но в партизанском уж точно . Гандон одним словом он и есть гандом В каком смысле разочаровал? В том, что реально не помогает ополчению? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Rikkar -Цитата от Stif4ik Больше всего конечно разочаровал в этой ситуации Путин=хуйло , его один хуй это все коснется , пусть и не в открытом варианте но в партизанском уж точно . Гандон одним словом он и есть гандом В каком смысле разочаровал? В том, что реально не помогает ополчению? Во всех смыслах. Человек просто не отвечает за свои слова и придерживается только своей выгоды. 7 а то и больше миллионов русских со временем все таки они уничтожат на территории Украины а ему похуй. Просто нехуй было давать надежду , под весь шум забрал Крым а на Восток хуй он клал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Rikkar -Цитата от Stif4ik Больше всего конечно разочаровал в этой ситуации Путин=хуйло , его один хуй это все коснется , пусть и не в открытом варианте но в партизанском уж точно . Гандон одним словом он и есть гандом В каком смысле разочаровал? В том, что реально не помогает ополчению? Во всех смыслах. Человек просто не отвечает за свои слова и придерживается только своей выгоды. 7 а то и больше миллионов русских со временем все таки они уничтожат на территории Украины а ему похуй. Просто нехуй было давать надежду , под весь шум забрал Крым а на Восток хуй он клал. Да, согласен с тобой. Маленькая ненависть к Пу просыпается (конечно, это эмоции). Он просто сейчас использует Донбасс как дымовую завесу присоединения Крыма. Раздражают путинисты, которые так что-то "доказывают", что не стоит вмешиваться в конфликт.
Вот Доренко всё разложил | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от Stif4ik Больше всего конечно разочаровал в этой ситуации Путин=хуйло , его один хуй это все коснется , пусть и не в открытом варианте но в партизанском уж точно . Гандон одним словом он и есть гандом Еще одному Путин лично в тарелку насрал. А Парашенко не хуйло? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Stif4ik Больше всего конечно разочаровал в этой ситуации Путин=хуйло , его один хуй это все коснется , пусть и не в открытом варианте но в партизанском уж точно . Гандон одним словом он и есть гандом С каким еще партизанском варианте))уж кто то то,ну а Рф благодоря чеченской войне
больше всех имеет опыт борьбы с так называемыми партизанами | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Stif4ik Больше всего конечно разочаровал в этой ситуации Путин=хуйло , его один хуй это все коснется , пусть и не в открытом варианте но в партизанском уж точно . Гандон одним словом он и есть гандом Согласен.Причем по итогу те санкции, что введет запад, я почти уверен, ничем не будут отличаться от тех, что запад ввел бы при открытом заходе наших войск.А вот многих жертв можно было бы избежать. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Rikkar -Цитата от Stif4ik Больше всего конечно разочаровал в этой ситуации Путин=хуйло , его один хуй это все коснется , пусть и не в открытом варианте но в партизанском уж точно . Гандон одним словом он и есть гандом В каком смысле разочаровал? В том, что реально не помогает ополчению? Во всех смыслах. Человек просто не отвечает за свои слова и придерживается только своей выгоды. 7 а то и больше миллионов русских со временем все таки они уничтожат на территории Украины а ему похуй. Просто нехуй было давать надежду , под весь шум забрал Крым а на Восток хуй он клал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Rikkar -Цитата от Stif4ik Больше всего конечно разочаровал в этой ситуации Путин=хуйло , его один хуй это все коснется , пусть и не в открытом варианте но в партизанском уж точно . Гандон одним словом он и есть гандом В каком смысле разочаровал? В том, что реально не помогает ополчению? Во всех смыслах. Человек просто не отвечает за свои слова и придерживается только своей выгоды. 7 а то и больше миллионов русских со временем все таки они уничтожат на территории Украины а ему похуй. Просто нехуй было давать надежду , под весь шум забрал Крым а на Восток хуй он клал. Ох, нихуя же! Оказывается глава иного государства должен искать выгоду за счет своих граждан Из тебя вышел бы охуенийший политик, грац!
А надежду вы сами себе взяли. Поверили, что с вами будет так же как с Крымом? Путин сам сказал: Юго-восток защитим своей армией, али как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Stif4ik -Цитата от Rikkar
В каком смысле разочаровал? В том, что реально не помогает ополчению? Во всех смыслах. Человек просто не отвечает за свои слова и придерживается только своей выгоды. 7 а то и больше миллионов русских со временем все таки они уничтожат на территории Украины а ему похуй. Просто нехуй было давать надежду , под весь шум забрал Крым а на Восток хуй он клал. Ох, нихуя же! Оказывается глава иного государства должен искать выгоду за счет своих граждан Из тебя вышел бы охуенийший политик, грац!
А надежду вы сами себе взяли. Поверили, что с вами будет так же как с Крымом? Путин сам сказал: Юго-восток защитим своей армией, али как?
Путин своими словами дал надежду. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Причем тут Парашенко? Естественно понятно кто оно и что оно , речь не о нем , речь о человеке из за которого косвенно так или иначе сейчас все это происходит. -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Stif4ik Больше всего конечно разочаровал в этой ситуации Путин=хуйло , его один хуй это все коснется , пусть и не в открытом варианте но в партизанском уж точно . Гандон одним словом он и есть гандом С каким еще партизанском варианте))уж кто то то,ну а Рф благодоря чеченской войне
больше всех имеет опыт борьбы с так называемыми партизанами Ты вот сам как думаешь кто сейчас там воюет? Там не военные, там отморозки- националисты которые во всех смертных грехах обвиняет только одну страну, и после того как они нас смешают с говном тут , они возьмутся за Рашку но опять таки говорю не открытый вариант войны а что то похожее на данную хуйню. -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Stif4ik -Цитата от Rikkar
В каком смысле разочаровал? В том, что реально не помогает ополчению? Во всех смыслах. Человек просто не отвечает за свои слова и придерживается только своей выгоды. 7 а то и больше миллионов русских со временем все таки они уничтожат на территории Украины а ему похуй. Просто нехуй было давать надежду , под весь шум забрал Крым а на Восток хуй он клал. Ох, нихуя же! Оказывается глава иного государства должен искать выгоду за счет своих граждан Из тебя вышел бы охуенийший политик, грац!
А надежду вы сами себе взяли. Поверили, что с вами будет так же как с Крымом? Путин сам сказал: Юго-восток защитим своей армией, али как? Давай только не надо тут , ты прекрасно понимаешь о чем я , и дурака из себя строить не обязательно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от Rikkar -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Stif4ik
Во всех смыслах. Человек просто не отвечает за свои слова и придерживается только своей выгоды. 7 а то и больше миллионов русских со временем все таки они уничтожат на территории Украины а ему похуй. Просто нехуй было давать надежду , под весь шум забрал Крым а на Восток хуй он клал. Ох, нихуя же! Оказывается глава иного государства должен искать выгоду за счет своих граждан Из тебя вышел бы охуенийший политик, грац!
А надежду вы сами себе взяли. Поверили, что с вами будет так же как с Крымом? Путин сам сказал: Юго-восток защитим своей армией, али как?
Путин своими словами дал надежду. Каждый слышит то, что он хочет. Если бы он хотел ввести войска, то еще до эскалации конфликта в Луганске и Донецке появились "вежливые человечки". Во время конфликта третья сторона врядли введет официально войска, ибо это будет равно объявлению войны. Такие делишки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Stif4ik -Цитата от Rikkar
А надежду вы сами себе взяли. Поверили, что с вами будет так же как с Крымом? Путин сам сказал: Юго-восток защитим своей армией, али как? И даже не это главное. Россия ведь могла признать Новороссию. И оказать военную помощь (оружием). Не надо никакие войска вводить. Лишь дипломатия и договоры. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Rikkar -Цитата от Stif4ik -Цитата от Rikkar
В каком смысле разочаровал? В том, что реально не помогает ополчению? Во всех смыслах. Человек просто не отвечает за свои слова и придерживается только своей выгоды. 7 а то и больше миллионов русских со временем все таки они уничтожат на территории Украины а ему похуй. Просто нехуй было давать надежду , под весь шум забрал Крым а на Восток хуй он клал. Да, согласен с тобой. Маленькая ненависть к Пу просыпается (конечно, это эмоции). Он просто сейчас использует Донбасс как дымовую завесу присоединения Крыма. Раздражают путинисты, которые так что-то "доказывают", что не стоит вмешиваться в конфликт.
Вот Доренко всё разложил кто как использует донбасс знают тока пу и окружение и стрелков и окружение
а кто там кого слил это тока мнения журналюг которые в москве сидят
путин что должен вводить войска,помагать он и так помогает,я думаю если бы не РФ то там бы щас бегали не укроармия которая своих накрывает и боинги сбивает а ребята по серьезней | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Rikkar -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Stif4ik
Во всех смыслах. Человек просто не отвечает за свои слова и придерживается только своей выгоды. 7 а то и больше миллионов русских со временем все таки они уничтожат на территории Украины а ему похуй. Просто нехуй было давать надежду , под весь шум забрал Крым а на Восток хуй он клал. Ох, нихуя же! Оказывается глава иного государства должен искать выгоду за счет своих граждан Из тебя вышел бы охуенийший политик, грац!
А надежду вы сами себе взяли. Поверили, что с вами будет так же как с Крымом? Путин сам сказал: Юго-восток защитим своей армией, али как? И даже не это главное. Россия ведь могла признать Новороссию. И оказать военную помощь (оружием). Не надо никакие войска вводить. Лишь дипломатия и договоры. военная помощь оружием и так оказывается, ты о чем | | | | |