активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | зачем он читает свой текст?
ну а чтоб сделать такой снимок паспорта, даже фотошоп не потребуется, можно ограничиться пейнтом. Показать скрытый текст
я не утверждаю, что он фальшивка, но вполне может быть, что это так
| | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от fuckaface -Цитата от ProroC* -Цитата от romos
Это все что ты можешь сказать? Доказательства ты можешь представить кроме слов или ты пиздвбол? я далеко не ходил,сегодня видео вышло   и кто пиздобол а?
Ну конечно,скажи,что и документы фотошоп и человек с правого сектора зачем он читает свой текст?
ну а чтоб сделать такой снимок паспорта, даже фотошоп не потребуется, можно ограничиться пейнтом. Показать скрытый текст
  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ProroC* Ты мне ответь вначале про ролик с так называемым пуском ракеты комплекса Бук. Фейк школьного уровня. Сравни с реальными пусками, например:
Ума хватит осознать разницу?
Твоё видео№1: Я, кстати, видел в ютьюбе немало роликов, с громкими названиями, которые программируют зрителя. Едет на платформе Бук. Где видно, что это Краснодон Луганская область? Ну, кроме наложенной на видео надписи. Где, кстати, в этом видео техника, которая охраняла этот переезд. Ведь, если верить другому сету Бука из интернета, там ещё грузовик с бойцами и БМП должны быть рядом.
Видео №2: Таких перехватов в любой студии звукозаписи пара любых актёров может слепить десяток за день. Я надеюсь, ты понимаешь, что в современном информационном поле я вынужден не верить никаким подобным доказательствам? Некие люди говорят за кадром некий текст. Два солдата на передовой или два актёра по бумажке - мне не ведомо. И тебе тоже, кстати.
По фотографиям - почему на трёх фотографиях два разных Бука? Украинские же политики официально настаивают на одной такой установке? Или таки на двух? Или, может быть они все выведены из строя, или таки не захвачены вообще? Кому из Ваших верить то?
Ты, кстати, сам уже убивал сепаратистов и мирных жителей? Кем воюешь? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от ProroC* -Цитата от fuckaface зачем он читает свой текст?
  ты ебнутый какой то
у тебя спрашивают конкретные вещи
а ты свои обоссаные фейспалмы кидаешь) какол Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от ProroC* -Цитата от romos
Это все что ты можешь сказать? Доказательства ты можешь представить кроме слов или ты пиздвбол? я далеко не ходил,сегодня видео вышло   и кто пиздобол а?
Ну конечно,скажи,что и документы фотошоп и человек с правого сектора зачем он читает свой текст?
я не МОХ
томуШО совесть | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Да все нормально,братюнь. Это фсбшик к хохлам переметнулся. Только удостоверение сотрудника ФСБ выглядит по другому. Добавлено через 5 минут 39 секунд И читать текст заготовленный - ну это вообще вышка просто  У него полюбому на литературе за "Чтение в слух" 2 было.  Тут уже кидали видос разоблачение твоего фэсэбэшника! Давай кокол. Трави дальше. Добавлено через 7 минут 2 секунды ты так то может и нормальный чувак. В отличае от того же рябошапки. Но на информвбросы ведешься пздц. В такое время вообще ничему верить нельзя.  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Вот совершенно похуй на этого "фсбшника" которого свидомый умственный инвалид тут выложил. Даже если он настоящий, что с того? Ты бы еще на стригункова романа сослался или стомахина в качестве примера. Мало ли городских сумасшедших и проходимцев? В России есть небольшое количество персонажей, которые против присоединения Крыма и против Новороссии. Если каждому из них уделить внимание на украинском телевидении, свидомиты реально начнут думать, что все не "ватные" россияне за них.) А еще говорят, что русских зомбируют, хотя сами ничем не лучше. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от головотяп коновал Вот совершенно похуй на этого "фсбшника" которого свидомый умственный инвалид тут выложил. Даже если он настоящий, что с того? Ты бы еще на стригункова романа сослался или стомахина в качестве примера. Мало ли городских сумасшедших и проходимцев? В России есть небольшое количество персонажей, которые против присоединения Крыма и против Новороссии. Если каждому из них уделить внимание на украинском телевидении, свидомиты реально начнут думать, что все не "ватные" россияне за них.) А еще говорят, что русских зомбируют, хотя сами ничем не лучше. это защитная реакция
они ополчение еще террористами называют... как бы одновременно с этим терроризируя свой народ. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Roman Igorevich Ребзя, расскажите кстати откуда прозвище "рябошапка" появилось? Это фамилия репера Элефтхерии, которое стало именем нарицательным для всех говновброщиков и хохлов в целом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Лол блять , ДОКУМЕНТЫ! у нас в метро можно купить корочку ФСБешника в 10000 раз более качественную чем это , а это студенческий билет какой то | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | хунта ощетинилась бронированные УАЗы
представьте рожу рябошапки из такого)))))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ProroC* Ты кроме заголовка этой новости читал там опубликованное?
Ну и не забываем выделенный жирным фрагмент приведённой ссылки rbc freenews/20140718182414.shtml
Есть же даже специальные новостные сайты где кто угодно может опубликовать что угодно. Тоже что-то про free news Добавлено через 1 минуту 54 секунды Поясни что именно доказывает это видео?
"- Утка птица или зверь?
- Птица
- Ни фига, вон светофор зелёный, значит зверь." | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от ProroC* Ты кроме заголовка этой новости читал там опубликованное?
Ну и не забываем выделенный жирным фрагмент приведённой ссылки rbc freenews/20140718182414.shtml
Есть же даже специальные новостные сайты где кто угодно может опубликовать что угодно. Тоже что-то про free news Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ProroC* -Цитата от romos
Ну конечно,скажи,что и документы фотошоп и человек с правого сектора Поясни что именно доказывает это видео?
"- Утка птица или зверь?
- Птица
- Ни фига, вон светофор зелёный, значит зверь." я украинцев вообще не понимаю. Они реально держат в терроровых рукавицах население, а в свое оправдание кидают демотиваторы, и какие то статьи про какого то там журналиста, или какого то там фсбшника. Вот реально что тут делать? Воевать со славянами просто ПИЗДЕЦ как не хочется. Но как им вправить мозги? Путин пытался, не вышло  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от ЭмЭкс да что ты говоришь? ты вот говоришь "дойдем", то есть ты тоже "идти" будешь? что-то мне подсказывает, что ты так и будешь на жопе ровно сидеть и хуйню писать Да, если вы полностью лишитесь ума и решите напасть на мою Родину за шоколадные медальки, то мне ничего не останется, как защищать её  Чем они нападать то будут?  | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | "Бравурные сообщения... как они достали! "Ополчение побеждает!!!"... ага... два раза... Один к одному повторяется (но в куда большем масштабе) ситуация со Славянском - противник, продвигаясь шаг за шагом, "режет" нам коммуникации, а в "твиттерах" звучит "Все хорошо, прекрасная маркиза!".
Вчера противник перерезал последнюю основную трассу, связывавшую Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника расположены теперь в поселках Белое и Веселая Тарасовка. Сейчас укры поспешно закапывают в землю несколько десятков танков и БМП, чтобы исключить возможность прорыва обороны.
Сейчас снова начнется в комментах на всех ресурсах : "Игорь Иваныч загрустил" с намеком - что все "не так уж плохо". Все очень плохо!!! Тактические победы на второстепенных участках не могут изменить стратегическую обстановку и результаты стратегических поражений! А сдача Белого и Веселой Тарасовки - это в наших масштабах именно стратегическое поражение!
Сейчас нас отрубают от границы - то есть от любого снабжения.
Ночью противник прошел через Тоненькое к аэропорту Донецка, создав сеть опорных пунктов, каждый из которых защищен 5-7 танками.
Только что три "сушки" отбомбились по Саур-могиле тяжелыми бомбами. Результаты пока неизвестны. "Боинг" используется украми "на всю катушку"... Авиация укров господствует в небе совершенно безнаказанно.
В районе Григоровки ополчение нанесло удар по колонне противника. Результаты уточняем" http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-%D0%B2%D0%BE%D0...try2187949 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Norzlex -Цитата от Тоchка дак что ты хочешь, по укрсми сегодня показывали кадры заседания оон и там не помню уже какая страна говорила мол ополченцы в соц.сетях выкладывали информацию что у них буки (ну только как то завуалировано) но ключевое слово в соц сетях. так это заседание оон и на серьезке такое вещают, ну если наши не перековеркали как обычно. А то шо чуркин говорит про рекламу спрея против колорадских жуков на пятом канале это верх серьёзности наверное, да?  ХУЙ знает браток, но хуета в ресторанах в Киеве с меню,там тоже чет про колорадов,это не фейк же? Я видел только фотки меню с Майдана. У них там типа своя столовая какая-то. Вот там, да, авторы резвились как могли: "жареные колорады по-одесски", например. Фашистов, по-прежнему, не видно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от ProroC* -Цитата от fuckaface
зачем он читает свой текст?
  ты ебнутый какой то
у тебя спрашивают конкретные вещи
а ты свои обоссаные фейспалмы кидаешь) какол Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от fuckaface зачем он читает свой текст?
я не МОХ
томуШО совесть бля, я уж подумал что может я хуйню написал, а оказывается уже и опровержение есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Пацаны, есть на форуме кто из Красноармейска?
говорят это видео снято в Красноармейске на пересечение улиц Горького и Днепропетровской | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | Как же украинцы хотят войны | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от RapperX -Цитата от ProroC* Ты кроме заголовка этой новости читал там опубликованное?
Есть же даже специальные новостные сайты где кто угодно может опубликовать что угодно. Тоже что-то про free news Добавлено через 1 минуту 54 секунды Поясни что именно доказывает это видео?
"- Утка птица или зверь?
- Птица
- Ни фига, вон светофор зелёный, значит зверь." я украинцев вообще не понимаю. Они реально держат в терроровых рукавицах население, а в свое оправдание кидают демотиваторы, и какие то статьи про какого то там журналиста, или какого то там фсбшника. Вот реально что тут делать? Воевать со славянами просто ПИЗДЕЦ как не хочется. Но как им вправить мозги? Путин пытался, не вышло  Им остро нужна видимость поддержки всех честных людей мира в их террористических действиях против сепаратистов, которые благословил проповедник Турчинов и поддержали все местные безобидные нацики, которые вешали и сажали на ножи москалей до тех пор только на словах. Теперь можно более эффективно и весело их расстреливать из артиллерии и танков. | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | Кстати, ФСБшнику этому героя Украины то дали уже? Или для чего эту историю людям показали?
Забавно еще, как в пабликах евромайдана собирают фотки паспортов с Крыма, на которых написано, мол, Крым хоче додому. И так это преподносят, как будто это последняя истина, и по-другому Крым хотеть просто не может. Наверное уже все 3% паспортов собрали, которые против отделения голосовали. |
Последний раз редактировалось slow food, 19 июля 2014 в 11:15.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от смени ник -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от arthurnerimbaud
конечно тупее, намного тупее
я бы сказал, что украинцы вообще почти тупее всех в мире понятно, что ты типа дохуя остроумный тролль, но по статистическим данным украинцы, если не ошибаюсь, входят в тройку народов по размеру мозга. так что твои предположения не основываются ни на чем, всего-лишь предположения. можешь книжечку почитать С.В. Савельев " Изменчивость и гениальность". только вот по статистическим данным, если не ошибаюсь, мозг таких украинцев состоит на 70% из говна и только на 30 процентов из сала, серое вещество для таких украинцев предмет постоянных фантазий и желаний, а его иллюзорное присутствие заставляет таких украинцев сиять от нескончаемой гордости, ведь такой тяжелой головой можно не тока есть, но и бить, да?  Вот ты смеёшься, а в нацистской Германии учёные изучали особенности строения черепа арийцев. В итоге доказали, что арийцы самые правильные, а все остальные недолюди. Не так давно некоторые украинцы на полном серьёзе хвалились тем, что какие-то учёные-лингвисты признали украинский язык самым красивым в мире.
Так что ничего удивительного, что мозг там тоже явно превышает по размеру большинство прочих цивилизованных мозгов. Скорее всего скоро докажут, что он и не такой сморщенный, как у остальных. Скорее всего почти гладкий. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от хоккей на брови Пацаны, есть на форуме кто из Красноармейска?
говорят это видео снято в Красноармейске на пересечение улиц Горького и Днепропетровской Ну даже если кто то и скажет что это реально Красноармейск,то откуда мы знаем что это бук ополчения, откуда мы знаем что этот бук рабочий, а не сломаный везут, а уж тем более мы не знаем из России он или из Сомали, или из Аргентины | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от romos -Цитата от хоккей на брови Пацаны, есть на форуме кто из Красноармейска?
говорят это видео снято в Красноармейске на пересечение улиц Горького и Днепропетровской Ну даже если кто то и скажет что это реально Красноармейск,то откуда мы знаем что это бук ополчения, откуда мы знаем что этот бук рабочий, а не сломаный везут, а уж тем более мы не знаем из России он или из Сомали, или из Аргентины Красноармейск контролируется украинскими военными и тогда ситуация несколько меняется | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Демонстрация украинцами возможностей своего могучего мозга(он входит в первую тройку по размерам, не забываем): | | | | |