Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Ребята, посетите вконтачах паблик "веселые расияне", например. там уйма интересного фото и видеоматериала о прекрасных умных расиянах. куда там хохлам до расиян... вы же так любите видео и фото искать и постить о недалеких хохлах. в России то все умные и образованные  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Ну большой размер мозга никак не обозначает его высокий интеллект, это уже как бы давно доказано. Самый большой объём мозга был вообще у какого-то сумасшедшего, который двух слов связать не мог. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Вот пиписьки у украинцев больше чем у расиян  а если письки больше то и армия сильнее | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вот пиписьки у украинцев больше чем у расиян  успокаивай себя этим  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вот пиписьки у украинцев больше чем у расиян  а если письки больше то и армия сильнее Ну если так, то у меня для тебя печальные новости | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от ЭмЭкс Ребята, посетите вконтачах паблик "веселые расияне", например. там уйма интересного фото и видеоматериала о прекрасных умных расиянах. куда там хохлам до расиян... вы же так любите видео и фото искать и постить о недалеких хохлах. в России то все умные и образованные  мы не занимались никогда геноцидом
упоротый ты хахол Добавлено через 1 минуту 19 секунд вообще я считаю охуительно меряться письками, когда умирают мирные жители
вы настолько блять, дебилы
мы с вами диалог ведем, потому что вы блять на нашем языке говорите, чмошники | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от ЭмЭкс Ребята, посетите вконтачах паблик "веселые расияне", например. там уйма интересного фото и видеоматериала о прекрасных умных расиянах. куда там хохлам до расиян... вы же так любите видео и фото искать и постить о недалеких хохлах. в России то все умные и образованные  мы не занимались никогда геноцидом
упоротый ты хахол Добавлено через 1 минуту 19 секунд вообще я считаю охуительно меряться письками, когда умирают мирные жители
мы с вами диалог ведем, потому что вы блять на нашем языке говорите, чмошники кто "мы"? ты и твоя мамаша? я бы тебе в реальной жизни вряд ли руку бы пожал, а ты мне тут про диалоги рассказываешь. мне с тобой беседовать не о чем и делить нечего. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Reggie Noble -Цитата от ЭмЭкс Ребята, посетите вконтачах паблик "веселые расияне", например. там уйма интересного фото и видеоматериала о прекрасных умных расиянах. куда там хохлам до расиян... вы же так любите видео и фото искать и постить о недалеких хохлах. в России то все умные и образованные  мы не занимались никогда геноцидом
мы с вами диалог ведем, потому что вы блять на нашем языке говорите, чмошники кто "мы"? ты и твоя мамаша? я бы тебе в реальной жизни вряд ли руку бы пожал, а ты мне тут про диалоги рассказываешь. мне с тобой беседовать не о чем и делить нечего. конечно! ведь ты ебаный тупорылый хуесос)) твоя страна истребляет невинных людей, а ты тут блять про веселых расеян че то затираешь
ты мусор генетический, бабана на вас не хватает, суки
нет бы взять оружие, расхуярить всех сверху, кто своих на своих же натравливает
нет блять, веселый ресеян, письки больше
сука, просто мусор | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Reggie Noble
мы не занимались никогда геноцидом
мы с вами диалог ведем, потому что вы блять на нашем языке говорите, чмошники кто "мы"? ты и твоя мамаша? я бы тебе в реальной жизни вряд ли руку бы пожал, а ты мне тут про диалоги рассказываешь. мне с тобой беседовать не о чем и делить нечего. конечно! ведь ты ебаный тупорылый хуесос)) твоя страна истребляет невинных людей, а ты тут блять про веселых расеян че то затираешь
сука, просто мусор вот это у тебя бомбит, форумный нытик  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Reggie Noble -Цитата от ЭмЭкс
кто "мы"? ты и твоя мамаша? я бы тебе в реальной жизни вряд ли руку бы пожал, а ты мне тут про диалоги рассказываешь. мне с тобой беседовать не о чем и делить нечего. конечно! ведь ты ебаный тупорылый хуесос)) твоя страна истребляет невинных людей, а ты тут блять про веселых расеян че то затираешь
сука, просто мусор вот это у тебя бомбит, форумный нытик  ясен хуй бомбит, уебан
детей на куски снарядами рвет, это по твоему шутки?
блять вот реально, если б не подзалупная и подноготная ополченцев, пошел бы воевать и хуярить таких уебанов как ты
но там тоже какие то блять дележки, хуежки. Люди, хуле с них взять. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вот пиписьки у украинцев больше чем у расиян  боюсь спросить, откуда такая информация? личный опыт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | федор федорченко
за 23 года я не помню что бы хохлы собирались на майдане и кричали там всех русских на ножи и радовались терактам в волгограде что чуть ли не праздник,вот кстате из за такой хуйни израель расхуячил газу | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Reggie Noble
конечно! ведь ты ебаный тупорылый хуесос)) твоя страна истребляет невинных людей, а ты тут блять про веселых расеян че то затираешь
сука, просто мусор вот это у тебя бомбит, форумный нытик  ясен хуй бомбит, уебан
блять вот реально, если б не подзалупная и подноготная ополченцев, пошел бы воевать и хуярить таких уебанов как ты
но там тоже какие то блять дележки, хуежки. Люди, хуле с них взять. типа я снаряды запускаю или распоряжения даю? ох ты воин сетевой. пиздуй воевать, хуеплет несчастный. ты такое жалкое создание, ты нихуя не можешь, кроме как пиздеть "если бы, я бы..." пока ты сидишь здесь и строчишь свою хуйню, типа "убью таких как ты"(каких таких? ты же меня не знаешь, хз по каким ты критериям "таких" убивать собрался), твои слова ничего не стоят. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Судя из сообщений стрелкова количество техники у укров в просто дахуя раз больше, чем у востока. Почему техника находилась преимущественно на западе, а не на востоке, если на востоке нет нихуя?
И если можно предположить почему Россия не вводит войска в помощь чеченским террористам, то почему не помогает техникой? Она же не российская, а советская. Может просто России не нужно не лнр и днр, а нужен только лишь порошенка во всей Украине? Ничего не понимаю, как Аристотель . | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Слава России! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от ЭмЭкс Ребята, посетите вконтачах паблик "веселые расияне", например. там уйма интересного фото и видеоматериала о прекрасных умных расиянах. куда там хохлам до расиян... вы же так любите видео и фото искать и постить о недалеких хохлах. в России то все умные и образованные  Ты начал гнать сектантскую пургу про самый большой мозг украинцев, а когда тебе культурно указали на это, слился на паблики вконтаче.
Типичные расияне не пиздят, что у них самый большой в мире мозг. в отличие от типичных хохлов  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ЭмЭкс Ребята, посетите вконтачах паблик "веселые расияне", например. там уйма интересного фото и видеоматериала о прекрасных умных расиянах. куда там хохлам до расиян... вы же так любите видео и фото искать и постить о недалеких хохлах. в России то все умные и образованные  А ты, я вижу, всё не успокоишься по поводу собственной ущербности, унтерок. Мне, например, чтоб убедиться в том, что хохлы тупые, не нужен специализированный паблик, достаточно зайти на цензор или прочий униан. Даже в этой теме ты модно презентуешь убогость великой нации хохлов с их третьим местом по размеру межушного ганглия. У тебя, к слову, третье место по размеру мозга среди хохлов в этой теме, после Белиёфа и Рябошапки, на четвёртом репер Пророц. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Bellief 23 года - братская страна. (почему то фашизма не замечали )
3 месяца - страна фашистов. (прям резкое его проявление миллионов людей)
Блять ну это же даже смешно  Русская пропаганда не хуево так действует. Проявление невежества, обиженности, скудоумия, жестокости, несостоятельности. А вы на форуме вообще вопиющие случаи лоботомии украинского мозга  | | | | капустокрад
Хоть убей но не знаю не одного кто бы радовался гибели людей терракта. Как раз таки тут все обозленны, что когда у вас горе, Все об этом горюют, когда у нас - русские смеялись и злорадствовали. хм, примеры в студию, в первый раз об этом слышу. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Reggie Noble -Цитата от ЭмЭкс
вот это у тебя бомбит, форумный нытик  ясен хуй бомбит, уебан
но там тоже какие то блять дележки, хуежки. Люди, хуле с них взять. типа я снаряды запускаю или распоряжения даю? ох ты воин сетевой. пиздуй воевать, хуеплет несчастный. ты такое жалкое создание, ты нихуя не можешь, кроме как пиздеть "если бы, я бы..." пока ты сидишь здесь и строчишь свою хуйню, типа "убью таких как ты"(каких таких? ты же меня не знаешь, хз по каким ты критериям "таких" убивать собрался), твои слова ничего не стоят. я не говорил, что убью. У тебя уже глаза с детства настроены видеть, что ты сам хочешь видеть) уебанчик
я говорю про то, что тебе стоит завалиться в тряпку нахуй, так как твоя страна-помойка, в которой истребляют людей, этот факт ты тоже собрался отрицать?
это ебучий форум, что мне еще тут делать, как не строчить? я тебя знаю уже достаточно, ты русских порицаешь всякими пабликами, когда сам как раз таки сидишь на своей жопе ровно, когда в твоей стране такой пиздец.
А мне то че?? я то схуяли должен вообще туда лезть? это бляь ТВОЯ страна, уебище
не дай Бог что-то подобное случится у нас
да не случится нихуя, голова потому что на плечах есть. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Bellief 23 года - братская страна. (почему то фашизма не замечали )
3 месяца - страна фашистов. (прям резкое его проявление миллионов людей)
Блять ну это же даже смешно  Русская пропаганда не хуево так действует. 22 года - братская страна (почему то пиздили газ, всех любили, когда за газ спрашивали, делали невинные лица)
3 месяца - фашисты, оккупанты, клятые москали, ватники и т.д. (прям резкое его проявление миллионов людей)
Блять ну это же даже смешно  Укропское оболванивание не хуево так действует. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Bellief -Цитата от Андрей Грант прокричал алилуя на площади?
за 23 года я не помню что бы хохлы собирались на майдане и кричали там всех русских на ножи и радовались терактам в волгограде что чуть ли не праздник,вот кстате из за такой хуйни израель расхуячил газу Хоть убей но не знаю не одного кто бы радовался гибели людей терракта. Как раз таки тут все обозленны, что когда у вас горе, Все об этом горюют, когда у нас - русские смеялись и злорадствовали. ты хуйло горевал он, вспомни трагические события в одессе, славянске, горюй | | | | |